同是战争片!战狼2就说是yy?钢锯岭就一致好评?

贱贱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 11:00:38

(⊙_⊙)

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:02:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vici

脚踢手榴弹不是yy?

• 星空布帘666🌈

星空布帘666🌈 2017-08-01 11:03:35

但是钢锯岭感觉真实很多吧。。。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2017-08-01 11:03:40

战狼2好多情节也是根据真实改编的。。。

• 由竹

由竹 (齐大非偶) 2017-08-01 11:03:48

因为外国的月亮是圆的。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:04:09

战狼2好多情节也是根据真实改编的。。。 战狼2好多情节也是根据真实改编的。。。 惠比寿的鱼旗

不明白为什么给血战钢锯岭这么大的宽容

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-08-01 11:04:23

不太喜欢钢锯岭,zzzq什么的好烦,还有宗教什么的

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-08-01 11:04:33

外来的和尚会念经

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 (我青春里唯一清晰记得爱过的人) 2017-08-01 11:04:34

说的好像战狼2的好多情节不是根据真实的改编一样
    你们牛逼你们强无敌

• 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2017-08-01 11:04:45

其实钢锯岭我不喜欢,因为感觉是个神棍片,其实真实中整个事件都很神棍

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2017-08-01 11:04:51

雇佣兵和有历史可查的来对比,脑子里面是否有稀屎?

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2017-08-01 11:05:05

你知道钢锯岭的真实故事比电影还玄幻吗?

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-01 11:05:11

战狼也有情节是真实事件改编的啊……

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2017-08-01 11:05:54

抱走钢锯岭,小众片没人权,有的连这片讲了个啥都没看过就比比的,也是福服气哦、

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2017-08-01 11:05:58

说得好像战狼2是凭空捏造的,人家也是真实事件改编的

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2017-08-01 11:06:09

血战钢锯岭是根据真实事件改编的 电影最后真的很感人 看哭了 战狼2?什么鬼 看得我想中途离场 可能跟电影色调也有关系 战狼2的色调太土了

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2017-08-01 11:06:15

看完钢锯岭我也觉得吹得一匹 虽然知道有真实事件

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 11:06:24

就没打算看这两部,等9月去看敦刻尔克
    钢锯岭基本就是神棍片了吧……反正看了简介就没了看的兴趣

• 雪天

雪天 2017-08-01 11:06:25

其实钢锯岭我不喜欢,因为感觉是个神棍片,其实真实中整个事件都很神棍 其实钢锯岭我不喜欢,因为感觉是个神棍片,其实真实中整个事件都很神棍 小易

徒手送那么多士兵下去。。。感觉有点。。。。

这个战争片我个人觉得并没有很出色,只是对于很多不常看战争片的人来说略有震撼而已

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:06:52

你知道钢锯岭的真实故事比电影还玄幻吗? 你知道钢锯岭的真实故事比电影还玄幻吗? AXEL·Y·H 🥇

真实故事也脚踢手榴弹了?

• Salinger

Salinger 2017-08-01 11:07:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈 开始踩钢锯岭了 强 无敌 虽然这片子我也觉得宗教内涵很恶心 但是战狼还真比不过这片子

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:08:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈 开始踩钢锯岭了 强 无敌 虽然这片子我也觉得宗教内涵很恶心 但是战狼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈 开始踩钢锯岭了 强 无敌 虽然这片子我也觉得宗教内涵很恶心 但是战狼还真比不过这片子 ... Salinger

我们堂堂正正的中国军人比不过洋鬼子?跪久了??

• 我坐在这里

我坐在这里 2017-08-01 11:08:03

当时虽然知道是真实事件但钢锯岭看得我也是满脸卧槽?这都行?的感觉

来自 豆瓣App
  • AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2017-08-01 11:08:08

真实故事也脚踢手榴弹了? 真实故事也脚踢手榴弹了? 贱贱

.......善用各种搜索

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-08-01 11:08:26

是啊 其实差不多的 真实事件改编加上夸张的因素 才有戏剧效果 钢锯岭的主角更是神勇无敌了 而且其实我觉得那片子三观稍稍有点问题 过于赞美个别事例了

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-08-01 11:08:57

我对战狼2⃣️没啥大意见 但是同是战争片为啥评价也要一致

来自 豆瓣App
  • 佐仓杏子

佐仓杏子 2017-08-01 11:09:02

因为钢锯岭是真人真事啊,如果钢锯岭没有最后的纪录片,这片作为美版抗日神剧绝不会超过6分的

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-08-01 11:09:08

血战钢锯岭是根据真实事件改编的 电影最后真的很感人 看哭了 战狼2?什么鬼 看得我想中途离场 可 血战钢锯岭是根据真实事件改编的 电影最后真的很感人 看哭了 战狼2?什么鬼 看得我想中途离场 可能跟电影色调也有关系 战狼2的色调太土了 ... 太空少年孙轩宇

感情也门撤侨,利比亚撤侨都是假的?水下斗海盗也是有真实案例的。

很多人就是外国的月亮比较圆呀。但是又不肯承认。 有什么办法。还什么鬼。。。我擦。

• [swan7song]

[swan7song] 2017-08-01 11:09:27

战狼2 故事线挺乱的 从编剧的角度出发 没有好好讲“一个”故事

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-01 11:09:42

我怎么这么烦楼主呢。。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:10:21

我对战狼2⃣️没啥大意见 但是同是战争片为啥评价也要一致 我对战狼2⃣️没啥大意见 但是同是战争片为啥评价也要一致 方糖

因为钢锯岭yy就口碑一边倒,却给战狼打1星,看个电影要什么逻辑啊,要逻辑看法治进行时好么

• limi

limi 2017-08-01 11:10:22

既然楼主删回复,那我抵制到底

• 嵊洚

嵊洚 2017-08-01 11:10:38

血战钢锯岭是根据真实事件改编的 电影最后真的很感人 看哭了 战狼2?什么鬼 看得我想中途离场 可 血战钢锯岭是根据真实事件改编的 电影最后真的很感人 看哭了 战狼2?什么鬼 看得我想中途离场 可能跟电影色调也有关系 战狼2的色调太土了 ... 太空少年孙轩宇

哇哦 为你爆灯 我看战狼的时候也一直觉得画面色调有种说不出的感觉 就是那种土土的质感啊!!看影评里有人说是因为胶片太差??

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-08-01 11:10:38

这两个片子可比性不大 我觉得可以拿什么007 敢死队 终结者 速度与激情来比较一下。。。战狼根本不输

• 佐仓杏子

佐仓杏子 2017-08-01 11:10:41

所以所有剧情玄幻的战争片最后加个纪录片表示自己很真实,分数就嗖的上去了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:10:42

既然楼主删回复,那我抵制到底 既然楼主删回复,那我抵制到底 limi

抵制钢锯岭还是抵制战狼

• limi

limi 2017-08-01 11:10:57

我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人

• 阿华田

阿华田 2017-08-01 11:11:20

阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-08-01 11:11:24

抱走钢锯岭,小众片没人权,有的连这片讲了个啥都没看过就比比的,也是福服气哦、 抱走钢锯岭,小众片没人权,有的连这片讲了个啥都没看过就比比的,也是福服气哦、 大圣在此

其它不说

钢锯岭小众???

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-08-01 11:11:32

钢锯岭也是直男大爱,而且还得加上同期上映的衬托,我记得一水儿都是坑货,唯一一部好点的是罗曼蒂克消亡史,还因为太晦涩了票房不咋地

• vici
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-08-01 11:11:46

都好看!不要比较了!

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:12:03

这两个片子可比性不大 我觉得可以拿什么007 敢死队 终结者 速度与激情来比较一下。。。战狼根本 这两个片子可比性不大 我觉得可以拿什么007 敢死队 终结者 速度与激情来比较一下。。。战狼根本不输 ... Chocolily

终结者算科幻片了,吊打敢死队速度与激情没问题

• Salinger

Salinger 2017-08-01 11:12:07

感情也门撤侨,利比亚撤侨都是假的?水下斗海盗也是有真实案例的。 很多人就是外国的月亮比较 感情也门撤侨,利比亚撤侨都是假的?水下斗海盗也是有真实案例的。 很多人就是外国的月亮比较圆呀。但是又不肯承认。 有什么办法。还什么鬼。。。我擦。 ... Rumbelle

难道现实里面两件事情都是“冷锋”一个人做的吗 这片子真的定位很不准确 又想突出个人英雄主义又想强调真实改编性 但单看电影真的一点真实/纪实的感觉都没有

来自 豆瓣App
  • Ech

Ech 2017-08-01 11:12:10

其实钢锯岭我不喜欢,因为感觉是个神棍片,其实真实中整个事件都很神棍 其实钢锯岭我不喜欢,因为感觉是个神棍片,其实真实中整个事件都很神棍 小易

我是觉得战争是战争 信仰是信仰 战争流血牺牲不可避免 不喜欢这两个概念混在一起

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-01 11:12:19

贱贱我觉得你发帖的目的不纯粹

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-08-01 11:12:30

是啊 其实差不多的 真实事件改编加上夸张的因素 才有戏剧效果 钢锯岭的主角更是神勇无敌了 而且 是啊 其实差不多的 真实事件改编加上夸张的因素 才有戏剧效果 钢锯岭的主角更是神勇无敌了 而且其实我觉得那片子三观稍稍有点问题 过于赞美个别事例了 ... 大张伟的甜水儿

你显然没看懂,电影表达的是尊重个体的生命价值和反战。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:12:57

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8215330/&dt_ref=02B380E3F459AA448E53 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8215330/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E976469B6FD190C6BAB369F456B2F44AC344D8D03A5512456B&dt_dapp=1 ... vici

这人是谁

• 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2017-08-01 11:13:06

哇哦 为你爆灯 我看战狼的时候也一直觉得画面色调有种说不出的感觉 就是那种土土的质感啊!!看 哇哦 为你爆灯 我看战狼的时候也一直觉得画面色调有种说不出的感觉 就是那种土土的质感啊!!看影评里有人说是因为胶片太差?? ... 嵊洚

总之胶片的颜色很影响很影响观感,对比一下今年3月份的金刚,胶片色彩好到爆,配合着很到位的BGM,棒呆了对不对。包括血战钢锯岭的颜色也很好,战狼2的色彩就好比在看CCAV的教育宣传片,让我丝毫提不起兴趣。。。

• 林殊怠

林殊怠 (年老的胖子) 2017-08-01 11:13:37

有些人看见是国外的就开始各种膜拜各种舔,国内的只要不是她家的鲜肉就一个劲的踩和嘲,真的是把优质安稳的生活给了狗,求求你们下辈子投胎离开中国吧,免得来这天天被“迫害”!!!

• 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2017-08-01 11:13:59

贱贱竟然夸国产片了,不得了

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-08-01 11:14:29

难道现实里面两件事情都是“冷锋”一个人做的吗 这片子真的定位很不准确 又想突出个人英雄主义又 难道现实里面两件事情都是“冷锋”一个人做的吗 这片子真的定位很不准确 又想突出个人英雄主义又想强调真实改编性 但单看电影真的一点真实/纪实的感觉都没有 ... Salinger

我感觉你,只能看 记录片了。要求这么写实。那么美国大片一定不适合你。 因为按照你的逻辑,很多片子都不可能主角一个人做的了!!!!!

• 奶黄包

奶黄包 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2017-08-01 11:14:43

昨天刚看了战狼1 垃圾片

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:16:34

贱贱竟然夸国产片了,不得了 贱贱竟然夸国产片了,不得了 🐻🍳🎒

你看了吗

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-08-01 11:16:39

这也不是谁踩谁的问题吧,有些人的思维好奇怪,这就是一个外国的月亮比较圆的问题啊,点是看电影的观众而不是电影本身,还抱走钢锯岭,别混粉圈了影响智商

• 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2017-08-01 11:17:36

这两部电影质量还是有很大差别吧,不过我也不喜欢钢锯岭就是了

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-01 11:18:02

钢锯岭看了会让人反战向往和平,战狼看了会让直男想去打架吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:18:09

这两部电影质量还是有很大差别吧,不过我也不喜欢钢锯岭就是了 这两部电影质量还是有很大差别吧,不过我也不喜欢钢锯岭就是了 冰峰肉夹馍

都是战争片,都是反战题材

• 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2017-08-01 11:18:32

你看了吗 你看了吗 贱贱

哈哈哈看来我误会你了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:18:34

贱贱我觉得你发帖的目的不纯粹 贱贱我觉得你发帖的目的不纯粹 古德白

犯我中华者虽远必诛!

• 黄药师

黄药师 2017-08-01 11:18:39

钢锯岭也只给了三星,个人觉得感化什么的挺圣母的

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:19:07

哈哈哈看来我误会你了 哈哈哈看来我误会你了 🐻🍳🎒

啥?你看见那人回复啦!完惹手慢惹!

• 红豆粥

红豆粥 2017-08-01 11:19:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈 开始踩钢锯岭了 强 无敌 虽然这片子我也觉得宗教内涵很恶心 但是战狼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈 开始踩钢锯岭了 强 无敌 虽然这片子我也觉得宗教内涵很恶心 但是战狼还真比不过这片子 ... Salinger

这个楼主在隔壁嘲战狼嘲了很多楼,所以开这贴的目的…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105589162&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2017-08-01 11:19:31

lz 删回复删的那么勤 既然要比 隔壁那个咬着你的妇联怎么不放上来

• limi

limi 2017-08-01 11:19:33

贱贱竟然夸国产片了,不得了 贱贱竟然夸国产片了,不得了 🐻🍳🎒

楼主是高级黑,删回复,所谓的引战不过如此
    我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人
    既然楼主删回复,我就抵制到底,抵制楼主。
    名ID这是高级黑战狼,他根本不喜欢这部电影。https://www.douban.com/group/topic/105589162/?start=100

• Salinger

Salinger 2017-08-01 11:19:50

我感觉你,只能看 记录片了。要求这么写实。那么美国大片一定不适合你。 因为按照你的逻辑,很多 我感觉你,只能看 记录片了。要求这么写实。那么美国大片一定不适合你。 因为按照你的逻辑,很多片子都不可能主角一个人做的了!!!!! ... Rumbelle

我看所谓的美国大片都是知道是假的啊…………我没期望过是真的 这片子很失败就是定位很不准确 看之前我以为是军事(爱国)动作片 看完觉得是个人英雄主义片 出来看评论 又一水地说都是真实改编性的 很杂糅 没有主心骨 不知道这片子想表达啥 表达中国很强大国际zheng治地位很高?那百分之九十九都来描述“冷锋”的个人能力 感觉并不合适

来自 豆瓣App
  • 小小的我

小小的我 2017-08-01 11:20:11

两部片立意都不一样啊,钢锯岭完全是反战的,男主是绝对不杀人的异类啊。战狼要比也是和敢死队之类的动作片比吧

• CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2017-08-01 11:20:20

钢锯岭脚踢手榴弹是真的啊。。。。。
    楼主没了解过不要乱说好吗

• 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2017-08-01 11:20:36

楼主是高级黑,删回复,所谓的引战不过如此 我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人 既 楼主是高级黑,删回复,所谓的引战不过如此 我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人 既然楼主删回复,我就抵制到底,抵制楼主。 名ID这是高级黑战狼,他根本不喜欢这部电影。https://www.douban.com/group/topic/105589162/?start=100 ... limi

我就说嘛

• 小马甲

小马甲 2017-08-01 11:20:54

楼主是高级黑,删回复,所谓的引战不过如此 我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人 既 楼主是高级黑,删回复,所谓的引战不过如此 我最讨厌二话不说删回复的人,以及所谓的双面人 既然楼主删回复,我就抵制到底,抵制楼主。 名ID这是高级黑战狼,他根本不喜欢这部电影。https://www.douban.com/group/topic/105589162/?start=100 ... limi

我就说这个贱贱怎么可能!

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-08-01 11:21:07

两部片立意都不一样啊,钢锯岭完全是反战的,男主是绝对不杀人的异类啊。战狼要比也是和敢死队之 两部片立意都不一样啊,钢锯岭完全是反战的,男主是绝对不杀人的异类啊。战狼要比也是和敢死队之类的动作片比吧 ... 小小的我

这个楼主在隔壁嘲战狼嘲了很多楼,高级黑而已…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105589162&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Salinger

Salinger 2017-08-01 11:21:09

都是战争片,都是反战题材 都是战争片,都是反战题材 贱贱

可以肯定lz高级黑了 这片子tm反战 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 (胖到锁骨都不见) 2017-08-01 11:21:12

看电影看的是作品本身能先把电影国籍剔和爱国主义除掉先么。。这种比较听起来就像“同样是双眼皮凭什么你的好看我的就不好看了”or“同样是白衬衫凭什么你的好看我的不好看”一样让人无语。。

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2017-08-01 11:21:13

两个我都喜欢 喜欢个人英雄主义题材的片子 看主角开挂挺好玩的

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:21:31

lz 删回复删的那么勤 既然要比 隔壁那个咬着你的妇联怎么不放上来 lz 删回复删的那么勤 既然要比 隔壁那个咬着你的妇联怎么不放上来 不动

复联跟战狼2是一个类型吗,傻不傻啊,复联是科幻片,战狼2是写实题材

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:21:51

可以肯定lz高级黑了 这片子tm反战 笑死我了 可以肯定lz高级黑了 这片子tm反战 笑死我了 Salinger

你看没看啊到底,战狼1就是反战

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2017-08-01 11:22:11

有什么可比的?各有各的好,都是良心剧,有这闲工夫干嘛不去撕玛丽苏神剧?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:22:19

这个楼主在隔壁嘲战狼嘲了很多楼,高级黑而已…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 这个楼主在隔壁嘲战狼嘲了很多楼,高级黑而已…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105589162&dt_dapp=1 ... 红豆粥

没嘲战狼,嘲的是脑残粉,这都看不出来,玩贴吧去吧

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-08-01 11:22:39

真实事件更神 神到导演都不敢那么拍 在火线上输血救人啥的
    哈哈哈哈哈 当时看影评的时候笑死我了

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-08-01 11:23:20

其实真要见识过了tezhongbing的训练内容,就不会这样觉得了
    我们的tezhongbudui的确是这么牛逼的啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:23:32

没嘲战狼,嘲的是脑残粉,这都看不出来,玩贴吧去吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:24:19

其实真要见识过了tezhongbing的训练内容,就不会这样觉得了 我们的tezhongbudui的确是这么牛逼 其实真要见识过了tezhongbing的训练内容,就不会这样觉得了 我们的tezhongbudui的确是这么牛逼的啊 ... 全幼儿园最可爱

我中国队长冷锋还不如一个医疗兵?不服!

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-08-01 11:24:30

怎么感觉是钓鱼贴。虽然血战钢锯岭也有一些槽点,但剧本立意和拍摄手法以及人物塑造和感情渲染上战狼和血战钢锯岭是肯定有差距的,不过战狼也没有差到一星,评分的话4.5-7.5根据个人口味感觉都是合理的。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-08-01 11:24:49

钢锯岭是真实事件改编的,之前没做功课直接买票去看的,最后电影写出来真实事件改编,我们都呆了

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-08-01 11:25:12

真的是国人对外国片宽容程度比对国产片高!
    我自己也是会有一点这个倾向~国外片容易给高分,国产的看没看心里都会变得严苛起来。不知道为什么会这样,所以目前在打分方面在极力纠正自己的这个思想和行为。

• 不动

不动 (不动) 2017-08-01 11:25:28

复联跟战狼2是一个类型吗,傻不傻啊,复联是科幻片,战狼2是写实题材 复联跟战狼2是一个类型吗,傻不傻啊,复联是科幻片,战狼2是写实题材 贱贱

开嘲的就是分 现在又比类型

• 一粒沙

一粒沙 2017-08-01 11:25:48

钢锯岭什么时候是小众片了啊?

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2017-08-01 11:26:25

我觉得战狼2是好看的,但没好看到可以和血战钢锯岭来比。更没好看到可以踩血战钢锯岭

• 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2017-08-01 11:26:55

楼主明明就是在嘲那些双标的人,并不是在踩血战钢锯岭啊………

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:28:01

开嘲的就是分 现在又比类型 开嘲的就是分 现在又比类型 不动

要比就比战争片,谢谢,你拿战狼2比科幻片是何居心?我中国队长冷锋是实打实的真枪实弹,你美国队长史蒂夫除了打激素还会干嘛!没有血清就是个小菜苗!

• hyue

hyue 2017-08-01 11:28:25

主题、角度 根本不一样 有什么可比性,再说是不是真实故事改编也不能成为评判一部电影好坏的标准 ,奇怪逻辑。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-08-01 11:28:36

楼主明明就是在嘲那些双标的人,并不是在踩血战钢锯岭啊……… 楼主明明就是在嘲那些双标的人,并不是在踩血战钢锯岭啊……… 。。。。。。

不对,楼主这名ID是高级黑,目的让钢锯粉丝去嘲战狼,真的很无聊。。。

• 青阳无忌

青阳无忌 (我们热爱自由,只是憎恶主子。) 2017-08-01 11:28:37

明显不是一个等级的;另外,真人男主角更为开挂,电影已经为了故事作了一定的克制。不知道你这么阴阳怪气的是想要表达什么?

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 11:28:47

+10086,没记错他也是美漫粉

• 社交圈被占领了

社交圈被占领了 2017-08-01 11:28:48

崇洋媚外呗

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2017-08-01 11:29:18

LZ带节奏可不可以不要提钢锯岭啊,难得喜欢的反战片,其他的美国大片基本都无感。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 11:29:22

+10086,没记错他也是美漫粉 +10086,没记错他也是美漫粉 随手画画拉凉菌

为什么用也,你也是吗

• 不动

不动 (不动) 2017-08-01 11:29:42

要比就比战争片,谢谢,你拿战狼2比科幻片是何居心?我中国队长冷锋是实打实的真枪实弹,你美国 要比就比战争片,谢谢,你拿战狼2比科幻片是何居心?我中国队长冷锋是实打实的真枪实弹,你美国队长史蒂夫除了打激素还会干嘛!没有血清就是个小菜苗! ... 贱贱

不好意思都不喜欢,都觉得很烂

• 生旦净末你

生旦净末你 2017-08-01 11:30:01

钢锯岭我看的时候觉得卧槽,好假。。。回来一查资料,闭嘴惊艳

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2017-08-01 11:30:02

当然啦!钢锯岭是有理有据的真实事件改编,战狼是吗?,钢锯岭好不好评另说,但确实不是yy

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部