男人找小姐了,还理直气壮地说没有错?这种男人应该让他原地爆炸吧

加入小组后即可参加投票
  • KatherineOu

KatherineOu 楼主 2017-08-01 18:22:24

确实是两码事,找陪酒小姐可以说是应酬需要,为了工作。找情人那是人品有问题,婚内出轨。请你协 确实是两码事,找陪酒小姐可以说是应酬需要,为了工作。找情人那是人品有问题,婚内出轨。请你协助你嫂子搜集证据,保护好她们俩娘母的权益。 ... 桑娃儿

能不能不通过收集证据,就让这次找陪酒小姐离了算了

• 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-08-01 18:25:06

嫂子就在我面前抱怨过27岁的哥哥一个月就像来月经一样同房,还经常推迟。 嫂子就在我面前抱怨过27岁的哥哥一个月就像来月经一样同房,还经常推迟。 KatherineOu

• 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-08-01 18:49:40

能不能不通过收集证据,就让这次找陪酒小姐离了算了 能不能不通过收集证据,就让这次找陪酒小姐离了算了 KatherineOu

出轨的人不应该接受惩罚吗?没有证据他不承认怎么办?财产分配怎么办?

KatherineOu 楼主 2017-08-01 19:07:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿诺

你告诉什么是底线?只要不做爱就算守住底线了?亲亲我我也就不当回事是吧

• o0嘿妞o。

o0嘿妞o。 (无法停止,对温暖的向往。) 2017-08-01 19:51:30

咦。。。怕脏

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2017-08-01 19:52:21

那个年代了 还要送卡 支付宝微信拿来干嘛的

KatherineOu 楼主 2017-08-01 19:54:18

那个年代了 还要送卡 支付宝微信拿来干嘛的 那个年代了 还要送卡 支付宝微信拿来干嘛的 江湖小骗子

他有病 不管他

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-02 00:28:35

没觉得楼主在给他哥洗白啊 不是说他哥是渣男 贱人吗

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:20:37

没觉得楼主在给他哥洗白啊 不是说他哥是渣男 贱人吗 没觉得楼主在给他哥洗白啊 不是说他哥是渣男 贱人吗 吐鲁番女士

他是个渣男 多看他一眼都觉得障眼

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-08-02 11:24:53

尼玛啊,叫陪酒的还不是为了伺候客户高兴,才能赚钱养家糊口。你以为谁都想喊陪酒小妹儿么?

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:29:15

尼玛啊,叫陪酒的还不是为了伺候客户高兴,才能赚钱养家糊口。你以为谁都想喊陪酒小妹儿么? 尼玛啊,叫陪酒的还不是为了伺候客户高兴,才能赚钱养家糊口。你以为谁都想喊陪酒小妹儿么? 纵横

全家陪他一起去伺候客户是吧

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-08-02 11:29:58

全家陪他一起去伺候客户是吧 全家陪他一起去伺候客户是吧 KatherineOu

有骨气的就不要用男人钱!全家去要饭就开心了?MMP看不惯这群白莲花圣女婊

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:32:08

有骨气的就不要用男人钱!全家去要饭就开心了?MMP看不惯这群白莲花圣女婊 有骨气的就不要用男人钱!全家去要饭就开心了?MMP看不惯这群白莲花圣女婊 纵横

呵呵呵 谁要靠男人了 有本事的男人会让家人担心难过?最讨厌直男癌了

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2017-08-02 11:32:14

死要面子活受罪,一个假字害终身

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-08-02 11:33:49

呵呵呵 谁要靠男人了 有本事的男人会让家人担心难过?最讨厌直男癌了 呵呵呵 谁要靠男人了 有本事的男人会让家人担心难过?最讨厌直男癌了 KatherineOu

真TM 服了你这种神逻辑了。注孤生的老处女

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:38:05

死要面子活受罪,一个假字害终身 死要面子活受罪,一个假字害终身 孤僧逐影

唉 除非他有一天能靠面子挣钱

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:39:41

真TM 服了你这种神逻辑了。注孤生的老处女 真TM 服了你这种神逻辑了。注孤生的老处女 纵横

就你的逻辑合理 那祝你事业步步高升 家庭步步落寞🙂

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-08-02 11:40:13

就你的逻辑合理 那祝你事业步步高升 家庭步步落寞🙂 就你的逻辑合理 那祝你事业步步高升 家庭步步落寞🙂 KatherineOu

傻逼

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:41:11

傻逼 傻逼 纵横

知道你聪明呢 聪明绝顶

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-08-02 11:42:20

知道你聪明呢 聪明绝顶 知道你聪明呢 聪明绝顶 KatherineOu

绝尼玛。你家绝户。饿死去吧

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:45:57

绝尼玛。你家绝户。饿死去吧 绝尼玛。你家绝户。饿死去吧 纵横

我反正有钱,饿不死。

• 易先生

易先生 2017-08-02 11:47:46

为了工作,我觉得没必要上纲上线

KatherineOu 楼主 2017-08-02 11:50:20

为了工作,我觉得没必要上纲上线 为了工作,我觉得没必要上纲上线 易先生

嫂子说,为了工作男人都丢了

• 易先生

易先生 2017-08-02 11:51:34

嫂子说,为了工作男人都丢了 嫂子说,为了工作男人都丢了 KatherineOu

逢场作戏罢了,家还是要回的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:04:10

你乱说嘛,要遭! 你乱说嘛,要遭! 桑娃儿

[内容不可见]

KatherineOu 楼主 2017-08-02 18:28:11

逢场作戏罢了,家还是要回的 逢场作戏罢了,家还是要回的 易先生

逢场作戏,乐在其中

• 蕾雅塞杜本人

蕾雅塞杜本人 (你要跳舞吗?) 2017-08-02 20:16:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深夜🏄选手

人之所以为人,就是知耻,明是非。如果一个人结婚了,还在外面花天酒地,作为一个女性对于这样的男的当然是很不齿的。你说什么哈姆雷特扯的也太远了,你当生活是小说吗?每个人当然有每个人的生活,你要你不影响到别人随便你怎么活都可以。但楼主的哥哥明显是伤害到他家庭他的妻子了?如果这么不负责任,那还不如不结婚,我这样的说法有什么错误吗

• 蕾雅塞杜本人

蕾雅塞杜本人 (你要跳舞吗?) 2017-08-02 21:04:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深夜🏄选手

跟我们没有关系那你干嘛回这个帖子呢,我搞不懂了。我觉得我们完全说不通,那就不说了好吧。你保留你的看法,我保留我的。

• Pkna

Pkna 2017-08-02 21:16:43

男人大多双标狗,自己在外面玩可以找无数个借口,老婆要是做同样的事情,无借口可找

KatherineOu 楼主 2017-08-02 22:54:36

人之所以为人,就是知耻,明是非。如果一个人结婚了,还在外面花天酒地,作为一个女性对于这样的 人之所以为人,就是知耻,明是非。如果一个人结婚了,还在外面花天酒地,作为一个女性对于这样的男的当然是很不齿的。你说什么哈姆雷特扯的也太远了,你当生活是小说吗?每个人当然有每个人的生活,你要你不影响到别人随便你怎么活都可以。但楼主的哥哥明显是伤害到他家庭他的妻子了?如果这么不负责任,那还不如不结婚,我这样的说法有什么错误吗 ... 蕾雅塞杜本人

对,他已经影响到这个家庭了,不知廉耻

KatherineOu 楼主 2017-08-02 22:55:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dark

我也很想闭嘴 可是我看不过去,毕竟我跟我嫂子关系很好

KatherineOu 楼主 2017-08-02 22:55:59

男人大多双标狗,自己在外面玩可以找无数个借口,老婆要是做同样的事情,无借口可找 男人大多双标狗,自己在外面玩可以找无数个借口,老婆要是做同样的事情,无借口可找 Pkna

对!这也是社会对女性的不尊重

KatherineOu 楼主 2017-08-03 00:37:40

求你原地爆炸

KatherineOu 楼主 2017-08-03 00:58:01

花心劈腿的衣冠禽兽

KatherineOu 楼主 2017-08-04 23:36:57

你还是真的好可怜

• 特立独行

特立独行 2017-08-06 09:02:02

看回复感觉有点颠覆我的三观 看回复感觉有点颠覆我的三观 KatherineOu

看了回复也毁我三观了,反正你们自己开车,就不要等他啊,自己走就可以了

• 一只小女巫

一只小女巫 2017-08-06 09:49:18

这男的就是个哈麻批,钱不够还敢去嫖娼,老婆也是极品,还去送钱。

• 太阳雨

太阳雨 2017-08-06 09:56:42

这种男的也出来做生意,连喊个买单的朋友都没有,陪客户不从公司支钱?要老婆孩子,妹子来买单,平时怎么在社会上超,

• 太阳雨

太阳雨 2017-08-06 09:59:50

因为我当时很懵逼吧,那个时候晚上11点过,我哥非得让我们等他们完事,然后再喊我们两个女的开车 因为我当时很懵逼吧,那个时候晚上11点过,我哥非得让我们等他们完事,然后再喊我们两个女的开车帮他们这些客户一个个送回去。当时我的想法就是,你在外面耍可以,能不能就别喊我们等你好吗,把钱都给你送来了,就放我们回去嘛。关键是上去了以后开门他就在跟那女的啃呢。他说他在逢场作戏🙂 ... KatherineOu

还要老婆妹子送客户,哈批

• TimeScapes

TimeScapes 2017-08-06 10:50:27

扯蛋,你在谴责男的出去陪客户商K,你有没有想过女方要男方养家?要男方到处找关系解决医院,上学,办事的时候?男的不出去huo,哪有这些资源?

KatherineOu 楼主 2017-08-06 15:30:27

扯蛋,你在谴责男的出去陪客户商K,你有没有想过女方要男方养家?要男方到处找关系解决医院,上 扯蛋,你在谴责男的出去陪客户商K,你有没有想过女方要男方养家?要男方到处找关系解决医院,上学,办事的时候?男的不出去huo,哪有这些资源? ... TimeScapes

唉,各有各的理

KatherineOu 楼主 2017-08-06 15:30:43

还要老婆妹子送客户,哈批 还要老婆妹子送客户,哈批 太阳雨

☹️

KatherineOu 楼主 2017-08-06 15:31:11

这男的就是个哈麻批,钱不够还敢去嫖娼,老婆也是极品,还去送钱。 这男的就是个哈麻批,钱不够还敢去嫖娼,老婆也是极品,还去送钱。 一只小女巫

老婆是去解救他

KatherineOu 楼主 2017-08-06 15:31:43

这种男的也出来做生意,连喊个买单的朋友都没有,陪客户不从公司支钱?要老婆孩子,妹子来买单, 这种男的也出来做生意,连喊个买单的朋友都没有,陪客户不从公司支钱?要老婆孩子,妹子来买单,平时怎么在社会上超, ... 太阳雨

唉。主要是他没有经济大权

• 太阳雨

太阳雨 2017-08-06 15:35:38

唉。主要是他没有经济大权 唉。主要是他没有经济大权 KatherineOu

经济大权是借口,工资上交老婆是养家糊口的基本,剩下的想在外面超要另外挣,从家里再拿钱出去超社会,这种人就不要出来混了,省得哪天花冒了老婆娃儿喝西北风

• 太阳雨

太阳雨 2017-08-06 15:39:23

唉。主要是他没有经济大权 唉。主要是他没有经济大权 KatherineOu

做业务的手上没活钱?

• 太阳雨

太阳雨 2017-08-06 15:46:12

是你哥?说的有点多,想了想,主要生气的是让老婆妹子大半夜送喝了酒的客户,做点买卖要搭上全家的节奏。我的原则,这种钱不能让家里人买单,这种客户也不要认识我家里人,更不可能让家里人接送客户,包括喝酒,送站,接飞机

• 库搬

库搬 (一颗红心向太阳) 2017-08-06 19:55:55

看到只想笑,人品差到五千块都找不到朋友送的地步,业务也好不到哪儿去。只是老婆娃儿跟到也造孽啊。

TimeScapes 2017-08-06 21:57:57

唉,各有各的理 唉,各有各的理 KatherineOu

权利义务是对等的,又想马儿跑,又想马儿不吃草,可能吗?

• nevus

nevus (废了) 2017-08-06 22:15:53

5000给不起,纯地青

• 玛丽与马克思。

玛丽与马克思。 (神秘人,别豆油,不回复。) 2017-08-06 22:31:55

不想看评论,反正我觉得这就是不对,不管因为什么你需要去那种场所,但是别忘了一句话——常在河边走,哪能不湿脚。

KatherineOu 楼主 2017-08-07 00:40:51

看到只想笑,人品差到五千块都找不到朋友送的地步,业务也好不到哪儿去。只是老婆娃儿跟到也造孽 看到只想笑,人品差到五千块都找不到朋友送的地步,业务也好不到哪儿去。只是老婆娃儿跟到也造孽啊。 ... 库搬

😭

KatherineOu 楼主 2017-08-07 00:41:14

不想看评论,反正我觉得这就是不对,不管因为什么你需要去那种场所,但是别忘了一句话——常在河 不想看评论,反正我觉得这就是不对,不管因为什么你需要去那种场所,但是别忘了一句话——常在河边走,哪能不湿脚。 ... 玛丽与马克思。

对 😭

KatherineOu 楼主 2017-08-07 00:41:38

权利义务是对等的,又想马儿跑,又想马儿不吃草,可能吗? 权利义务是对等的,又想马儿跑,又想马儿不吃草,可能吗? TimeScapes

他在吃野花

• 克里昂

克里昂 2017-08-07 13:21:56

比找小三又要好多了,你应该这么想

• 北向26°

北向26° 2017-08-07 13:29:06

不知道事情真相,不好评判! 1. 但感觉你说得逻辑混乱,还有,没钱转微信,打卡上,支付宝都可以吧,还要带着生病的儿子去送钱?但也有可能他们都不中微信、支付宝支付!! 2.你原不原谅他跟他跟老婆低头有什么关系呢? 3、装了两次墙才忍住,你确定他是叫的陪酒的?

TimeScapes 2017-08-07 18:55:02

他在吃野花 他在吃野花 KatherineOu

只能叫外卖

TimeScapes 2017-08-07 18:55:24

他在吃野花 他在吃野花 KatherineOu

就算家里有劳斯莱斯,难道保证一辈子不打车?

• 风催发型乱

风催发型乱 2017-08-07 18:57:11

这楼里最赞的三观真的是大开眼界,原来男的觉得去声色场合叫小姐陪酒不叫多大点事??自己老婆待 这楼里最赞的三观真的是大开眼界,原来男的觉得去声色场合叫小姐陪酒不叫多大点事??自己老婆待着儿子来给自己送钱还觉得理直气壮。牛逼牛逼,跟这种玩意儿结婚还不如单身一辈子呢。 ... 蕾雅塞杜本人

你是对的,然后是各种野泡

KatherineOu 楼主 2017-08-08 23:33:42

不知道事情真相,不好评判! 1. 但感觉你说得逻辑混乱,还有,没钱转微信,打卡上,支付宝都可 不知道事情真相,不好评判! 1. 但感觉你说得逻辑混乱,还有,没钱转微信,打卡上,支付宝都可以吧,还要带着生病的儿子去送钱?但也有可能他们都不中微信、支付宝支付!! 2.你原不原谅他跟他跟老婆低头有什么关系呢? 3、装了两次墙才忍住,你确定他是叫的陪酒的? ... 北向26°

说的是陪酒小姐

KatherineOu 楼主 2017-08-10 15:01:04

命苦的人啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部