给钱你会改差评吗??

加入小组后即可参加投票
  • 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2017-08-01 12:43:11

??? ??? 黎明追月的少女

有什么问题吗

• 豆友127586911

豆友127586911 2017-08-01 12:47:31

[内容不可见]

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 12:50:01

有什么问题吗 有什么问题吗 刀尖舔血杰尼龟

您开心就好

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 12:50:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127586911

店家是真知道自己东西质量差啊

• 豆友127586911

豆友127586911 2017-08-01 12:51:50

店家是真知道自己东西质量差啊 店家是真知道自己东西质量差啊 黎明追月的少女

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2017-08-01 12:53:45

豆乳盒子做成这样。。。还开网红店!!!

• 鲸

从来不给差评 为什么要给差评 难吃也是自己选的 要是我自己我也只能怪自己瞎 从来不给差评 为什么要给差评 难吃也是自己选的 要是我自己我也只能怪自己瞎 刀尖舔血杰尼龟

emm 所以是 店家给的实际商品与描述不符与我的期待也不符 结果还不能给差评只能怪自己眼瞎?请问没人给差评怎么看得出来它不好啊 怪自己运气差还能接受 眼瞎还真不承认

• 豆友89103787

豆友89103787 2017-08-01 13:06:31

我不删!但是小仙女们长个心眼,差评一次性说清楚,先别追评。我有一次买东西,先是告诉我我要的颜色要明天才有,然后我等了好几天还是不发货,我去问他他说寄不了,我无奈的说那你退款我在别家买,他同意退款了。我发出退款申请,人家一直不同意,拖到最后一天给我发货了!!!等我拿到手一看颜色还给我发错了!我挺生气的,那个东西是我等着用的,结果事情都过去了才拿到手,前前后后用了快一个月。我买的就是很普通的东西,不是dai购那种需要等的。然后我就差评了,写了很长的评论表达我的愤怒,没骂人没说脏话。之后发现有个地方日期写错了,我就追评说明了一下。结果傻逼店主内涵我是差评师,说我好评率才百分之九十七,大家都懂她为什么差评了吧?我tm要气死了!可惜没法再解释了!对了,百分之九十七需要被diss?这事发生了大概两年多了。

• chill cool

chill cool 2017-08-01 13:07:36

不会 老子不在乎

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:13:35

[内容不可见]

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2017-08-01 13:17:58

不改,改了也是帮凶

• 那个啥~

那个啥~ 2017-08-01 13:19:36

看钱数值不值得改评价了

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:28:00

豆乳盒子做成这样。。。还开网红店!!! 豆乳盒子做成这样。。。还开网红店!!! 九狐狸

打开快递的我心凉了一截

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:29:02

emm 所以是 店家给的实际商品与描述不符与我的期待也不符 结果还不能给差评只能怪自己眼瞎?请问 emm 所以是 店家给的实际商品与描述不符与我的期待也不符 结果还不能给差评只能怪自己眼瞎?请问没人给差评怎么看得出来它不好啊 怪自己运气差还能接受 眼瞎还真不承认 ...

这个人的观点简直令我大开眼界,也许他超级有钱

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:30:24

我不删!但是小仙女们长个心眼,差评一次性说清楚,先别追评。我有一次买东西,先是告诉我我要的 我不删!但是小仙女们长个心眼,差评一次性说清楚,先别追评。我有一次买东西,先是告诉我我要的颜色要明天才有,然后我等了好几天还是不发货,我去问他他说寄不了,我无奈的说那你退款我在别家买,他同意退款了。我发出退款申请,人家一直不同意,拖到最后一天给我发货了!!!等我拿到手一看颜色还给我发错了!我挺生气的,那个东西是我等着用的,结果事情都过去了才拿到手,前前后后用了快一个月。我买的就是很普通的东西,不是dai购那种需要等的。然后我就差评了,写了很长的评论表达我的愤怒,没骂人没说脏话。之后发现有个地方日期写错了,我就追评说明了一下。结果傻逼店主内涵我是差评师,说我好评率才百分之九十七,大家都懂她为什么差评了吧?我tm要气死了!可惜没法再解释了!对了,百分之九十七需要被diss?这事发生了大概两年多了。 ... 豆友89103787

我的天!心机店主,真的不熟规则玩不过他们!听着都觉得气……

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:31:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赞赞赞!!!自己买东西的时候也是希望看到真实评价!!!说的很棒

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:31:47

不改,改了也是帮凶 不改,改了也是帮凶 深蓝

不能做帮凶!

• zhupieba

zhupieba (想给微笑生猴子) 2017-08-01 13:32:36

嫌麻烦 懒得改 我给中差评的东西是绝对有问题的东西了

• ♠️勾

♠️勾 2017-08-01 13:33:06

不改!就是刚!

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 13:33:49

嫌麻烦 懒得改 我给中差评的东西是绝对有问题的东西了 嫌麻烦 懒得改 我给中差评的东西是绝对有问题的东西了 zhupieba

是的!反感帮凶

• Susie穿绿裙

Susie穿绿裙 2017-08-01 16:11:04

马yun网购的豆乳盒子真是没啥好吃的…无论星级

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 16:21:45

马yun网购的豆乳盒子真是没啥好吃的…无论星级 马yun网购的豆乳盒子真是没啥好吃的…无论星级 Susie穿绿裙

有好吃的蛋糕吗?

• Susie穿绿裙

Susie穿绿裙 2017-08-01 17:10:41

有好吃的蛋糕吗? 有好吃的蛋糕吗? 黎明追月的少女

o2o的有好吃的,21cake还没遇着特难吃的

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2017-08-01 17:18:08

有次我删差评了,结果钱还没给我,好气,后来再也不删了 有次我删差评了,结果钱还没给我,好气,后来再也不删了 黄昏蝶道

我也碰到过诶哈哈哈哈哈哈

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-01 17:20:03

o2o的有好吃的,21cake还没遇着特难吃的 o2o的有好吃的,21cake还没遇着特难吃的 Susie穿绿裙

o2o店名就是这个?好吃的有哪些?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:22:28

给钱我肯定不改。但是lz这件事也有点一言难尽吧...吃的东西口味因人而异,产品质量没有问题,只是口味没让你满意就这样也不好吧

• 寡言少雨

寡言少雨 (如果最后是你 晚一点真的没关系) 2017-08-01 18:28:39

不用100万阿 一万就改 我底线低😂😂

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2017-08-01 18:31:09

得过且过 态度好的 能退退 能换换 我同意协商 态度不好不作为不管事不理睬的 什么差评 直接投诉 那有什么差评 直接打淘宝电话投诉

11 2017-08-01 18:33:31

不改!

• 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2017-08-01 18:35:58

不改

• 卖火柴的大灰狼

卖火柴的大灰狼 (童话是写给成人,用来幻想美好的) 2017-08-01 18:40:30

被骗过改差评(・`ェ´・)つ所以不能心好。要实事求是。

• 卤蛋就是没烦恼

卤蛋就是没烦恼 (,) 2017-08-01 18:45:05

不会

• 豆友142227864

豆友142227864 2017-08-01 18:46:38

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-08-01 18:48:08

我好像知道你是哪家买的了。。幸好当时看了看没敢真下手

• 顾余笑

顾余笑 2017-08-01 18:52:13

为什么不自己学着做呢。

• 橘色的狗

橘色的狗 2017-08-01 18:52:42

你的配图我给99分

• Susie穿绿裙

Susie穿绿裙 2017-08-01 22:53:30

o2o店名就是这个?好吃的有哪些? o2o店名就是这个?好吃的有哪些? 黎明追月的少女

o2o是商业模式,21cake是店名,姑娘

• 123的H

123的H 2017-08-01 22:57:04

那就要看钱有多少了

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:15:19

给钱我肯定不改。但是lz这件事也有点一言难尽吧...吃的东西口味因人而异,产品质量没有问题,只 给钱我肯定不改。但是lz这件事也有点一言难尽吧...吃的东西口味因人而异,产品质量没有问题,只是口味没让你满意就这样也不好吧 ... 红杏不出墙

所以是我觉得味道很难吃,我没办法好评

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:15:43

得过且过 态度好的 能退退 能换换 我同意协商 态度不好不作为不管事不理睬的 什么差评 直接投 得过且过 态度好的 能退退 能换换 我同意协商 态度不好不作为不管事不理睬的 什么差评 直接投诉 那有什么差评 直接打淘宝电话投诉 ... 两脚兽走失之谜

有用吗?没试过

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:16:21

我好像知道你是哪家买的了。。幸好当时看了看没敢真下手 我好像知道你是哪家买的了。。幸好当时看了看没敢真下手 已注销

后悔

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:16:45

你的配图我给99分 你的配图我给99分 橘色的狗

老师那一分扣哪了你说!

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-08-02 01:18:05

有一次买到了假货,我确定,糖,然后我就评论假货,店家说给我退一半钱,我……就……删了,哎,实在太没有骨气了……

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:18:08

o2o是商业模式,21cake是店名,姑娘 o2o是商业模式,21cake是店名,姑娘 Susie穿绿裙

我还以为是哪家店,因为我正问这网店推荐,无论是o2o还是网店都有好吃的吧…您能走点心吗

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:19:35

有一次买到了假货,我确定,糖,然后我就评论假货,店家说给我退一半钱,我……就……删了,哎, 有一次买到了假货,我确定,糖,然后我就评论假货,店家说给我退一半钱,我……就……删了,哎,实在太没有骨气了…… ... @大耳朵图图

哈哈哈哈哈没事,我比较关心是什么糖?

• 传说中的一道光

传说中的一道光 2017-08-02 01:20:50

店铺解决不了你的差评很肯呢个介入专业去差评的公司,然后你就可能没事儿收到快递打开是蟑螂或者大便什么的。我建议退钱就拿着吧,不然很麻烦把店主逼急了

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 01:26:05

店铺解决不了你的差评很肯呢个介入专业去差评的公司,然后你就可能没事儿收到快递打开是蟑螂或者 店铺解决不了你的差评很肯呢个介入专业去差评的公司,然后你就可能没事儿收到快递打开是蟑螂或者大便什么的。我建议退钱就拿着吧,不然很麻烦把店主逼急了 ... 传说中的一道光

一个差评会把店主逼急嘛?哎太恐怖了…

• 传说中的一道光

传说中的一道光 2017-08-02 01:26:48

一个差评会把店主逼急嘛?哎太恐怖了… 一个差评会把店主逼急嘛?哎太恐怖了… 黎明追月的少女

那就看店主了 如果本来卖的就不多 一个差评影响还挺大的

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-08-02 01:27:56

哈哈哈哈哈没事,我比较关心是什么糖? 哈哈哈哈哈没事,我比较关心是什么糖? 黎明追月的少女

樱桃爷爷,一个tb店,我觉得樱桃爷爷比糖村好吃

• 一个人的流浪

一个人的流浪 2017-08-02 01:30:09

豆乳蛋糕当然吃牛牛家了 感觉从她家做了之后豆乳开始火起来的

• 好险

好险 (别再问我什么是危险) 2017-08-02 02:15:53

不会

• 我是疯麋

我是疯麋 (我喜欢现在的自己) 2017-08-02 02:20:24

改个屁 深夜打卡

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2017-08-02 02:28:18

豆乳盒子吗 华润旗下的进口超市里自制的很好吃了

• 阿柴

阿柴 2017-08-02 02:32:51

给差评真的过分了…下次可以给个好评然后给一星…

• 👌

👌 2017-08-02 02:38:24

我很少会给差评 差评应该是真的差 所以不会

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-02 02:51:45

哈哈哈吃红糖麻花和螺蛳粉吗

• 对过杨师傅

对过杨师傅 (日最野的狗/打最贵的疫苗) 2017-08-02 05:53:07

嗯 看了Lz的帖子 默默存了两张表情包匿了

• 安一一

安一一 2017-08-02 06:01:28

我也遇到了给我带电话让改差评,我说算了,我不改,给多少钱多不改,那是第一次差评。我直接写在评论里,我说麻烦店家看到此条评价不要做让别人改差评的事情,本以为能逃过麻烦,但是还是天天打电话。

• 加洛特

加洛特 2017-08-02 06:10:31

看给多少,问题是否能解决

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-08-02 06:15:25

钱少改个屁!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:45:27

[内容不可见]

• 橘色的狗

橘色的狗 2017-08-02 07:11:39

老师那一分扣哪了你说! 老师那一分扣哪了你说! 黎明追月的少女

怕你太骄傲

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:01:49

豆乳盒子吗 华润旗下的进口超市里自制的很好吃了 豆乳盒子吗 华润旗下的进口超市里自制的很好吃了 梦想是中500万

哪个哪个?

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:02:00

豆乳蛋糕当然吃牛牛家了 感觉从她家做了之后豆乳开始火起来的 豆乳蛋糕当然吃牛牛家了 感觉从她家做了之后豆乳开始火起来的 一个人的流浪

马云店嘛?

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:02:14

给差评真的过分了…下次可以给个好评然后给一星… 给差评真的过分了…下次可以给个好评然后给一星… 阿柴

我给了中评

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:02:26

哈哈哈吃红糖麻花和螺蛳粉吗 哈哈哈吃红糖麻花和螺蛳粉吗 五月天大迷妹!

螺蛳粉!大爱

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:02:33

嗯 看了Lz的帖子 默默存了两张表情包匿了 嗯 看了Lz的帖子 默默存了两张表情包匿了 对过杨师傅

哈哈哈哈哈哈

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:03:15

我也遇到了给我带电话让改差评,我说算了,我不改,给多少钱多不改,那是第一次差评。我直接写在 我也遇到了给我带电话让改差评,我说算了,我不改,给多少钱多不改,那是第一次差评。我直接写在评论里,我说麻烦店家看到此条评价不要做让别人改差评的事情,本以为能逃过麻烦,但是还是天天打电话。 ... 安一一

哈哈…店家真是我行我素啊,不过幸好不是寄可怕的东西

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:03:47

一时鬼迷心窍

• 安一一

安一一 2017-08-02 10:04:01

就是。各种大妹子啥的。恶心

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 10:05:19

[内容不可见]

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:07:45

就是。各种大妹子啥的。恶心 就是。各种大妹子啥的。恶心 安一一

啊咧???

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 10:08:17

我也是哈哈哈哈一般都不评价,这次的蛋糕是真让我印象深刻…

• 安一一

安一一 2017-08-02 10:08:44

啊咧??? 啊咧??? 黎明追月的少女

我说客服很恶心,各种大妹子啥的。各种叫,感觉很社会,像喊麦的。

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2017-08-02 10:15:49

这么说吧 我有问题找客服 客服不理我 我说两个小时之后再不理我我就投诉 两个小时之后客服还是没理我 我直接找到某猫的客服电话投诉 十分钟这客服就主动找我了

• 你好吗

你好吗 2017-08-02 10:19:07

不会,我是那种除非东西真的非常差,卖家又不让我退货退款才会给差评的,所以给了就不会改的

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-02 11:02:44

螺蛳粉!大爱 螺蛳粉!大爱 黎明追月的少女

哈哈哈哈 你要买可以找我 我们家做批发的 比网上便宜便宜多了

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 11:19:05

我说客服很恶心,各种大妹子啥的。各种叫,感觉很社会,像喊麦的。 我说客服很恶心,各种大妹子啥的。各种叫,感觉很社会,像喊麦的。 安一一

哈哈哈哈喊麦…一人我饮酒醉?

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 11:19:24

这么说吧 我有问题找客服 客服不理我 我说两个小时之后再不理我我就投诉 两个小时之后客服还是 这么说吧 我有问题找客服 客服不理我 我说两个小时之后再不理我我就投诉 两个小时之后客服还是没理我 我直接找到某猫的客服电话投诉 十分钟这客服就主动找我了 ... 两脚兽走失之谜

问题能解决不

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2017-08-02 11:19:32

不会,我是那种除非东西真的非常差,卖家又不让我退货退款才会给差评的,所以给了就不会改的 不会,我是那种除非东西真的非常差,卖家又不让我退货退款才会给差评的,所以给了就不会改的 你好吗

我也是

• 来瓶怡寶

来瓶怡寶 2017-08-02 15:30:49

不会

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2017-08-02 16:42:54

问题能解决不 问题能解决不 黎明追月的少女

当然能 不仅问题必须解决 态度不好都不撤投诉的 咱要的不仅仅是解决问题 还好一个良好的态度

• 已注销

已注销 (天才少女) 2017-08-02 17:09:46

我是开淘宝店~ 也遇到过不肯改评价的~内容是:太短或者一般很普通~

• 已注销

已注销 (天才少女) 2017-08-02 17:11:44

我是开淘宝店~ 也遇到过不肯改评价的~内容是:太短或者一般很普通~ 我是开淘宝店~ 也遇到过不肯改评价的~内容是:太短或者一般很普通~ 已注销

模特图仅供参考,每个人身材不一样上身效果因人而异。尺码页面都有的~ 其实食品也是一样吧,每个人喜欢的口味不一样,总之千人千面吧,我们也不能满足所有人。但是凡给过中差评都拉黑了~中差评会影响好评率,你不在乎,卖家很在乎,现在谁都不容易

• 馒头

馒头 2017-08-06 02:03:51

哈哈不许说出来 哈哈不许说出来 黎明追月的少女

今天才看到。啊哈哈哈

• 迟迟

迟迟 2017-08-06 02:05:04

我一般都不评价。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )