还有没有鹅记得好多年前必胜客的自助沙拉,不知道...

翻滚的肉兔

标题:还有没有鹅记得好多年前必胜客的自助沙拉,不知道是啥时候就取消了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 11:35:29

(*@︿@*﹀

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-01 11:35:51

可能必胜客快被吃破产了吧

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-01 11:36:28

记得,用过这个黄瓜的方法,可以堆很高可是堆太多吃不了,不过很好玩

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-01 11:36:30

我记得!爆露年龄了么。。

• 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2017-08-01 11:37:37

哦哦哦对,我有印象,那时候出现了好多建筑系大神PK谁堆得更厉害,比现在跟风比汉堡王的肉饼层数有趣多了。

• 光影模糊

光影模糊 2017-08-01 11:38:00

很多人拿很多又吃不完,必胜客后来取消了

来自 豆瓣App
  • 拖拖

拖拖 2017-08-01 11:38:54

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 11:39:31

说白了就是浪费食物嘛……吃不完又不能打包回家的……

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2017-08-01 11:40:21

记得啊,我感觉初中的时候还有的

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-01 11:40:53

浪费食物的都是傻逼 有什么好玩的 好玩的话自己去买一百根黄瓜慢慢叠 浪费别人东西就不心疼

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2017-08-01 11:51:01

记得!04年左右28块一个

• 高白富美子

高白富美子 2017-08-01 11:51:14

记得!04年左右28块一个 记得!04年左右28块一个 高白富美子

• 节松

节松 2017-08-01 11:51:43

这个我还记得。
    还有人出攻略什么的。
    是太穷还是太闲了呢........

黄瓜吃一条不就饱了吗。

• 艾露莎

艾露莎 2017-08-01 11:54:30

后面不是有人爆料是必胜客自己营销的么…

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2017-08-01 11:55:13

我记得,也就是叠着玩,没有一次能吃完的

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-01 11:56:35

我妈特别能叠!

• 大熊

大熊 2017-08-01 11:57:48

记得!好像当时要有教程 教你怎样叠可以叠最多 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-01 12:06:12

24块钱对吧。我很喜欢搭沙拉,主要为了玩

来自 豆瓣App
  • GetsuKa

GetsuKa 2017-08-01 12:19:57

黄桃特别好吃!!

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-08-01 12:22:01

有的堆高高 我喜欢用胡萝卜围边

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-08-01 12:24:36

我记得!好像还有个土木班的人去 那些搭的都好厉害的感觉

来自 豆瓣App
  • 小邪

小邪 2017-08-01 12:26:59

说白了就是浪费食物嘛……吃不完又不能打包回家的…… 说白了就是浪费食物嘛……吃不完又不能打包回家的…… 随手画画拉凉菌

可以打包回家!高中和闺蜜去堆了一次,装了3盒打包回家。
    都吃光了没浪费!!!

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 12:32:05

说白了就是浪费食物嘛……吃不完又不能打包回家的…… 说白了就是浪费食物嘛……吃不完又不能打包回家的…… 随手画画拉凉菌

可以打包的,当时试过

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-01 12:32:49

我记得好像是22元,我阿姨去必胜客最大的乐趣就是叠这个水果塔,可以叠超级高,而且每次都能吃完

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-08-01 12:37:59

天哪 那个时候我还在逛猫扑😂好怀念

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 12:40:08

就该取消啊,浪费食物还要拍教程,只想说拍nmb(我说的是浪费的人,不是楼主)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 12:42:03

就该取消啊,浪费食物还要拍教程,只想说拍nmb(我说的是浪费的人,不是楼主) 就该取消啊,浪费食物还要拍教程,只想说拍nmb(我说的是浪费的人,不是楼主) 冷面少女

其实拍教程是网络策划公司干的,必胜客自己请的

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2017-08-01 12:42:30

我记得,10年左右的时候吧,那时候还在上大学,买吃过必胜客
    在校内网上看过这个教程,我还转发了,等毕业了有钱了去吃必胜客
    结果等毕业了,这个沙拉没了

• 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 12:43:59

其实拍教程是网络策划公司干的,必胜客自己请的 其实拍教程是网络策划公司干的,必胜客自己请的 豆瓣别瞎猜了

无论是谁 这种行为都很low

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2017-08-01 12:45:22

国外的一直都有。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 12:45:27

无论是谁 这种行为都很low 无论是谁 这种行为都很low 冷面少女

这是网络营销经典案例233

来自 豆瓣App
  • 庄荪梓

庄荪梓 (我不是我没有) 2017-08-01 12:47:46

不忍心戳穿你们

怎么可能是真食物
    做的模型啦

开始是想用真食物的
    但是水分太大不好粘起来

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-08-01 12:50:30

我还记得有人吃完拿纸擦干净再去盛的呢

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2017-08-01 12:51:00

叠成这样得用多长时间啊

• 全昭弥

全昭弥 (你好快祝我生活幸福。) 2017-08-01 12:51:07

我记得!!!一桌只能去一个小朋友好像!

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-08-01 12:53:33

记得,其实也吃不了多少,但是拿到桌上拌了酱就浪费了呀

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-08-01 12:59:26

对对对 小时候可喜欢去必胜客吃自助沙拉了 虽然叠不太多 浪费食物什么鬼 如果弄很多的话大多是一桌子很多人回来分啊

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 13:01:55

这是网络营销经典案例233 这是网络营销经典案例233 豆瓣别瞎猜了

我不是做营销策划的 我不懂😊,很经典,很成功,影响力很广是吗?如果是的话,是不是应该考虑下传播出去的东西是正面的,食物是用来吃的,不是用来玩的,杨树林的唇膏营销“叫男朋友送杨树林星辰唇膏”(无论是不是卖假杨树林唇膏的人炒作的),无可置疑它的话题热度、影响力,从商家的角度来看,无疑是一场成功的、经典的营销、炒作,但经典不代表不low

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 13:15:06

我不是做营销策划的 我不懂😊,很经典,很成功,影响力很广是吗?如果是的话,是不是应该考虑 我不是做营销策划的 我不懂😊,很经典,很成功,影响力很广是吗?如果是的话,是不是应该考虑下传播出去的东西是正面的,食物是用来吃的,不是用来玩的,杨树林的唇膏营销“叫男朋友送杨树林星辰唇膏”(无论是不是卖假杨树林唇膏的人炒作的),无可置疑它的话题热度、影响力,从商家的角度来看,无疑是一场成功的、经典的营销、炒作,但经典不代表不low ... 冷面少女

写进教科书的级别

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 13:23:25

写进教科书的级别 写进教科书的级别 豆瓣别瞎猜了

成年人要有基本分辨是非的能力,我说经典的营销不代表传达给受众是正面的价值观,你一直在强调是经典、而且是教科书级别,教科书级别可以说服你,不代表可以说服每个人,就这样,话不投机不必回复

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-08-01 13:24:25

我竟然吃过!看来我真的老了……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 13:27:08

成年人要有基本分辨是非的能力,我说经典的营销不代表传达给受众是正面的价值观,你一直在强调是 成年人要有基本分辨是非的能力,我说经典的营销不代表传达给受众是正面的价值观,你一直在强调是经典、而且是教科书级别,教科书级别可以说服你,不代表可以说服每个人,就这样,话不投机不必回复 ... 冷面少女

我只是想说这个是必胜客自己的主意,一帮人diss顾客没有道理,既然是必胜客自己引导的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 13:32:27

成年人要有基本分辨是非的能力,我说经典的营销不代表传达给受众是正面的价值观,你一直在强调是 成年人要有基本分辨是非的能力,我说经典的营销不代表传达给受众是正面的价值观,你一直在强调是经典、而且是教科书级别,教科书级别可以说服你,不代表可以说服每个人,就这样,话不投机不必回复 ... 冷面少女

而且,做这个网络炒作之前,根本没人点这个沙拉,20多块只给一个小碗只能拿一次,当初大家都觉得不划算,谁也不买,水果就这么放不新鲜了,然后就得清除掉,难道这不是浪费??

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-08-01 13:40:35

我只知道豪客来有这个

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2017-08-01 13:53:25

这种一般是一个人点了一桌人吃啊,而且吃不完可以打包带走的

• 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-08-01 13:55:32

亲眼见过堆到一半失败的~倒了~一桌子一地都是~服务员打扫得想死~旁人看一直翻白眼~当事人尴尬的~

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 14:12:38

而且,做这个网络炒作之前,根本没人点这个沙拉,20多块只给一个小碗只能拿一次,当初大家都觉得 而且,做这个网络炒作之前,根本没人点这个沙拉,20多块只给一个小碗只能拿一次,当初大家都觉得不划算,谁也不买,水果就这么放不新鲜了,然后就得清除掉,难道这不是浪费?? ... 豆瓣别瞎猜了

第一,我没有diss顾客,我说的是拍这个教程的人low,其他人有的话你去回复其他人啊,你回复我一个没有diss顾客的?你跟我说了是经典营销案例,我说,经典不代表不low,你又说教科书级别,所以你到底是为顾客说话还是为商家说话,我看后者居多!你说没人点,不买的话水果倒掉不浪费吗?我压根没有说不可以买这个,但是楼上也有说吃不完的,那也就是浪费,而且付过费给商家的浪费和商家自己负担的浪费,哪个更严重,没有市场,自然就做不下去!第二,别说世界上,就是我国,都有很多地方的人吃不起饭,当然,这个连zf都解决不了,只不过,我们这些想吃什么都基本上吃得起的人,是不是要学会珍惜,这也是我说这种营销案例很 low的地方,只会给坐在餐厅里吃饭的孩子从小潜移默化的影响:食物就是用来玩的!第三:打个比方:当然我只想说明道理,某餐厅用餐可以无限量饮用依云(或其他饮料),如果商家拍成教程说不止能喝,还可以教你泡一个高逼格的脚,那肯定会被骂死,因为很多gj地区的人喝不起水啊,但是为什么角色换成食物就可以宽容呢?

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-01 14:20:23

我只是想说这个是必胜客自己的主意,一帮人diss顾客没有道理,既然是必胜客自己引导的 我只是想说这个是必胜客自己的主意,一帮人diss顾客没有道理,既然是必胜客自己引导的 豆瓣别瞎猜了

所以我说要有辨别是非的能力,商家引导顾客就必须支持吗,那楼主买皮草吗,毕竟卖皮草的商家也是有的,你不买的话,动物岂不是都白死了!

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-08-01 14:22:50

对吼!!这么一说

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-08-01 14:23:25

根本没有这个耐心啊

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2017-08-01 14:25:20

要是都能吃掉就算了,浪费就不好了,为了玩叠成这样就是过分了

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2017-08-01 14:29:56

小时候我想去拿沙拉我妈都不让我拿 因为我不能充分利用盘子 我妈每次都能装好多

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2017-08-01 14:34:50

这楼里有的人真是ky啊 动不动就说别人傻逼说别人low 你们咋知道人家吃不完浪费粮食了 我以前去必胜客基本上没看到过吃不完的 吃不完还可以打包啊 别拿自己那点狭隘的想法来揣测别人

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2017-08-01 14:35:58

我都忘了还有这个..

来自 豆瓣App
  • 小团🐷

小团🐷 2017-08-01 14:37:13

哈哈哈哈是的啊 童年回忆 那时空间都转的这些教程 楼里为什么突然出现那么多KY战士?? 有毛病?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 14:44:48

第一,我没有diss顾客,我说的是拍这个教程的人low,其他人有的话你去回复其他人啊,你回复我一 第一,我没有diss顾客,我说的是拍这个教程的人low,其他人有的话你去回复其他人啊,你回复我一个没有diss顾客的?你跟我说了是经典营销案例,我说,经典不代表不low,你又说教科书级别,所以你到底是为顾客说话还是为商家说话,我看后者居多!你说没人点,不买的话水果倒掉不浪费吗?我压根没有说不可以买这个,但是楼上也有说吃不完的,那也就是浪费,而且付过费给商家的浪费和商家自己负担的浪费,哪个更严重,没有市场,自然就做不下去!第二,别说世界上,就是我国,都有很多地方的人吃不起饭,当然,这个连zf都解决不了,只不过,我们这些想吃什么都基本上吃得起的人,是不是要学会珍惜,这也是我说这种营销案例很 low的地方,只会给坐在餐厅里吃饭的孩子从小潜移默化的影响:食物就是用来玩的!第三:打个比方:当然我只想说明道理,某餐厅用餐可以无限量饮用依云(或其他饮料),如果商家拍成教程说不止能喝,还可以教你泡一个高逼格的脚,那肯定会被骂死,因为很多gj地区的人喝不起水啊,但是为什么角色换成食物就可以宽容呢? ... 冷面少女

拍这个教程的就是必胜客自己,确实很low,卖不出去就在网上炒作

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-08-01 14:46:54

必胜客现在的沙拉....卖的好贵,上次吃完之后决定放弃了2333,蔬菜沙拉。。。。20多块就几片菜叶子 = = 然后倒了点丘比的沙拉酱 = =

• Sasaki

Sasaki (相信科学) 2017-08-01 14:48:00

!居然不知不觉就取消了,以前还做活动呢,堆的越高越好

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-01 14:48:41

28块一份

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2017-08-01 14:48:42

估计那时候我还没吃过必胜客

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-08-01 14:48:49

看小图我还以为是一麻包袋装着一堆爆米花,还想着现在装爆米花的都那么粗鲁?

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-08-01 14:49:16

可以打包啊,又不是真的自助餐。。。

• Sasaki

Sasaki (相信科学) 2017-08-01 14:51:04

一般都不会叠那么多啊,也不会有人一个人去吃这个沙拉,都是一大家子点个披萨叠个沙拉吃,根本不会浪费,这在当时是蛮有趣的事情啊

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-08-01 14:51:45

从来不堆。

• 🌫

🌫 2017-08-01 14:52:21

我都不知道自助沙拉没了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦远方亲人

周杰伦远方亲人 2017-08-01 14:52:44

借楼问问,新出的麻辣小龙虾披萨好吃吗

• ZOO

ZOO 2017-08-01 14:53:00

可以打包的 打包回去够全家吃的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 14:53:28

第一,我没有diss顾客,我说的是拍这个教程的人low,其他人有的话你去回复其他人啊,你回复我一 第一,我没有diss顾客,我说的是拍这个教程的人low,其他人有的话你去回复其他人啊,你回复我一个没有diss顾客的?你跟我说了是经典营销案例,我说,经典不代表不low,你又说教科书级别,所以你到底是为顾客说话还是为商家说话,我看后者居多!你说没人点,不买的话水果倒掉不浪费吗?我压根没有说不可以买这个,但是楼上也有说吃不完的,那也就是浪费,而且付过费给商家的浪费和商家自己负担的浪费,哪个更严重,没有市场,自然就做不下去!第二,别说世界上,就是我国,都有很多地方的人吃不起饭,当然,这个连zf都解决不了,只不过,我们这些想吃什么都基本上吃得起的人,是不是要学会珍惜,这也是我说这种营销案例很 low的地方,只会给坐在餐厅里吃饭的孩子从小潜移默化的影响:食物就是用来玩的!第三:打个比方:当然我只想说明道理,某餐厅用餐可以无限量饮用依云(或其他饮料),如果商家拍成教程说不止能喝,还可以教你泡一个高逼格的脚,那肯定会被骂死,因为很多gj地区的人喝不起水啊,但是为什么角色换成食物就可以宽容呢? ... 冷面少女

我说教科书级别的是想说已经官方认证是必胜客自己搞出来的了

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-01 14:53:40

哈哈哈我研究过这个。不过其实装一些之后手就累得很了

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-08-01 14:56:09

拍这个教程的就是必胜客自己,确实很low,卖不出去就在网上炒作 拍这个教程的就是必胜客自己,确实很low,卖不出去就在网上炒作 豆瓣别瞎猜了

必胜客自己做的?666

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 14:59:58

必胜客自己做的?666 必胜客自己做的?666 喵星人徒爪煎鱼

https://m.baidu.com/sf_edu_wenku/view/6dc1116ef121dd36a22d82b2.html#1

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-08-01 15:02:32

我说教科书级别的是想说已经官方认证是必胜客自己搞出来的了 我说教科书级别的是想说已经官方认证是必胜客自己搞出来的了 豆瓣别瞎猜了

其实我觉得更low的是这明明商家自己搞出来的,结果网上包括外媒都在借机讽刺中国人爱贪小便宜

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2017-08-01 15:03:37

记得的都暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 15:03:46

其实我觉得更low的是这明明商家自己搞出来的,结果网上包括外媒都在借机讽刺中国人爱贪小便宜 其实我觉得更low的是这明明商家自己搞出来的,结果网上包括外媒都在借机讽刺中国人爱贪小便宜 喵星人徒爪煎鱼

对啊,我们顾客招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-08-01 15:07:09

记得!!小时候我第一次去吃必胜客的时候我妈点完菜就递了个碗给我叫我去自己拿,我以为是不要钱的!!就是只要点单了就可以吃那种!!后来有一次去没有给我碗,我还问我妈说为什么没有沙拉可以吃了,我妈说没点啊,你要吗?我说要钱的???我妈说对啊你想什么美事儿呢= =

• gingin19730809

gingin19730809 2017-08-01 15:08:40

我朋友很能叠,我们去三人只点沙拉就够了

来自 豆瓣App
  • gingin19730809

gingin19730809 2017-08-01 15:08:40

我朋友很能叠,我们去三人只点沙拉就够了

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-08-01 15:12:23

我记得!当笑话给朋友说过

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2017-08-01 15:17:06

为啥我记得那是家必得????

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-08-01 15:19:25

记得记得!很多人都在交流怎么把沙拉堆的更高!

我哥当年必胜客打工,有时晚班没什么人了会喊我和我姐一起过去,让我们去沙拉吧随便吃

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-08-01 15:54:44

吃不完能打包 怎么浪费了?没人吃都坏在那里才叫浪费好吗

• 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2017-08-01 15:57:35

每次黄桃可以吃的超级爽 而且才20多块……

来自 豆瓣App
  • 爱和平

爱和平 (贾治国,你家真阔气诶!) 2017-08-01 16:01:29

台湾的必胜客现在还是自助式 披萨也是自助的 但有达美乐的地方谁要吃必胜客呀?我的偏见就是这样

• kk

kk 2017-08-01 16:02:16

没有哎…

来自 豆瓣App
  • alice

alice (改变) 2017-08-01 16:06:35

一大桌人真的沙拉不会剩。,。。。。。。。。

• 问水

问水 2017-08-01 16:08:21

八月长安的这么多年里面写过啊…

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2017-08-01 16:09:21

这个沙拉真的难吃呀……就是几片菜加点酱,还不如凯撒沙拉什么的

来自 豆瓣App
  • 疯帽喜欢爱丽丝

疯帽喜欢爱丽丝 (眼泪不过失效药) 2017-08-01 16:11:20

完全不记得必胜客的自助沙拉呀,倒是有的西餐会有
    我就想说拿那么多吃得完吗?有意思吗?不理解那种人

• 阴有小雨

阴有小雨 2017-08-01 16:12:18

其实浪费食物不能全怪消费者,必胜客也有责任。我没记错的话,是一次性拿够,之后不能添加。这种情况下,99.9%都会眼大肚皮小的可劲拿。

来自 豆瓣App
  • 玉米小松鼠

玉米小松鼠 2017-08-01 16:29:44

我还记得豆瓣搞过活动,比谁堆得高!!!

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-08-01 16:32:13

当时就觉得好奇怪啊,那么多肯定吃不完,欣赏吗?又没有很好吃。

• Even

Even 2017-08-01 16:54:54

以前看杂志还出过怎么叠水果的教程

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2017-08-01 17:25:05

记得 尤其记得很多堆叠攻略

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601115 人聚集在这个小组
↑回顶部