有没有人知道「小野妹子学吐槽」的料

Loki

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 11:09:10

(UoU*)

• 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-01 11:10:04

后来又开了马云 赚钱赚的飞起来

• KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-01 11:11:29

记得有一次和久美子一起合伙营销什么面白玩偶 说买了这个运气会超好 当时差点上当

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:13:38

记得有一次和久美子一起合伙营销什么面白玩偶 说买了这个运气会超好 当时差点上当 记得有一次和久美子一起合伙营销什么面白玩偶 说买了这个运气会超好 当时差点上当 KYJaye

。。。我记得那个玩偶,他俩一起的?

来自 豆瓣App
  • 江南酷哥

江南酷哥 2017-08-01 11:14:04

只知道他好像是生男孩里面戴萌的粉吧 投了蛮多票的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-01 11:14:39

她好像每条微博评论都蛮多的哎,而且不是水军

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:14:43

snh粉但是特喜欢发akb的事,恶心吐

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:16:28

只知道他好像是生男孩里面戴萌的粉吧 投了蛮多票的 只知道他好像是生男孩里面戴萌的粉吧 投了蛮多票的 江南酷哥

刚翻他关注想看有没有取关久美子,然后发现第二个关注就是戴萌了

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-08-01 11:17:32

snh48戴萌的粉

来自 豆瓣App
  • 珠推的自我修养

珠推的自我修养 (无节操白嫖珠推一枚) 2017-08-01 11:17:48

一万粉的时候说绝对不会接任何推广 两万粉的时候已经是个营销号了

来自 豆瓣App
  • 姜义建

姜义建 2017-08-01 11:18:28

最早的时候曾经关注过,小红了以后貌似这个号就被买了,发的东西跟最初的风格不一样,完全变成营销号。

来自 豆瓣App
  • 江南酷哥

江南酷哥 2017-08-01 11:18:30

刚翻他关注想看有没有取关久美子,然后发现第二个关注就是戴萌了 刚翻他关注想看有没有取关久美子,然后发现第二个关注就是戴萌了 Loki

对hh 有一期戴萌录节目她还送了花 戴萌还评论她了

来自 豆瓣App
  • 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 2017-08-01 11:18:52

微博打假少年好像8过?你们都没看过嘛

• chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-08-01 11:20:19

snh48戴萌的粉 snh48戴萌的粉 chinnnnn

之前帮戴萌立了个flag,好像就是他店里的多少多少收益给戴萌切大盘具体说法忘记了(简单来说反正就是要给她投票),然后被戴萌的粉丝撕他蹭戴萌流量,我真的想siao😂

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:25:13

微博打假少年好像8过?你们都没看过嘛 微博打假少年好像8过?你们都没看过嘛 暮 暮 朝 朝

???我去搜搜

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:25:35

之前帮戴萌立了个flag,好像就是他店里的多少多少收益给戴萌切大盘具体说法忘记了(简单来说反正 之前帮戴萌立了个flag,好像就是他店里的多少多少收益给戴萌切大盘具体说法忘记了(简单来说反正就是要给她投票),然后被戴萌的粉丝撕他蹭戴萌流量,我真的想siao😂 ... chinnnnn

😂😂

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:26:33

微博打假少年好像8过?你们都没看过嘛 微博打假少年好像8过?你们都没看过嘛 暮 暮 朝 朝

没找到!!

来自 豆瓣App
  • KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-01 11:26:56

。。。我记得那个玩偶,他俩一起的? 。。。我记得那个玩偶,他俩一起的? Loki

我印象好深的 她说什么下单了以后好运就源源不断的来 马爸爸的店里也是一致好评

来自 豆瓣App
  • Potato chips

Potato chips 2017-08-01 11:27:54

他不是好开了咖啡厅?

来自 豆瓣App
  • 阿暖

阿暖 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2017-08-01 11:29:30

他咖啡店咖啡买的好贵啊

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:30:29

他不是好开了咖啡厅? 他不是好开了咖啡厅? Potato chips

开了

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 11:31:05

他咖啡店咖啡买的好贵啊 他咖啡店咖啡买的好贵啊 阿暖

昨天还看到留言吐槽,他说钱都是捐给抗战老兵的

来自 豆瓣App
  • 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 2017-08-01 12:34:21

???我去搜搜 ???我去搜搜 Loki

上面没指名,但是有8过说他装基佬骗炮 我找找 应该是的

• 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-08-01 13:35:04

从他1000粉的时候开始关注,早期挺搞笑的,都是自己写的段子,好像是关于他的研究室的学长。后来这个系列结束了就搬转翻译日推上比较火的信息。当时他还在日本吧,第一次发生活照好像是去爬富士山,不过很快就删了。后来回国后东西感觉就没那么搞笑了,不知道这个号卖了没

来自 豆瓣App
  • 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2017-08-01 13:40:22

好像是他满关注江歌的事情,所以我觉得这个人还不错的样子,发的东西也挺有趣

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 16:47:52

上面没指名,但是有8过说他装基佬骗炮 我找找 应该是的 上面没指名,但是有8过说他装基佬骗炮 我找找 应该是的 暮 暮 朝 朝

找到发我!

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-01 16:50:40

比起其他的很多营销号来说他已经算不错的了,发了不好的广告还知道向大家道歉不要钱删广告
    再说SNH的粉为什么不能发AKB的东西呀,既然是营销号当然发的东西要广了,而且他也没有说AKB的不好吧

• 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-08-01 17:42:28

为啥要恶心他,我觉得他还蛮萌的,给我开开眼界的营销号吧……他做错啥了吗?

来自 豆瓣App
  • Valerie

Valerie 2017-08-01 17:58:07

Ta是男的?……

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2017-08-01 18:06:04

他好像是个男的,我就知道这个

来自 豆瓣App
  • 我无知且无畏

我无知且无畏 2017-08-01 19:18:40

之前看过扒皮 微博段子手狂推的面白熊背后的策划者是水果妹

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-08-01 19:24:51

我一直以为是女的 不是发过自拍吗 虽然脸糊 但是身体是女的啊

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2017-08-01 19:40:18

我买过他马云宝的东西,也不知好坏

来自 豆瓣App
  • 团子❀

团子❀ 2017-08-01 19:43:25

大概是我微博上关注的唯一一个追星的营销号了。。。

来自 豆瓣App

8888 (吃不到的柏豪是老娘的) 2017-08-01 20:28:26

一直以为是女的

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 21:58:02

我一直以为是女的 不是发过自拍吗 虽然脸糊 但是身体是女的啊 我一直以为是女的 不是发过自拍吗 虽然脸糊 但是身体是女的啊 杜奈斋吾

男的啊

来自 豆瓣App
  • 陈信宏官方老婆

陈信宏官方老婆 (要往哪里逃) 2017-08-01 22:13:38

我在他的马. 云 店里Mai 了砍妹口 Hong,一用嘴就肿zhong用别的口 红就没事,别的口. 红不是在他家

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-01 22:17:42

我在他的马. 云 店里Mai 了砍妹口 Hong,一用嘴就肿zhong用别的口 红就没事,别的口. 红不是在 我在他的马. 云 店里Mai 了砍妹口 Hong,一用嘴就肿zhong用别的口 红就没事,别的口. 红不是在他家 ... 陈信宏官方老婆

。。。

来自 豆瓣App
  • 哇真的是我

哇真的是我 2017-08-01 22:29:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江湖小骗骗

久美子整容啊? 我还一直以为她纯天然白富美

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 (已是十年踪迹十年心) 2017-08-01 22:30:35

之前说他打广告被拉黑了2333333

来自 豆瓣App
  • 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2017-08-01 22:31:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江湖小骗骗

别的不了解。。我从山口高中开始关注她 而且是同一个城市的就有以前同学认识她 看到现在她没整过容 顶多P图有时候P得有点狠 造谣不要张口就来好吧

• 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:32:47

久美子整容啊? 我还一直以为她纯天然白富美 久美子整容啊? 我还一直以为她纯天然白富美 哇真的是我

你缺课太多了 她还疯狂ps拉长腿呢

来自 豆瓣App
  • 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:33:27

别的不了解。。我从山口高中开始关注她 而且是同一个城市的就有以前同学认识她 看到现在她没整过 别的不了解。。我从山口高中开始关注她 而且是同一个城市的就有以前同学认识她 看到现在她没整过容 顶多P图有时候P得有点狠 造谣不要张口就来好吧 ... 花生酱君

喔 这不是我一个人说的 组里都有帖子八她整容呢

来自 豆瓣App
  • 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:34:21

别的不了解。。我从山口高中开始关注她 而且是同一个城市的就有以前同学认识她 看到现在她没整过 别的不了解。。我从山口高中开始关注她 而且是同一个城市的就有以前同学认识她 看到现在她没整过容 顶多P图有时候P得有点狠 造谣不要张口就来好吧 ... 花生酱君

对了 我听说网红营销号大多有八组账号 不知道你皮下是什么属性嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 萌里看花

萌里看花 (就当现实是个笑话。) 2017-08-01 22:35:51

北京开咖啡店了

来自 豆瓣App
  • 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2017-08-01 22:39:14

对了 我听说网红营销号大多有八组账号 不知道你皮下是什么属性嘻嘻嘻 对了 我听说网红营销号大多有八组账号 不知道你皮下是什么属性嘻嘻嘻 江湖小骗骗

。。现在混八组的人真有趣 一言不合就给人贴个标签 算了 你爱怎么说怎么说 跟我又没关系我干嘛跟你置这个气

• 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:40:19

哎呀好可怕。lz你楼里混进营销号的小伙伴了呢 怕怕

来自 豆瓣App
  • 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:40:42

。。现在混八组的人真有趣 一言不合就给人贴个标签 算了 你爱怎么说怎么说 跟我又没关系我干嘛跟 。。现在混八组的人真有趣 一言不合就给人贴个标签 算了 你爱怎么说怎么说 跟我又没关系我干嘛跟你置这个气 ... 花生酱君

嘻嘻嘻 你自己什么属性你自己清楚啦

来自 豆瓣App
  • 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-01 22:43:52

顺便说一句 他现在的账号平时发的都是找别人翻译的 前几天翻译的热门推特还翻译错了 特别低级的错误

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2017-08-01 22:45:10

记得有一次和久美子一起合伙营销什么面白玩偶 说买了这个运气会超好 当时差点上当 记得有一次和久美子一起合伙营销什么面白玩偶 说买了这个运气会超好 当时差点上当 KYJaye

我买了那个玩偶…

来自 豆瓣App
  • 小野怪

小野怪 (一只有点忧伤的逗逼) 2017-08-01 22:48:12

歪个楼。我名字带一个野字。从初中网名就叫小野、然后他红了之后经常有人问我:你是微博上那个小野吐槽的粉丝么。。。。。。好烦哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部