我在石厦地铁口新天世纪商务中心上班

少先队员

加入小组后即可参加投票
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 11:08:49

dd

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-01 11:11:44

购物公园 卓越时代广场上班。求合租

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 11:18:33

购物公园 卓越时代广场上班。求合租 购物公园 卓越时代广场上班。求合租 summer

可以合租 但是我没房子,你找了吗

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 11:27:16

dd

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-08-01 11:32:59

上周还去那里面试了 我住得比较近 走过去面试的 你可以在新洲中心村这边找找看房子 离得也近 走路就能上班

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 11:33:37

上周还去那里面试了 我住得比较近 走过去面试的 你可以在新洲中心村这边找找看房子 离得也近 走 上周还去那里面试了 我住得比较近 走过去面试的 你可以在新洲中心村这边找找看房子 离得也近 走路就能上班 ... r e b e l

贵吗,有没有单房住?

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-08-01 11:34:48

贵吗,有没有单房住? 贵吗,有没有单房住? 少先队员

这得你自己过来看了 有贵也有便宜的 我现在住这里一房一厅 六楼 没电梯 一个月房租2100 水电另外算

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 11:39:21

这得你自己过来看了 有贵也有便宜的 我现在住这里一房一厅 六楼 没电梯 一个月房租2100 水电另外 这得你自己过来看了 有贵也有便宜的 我现在住这里一房一厅 六楼 没电梯 一个月房租2100 水电另外算 ... r e b e l

你住的押几付几的…

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-08-01 11:40:29

你住的押几付几的… 你住的押几付几的… 少先队员

忘了 去年八月搬过来的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-01 12:12:59

可以合租 但是我没房子,你找了吗 可以合租 但是我没房子,你找了吗 少先队员

我也在找,要不一起去看看?你什么时候有空呢

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-01 12:13:03

可以合租 但是我没房子,你找了吗 可以合租 但是我没房子,你找了吗 少先队员

我也在找,要不一起去看看?你什么时候有空呢

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2017-08-01 12:27:38

我也在找,要不一起去看看?你什么时候有空呢 我也在找,要不一起去看看?你什么时候有空呢 summer

下午就有空加个微信吧 私聊

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2017-08-01 12:47:26

我有一间主卧上铺招合租 不过因为三室一厅其他两间都住的男生 不知道介意吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部