大家有煮面用的汤料推荐吗?

今天也要跑步

加入小组后即可参加投票
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-01 11:12:48

我前男友爱放 浓汤宝

• 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 11:16:34

我前男友爱放 浓汤宝 我前男友爱放 浓汤宝 uk代购la201077

好的谢谢

来自 豆瓣App

6666666 2017-08-01 13:55:30

自己做。我做了一罐辣椒肉沫酱。吃面面粉都好吃。

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 13:56:11

自己做。我做了一罐辣椒肉沫酱。吃面面粉都好吃。 自己做。我做了一罐辣椒肉沫酱。吃面面粉都好吃。 6666666

辣椒用啥辣椒?

来自 豆瓣App

6666666 2017-08-01 13:58:32

辣椒用啥辣椒? 辣椒用啥辣椒? 今天也要跑步

用的买的郫县豆瓣酱。肉沫。还有一些打料这种。超级简单。还不辣。但是超提味放在汤里。我每次汤都喝光。用来拌饭拌面都好吃。

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 16:46:30

用的买的郫县豆瓣酱。肉沫。还有一些打料这种。超级简单。还不辣。但是超提味放在汤里。我每次汤 用的买的郫县豆瓣酱。肉沫。还有一些打料这种。超级简单。还不辣。但是超提味放在汤里。我每次汤都喝光。用来拌饭拌面都好吃。 ... 6666666

好的去试试

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-01 16:56:34

炒一个西红柿,放点番茄酱,加水煮面,打个鸡蛋放青菜,放盐味精一点酱油,勾芡,出锅。番茄面

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 16:57:14

炒一个西红柿,放点番茄酱,加水煮面,打个鸡蛋放青菜,放盐味精一点酱油,勾芡,出锅。番茄面 炒一个西红柿,放点番茄酱,加水煮面,打个鸡蛋放青菜,放盐味精一点酱油,勾芡,出锅。番茄面 高以翔的小可爱

厉害

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-01 17:00:03

周末没事儿的时候买一只老母鸡,2根牛腿骨,2跟羊腔骨,一条鲫鱼,炖一天,够这一礼拜的汤了

• 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 17:01:34

周末没事儿的时候买一只老母鸡,2根牛腿骨,2跟羊腔骨,一条鲫鱼,炖一天,够这一礼拜的汤了 周末没事儿的时候买一只老母鸡,2根牛腿骨,2跟羊腔骨,一条鲫鱼,炖一天,够这一礼拜的汤了 Mr.K

这个好!

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-01 19:25:24

厉害 厉害 今天也要跑步

非常简单的,就是炒西红柿,勾芡是因为我吃外面的番茄面很稠就试着放

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-08-01 19:26:44

周末没事儿的时候买一只老母鸡,2根牛腿骨,2跟羊腔骨,一条鲫鱼,炖一天,够这一礼拜的汤了 周末没事儿的时候买一只老母鸡,2根牛腿骨,2跟羊腔骨,一条鲫鱼,炖一天,够这一礼拜的汤了 Mr.K

这得多大一锅。。

• 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-01 19:26:50

这个好! 这个好! 今天也要跑步

我妈有个小窍门,分享一下,比如炖排骨汤或者牛肉汤一次可以多炖一点,剩下的装进保鲜袋冻起来,保鲜盒也可以,下次需要就直接拿出来放锅里煮开解冻就行了。

来自 豆瓣App
  • 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 19:44:12

我妈有个小窍门,分享一下,比如炖排骨汤或者牛肉汤一次可以多炖一点,剩下的装进保鲜袋冻起来, 我妈有个小窍门,分享一下,比如炖排骨汤或者牛肉汤一次可以多炖一点,剩下的装进保鲜袋冻起来,保鲜盒也可以,下次需要就直接拿出来放锅里煮开解冻就行了。 ... 高以翔的小可爱

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-08-01 19:49:23

我前男友爱放 浓汤宝 我前男友爱放 浓汤宝 uk代购la201077

所以他成了前男友么

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2017-08-01 20:27:15

好的谢谢 好的谢谢 今天也要跑步

浓汤宝不好喝,真的

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2017-08-01 20:41:07

lz你这个面!看起来很不错 是什么面?!给个关键字咩?我去淘宝搜

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2017-08-01 20:42:18

这得多大一锅。。 这得多大一锅。。 虫虫66

哈哈哈感觉是我厨房放不下的锅

• 今天也要跑步

今天也要跑步 2017-08-01 20:43:16

lz你这个面!看起来很不错 是什么面?!给个关键字咩?我去淘宝搜 lz你这个面!看起来很不错 是什么面?!给个关键字咩?我去淘宝搜 if小姐

哈哈哈哈我是店里吃的啦,不过店家说是米面,你可以去搜搜,我觉得超好吃

来自 豆瓣App
  • leah liu

leah liu 2017-08-01 23:05:41

浓汤宝,台湾的蛤蜊汤高汤(外形类似浓汤宝),想吃辣的加海南灯笼辣椒。重点安利这个辣椒,一绝啊!

来自 豆瓣App
  • LetMeBe

LetMeBe (I love you. I'm glad I exist.) 2017-08-01 23:36:11

昆布汤 好吃!

来自 豆瓣App
  • 学习狗

学习狗 2017-08-01 23:46:03

我喜欢吃拌面 买的伞塔牌感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2017-08-01 23:48:55

哈哈哈哈我是店里吃的啦,不过店家说是米面,你可以去搜搜,我觉得超好吃 哈哈哈哈我是店里吃的啦,不过店家说是米面,你可以去搜搜,我觉得超好吃 今天也要跑步

搜线面

• 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-01 23:58:04

咖喱块

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-02 17:34:22

这得多大一锅。。 这得多大一锅。。 虫虫66

不是都在一个锅里啊- -

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2017-08-02 17:39:07

炒一个西红柿,放点番茄酱,加水煮面,打个鸡蛋放青菜,放盐味精一点酱油,勾芡,出锅。番茄面 炒一个西红柿,放点番茄酱,加水煮面,打个鸡蛋放青菜,放盐味精一点酱油,勾芡,出锅。番茄面 高以翔的小可爱

下班就去买番茄

• 幸子兔

幸子兔 2017-08-02 17:42:21

用火锅底料煮面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183256 人聚集在这个小组
↑回顶部