博学多才的八组鹅们,你们觉得有什么经典好电影适...

Soufflé

标题:博学多才的八组鹅们,你们觉得有什么经典好电影适合中老年人看的?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 11:32:19

(‵﹏′)

• 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2017-08-01 11:32:42

我爸喜欢看战争片

• Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:33:26

我爸喜欢看战争片 我爸喜欢看战争片 未明觉

不限战争片的 毕竟还有妈妈呢 就是适合中老年人看的好电影就行

• 胖兮

胖兮 2017-08-01 11:34:25

智取威虎山。记得当时电影院里看到不少老人家~~

• 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2017-08-01 11:34:36

不限战争片的 毕竟还有妈妈呢 就是适合中老年人看的好电影就行 不限战争片的 毕竟还有妈妈呢 就是适合中老年人看的好电影就行 Soufflé

我妈喜欢看农村剧和韩剧。。

• FM

FM (嗨起来) 2017-08-01 11:35:38

日本温馨电影 菊次郎的夏天 中国的 不可以是电视剧吗 比如金粉世家

• Sid is me

Sid is me 2017-08-01 11:37:48

豆瓣TOP250

• Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:38:33

豆瓣TOP250 豆瓣TOP250 Sid is me

不是都适合中老年人看的啊

• i

i 2017-08-01 11:39:05

魂断蓝桥~触不到的恋人 拯救大兵瑞恩 还有成龙的

• Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:39:08

我妈喜欢看农村剧和韩剧。。 我妈喜欢看农村剧和韩剧。。 未明觉

电视剧他们自己会找

所以意思是你们的爸妈都不咋看电影吗?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-01 11:39:38

我妈莫名喜欢奇幻森林 经常叫我放给她看

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-08-01 11:40:08

不是都适合中老年人看的啊 不是都适合中老年人看的啊 Soufflé

250部都找不出一步?闭眼伸手还能这样的?

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-01 11:40:19

老人喜欢看国产吧,我经常给我爸妈安利老电影,岁月神偷,美丽人生,勇敢的心,肖申克的救赎,末代皇帝,活着,芙蓉镇,卧虎藏龙,新龙门客栈,青蛇,林青霞的东方不败,纵横四海,周星驰系列,二战片最长的一天,辛德勒的名单,希特勒第三帝国的毁灭,虎虎虎,斯大林格勒战役,

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:41:18

250部都找不出一步?闭眼伸手还能这样的? 250部都找不出一步?闭眼伸手还能这样的? i

这也叫闭眼伸手?250部我又不是都看过的
    如果我看过我就给大家推荐了

• Ccciya

Ccciya (无所期待) 2017-08-01 11:41:49

我妈就喜欢看捉妖记之类的有萌物的电影 捉妖记她看了四五遍吧 = =

• Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:41:57

老人喜欢看国产吧,我经常给我爸妈安利老电影,岁月神偷,美丽人生,勇敢的心,肖申克的救赎,末 老人喜欢看国产吧,我经常给我爸妈安利老电影,岁月神偷,美丽人生,勇敢的心,肖申克的救赎,末代皇帝,活着,芙蓉镇,卧虎藏龙,新龙门客栈,青蛇,林青霞的东方不败,纵横四海,周星驰系列,二战片最长的一天,辛德勒的名单,希特勒第三帝国的毁灭,虎虎虎,斯大林格勒战役, ... 忠实的八组鹅

谢谢你 你真是好鹅~~

• Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:42:15

我妈就喜欢看捉妖记之类的有萌物的电影 捉妖记她看了四五遍吧 = = 我妈就喜欢看捉妖记之类的有萌物的电影 捉妖记她看了四五遍吧 = = Ccciya

好哒 很有道理啊!!

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-01 11:43:27

老人喜欢看国产吧,我经常给我爸妈安利老电影,岁月神偷,美丽人生,勇敢的心,肖申克的救赎,末 老人喜欢看国产吧,我经常给我爸妈安利老电影,岁月神偷,美丽人生,勇敢的心,肖申克的救赎,末代皇帝,活着,芙蓉镇,卧虎藏龙,新龙门客栈,青蛇,林青霞的东方不败,纵横四海,周星驰系列,二战片最长的一天,辛德勒的名单,希特勒第三帝国的毁灭,虎虎虎,斯大林格勒战役, ... 忠实的八组鹅

还有成龙系列,什么红番区,醉拳╮(╯▽╰)╭,以及黄飞鸿系列,少林寺系列(虽然我很讨厌李连杰)

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-01 11:44:09

谢谢你 你真是好鹅~~ 谢谢你 你真是好鹅~~ Soufflé

嘿嘿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:44:55

嘿嘿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 嘿嘿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 忠实的八组鹅

替我爸妈谢谢你 暑假他们在家太无聊了 我打算帮他们下载好让他们在家看

• 节松

节松 2017-08-01 11:46:04

《饮食男女》,我推荐给好多大爷大妈看。

主要我自己被吸引了,很希望我妈能吸收其中的精华也做一桌好菜。

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-01 11:46:29

替我爸妈谢谢你 暑假他们在家太无聊了 我打算帮他们下载好让他们在家看 替我爸妈谢谢你 暑假他们在家太无聊了 我打算帮他们下载好让他们在家看 Soufflé

哈哈哈我也是这样,反正他们也不适合看非常感伤文艺的片,甚至恐怖悬疑,还是主打温情开心,或者就是单纯那个年代的战争历史等

来自 豆瓣App
  • 二丫

二丫 2017-08-01 11:46:35

前阵子央视放的那个,三个字的那个当官的。可以看,80多岁的还在看呢

我觉得央1很多的老人家都可以看

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 11:47:10

男人四十……

• 永远的丸昴君

永远的丸昴君 (请患者不要死在走廊上。) 2017-08-01 11:50:00

亲爱的

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-08-01 11:52:04

让子弹飞 泰囧

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-01 11:52:13

《饮食男女》,我推荐给好多大爷大妈看。 主要我自己被吸引了,很希望我妈能吸收其中的精华也 《饮食男女》,我推荐给好多大爷大妈看。 主要我自己被吸引了,很希望我妈能吸收其中的精华也做一桌好菜。 ... 节松

哈哈哈哈 跟我拉我爸妈一起看中餐厅一样

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-01 11:52:27

岁月神偷吧

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-08-01 11:53:17

虎口拔牙

来自 豆瓣App
  • Sid is me

Sid is me 2017-08-01 11:56:24

不是都适合中老年人看的啊 不是都适合中老年人看的啊 Soufflé

要看长辈认知水平 听两只蝴蝶的人和第四交响曲的人保证看不到一块 没有可比性和参考性

• 囧村or2君

囧村or2君 2017-08-01 11:56:52

金色池塘 舞台姐妹

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-01 12:00:22

要看长辈认知水平 听两只蝴蝶的人和第四交响曲的人保证看不到一块 没有可比性和参考性 要看长辈认知水平 听两只蝴蝶的人和第四交响曲的人保证看不到一块 没有可比性和参考性 Sid is me

这个……听第四交响曲的老人应该不需要子女推荐电影 我相信八组鹅的爸妈从比率上来说大多数人都跟我爸妈差不多是普通人

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2017-08-01 12:34:03

电视剧他们自己会找 所以意思是你们的爸妈都不咋看电影吗? 电视剧他们自己会找 所以意思是你们的爸妈都不咋看电影吗? Soufflé

我爸看,我妈不看。。
    我爸跟我妈看不到一起去。。。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-01 12:40:44

不一样,我妈65,看权游,汉尼拔,我爸66,只看抗日片

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-08-01 12:52:44

并不是所有中老年人的喜好都一样啊,我妈作为一个55岁的中老年人喜欢看悬疑恐怖片。。。

来自 豆瓣App
  • Sid is me

Sid is me 2017-08-01 15:18:07

这个……听第四交响曲的老人应该不需要子女推荐电影 我相信八组鹅的爸妈从比率上来说大多数人都 这个……听第四交响曲的老人应该不需要子女推荐电影 我相信八组鹅的爸妈从比率上来说大多数人都跟我爸妈差不多是普通人 ... Soufflé

不需要是不需要 但是正规渠道看电影要会员 还得你帮忙😂 你家要是在上海 好玩的多的去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601220 人聚集在这个小组
↑回顶部