各位小仙女,去汗毛之后汗毛会不会越长越多???

段排骨

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 12:01:53

≧△≦

• 陆盈霏

陆盈霏 2017-08-01 12:05:13

用蜡纸不会越长越多

• yiyia~

yiyia~ 2017-08-01 12:06:17

不会

• 如阿姨呵呵哒

如阿姨呵呵哒 (前途漫漫且黑暗,我是咸蛋奥特曼) 2017-08-01 12:07:17

放我老公干嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 神奇少女喵喵酱

神奇少女喵喵酱 (世界很轻盈, 。) 2017-08-01 12:07:38

激光脱毛

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-08-01 12:08:16

用脱毛仪,越来越少了

来自 豆瓣App
  • 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2017-08-01 12:10:15

激光吧

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:10:21

放我老公干嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 放我老公干嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 如阿姨呵呵哒

哟,好巧啊,他也是我老公诶

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:10:48

用蜡纸不会越长越多 用蜡纸不会越长越多 陆盈霏

蜡纸这种撕的会不会刺激性大,不适合敏感皮肤啊

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:11:06

激光脱毛 激光脱毛 神奇少女喵喵酱

我问过激光脱毛,说不适合我这种敏感性皮肤

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-08-01 12:13:18

那种家用的脱毛仪,你刮过着蜜蜡肯定会越来越多

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-01 12:13:43

我也想问,但是我觉得还是不要用蜡纸,不管是不是敏感肌都别用,对皮肤刺激太大

• 路过的小鸡

路过的小鸡 2017-08-01 12:14:02

我会哎,还会变黑

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:15:52

我也想问,但是我觉得还是不要用蜡纸,不管是不是敏感肌都别用,对皮肤刺激太大 我也想问,但是我觉得还是不要用蜡纸,不管是不是敏感肌都别用,对皮肤刺激太大

我也是这么觉得,不是还有脱毛海绵啥的

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:17:34

我会哎,还会变黑 我会哎,还会变黑 路过的小鸡

哈???你用的是脱毛膏还是海绵还是啥的

来自 豆瓣App
  • 喵

(将军家世世代代都是猫派。) 2017-08-01 12:19:31

在知乎上看过科普说哪怕只是刮毛也不会越长越多越长越黑 不知道是不是真的。。

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:20:59

在知乎上看过科普说哪怕只是刮毛也不会越长越多越长越黑 不知道是不是真的。。 在知乎上看过科普说哪怕只是刮毛也不会越长越多越长越黑 不知道是不是真的。。

我就是不知道,我妈妈总是说会越来越多的。我就很担心

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-08-01 12:25:15

怎么会越去越多,难道汗毛孔可以说形成就形成吗,只是越来越重的可能,但是因为刮习惯之后一出来你就又刮掉了,所以重不重有什么区别呢,反正刚出来就被刮掉了呀

我是刮胳膊和腿,刚开始也担心总觉得是不是变更重了,然而刮了2年之后,还是这样,只稍微重了一点点

• 胸佩红花好少年

胸佩红花好少年 2017-08-01 12:26:17

脱毛仪,刚入了,千万不要只刮毛,越长越茂盛

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:27:05

怎么会越去越多,难道汗毛孔可以说形成就形成吗,只是越来越重的可能,但是因为刮习惯之后一出来 怎么会越去越多,难道汗毛孔可以说形成就形成吗,只是越来越重的可能,但是因为刮习惯之后一出来你就又刮掉了,所以重不重有什么区别呢,反正刚出来就被刮掉了呀 我是刮胳膊和腿,刚开始也担心总觉得是不是变更重了,然而刮了2年之后,还是这样,只稍微重了一点点 ... Sarah

我看好多人说刚开始可能就半个月刮一次,后来长的速度越来越快,几乎天天刮,我就很担心了

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:27:32

脱毛仪,刚入了,千万不要只刮毛,越长越茂盛 脱毛仪,刚入了,千万不要只刮毛,越长越茂盛 胸佩红花好少年

………脱毛刀也不行么

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (已识乾坤大 犹怜草木青) 2017-08-01 12:28:04

我看好多人说刚开始可能就半个月刮一次,后来长的速度越来越快,几乎天天刮,我就很担心了 我看好多人说刚开始可能就半个月刮一次,后来长的速度越来越快,几乎天天刮,我就很担心了 段排骨

没有吧,我是大概一星期刮一次,感觉腋下和眉毛才真需要天天刮

• 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:28:39

没有吧,我是大概一星期刮一次,感觉腋下和眉毛才真需要天天刮 没有吧,我是大概一星期刮一次,感觉腋下和眉毛才真需要天天刮 Sarah

我腋下几乎没有诶…天生的…但是我腿毛厉害

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-01 12:29:47

我就剃须刀刮,并不会多

• 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:30:15

我就剃须刀刮,并不会多 我就剃须刀刮,并不会多 夭夭

就像男生刮胡须一样的原理是吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-01 12:33:07

就像男生刮胡须一样的原理是吧 就像男生刮胡须一样的原理是吧 段排骨

我不是很了解脱毛仪的原理,但是刮胡刀只是像割韭菜一样刮掉上面,没有妨碍到根部,所以不会变多,觉得刮胡刀挂完以后变粗变刺其实是自己的错觉

• 森林男孩

森林男孩 2017-08-01 12:42:50

汗毛少的人没关系,汗毛本来就重的人会长得很快,所以不要刮手毛

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-01 12:45:03

我觉得看个人毛发生长的特点,我本身腋毛不算多,就自己用脱毛膏,之后再用镊子去掉那种脱不掉的,几次之后,越长越细,有很多就是小绒毛了。但是我舍友就说脱完会越来越粗= =

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 12:47:39

去年买了个脱毛仪,前两个月按时用,慢慢地想起来才用,到现在只剩几根顽强的去不掉的腿毛。

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:50:43

我觉得看个人毛发生长的特点,我本身腋毛不算多,就自己用脱毛膏,之后再用镊子去掉那种脱不掉的 我觉得看个人毛发生长的特点,我本身腋毛不算多,就自己用脱毛膏,之后再用镊子去掉那种脱不掉的,几次之后,越长越细,有很多就是小绒毛了。但是我舍友就说脱完会越来越粗= = ... 间歇性抽风

脱毛膏?会不会伤皮肤啊

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:51:16

去年买了个脱毛仪,前两个月按时用,慢慢地想起来才用,到现在只剩几根顽强的去不掉的腿毛。 去年买了个脱毛仪,前两个月按时用,慢慢地想起来才用,到现在只剩几根顽强的去不掉的腿毛。 温衡

你的名字!!!!你是不是玩了那个橙光游戏!!!

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:51:25

去年买了个脱毛仪,前两个月按时用,慢慢地想起来才用,到现在只剩几根顽强的去不掉的腿毛。 去年买了个脱毛仪,前两个月按时用,慢慢地想起来才用,到现在只剩几根顽强的去不掉的腿毛。 温衡

有什么好的脱毛仪推荐么

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 12:51:54

你的名字!!!!你是不是玩了那个橙光游戏!!! 你的名字!!!!你是不是玩了那个橙光游戏!!! 段排骨

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:51:57

怎么会越去越多,难道汗毛孔可以说形成就形成吗,只是越来越重的可能,但是因为刮习惯之后一出来 怎么会越去越多,难道汗毛孔可以说形成就形成吗,只是越来越重的可能,但是因为刮习惯之后一出来你就又刮掉了,所以重不重有什么区别呢,反正刚出来就被刮掉了呀 我是刮胳膊和腿,刚开始也担心总觉得是不是变更重了,然而刮了2年之后,还是这样,只稍微重了一点点 ... Sarah

你是用的什么产品啊?

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 12:52:22

是啊是啊 是啊是啊 温衡

啊啊啊啊啊,我也好喜欢啊!!!

来自 豆瓣App
  • 朦

别用,用了越来越多,越来越长,越来越黑,越来越硬

来自 豆瓣App
  • 许墨

许墨 (羁绊的开端…) 2017-08-01 12:53:38

不会,长长了会比原来乱但不会多也不会粗,如果是拔的长出来的会细一些。

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-01 12:53:43

脱毛膏?会不会伤皮肤啊 脱毛膏?会不会伤皮肤啊 段排骨

我本身肤质不敏感,所以用了之后没什么异常,应该也有适合敏感皮的脱毛膏。

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 12:54:55

有什么好的脱毛仪推荐么 有什么好的脱毛仪推荐么 段排骨

我在买之前也观望了很久,在网上搜哪个款式好用,毕竟一个脱毛仪的价格也不低。是我一个美女朋友用过之后说了我才买的,前两次没看到什么效果,后面就不怎么长了。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 12:55:39

啊啊啊啊啊,我也好喜欢啊!!! 啊啊啊啊啊,我也好喜欢啊!!! 段排骨

我,君夜毒唯!

来自 豆瓣App
  • nicoo

nicoo 2017-08-01 13:00:47

什么牌子的脱毛仪

来自 豆瓣App
  • 我就偷看一眼

我就偷看一眼 2017-08-01 13:07:27

我觉得刮毛不会越长越粗,但是会很伤毛囊,我手毛也很多,做了激光脱毛就真的不怎么长了

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 13:09:48

什么牌子的脱毛仪 什么牌子的脱毛仪 nicoo

好像是叫yaman,日本的牌子,贵死了,飞利浦的感觉便宜多了

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:11:12

我本身肤质不敏感,所以用了之后没什么异常,应该也有适合敏感皮的脱毛膏。 我本身肤质不敏感,所以用了之后没什么异常,应该也有适合敏感皮的脱毛膏。 间歇性抽风

了解了~~

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:11:24

别用,用了越来越多,越来越长,越来越黑,越来越硬 别用,用了越来越多,越来越长,越来越黑,越来越硬

你这样说,我心好慌

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:11:55

好像是叫yaman,日本的牌子,贵死了,飞利浦的感觉便宜多了 好像是叫yaman,日本的牌子,贵死了,飞利浦的感觉便宜多了 温衡

了解!!!我看了一下脱毛仪是蛮贵的

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 13:13:14

了解!!!我看了一下脱毛仪是蛮贵的 了解!!!我看了一下脱毛仪是蛮贵的 段排骨

现在还觉得肉痛,当初是因为实在忍不了了,腿毛那么黑粗长,夏天都不敢穿短裤,咬牙就买了

来自 豆瓣App
  • 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2017-08-01 13:15:22

表白段郎!

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-08-01 13:17:28

建议去医美做激光脱毛 虽然贵一点 但是是包脱干净
    前几次会疼 后面就好了 长起来的毛毛也很稀疏
    千万别刮

• 豆豆豆本豆

豆豆豆本豆 2017-08-01 13:20:06

我之前都是刮的,暂且不说会不会变多之类的,久了真的会毛囊炎,所以后来还是去医院弄了激光脱毛

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:21:18

表白段郎! 表白段郎! 不二_

段郎!!

来自 豆瓣App
  • 朦

你这样说,我心好慌 你这样说,我心好慌 段排骨

我反正用了,不行,然后还刮了几次。简直不能看了现在。然后我只好买脱毛仪了

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:24:27

我反正用了,不行,然后还刮了几次。简直不能看了现在。然后我只好买脱毛仪了 我反正用了,不行,然后还刮了几次。简直不能看了现在。然后我只好买脱毛仪了

那我也看看脱毛仪

来自 豆瓣App
  • difune

difune (已开启废柴模式....) 2017-08-01 13:32:18

激光脱毛仪不会
    我现在用tria 4,一周一次
    汗毛长速渐渐变缓
    第6周开始就不怎么长了
    用满8周之后,一个月一次就可以了

• 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 13:33:31

激光脱毛仪不会 我现在用tria 4,一周一次 汗毛长速渐渐变缓 第6周开始就不怎么长了 用满8周 激光脱毛仪不会 我现在用tria 4,一周一次 汗毛长速渐渐变缓 第6周开始就不怎么长了 用满8周之后,一个月一次就可以了 ... difune

脱毛仪真的好贵…但是

来自 豆瓣App
  • difune

difune (已开启废柴模式....) 2017-08-01 13:36:23

脱毛仪真的好贵…但是 脱毛仪真的好贵…但是 段排骨

比美容院还是便宜多啦
    就是用起来比较麻烦,一定要坚持

• 神奇少女喵喵酱

神奇少女喵喵酱 (世界很轻盈, 。) 2017-08-01 14:11:06

我问过激光脱毛,说不适合我这种敏感性皮肤 我问过激光脱毛,说不适合我这种敏感性皮肤 段排骨

那没办法了 我自己买的飞利浦家用脱毛好用到飞起

来自 豆瓣App
  • 滑板双截棍少女

滑板双截棍少女 2017-08-01 14:17:19

我也想知道,我的手臂啊,哎可能比男生的都长

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-08-01 14:25:03

蜡纸痛cry!想问如果直接刮是不是会越长越多……

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2017-08-01 14:32:51

冰点脱毛吧 感觉会有用

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-08-01 14:38:46

用剃毛刀刮,后来越刮长得越快,就不敢刮了。有什么去除腿毛的好办法吗,夏天想美美的穿裙子啊

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2017-08-01 14:39:24

脱毛仪不会 刀会

• 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 22:10:10

脱毛仪不会 刀会 脱毛仪不会 刀会 哈啰~

脱毛刀会么??

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 22:10:38

用剃毛刀刮,后来越刮长得越快,就不敢刮了。有什么去除腿毛的好办法吗,夏天想美美的穿裙子啊 用剃毛刀刮,后来越刮长得越快,就不敢刮了。有什么去除腿毛的好办法吗,夏天想美美的穿裙子啊 舟舟王

你是说的脱毛刀???我有点慌,本来都有仙女跟我安利了

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-08-01 22:12:15

你是说的脱毛刀???我有点慌,本来都有仙女跟我安利了 你是说的脱毛刀???我有点慌,本来都有仙女跟我安利了 段排骨

对啊,脱毛刀啊。现在我都不敢刮了

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 22:12:50

对啊,脱毛刀啊。现在我都不敢刮了 对啊,脱毛刀啊。现在我都不敢刮了 舟舟王

那脱毛膏呢???日本有好几款都蛮有名的

来自 豆瓣App
  • 牛奶泡芙

牛奶泡芙 2017-08-01 22:12:50

刚用完脱毛仪。。毛本来也不多 别人说我没必要买 还是买了 然后老是忘了用

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-08-01 22:14:14

那脱毛膏呢???日本有好几款都蛮有名的 那脱毛膏呢???日本有好几款都蛮有名的 段排骨

我没有过脱毛膏,一直都是剃毛刀,最近心动,想激光脱毛

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-01 22:15:03

我没有过脱毛膏,一直都是剃毛刀,最近心动,想激光脱毛 我没有过脱毛膏,一直都是剃毛刀,最近心动,想激光脱毛 舟舟王

激光有点贵哦~~

来自 豆瓣App
  • 棕色大熊

棕色大熊 2017-08-01 22:24:04

我想知道这个和年龄有没有关系,我姑姑年轻的时候也有很多,结婚生子之后就基本没有了,挺神奇……

来自 豆瓣App
  • Leo_Nan

Leo_Nan 2017-08-01 22:37:16

作为一个使用过剃刀 镊子 脱毛膏 脱毛蜜蜡 脱毛蜡纸和脱毛仪的毛手毛脚星人告诉你,除了最后一个其他的都会

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2017-08-02 00:59:23

脱毛刀会么?? 脱毛刀会么?? 段排骨

来自 豆瓣App
  • jia

jia 2017-08-02 01:13:22

入了脱毛仪 简直飞起

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-08-02 13:36:14

作为一个使用过剃刀 镊子 脱毛膏 脱毛蜜蜡 脱毛蜡纸和脱毛仪的毛手毛脚星人告诉你,除了最后一个 作为一个使用过剃刀 镊子 脱毛膏 脱毛蜜蜡 脱毛蜡纸和脱毛仪的毛手毛脚星人告诉你,除了最后一个其他的都会 ... Leo_Nan

我的天…你简直太有说服力了

来自 豆瓣App
  • zhongxia867

zhongxia867 2017-08-02 13:40:39

脱毛仪有效果 现在已经长得很慢了

来自 豆瓣App
  • Leo_Nan

Leo_Nan 2017-08-03 00:19:00

我的天…你简直太有说服力了 我的天…你简直太有说服力了 段排骨

血淋淋的教训

来自 豆瓣App
  • 柑橘与柠檬

柑橘与柠檬 (。) 2017-08-03 00:31:41

我用的脱毛膏,在boots买的薇婷,没有越长越多。另外,我老公超可爱啊啊啊!可是老公最近瘦得让我心痛,想把肚子上的肥膘分给他二十斤。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部