所以战狼粉为啥只能吹票房不能吹吴京来着?

橘粉禾木

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 12:09:57

(>O<)

• Sakura🌸

Sakura🌸 2017-08-01 12:16:06

吹一波,听说吴京这轮宣传完就准备去上学,学编剧课了。

• 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:19:33

吹一波,听说吴京这轮宣传完就准备去上学,学编剧课了。 吹一波,听说吴京这轮宣传完就准备去上学,学编剧课了。 Sakura🌸

这个有前车之鉴不能先吹哈哈哈哈

• 瞅你咋的

瞅你咋的 2017-08-01 12:24:56

还一番男主 又不是流量挂的

• 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:25:43

还一番男主 又不是流量挂的 还一番男主 又不是流量挂的 瞅你咋的

粉丝日常啊 你懂的 不过看起来吴京粉靠谱啊

• 看🌙爬上来

看🌙爬上来 2017-08-01 12:27:01

不是不吹,是看到很多人反装忠一样狂给他立flag,所以还是算了,虽然我觉得他挺棒的,还是不在八组找存在感号

来自 豆瓣App
  • 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:30:19

不是不吹,是看到很多人反装忠一样狂给他立flag,所以还是算了,虽然我觉得他挺棒的,还是不在八 不是不吹,是看到很多人反装忠一样狂给他立flag,所以还是算了,虽然我觉得他挺棒的,还是不在八组找存在感号 ... 看🌙爬上来

靠谱

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-01 12:32:28

战狼最大的错误失败在于主角是中国军人………换个身份肯定没有这么多破事

来自 豆瓣App
  • 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:33:37

战狼最大的错误失败在于主角是中国军人………换个身份肯定没有这么多破事 战狼最大的错误失败在于主角是中国军人………换个身份肯定没有这么多破事 乌鸦坐飞机

啊……他不是军人吧

• Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-08-01 12:34:28

多学点东西肯定好,学了即便以后不直接编剧,但也可以从专业角度与编剧团队沟通交流。

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-01 12:34:30

啊……他不是军人吧 啊……他不是军人吧 橘粉禾木

角色是啊,你换个其他国家的军人。评论立马不一样了

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-08-01 12:37:19

战狼最大的错误失败在于主角是中国军人………换个身份肯定没有这么多破事 战狼最大的错误失败在于主角是中国军人………换个身份肯定没有这么多破事 乌鸦坐飞机

哈哈哈 本质了

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2017-08-01 12:37:30

可以吹啊,而且他是学武术出身,应该文化程度不算高(说错勿怪啊),能从演员到导演,真的特别厉害了,是我爱豆我都要忍不住放鞭炮了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-08-01 12:39:08

怕你们吹的太过让他被嘲啊,更何况有一些人在努力捧杀他。

来自 豆瓣App
  • 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:39:43

可以吹啊,而且他是学武术出身,应该文化程度不算高(说错勿怪啊),能从演员到导演,真的特别厉 可以吹啊,而且他是学武术出身,应该文化程度不算高(说错勿怪啊),能从演员到导演,真的特别厉害了,是我爱豆我都要忍不住放鞭炮了哈哈哈哈 ... 站错cp吃砒霜

就是啊 隔壁说不让吹人我就很蒙了(不过应该不是粉)
    楼里有个吴京粉回复我倒是很理解 现在形势好,粉丝有点低调攒人品的意思

• 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-01 12:39:53

怕你们吹的太过让他被嘲啊,更何况有一些人在努力捧杀他。 怕你们吹的太过让他被嘲啊,更何况有一些人在努力捧杀他。 简隋英

嗯呢

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-08-01 12:42:09

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部