讨厌小孩儿有必要遮遮掩掩的吗?发现组里有不少都...

咪迷米秘

标题:讨厌小孩儿有必要遮遮掩掩的吗?发现组里有不少都是小马甲。
加入小组后即可参加投票
  • 救地球从我做起

救地球从我做起 2017-08-01 11:41:35

支持,我以前看不开,觉得讨厌小孩怕别人把我当神经病,遇到我先生后人生简直开了挂,俩人对小孩厌恶不止一点点 ,遇到小孩再也不用违心的夸奖可爱了,熊孩子可以正大光明的一脸狰狞的对他说再撞阿姨的腿就让你妈妈赔钱然后无视熊妈的一脸震惊和死孩子的一脸目瞪狗带

来自 豆瓣App
  • 咪迷米秘

咪迷米秘 (猫科动物饲养者) 2017-08-01 11:47:01

支持,我以前看不开,觉得讨厌小孩怕别人把我当神经病,遇到我先生后人生简直开了挂,俩人对小孩 支持,我以前看不开,觉得讨厌小孩怕别人把我当神经病,遇到我先生后人生简直开了挂,俩人对小孩厌恶不止一点点 ,遇到小孩再也不用违心的夸奖可爱了,熊孩子可以正大光明的一脸狰狞的对他说再撞阿姨的腿就让你妈妈赔钱然后无视熊妈的一脸震惊和死孩子的一脸目瞪狗带 ... 救地球从我做起

是,姑娘们能做到你这一步已经是相当的勇气和不容易了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 16:24:46

说不定人家就是专门注册个号来喷的。

• 咪迷米秘

咪迷米秘 (猫科动物饲养者) 2017-08-01 23:01:47

说不定人家就是专门注册个号来喷的。 说不定人家就是专门注册个号来喷的。 [已注销]

说的就是这种专门注册号来喷的呀,当然知道了。

来自 豆瓣App
  • 救地球从我做起

救地球从我做起 2017-08-03 21:46:22

是,姑娘们能做到你这一步已经是相当的勇气和不容易了。 是,姑娘们能做到你这一步已经是相当的勇气和不容易了。 咪迷米秘

么么哒 所见略同

来自 豆瓣App
  • 杀戮之影

杀戮之影 2017-08-17 21:28:05

支持,我以前看不开,觉得讨厌小孩怕别人把我当神经病,遇到我先生后人生简直开了挂,俩人对小孩 支持,我以前看不开,觉得讨厌小孩怕别人把我当神经病,遇到我先生后人生简直开了挂,俩人对小孩厌恶不止一点点 ,遇到小孩再也不用违心的夸奖可爱了,熊孩子可以正大光明的一脸狰狞的对他说再撞阿姨的腿就让你妈妈赔钱然后无视熊妈的一脸震惊和死孩子的一脸目瞪狗带 ... 救地球从我做起

我笑的好开心 真的 好解气啊

• 咪迷米秘

咪迷米秘 (猫科动物饲养者) 2017-08-17 21:28:52

我笑的好开心 真的 好解气啊 我笑的好开心 真的 好解气啊 杀戮之影

看你的评论,我也觉得特带劲。

来自 豆瓣App
  • 杀戮之影

杀戮之影 2017-08-17 21:30:44

看你的评论,我也觉得特带劲。 看你的评论,我也觉得特带劲。 咪迷米秘

这个招式我得学着,我现在为了躲避过年的时候各种熊孩子,过年都是出去旅游不敢回家的,简直凄惨。加入这个小组我发现了新天地。

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2017-08-20 04:04:45

从来不用马甲喷

来自 豆瓣App
  • 救地球从我做起

救地球从我做起 2017-08-30 13:25:21

我笑的好开心 真的 好解气啊 我笑的好开心 真的 好解气啊 杀戮之影

哈哈哈么么哒,等会我开个帖子写写我和先生应付公婆劝生的方法 厌恶傻逼孩子从我做起

来自 豆瓣App
  • reivax

reivax 2017-09-06 12:58:20

全世界的小孩

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的望总

热爱学习的望总 (学习使我快乐!) 2017-09-06 15:03:31

哈?唯一账号的表示一脸懵逼,这有什么好遮遮掩掩的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4537 人聚集在这个小组
↑回顶部