欧豪在建军大业里是本色出演吗,好痞

喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 11:02:15

o(〃''▽''〃)o

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-08-01 11:13:45

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:15:56

我觉得他在里面的样子痞帅痞帅的,演的好不好我不知道。不要喷我毕竟组嘲。

来自 豆瓣App
  • wong

wong (平凡的生活最动人。) 2017-08-01 11:16:39

我感觉他本人长得就有痞气

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:16:50

哪个告诉我在三河坝引爆炸药牺牲的小哥哥是谁帅帅哒,没看过电影的人就不要对我吐槽了啦

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-08-01 11:17:50

哪个告诉我在三河坝引爆炸药牺牲的小哥哥是谁帅帅哒,没看过电影的人就不要对我吐槽了啦 哪个告诉我在三河坝引爆炸药牺牲的小哥哥是谁帅帅哒,没看过电影的人就不要对我吐槽了啦 [已注销]

我没记错的话,是白宇吧,演的蔡晴川。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:18:12

我没记错的话,是白宇吧,演的蔡晴川。 我没记错的话,是白宇吧,演的蔡晴川。 非鸦

就是他!我被他感动了哎!这一点好感人啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-08-01 11:18:18

哪个告诉我在三河坝引爆炸药牺牲的小哥哥是谁帅帅哒,没看过电影的人就不要对我吐槽了啦 哪个告诉我在三河坝引爆炸药牺牲的小哥哥是谁帅帅哒,没看过电影的人就不要对我吐槽了啦 [已注销]

我记得 但也不知道谁演的……

来自 豆瓣App
  • LΟvёAngela

LΟvёAngela (BIN7) 2017-08-01 11:18:27

白宇
    微微一笑很倾城里的曹光 之前还觉得他吃藕
    看了建军大业后
    我错了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:19:56

我没记错的话,是白宇吧,演的蔡晴川。 我没记错的话,是白宇吧,演的蔡晴川。 非鸦

刚百度了一下,他居然是微微里的曹光……我真脸盲……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:21:14

白宇 微微一笑很倾城里的曹光 之前还觉得他吃藕 看了建军大业后 我错了 白宇 微微一笑很倾城里的曹光 之前还觉得他吃藕 看了建军大业后 我错了 LΟvёAngela

是啊,我也是打脸哈哈哈!演技还不错,可能这个角色比较容易打动人啊

来自 豆瓣App
  • 周柏豪妻子本人

周柏豪妻子本人 (边走边看吧 时间能回答) 2017-08-01 11:22:49

我看电影的时候以为引爆炸药的是TVB的袁伟豪!!!!

• wong

wong (平凡的生活最动人。) 2017-08-01 11:23:37

而看叶挺将军年轻时期的照片,感觉是广东人特有的面孔,有一些儒雅气息

所以欧豪可能确实不太适合这个角色?但是儒将面孔一时又想不到适合的演员

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-08-01 11:23:47

白宇 微微一笑很倾城里的曹光 之前还觉得他吃藕 看了建军大业后 我错了 白宇 微微一笑很倾城里的曹光 之前还觉得他吃藕 看了建军大业后 我错了 LΟvёAngela

白宇少帅里就演得不错,可以看看

• foggy

foggy 2017-08-01 11:30:07

演的蛮好的啊。这剧里的人演技都在线

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2017-08-01 11:30:19

他还演的美人为馅啊 挺好看的

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2017-08-01 11:33:16

欧豪演的还不错啊

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2017-08-01 11:36:40

有没有大神科普一下,叶挺将军本人的性格什么样

来自 豆瓣App
  • 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2017-08-01 11:36:46

不能演出角色的特质只能本色演出的演员,中国真的挺多的。

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-08-01 11:45:48

有没有大神科普一下,叶挺将军本人的性格什么样 有没有大神科普一下,叶挺将军本人的性格什么样 翻滚的肉兔

反正不是军痞。就历史而言,叶挺将军非常有文化,儒不儒雅不知道,毕竟也没见过真人。然鹅欧豪看上去就像没文化的样子,真是失望。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-08-01 11:46:08

反正不是军痞。就历史而言,叶挺将军非常有文化,儒不儒雅不知道,毕竟也没见过真人。然鹅欧豪看 反正不是军痞。就历史而言,叶挺将军非常有文化,儒不儒雅不知道,毕竟也没见过真人。然鹅欧豪看上去就像没文化的样子,真是失望。 ... 登坂广臣女朋友

感觉像街上随时打架的人

• 已注销

已注销 2017-08-01 11:51:25

楼里说他演的不错的,那可能我是瞎了吧

小鲜肉里面他难道不是最尴尬的?

• 民国咕咕

民国咕咕 2017-08-01 13:41:17

呵呵
    演成了流氓,还军痞?

• 无花果

无花果 2017-08-01 13:47:17

小马哥的菜哎。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-08-01 14:10:36

呵呵 演成了流氓,还军痞? 呵呵 演成了流氓,还军痞? 民国咕咕

好像街上那种,怎么, 看我不爽,来打一架

• 漫

太痞了而且丑。但是叶大鹰骂他娘我是不同意的

来自 豆瓣App
  • 基尼安

基尼安 2017-08-01 14:31:22

太痞了而且丑。但是叶大鹰骂他娘我是不同意的 太痞了而且丑。但是叶大鹰骂他娘我是不同意的

我的审美啊,我觉得太尼玛帅了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-08-01 14:39:50

反正真不像叶挺就是了

来自 豆瓣App
  • 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-08-01 14:44:46

我觉得像个傻逼

• 大表姐是90后

大表姐是90后 2017-08-02 23:19:17

我觉得帅爆了

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh (待业美少女。) 2017-08-02 23:22:50

我的妈,竟然是他我完全没想起来!

• 遥不可及

遥不可及 2017-08-04 16:43:07

张艺兴演叶挺其实蛮合适的 满儒雅也有文化的样子指挥起来也man

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2017-08-04 16:46:27

最大的泪点!台词一喊他留下来的时候又哭又燃

来自 豆瓣App
  • 刘尛

刘尛 2017-08-04 16:47:26

看过微博上他那两个动图 尬死

• 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2017-08-04 16:48:11

叶挺应该没这么肤浅吧。

• 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2017-08-04 17:03:36

白宇啊 就是微微的曹光

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-08-04 17:07:55

而看叶挺将军年轻时期的照片,感觉是广东人特有的面孔,有一些儒雅气息 所以欧豪可能确实不 而看叶挺将军年轻时期的照片,感觉是广东人特有的面孔,有一些儒雅气息 所以欧豪可能确实不太适合这个角色?但是儒将面孔一时又想不到适合的演员 ... wong

欧豪好像是被广东人吃的福建人,没记错的话。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-08-04 17:09:14

同感 完全想不到是曹光!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部