8月了,开个帖减肥

肉丸子

• 💌

💌 2017-08-01 12:14:38

楼主10斤怎么瘦下来的呀 瘦了有多久

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 12:16:34

楼主10斤怎么瘦下来的呀 瘦了有多久 楼主10斤怎么瘦下来的呀 瘦了有多久 💌

用了4 5个月才瘦下来,因为管不住嘴,现在110不动了

来自 豆瓣App
  • 女神经与猫

女神经与猫 (对完美起疑,对不完美深信不疑。) 2017-08-01 12:35:52

同样苹果型的在这里哭哭,腰和背吃几顿就能粗一圈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-08-01 12:51:21

我俩情况差不多诶 我也是苹果型 瘦到110就不怎么变化了 花了好久才瘦到现在这样

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 12:52:16

同样苹果型的在这里哭哭,腰和背吃几顿就能粗一圈 同样苹果型的在这里哭哭,腰和背吃几顿就能粗一圈 女神经与猫

还是不够瘦 等到足够瘦了 上身就瘦了

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 12:52:37

我俩情况差不多诶 我也是苹果型 瘦到110就不怎么变化了 花了好久才瘦到现在这样 我俩情况差不多诶 我也是苹果型 瘦到110就不怎么变化了 花了好久才瘦到现在这样 豆瓣酱

你现在多少了 成功满意了吗

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-08-01 12:54:27

你现在多少了 成功满意了吗 你现在多少了 成功满意了吗 肉丸子

还是110啊

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 12:55:40

还是110啊 还是110啊 豆瓣酱

我也是 好几个月了 自己也坚持不住

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-08-01 12:56:06

我也是 好几个月了 自己也坚持不住 我也是 好几个月了 自己也坚持不住 肉丸子

我也是 感觉没之前那么有毅力了

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 12:57:16

我也是 感觉没之前那么有毅力了 我也是 感觉没之前那么有毅力了 豆瓣酱

但是还是要努力,真的太虎背熊腰了

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 17:56:38

下班了去跑步 昨天和群里小伙伴说跑10公里的 感觉吹大了 说出去的话 咬牙也得跑完啊

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 20:10:01

跑完10公里了,感觉快废了,但是很爽,回去千万不能吃,不然就白跑了

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-01 20:15:17

真好,我之前跑步几个月,腿变粗了,我好方

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 20:17:33

真好,我之前跑步几个月,腿变粗了,我好方 真好,我之前跑步几个月,腿变粗了,我好方 小资女孩向前冲

我从不拉伸,没有粗,还细了,我上身不见瘦

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-01 20:19:27

我从不拉伸,没有粗,还细了,我上身不见瘦 我从不拉伸,没有粗,还细了,我上身不见瘦 肉丸子

我是瘦了几斤,跑步那段时间胸小了很多,那时候朋友还问我为什么胸没那么大却要买大的文胸,我好无语,别人跑步都是瘦,我粗腿又瘦胸

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 20:24:08

我是瘦了几斤,跑步那段时间胸小了很多,那时候朋友还问我为什么胸没那么大却要买大的文胸,我好 我是瘦了几斤,跑步那段时间胸小了很多,那时候朋友还问我为什么胸没那么大却要买大的文胸,我好无语,别人跑步都是瘦,我粗腿又瘦胸 ... 小资女孩向前冲

梨形身材,最后才瘦腿

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-01 20:27:41

梨形身材,最后才瘦腿 梨形身材,最后才瘦腿 肉丸子

也不是梨型身材,没跑步之前挺匀称的,跑步之后腿就粗了

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-01 20:33:58

也不是梨型身材,没跑步之前挺匀称的,跑步之后腿就粗了 也不是梨型身材,没跑步之前挺匀称的,跑步之后腿就粗了 小资女孩向前冲

这样啊 要好好拉伸

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 14:20:03

想吃小饼干 这周末去超市买一点当做小零食了

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2017-08-02 14:24:51

梨形的我一直在120徘徊 克制住嘴的时候120 克制不住125

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2017-08-02 14:25:09

抱抱露珠一起加油

• 手机用户

手机用户 2017-08-02 14:26:11

跑步很难瘦,还是要从吃的下手

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 14:28:18

跑步很难瘦,还是要从吃的下手 跑步很难瘦,还是要从吃的下手 手机用户

是啊 吃才是最重要的

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 14:28:34

抱抱露珠一起加油 抱抱露珠一起加油 祈愿一个小哥哥

加油 我最开始也是120的

• 汪叽的抹额

汪叽的抹额 2017-08-02 14:33:56

楼主怎么吃的?

来自 豆瓣App
  • 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2017-08-02 14:34:25

加油 我最开始也是120的 加油 我最开始也是120的 肉丸子

管不住嘴迈不开腿 本来还想着苦夏能趁机瘦几斤 结果最近食欲还是很好。。。。
    跑步实在是跑不动 之前试着快走 但是也没走两天就废了

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2017-08-02 14:35:14

加油 我最开始也是120的 加油 我最开始也是120的 肉丸子

之前天气凉快的时候还能看着b站视频跳跳操 现在天气一热回家就躺平

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 14:39:20

楼主怎么吃的? 楼主怎么吃的? 汪叽的抹额

和大家平常吃的差不多 就是量少吃点 不要吃太油 太甜的 然后我一般吃之前会喝很多水 饭吃几口 菜吃得多

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 14:40:04

管不住嘴迈不开腿 本来还想着苦夏能趁机瘦几斤 结果最近食欲还是很好。。。。 跑步实在是跑不动 管不住嘴迈不开腿 本来还想着苦夏能趁机瘦几斤 结果最近食欲还是很好。。。。 跑步实在是跑不动 之前试着快走 但是也没走两天就废了 ... 祈愿一个小哥哥

感觉夏天也不能影响我食欲 只能尽量控制了

• 咕叽咕叽888

咕叽咕叽888 2017-08-02 15:41:07

我来了来报道了,已经买了了体重秤了准备天天刺激自己管住嘴

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 15:42:05

我来了来报道了,已经买了了体重秤了准备天天刺激自己管住嘴 我来了来报道了,已经买了了体重秤了准备天天刺激自己管住嘴 咕叽咕叽888

恩恩 慢慢来

• 池中信

池中信 2017-08-02 15:43:52

一模一样!!!!我105 上身虎背熊腰还脸胖!看上半身像115!!!

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 15:46:38

一模一样!!!!我105 上身虎背熊腰还脸胖!看上半身像115!!! 一模一样!!!!我105 上身虎背熊腰还脸胖!看上半身像115!!! 池中信

我觉得我100了 都没人说我瘦 除非90

• 咕叽咕叽888

咕叽咕叽888 2017-08-02 17:46:28

我觉得我100了 都没人说我瘦 除非90 我觉得我100了 都没人说我瘦 除非90 肉丸子

我背部的肉也是好厚,悲伤

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 17:55:54

我背部的肉也是好厚,悲伤 我背部的肉也是好厚,悲伤 咕叽咕叽888

胖是原罪

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-02 17:59:13

下班了 好想吃手抓饼啊 但是太油了 忍住 买点其他吃再去跑步啊

• 肉丸子

肉丸子 2017-08-03 11:54:18

早上空腹称重53.5了 希望坚持住 这周能到53 晚上跑步至少5公里

你的回应

回应请先 , 或 注册

135827 人聚集在这个小组
↑回顶部