大家去票吧没?疯了(好吧,原来票吧一直都是这个...

杀生丸

标题:大家去票吧没?疯了(好吧,原来票吧一直都是这个画风,)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 12:11:04

(°ー°〃)

• 刺猬

刺猬 (我只是一只吃瓜刺猬,别打我!) 2017-08-01 12:12:14

真是无聊

• 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:13:08

真是无聊 真是无聊 刺猬

全是打赌的,我刚刚从那里过来,真是疯魔了

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 (= =) 2017-08-01 12:13:55

不至于吧……

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:14:34

不至于吧…… 不至于吧…… 阿莫西林

真的,直接把身份证贴上来高清无码的,还有好多吧友见证

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-08-01 12:14:45

这种无聊的帖子很多部电影上映的时候都会有,又不止战狼2

网络上的疯言疯语看看就好,没必要当真

• 毒药

毒药 2017-08-01 12:14:50

那也没办法,你能咋办

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-08-01 12:14:53

票吧屌丝都这样啊,有啥误解

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-08-01 12:15:06

过犹不及……

来自 豆瓣App
  • 咖喱gaygay

咖喱gaygay 2017-08-01 12:15:13

是只有这个电影这样 还是很多都这样?

来自 豆瓣App
  • 孔明的女人

孔明的女人 2017-08-01 12:15:45

人家说不定看到八组一群女人为了一辈子摸不到一下的小鲜肉疯狂撕逼互骂全家,也觉得疯了呢,你是小鲜肉的妈还是女朋友?
    网友,不就是无聊

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-01 12:16:04

又不是只有战狼二有这种情况………跟风很正常

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-01 12:16:15

一直这样啊 星爷的电影上线也这样 男人慕强爱瞎吹 很正常 和我们画风不同而已

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-08-01 12:16:22

一直都这样啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2017-08-01 12:16:23

票吧过年瑜伽和西游的时候也这样啊,有啥好大惊小怪的

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-08-01 12:16:32

本身就是一群无聊的人,哪部电影爆红他们都会这样搏参与感的

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:16:54

是只有这个电影这样 还是很多都这样? 是只有这个电影这样 还是很多都这样? 咖喱gaygay

反正我最近只看到战狼粉如此疯魔,不知道以前如何,都在赌战狼能否超过美人鱼

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-01 12:17:19

楼主不用觉得这是战狼二炒作,就是网友凑热闹而已,楼上那个过犹不及的……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-01 12:17:33

男生都这样,他们还更喜欢拉踩,踩起来肆无忌惮比女性粉丝可怕多了

• Rumbelle

Rumbelle 2017-08-01 12:17:48

这里讨论来讨论区 不也一样无聊??? 我觉得好多人都好无聊。。

• 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:17:54

楼主不用觉得这是战狼二炒作,就是网友凑热闹而已,楼上那个过犹不及的…… 楼主不用觉得这是战狼二炒作,就是网友凑热闹而已,楼上那个过犹不及的…… 乌鸦坐飞机

我没觉得是炒作啊,单纯觉得网友太疯了,就跟着魔了似的

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-08-01 12:18:11

票吧一直这样啊

• 毒药

毒药 2017-08-01 12:18:31

八组一直也是很疯魔啊为了不想干的明星发疯

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:18:53

本身就是一群无聊的人,哪部电影爆红他们都会这样搏参与感的 本身就是一群无聊的人,哪部电影爆红他们都会这样搏参与感的 candice

原来如此,加入票吧没多久,所以有点大惊小怪了吧

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-08-01 12:19:43

基本上有名的电影上映都差不多这样,阶段性屠版

• 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:20:04

基本上有名的电影上映都差不多这样,阶段性屠版 基本上有名的电影上映都差不多这样,阶段性屠版 囿于昼夜

原来这样啊

来自 豆瓣App
  • C.C.

C.C. 2017-08-01 12:21:18

票吧本来就是这种画风

来自 豆瓣App
  • 雀仙桥

雀仙桥 (真妙) 2017-08-01 12:23:21

票吧就这种风格 过年的时候也是这么闹的

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-08-01 12:23:47

男生都这样,他们还更喜欢拉踩,踩起来肆无忌惮比女性粉丝可怕多了 男生都这样,他们还更喜欢拉踩,踩起来肆无忌惮比女性粉丝可怕多了 小八

票吧最可怕的是两大霸主周星驰和张艺谋的电影上映的时候
    同期上映的电影都被踩的扁扁的,说一句好话能被骂死
    要质疑一下这两位的片子一句,那你祖宗十八代都得被问候个遍

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-08-01 12:24:51

怕是第一次去票吧吧

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:25:21

票吧最可怕的是两大霸主周星驰和张艺谋的电影上映的时候 同期上映的电影都被踩的扁扁的,说一句 票吧最可怕的是两大霸主周星驰和张艺谋的电影上映的时候 同期上映的电影都被踩的扁扁的,说一句好话能被骂死 要质疑一下这两位的片子一句,那你祖宗十八代都得被问候个遍 ... 麦子

票吧一直都是这种画风?

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:25:52

怕是第一次去票吧吧 怕是第一次去票吧吧 想吃火锅的ivy

很少去

来自 豆瓣App
  • 我在未来等你

我在未来等你 2017-08-01 12:27:40

票吧一直这画风

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2017-08-01 12:28:27

炮灰对pk不离不弃我也觉得很疯狂啊

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-08-01 12:28:40

票吧一直都是这种画风? 票吧一直都是这种画风? 杀生丸

你以后多去玩玩就知道了,特别是周星驰和张艺谋的电影上映的时候

还有成龙和周润发也是容不得半点质疑

• 奥特曼

奥特曼 2017-08-01 12:29:00

票吧男的多,理解一下,这两天不用逛了

来自 豆瓣App
  • 经年留影

经年留影 2017-08-01 12:29:08

哈哈哈哈哈哈哈最赞那个我是服的

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-08-01 12:29:43

那个吧我以前去过,一直就是这种画风,湄公河的时候也是这样

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-01 12:29:51

人家说不定看到八组一群女人为了一辈子摸不到一下的小鲜肉疯狂撕逼互骂全家,也觉得疯了呢,你是 人家说不定看到八组一群女人为了一辈子摸不到一下的小鲜肉疯狂撕逼互骂全家,也觉得疯了呢,你是小鲜肉的妈还是女朋友? 网友,不就是无聊 ... 孔明的女人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 十七岁的白衬衫

十七岁的白衬衫 2017-08-01 12:31:30

别人笑我太疯癫,
    我笑他人看不穿。。

来自 豆瓣App
  • 什么鬼啊

什么鬼啊 2017-08-01 12:32:24

楼主你太真情实感了吧,留意一下只要每部票房高的时候票吧网友都这样,就是无聊找找存在感而已

来自 豆瓣App
  • 六块鸡排

六块鸡排 2017-08-01 12:32:45

票吧最可怕的是两大霸主周星驰和张艺谋的电影上映的时候 同期上映的电影都被踩的扁扁的,说一句 票吧最可怕的是两大霸主周星驰和张艺谋的电影上映的时候 同期上映的电影都被踩的扁扁的,说一句好话能被骂死 要质疑一下这两位的片子一句,那你祖宗十八代都得被问候个遍 ... 麦子

张艺谋还好吧,星迷跟恐怖分子似的

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:32:48

对 你以后多去玩玩就知道了,特别是周星驰和张艺谋的电影上映的时候 还有成龙和周润发也是容 对 你以后多去玩玩就知道了,特别是周星驰和张艺谋的电影上映的时候 还有成龙和周润发也是容不得半点质疑 ... 麦子

我去,太可怕了,感觉帮其它电影一点好评会被diss到妈不认

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-08-01 12:33:27

你还真信这种打赌啊?我玩个手游还有打赌的呢,最后输的都装没这回事,又没人真去做的

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:34:19

票吧男的多,理解一下,这两天不用逛了 票吧男的多,理解一下,这两天不用逛了 奥特曼

我说怎么满屏的战狼,原来一直是这个画风啊,感觉除了战狼容不下别的电影了

来自 豆瓣App
  • 猪猪宝贝

猪猪宝贝 2017-08-01 12:34:35

他们一直都是那样的,第一次去?

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:35:04

楼主你太真情实感了吧,留意一下只要每部票房高的时候票吧网友都这样,就是无聊找找存在感而已 楼主你太真情实感了吧,留意一下只要每部票房高的时候票吧网友都这样,就是无聊找找存在感而已 什么鬼啊

哦,因为平时很少玩票吧

来自 豆瓣App
  • 妙脆角尖最好吃

妙脆角尖最好吃 2017-08-01 12:35:40

昨天看票吧的时候还是预测15亿这些比较正常的帖子,不过战狼的票房真的太疯狂了

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:35:54

他们一直都是那样的,第一次去? 他们一直都是那样的,第一次去? 猪猪宝贝

应该说很少去,我八级了没发过帖,连回帖一双手都熟得过来

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:36:31

哦,因为平时很少玩票吧 哦,因为平时很少玩票吧 杀生丸

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-08-01 12:36:34

张艺谋还好吧,星迷跟恐怖分子似的 张艺谋还好吧,星迷跟恐怖分子似的 六块鸡排

国师的粉丝就是各种长篇大论的解读作品,你要是说电影中哪一点不要拍的不好
    那一定是你没文化 没看懂 国师的作品没问题:完美!

星迷不敢评论,远远躲着

• 猪猪宝贝

猪猪宝贝 2017-08-01 12:36:53

应该说很少去,我八级了没发过帖,连回帖一双手都熟得过来 应该说很少去,我八级了没发过帖,连回帖一双手都熟得过来 杀生丸

堵的都不一定真,艺人还会跑路呢

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:37:16

国师的粉丝就是各种长篇大论的解读作品,你要是说电影中哪一点不要拍的不好 那一定是你没文化 国师的粉丝就是各种长篇大论的解读作品,你要是说电影中哪一点不要拍的不好 那一定是你没文化 没看懂 国师的作品没问题:完美! 星迷不敢评论,远远躲着 ... 麦子

我去太真情实感了吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小小小阎姑娘

小小小阎姑娘 (经济师和N2,今年必须过!) 2017-08-01 12:37:51

不无聊的人不会上豆瓣贴吧天涯频繁刷帖。

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-08-01 12:38:56

原来战狼是众筹的,大家都有投资

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-01 12:43:33

这种情况很多电影都有,为啥非把战狼单拎出来批斗?

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 12:44:15

这种情况很多电影都有,为啥非把战狼单拎出来批斗? 这种情况很多电影都有,为啥非把战狼单拎出来批斗? 魔法少女毕福剑

前面我说了因为我很少去票吧不知道票吧原来一直是这种画风

来自 豆瓣App
  • 哦那你很棒棒啰

哦那你很棒棒啰 2017-08-01 12:44:35

票吧不是一直都这样吗

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-01 13:24:17

吴京马上要成为下一个周星驰, 在票吧秒天秒地了

• 杀生丸

杀生丸 2017-08-01 15:20:55

吴京马上要成为下一个周星驰, 在票吧秒天秒地了 吴京马上要成为下一个周星驰, 在票吧秒天秒地了 小八

今天我看到的话题是战狼能否超美人鱼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部