国庆西藏

夏傷

加入小组后即可参加投票
  • Aryane

Aryane 2017-08-01 12:41:19

哪里出发

来自 豆瓣App
  • 夏傷

夏傷 2017-08-01 12:54:05

哪里出发 哪里出发 Aryane

准备飞西宁 从西宁坐火车

来自 豆瓣App
  • Aryane

Aryane 2017-08-02 18:19:40

准备飞西宁 从西宁坐火车 准备飞西宁 从西宁坐火车 夏傷

我在深圳好像跟你的出发地有点远

来自 豆瓣App
  • 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 (逛吃逛吃) 2017-08-02 19:34:51

准备从上海做火车进,待大概十一二天。有小型的纯玩团就报以个,没有到了再说^_^

• 夏傷

夏傷 2017-08-02 21:44:19

准备从上海做火车进,待大概十一二天。有小型的纯玩团就报以个,没有到了再说^_^ 准备从上海做火车进,待大概十一二天。有小型的纯玩团就报以个,没有到了再说^_^ 氦氖氩氪氙氡

你从上海去?我是合肥这边,不过我是飞西宁的,机票已经出了,你行程定了吗?

来自 豆瓣App
  • 夏傷

夏傷 2017-08-02 21:44:32

我在深圳好像跟你的出发地有点远 我在深圳好像跟你的出发地有点远 Aryane

深圳是好远

来自 豆瓣App
  • 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 (逛吃逛吃) 2017-08-02 22:25:11

你从上海去?我是合肥这边,不过我是飞西宁的,机票已经出了,你行程定了吗? 你从上海去?我是合肥这边,不过我是飞西宁的,机票已经出了,你行程定了吗? 夏傷

现在只是定了出发和回来的时间,具体在那边怎么走,还没计划好。

• 夏傷

夏傷 2017-08-02 22:36:04

现在只是定了出发和回来的时间,具体在那边怎么走,还没计划好。 现在只是定了出发和回来的时间,具体在那边怎么走,还没计划好。 氦氖氩氪氙氡

我们也是,你看要不要聊一下?到时间可以一起包车

来自 豆瓣App
  • 风滚草

风滚草 2017-08-16 10:12:28

我在深圳好像跟你的出发地有点远 我在深圳好像跟你的出发地有点远 Aryane

我也在深圳…

来自 豆瓣App
  • Aryane

Aryane 2017-08-18 17:22:12

我也在深圳… 我也在深圳… 风滚草

有出行可以一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

394630 人聚集在这个小组
↑回顶部