戏精的演技太拙劣,我看不下去

先帝御赐小马甲

加入小组后即可参加投票
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 10:59:10

坦白说,你和某些女人一副站在道德高地指责别人的嘴脸,活像《笑傲江湖》里的岳不群,发假照片的红包婊骗子最多就是左冷禅和余沧海。我不喜欢结交你们这些“名门正派”,我喜欢田伯光、蓝凤凰、计无施…

来自 豆瓣App
  • Fayde

Fayde 2017-08-01 10:59:59

说的哪个?没看懂

来自 豆瓣App
  • 特雷西(性别男)

特雷西(性别男) 2017-08-01 11:00:30

你一边说不在意不相干人的看法,一边半夜睡不着觉长篇大论写帖子

来自 豆瓣App
  • CoooL

CoooL 2017-08-01 11:09:22

好长

来自 豆瓣App
  • 霰

你一边说不在意不相干人的看法,一边半夜睡不着觉长篇大论写帖子 你一边说不在意不相干人的看法,一边半夜睡不着觉长篇大论写帖子 特雷西(性别男)

我不在意这个楼主,不过我还要继续约面基,也不能被抹黑呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • 霰

楼主,说实话,我们对彼此都只是一段代码而已,所以我没什么好跟你撕的。不过谢谢你对我这么好这么上心,你是我的一面镜子,以人为镜可以明得失,通过你的喷和吐槽,我可以知道自己有哪些地方做的不好的,所以还是要谢谢你。不过我三十多岁的人了,只能说有必要则改,没必要的,也只好任人评说了。

来自 豆瓣App
  • 特雷西(性别男)

特雷西(性别男) 2017-08-01 11:21:04

楼主,说实话,我们对彼此都只是一段代码而已,所以我没什么好跟你撕的。不过谢谢你对我这么好这 楼主,说实话,我们对彼此都只是一段代码而已,所以我没什么好跟你撕的。不过谢谢你对我这么好这么上心,你是我的一面镜子,以人为镜可以明得失,通过你的喷和吐槽,我可以知道自己有哪些地方做的不好的,所以还是要谢谢你。不过我三十多岁的人了,只能说有必要则改,没必要的,也只好任人评说了。 ...

总结一下,对于楼主的说法,你接受但是不同意

来自 豆瓣App
  • 皈变

皈变 (绝望。) 2017-08-01 11:27:50

总结一下,对于楼主的说法,你接受但是不同意 总结一下,对于楼主的说法,你接受但是不同意 特雷西(性别男)

他这招叫以退为进,不和敌人硬刚,表现得理智且谦和,可以在异性面前展现出更好的正面形象,表面看起来毫无破绽,实乃斯比之最高境界

• 霰

总结一下,对于楼主的说法,你接受但是不同意 总结一下,对于楼主的说法,你接受但是不同意 特雷西(性别男)

基本接受吧,也没什么猛料和造谣,我接受他对我的不认同和看不起。特别是不应该在别人帖子直接怼他的最赞回复,不友好地评价别人终究是不好的事情。

来自 豆瓣App
  • 霰

他这招叫以退为进,不和敌人硬刚,表现得理智且谦和,可以在异性面前展现出更好的正面形象,表面 他这招叫以退为进,不和敌人硬刚,表现得理智且谦和,可以在异性面前展现出更好的正面形象,表面看起来毫无破绽,实乃斯比之最高境界 ... 皈变

你懂我,老铁,我在努力修炼。说不定演着演着就成真的了呢,总比撕逼要好吧,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 水太深

水太深 2017-08-01 11:35:22

楼主,说实话,我们对彼此都只是一段代码而已,所以我没什么好跟你撕的。不过谢谢你对我这么好这 楼主,说实话,我们对彼此都只是一段代码而已,所以我没什么好跟你撕的。不过谢谢你对我这么好这么上心,你是我的一面镜子,以人为镜可以明得失,通过你的喷和吐槽,我可以知道自己有哪些地方做的不好的,所以还是要谢谢你。不过我三十多岁的人了,只能说有必要则改,没必要的,也只好任人评说了。 ...

你就是典型的。 跟你讲道理,你就耍流氓。跟你耍流氓,你就讲道理。 现在回帖文绉绉有个毛用。 以前经常看到你骂别个。low逼。 傻逼。 蛮早我记得你说睡过一个妹子。 我有她好友。她说你放屁。 反正我不晓得你们哪个说谎阿。 我不可能截图跟她的对话。 你也可以当我放屁

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-01 11:38:53

我是来看撕逼的,我是来看大众点评的,我是来观摩上班时间的你们还可以相互聊人生理想的

• 特雷西(性别男)

特雷西(性别男) 2017-08-01 11:39:06

你就是典型的。 跟你讲道理,你就耍流氓。跟你耍流氓,你就讲道理。 现在回帖文绉绉有个 你就是典型的。 跟你讲道理,你就耍流氓。跟你耍流氓,你就讲道理。 现在回帖文绉绉有个毛用。 以前经常看到你骂别个。low逼。 傻逼。 蛮早我记得你说睡过一个妹子。 我有她好友。她说你放屁。 反正我不晓得你们哪个说谎阿。 我不可能截图跟她的对话。 你也可以当我放屁 ... 水太深

哈哈,天秤座都这样子

来自 豆瓣App
  • 霰

你就是典型的。 跟你讲道理,你就耍流氓。跟你耍流氓,你就讲道理。 现在回帖文绉绉有个 你就是典型的。 跟你讲道理,你就耍流氓。跟你耍流氓,你就讲道理。 现在回帖文绉绉有个毛用。 以前经常看到你骂别个。low逼。 傻逼。 蛮早我记得你说睡过一个妹子。 我有她好友。她说你放屁。 反正我不晓得你们哪个说谎阿。 我不可能截图跟她的对话。 你也可以当我放屁 ... 水太深

以前是这样啊,常撕逼啊喷人啊怼人啊,但是人总是要成长不是么?上小组4个月了,为人处世总要有一点进步吧?如果撕逼不能让人开心,那为什么要撕逼呢?我就好好约面基就行了呀。另外,我谈过好几次恋爱,睡过好几个妹子,但是豆瓣的妹子没有跟我打过p,这一点我是敢说的。

来自 豆瓣App
  • 霰

老铁,我很想知道,我在哪说过我睡了那个妹子?我应该没跟你聊过,那你知道消息来源吗?

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-08-01 11:40:55

我是想好好找个男朋友 可是这里的人是不是都喜欢撕来撕去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 水太深

水太深 2017-08-01 11:49:15

老铁,我很想知道,我在哪说过我睡了那个妹子?我应该没跟你聊过,那你知道消息来源吗? 老铁,我很想知道,我在哪说过我睡了那个妹子?我应该没跟你聊过,那你知道消息来源吗?

首先我不会无缘无故编然后黑你。 我也冇攻击过其他人。 借你出名那更不可能。 我只能说几个月之前有个妹子跟我说的。 你跟别个说睡过她。 被她晓得了。她跟我说根本没睡过。 我也没求证妹子到底说的是不是真的。 所以你否认。 我也不会继续bb么司

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 2017-08-01 11:51:04

我是来看撕逼的,我是来看大众点评的,我是来观摩上班时间的你们还可以相互聊人生理想的 我是来看撕逼的,我是来看大众点评的,我是来观摩上班时间的你们还可以相互聊人生理想的 帅帅哒天蝎座K

我还以为你不见了,消失了这么久才回来

来自 豆瓣App
  • 霰

首先我不会无缘无故编然后黑你。 我也冇攻击过其他人。 借你出名那更不可能。 我只能说几个月之 首先我不会无缘无故编然后黑你。 我也冇攻击过其他人。 借你出名那更不可能。 我只能说几个月之前有个妹子跟我说的。 你跟别个说睡过她。 被她晓得了。她跟我说根本没睡过。 我也没求证妹子到底说的是不是真的。 所以你否认。 我也不会继续bb么司 ... 水太深

传谣言的那两个人现在都注销了,死无对证,我猜的对吗?但是从他们身上我就懂了豆瓣上众口铄金,无中生有,从那以后我再也不跟豆瓣上任何人谈私事,不论是自己的还是别人的。

来自 豆瓣App
  • JzR

JzR 2017-08-01 11:56:01

我是想好好找个男朋友 可是这里的人是不是都喜欢撕来撕去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ 我是想好好找个男朋友 可是这里的人是不是都喜欢撕来撕去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

👀

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-01 12:01:18

NBA里有个詹不群。为人处世相当圆滑心机 没有担当像个娘们 。却每每做事还要当婊子立牌坊。嗯,这段话不针对在座的各位。。

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-01 12:14:56

我还以为你不见了,消失了这么久才回来 我还以为你不见了,消失了这么久才回来 卡列宁的微笑

没有啊,只是没有看到好玩的帖子,要就是用心约的帖子,要就是毫无油盐的帖子,知道今天才有撕逼互怼,所以像我这样有正义感的人,肯定要站出来评理

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 2017-08-01 12:16:01

没有啊,只是没有看到好玩的帖子,要就是用心约的帖子,要就是毫无油盐的帖子,知道今天才有撕逼 没有啊,只是没有看到好玩的帖子,要就是用心约的帖子,要就是毫无油盐的帖子,知道今天才有撕逼互怼,所以像我这样有正义感的人,肯定要站出来评理 ... 帅帅哒天蝎座K

淘气

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-01 12:18:42

首先我不会无缘无故编然后黑你。 我也冇攻击过其他人。 借你出名那更不可能。 我只能说几个月之 首先我不会无缘无故编然后黑你。 我也冇攻击过其他人。 借你出名那更不可能。 我只能说几个月之前有个妹子跟我说的。 你跟别个说睡过她。 被她晓得了。她跟我说根本没睡过。 我也没求证妹子到底说的是不是真的。 所以你否认。 我也不会继续bb么司 ... 水太深

要不要我帮你建个小号,然后发豆油给你截图,让这个变的真实有效

• 水太深

水太深 2017-08-01 12:20:30

要不要我帮你建个小号,然后发豆油给你截图,让这个变的真实有效 要不要我帮你建个小号,然后发豆油给你截图,让这个变的真实有效 帅帅哒天蝎座K

不需要。 事情越扯越出鬼。 点到为止。心里有数就完了

来自 豆瓣App
  • 韩成意

韩成意 2017-08-01 12:24:51

我是想好好找个男朋友 可是这里的人是不是都喜欢撕来撕去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ 我是想好好找个男朋友 可是这里的人是不是都喜欢撕来撕去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

因为后来大家发现这里并不能给你找到你要的东西,所以就容易蛋疼,就要搞事情

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-01 13:09:22

我只想心疼那个没被点名的女森,歧视完智商还要被侮辱长相

来自 豆瓣App
  • 两小无猜

两小无猜 2017-08-01 13:10:39

还是你看的明白 我还是安心吃瓜 省的又莫名其妙被骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:18:15

坦白说,你和某些女人一副站在道德高地指责别人的嘴脸,活像《笑傲江湖》里的岳不群,发假照片的 坦白说,你和某些女人一副站在道德高地指责别人的嘴脸,活像《笑傲江湖》里的岳不群,发假照片的红包婊骗子最多就是左冷禅和余沧海。我不喜欢结交你们这些“名门正派”,我喜欢田伯光、蓝凤凰、计无施… ... 先帝御赐小马甲

啊啊啊,我不想被人撕,某些女人有没有指我啊?我不想接砖的,玉石板太重搬不动!😳好啦好啦我就是问问,如果有请悄悄发豆油说我,跟我扯皮理论!!我不是戏精。就是想问问,你们有好好上班吗?今天有没有为武汉作贡献?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:18:52

看戏看戏,不会战队!吃瓜啦

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-01 13:28:27

啊啊啊,我不想被人撕,某些女人有没有指我啊?我不想接砖的,玉石板太重搬不动!😳好啦好啦我 啊啊啊,我不想被人撕,某些女人有没有指我啊?我不想接砖的,玉石板太重搬不动!😳好啦好啦我就是问问,如果有请悄悄发豆油说我,跟我扯皮理论!!我不是戏精。就是想问问,你们有好好上班吗?今天有没有为武汉作贡献? ... [已注销]

应该不是你吧,他说那人太丑都勾不起性趣。。至少你相册里的屁屁还是很翘的!!🌚🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:31:43

应该不是你吧,他说那人太丑都勾不起性趣。。至少你相册里的屁屁还是很翘的!!🌚🌚 应该不是你吧,他说那人太丑都勾不起性趣。。至少你相册里的屁屁还是很翘的!!🌚🌚 amanaro

哦哦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2017-08-01 13:35:24

哦哦 哦哦 [已注销]

看了下帖子,他说的就是你。安静吃瓜好吗

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:37:07

一针见血

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:37:22

哈哈,天秤座都这样子 哈哈,天秤座都这样子 特雷西(性别男)

君子剑岳不群

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:38:03

NBA里有个詹不群。为人处世相当圆滑心机 没有担当像个娘们 。却每每做事还要当婊子立牌坊。嗯, NBA里有个詹不群。为人处世相当圆滑心机 没有担当像个娘们 。却每每做事还要当婊子立牌坊。嗯,这段话不针对在座的各位。。 ... amanaro

詹皇一冠超科比 两冠超乔丹 从不抱大腿

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:38:42

啊啊啊,我不想被人撕,某些女人有没有指我啊?我不想接砖的,玉石板太重搬不动!😳好啦好啦我 啊啊啊,我不想被人撕,某些女人有没有指我啊?我不想接砖的,玉石板太重搬不动!😳好啦好啦我就是问问,如果有请悄悄发豆油说我,跟我扯皮理论!!我不是戏精。就是想问问,你们有好好上班吗?今天有没有为武汉作贡献? ... [已注销]

不是指你啊 你相册没照片

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2017-08-01 13:39:39

默默吃瓜这么久,这个人就典型的自卑感太重,又怕别人说又想找存在感。

• 明明

明明 2017-08-01 13:46:26

不是指你啊 你相册没照片 不是指你啊 你相册没照片 先帝御赐小马甲

哈哈哈,我也觉得她很圣母,明明想凑热闹刷存在,又一副劝大家看开点儿啊我看得很开的模样(其实不知道是不是说的一个)

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:48:58

默默吃瓜这么久,这个人就典型的自卑感太重,又怕别人说又想找存在感。 默默吃瓜这么久,这个人就典型的自卑感太重,又怕别人说又想找存在感。 鹿晗女朋友

一语道破,服!

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 13:54:51

哈哈哈,我也觉得她很圣母,明明想凑热闹刷存在,又一副劝大家看开点儿啊我看得很开的模样(其实 哈哈哈,我也觉得她很圣母,明明想凑热闹刷存在,又一副劝大家看开点儿啊我看得很开的模样(其实不知道是不是说的一个) ... 明明

是的,我们说的就是一个人。

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-01 13:56:16

哈哈哈,我也觉得她很圣母,明明想凑热闹刷存在,又一副劝大家看开点儿啊我看得很开的模样(其实 哈哈哈,我也觉得她很圣母,明明想凑热闹刷存在,又一副劝大家看开点儿啊我看得很开的模样(其实不知道是不是说的一个) ... 明明

那个圣母吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2017-08-01 13:56:59

难道我看错了,哪个圣母阿?求暗示

• 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-01 13:58:04

我能吃个瓜么

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-01 13:58:33

那个圣母吗? 那个圣母吗? amanaro

对呀,你觉得是不是,看开了她还回什么帖啊,非要显得我们站队撕逼的人Low

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-01 14:00:26

难道我看错了,哪个圣母阿?求暗示 难道我看错了,哪个圣母阿?求暗示 鹿晗女朋友

哈哈哈,现在撕逼帖都是三观检测器,需要默契才能看出来哦😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-08-01 14:02:39

约过炮,嫖过娼,玩过摸摸唱在组里是什么水平

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-01 14:03:42

难道我看错了,哪个圣母阿?求暗示 难道我看错了,哪个圣母阿?求暗示 鹿晗女朋友

好像是那个C

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-01 14:05:13

对呀,你觉得是不是,看开了她还回什么帖啊,非要显得我们站队撕逼的人Low 对呀,你觉得是不是,看开了她还回什么帖啊,非要显得我们站队撕逼的人Low 明明

噗… 果然应了一句群众的眼睛都是雪亮的…

来自 豆瓣App
  • O。

O。 2017-08-01 14:06:47

好喜欢看这种据理力争的撕逼,比说cnm爽多了

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-08-01 14:10:40

哈哈哈,现在撕逼帖都是三观检测器,需要默契才能看出来哦😂😂😂 哈哈哈,现在撕逼帖都是三观检测器,需要默契才能看出来哦😂😂😂 明明

哈哈哈哈哈哈哈 66666

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 14:32:28

我能吃个瓜么 我能吃个瓜么 斯德哥爾摩情人

今天很凉快,别吃瓜了。

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 14:33:40

好喜欢看这种据理力争的撕逼,比说cnm爽多了 好喜欢看这种据理力争的撕逼,比说cnm爽多了 O。

我之前准备说cnm的,但是豆瓣系统不让发出来。

• Lilyan

Lilyan 2017-08-01 14:42:33

熟悉的都来了

来自 豆瓣App
  • 房东的猫

房东的猫 2017-08-01 15:52:18

我只想心疼那个没被点名的女森,歧视完智商还要被侮辱长相 我只想心疼那个没被点名的女森,歧视完智商还要被侮辱长相 明明

我大概猜到是谁了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O。

O。 2017-08-01 16:09:29

我之前准备说cnm的,但是豆瓣系统不让发出来。 我之前准备说cnm的,但是豆瓣系统不让发出来。 先帝御赐小马甲

反正我站你队,因为你酷。

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 16:21:04

反正我站你队,因为你酷。 反正我站你队,因为你酷。 O。

我才发现另外一个帖子里回复的人也是你……谢谢站队,和我一样三观的人不多了。

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-08-01 16:27:51

因为后来大家发现这里并不能给你找到你要的东西,所以就容易蛋疼,就要搞事情 因为后来大家发现这里并不能给你找到你要的东西,所以就容易蛋疼,就要搞事情 韩成意

那就不能搞点好的事情吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 韩成意

韩成意 2017-08-01 16:28:28

那就不能搞点好的事情吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 那就不能搞点好的事情吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

那我就不知道了呢

来自 豆瓣App
  • 中二病病入膏肓

中二病病入膏肓 2017-08-01 16:37:56

莫名喜欢你的三观,哈哈

来自 豆瓣App
  • O。

O。 2017-08-01 16:43:53

我才发现另外一个帖子里回复的人也是你……谢谢站队,和我一样三观的人不多了。 我才发现另外一个帖子里回复的人也是你……谢谢站队,和我一样三观的人不多了。 先帝御赐小马甲

豆瓣这个鬼地方,有的人三观感人

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 17:12:43

莫名喜欢你的三观,哈哈 莫名喜欢你的三观,哈哈 中二病病入膏肓

莫名喜欢你的id,同中二病患者握爪。

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 17:13:23

豆瓣这个鬼地方,有的人三观感人 豆瓣这个鬼地方,有的人三观感人 O。

所以要跟三观相近的人玩耍

• 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-01 17:23:35

好像是那个C 好像是那个C amanaro

那个C是圣母吗,求介绍,可约吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:25:30

那个C是圣母吗,求介绍,可约吗 那个C是圣母吗,求介绍,可约吗 帅帅哒天蝎座K

你跟她说过话的

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-01 17:27:03

你跟她说过话的 你跟她说过话的 [已注销]

说过话,那应该没约过,我去找找

• O。

O。 2017-08-01 18:12:09

所以要跟三观相近的人玩耍 所以要跟三观相近的人玩耍 先帝御赐小马甲

是这个理儿

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-01 23:36:27

是这个理儿 是这个理儿 O。

忘记说了,回来请你吃小龙虾,管饱。

来自 豆瓣App
  • O。

O。 2017-08-02 00:59:25

忘记说了,回来请你吃小龙虾,管饱。 忘记说了,回来请你吃小龙虾,管饱。 先帝御赐小马甲

稳妥了大兄弟

来自 豆瓣App
  • 1997年我六岁啦

1997年我六岁啦 2017-08-02 02:04:29

我只想心疼那个没被点名的女森,歧视完智商还要被侮辱长相 我只想心疼那个没被点名的女森,歧视完智商还要被侮辱长相 明明

哇……大半夜的,这两个帖子我来回翻看的去了半条命了,我还是没看明白那个女人到底是哪位,我心中认定的那位似乎是、又不是你们所指的那位,我好头疼,我的求知欲……不过我觉得楼主撕的酸爽,因为我看了那位兄台主页的自白,不说了,怕他撕我……另外他在那边帖子说话也挺那什么的到这边来又表现的有点风度实在是哈……呃……真的不能再说了毕竟我不敢像楼主一样正面硬刚……楼主是男是女……我喜欢

来自 豆瓣App
  • 1997年我六岁啦

1997年我六岁啦 2017-08-02 02:12:55

拜某人所赐,我本年度认识到的最讨厌没有之一的词汇一定是“面基”了。楼主你要剪刹车线请带上我。

来自 豆瓣App
  • Fayde

Fayde 2017-08-02 07:56:33

我才发现另外一个帖子里回复的人也是你……谢谢站队,和我一样三观的人不多了。 我才发现另外一个帖子里回复的人也是你……谢谢站队,和我一样三观的人不多了。 先帝御赐小马甲

好多的,相信我,比如我。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-02 08:12:54

哇……大半夜的,这两个帖子我来回翻看的去了半条命了,我还是没看明白那个女人到底是哪位,我心 哇……大半夜的,这两个帖子我来回翻看的去了半条命了,我还是没看明白那个女人到底是哪位,我心中认定的那位似乎是、又不是你们所指的那位,我好头疼,我的求知欲……不过我觉得楼主撕的酸爽,因为我看了那位兄台主页的自白,不说了,怕他撕我……另外他在那边帖子说话也挺那什么的到这边来又表现的有点风度实在是哈……呃……真的不能再说了毕竟我不敢像楼主一样正面硬刚……楼主是男是女……我喜欢 ... 1997年我六岁啦

哈哈哈哈,你好萌,上面不是有人说了么,C开头的,功力不够还是不要惹他,感觉小姑娘还真的容易被撕得百口莫辩

来自 豆瓣App
  • 轻欢

轻欢 2017-08-02 18:07:37

约没约过我们吃瓜群众难道没点bi数么

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2017-08-02 18:09:21

最爱看撕逼了

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-02 22:58:11

哇……大半夜的,这两个帖子我来回翻看的去了半条命了,我还是没看明白那个女人到底是哪位,我心 哇……大半夜的,这两个帖子我来回翻看的去了半条命了,我还是没看明白那个女人到底是哪位,我心中认定的那位似乎是、又不是你们所指的那位,我好头疼,我的求知欲……不过我觉得楼主撕的酸爽,因为我看了那位兄台主页的自白,不说了,怕他撕我……另外他在那边帖子说话也挺那什么的到这边来又表现的有点风度实在是哈……呃……真的不能再说了毕竟我不敢像楼主一样正面硬刚……楼主是男是女……我喜欢 ... 1997年我六岁啦

铁齿金不换 诚实可靠小郎君 正是在下

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-02 22:58:59

好多的,相信我,比如我。 好多的,相信我,比如我。 Fayde

兄弟 你已婚了 不能约了咧 有没有一丝遗憾?

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-02 22:59:51

约没约过我们吃瓜群众难道没点bi数么 约没约过我们吃瓜群众难道没点bi数么 轻欢

吃瓜群众的眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • Fayde

Fayde 2017-08-02 23:00:14

兄弟 你已婚了 不能约了咧 有没有一丝遗憾? 兄弟 你已婚了 不能约了咧 有没有一丝遗憾? 先帝御赐小马甲

年纪大了,约这个事不做了。

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-02 23:04:53

年纪大了,约这个事不做了。 年纪大了,约这个事不做了。 Fayde

兄台此言差矣,约是生活的增鲜剂,不骗不坑和谐约x是有助于身心健康的。推荐一部电影《有希望的男人》。

来自 豆瓣App
  • 轻欢

轻欢 2017-08-02 23:06:30

吃瓜群众的眼睛是雪亮的 吃瓜群众的眼睛是雪亮的 先帝御赐小马甲

大家都不是傻子谁真谁假大部分人分析的出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:18:47

组里类似C妹这样傻白甜的妹子好几个,总以为自己纯得可爱正得一逼,各种凑热闹卖萌跪舔抱团,看到就烦。
    最气不过的,这么白痴的人还可以长这么好看(我觉得她长得还可以啊,不吹不黑)

• amanaro

amanaro 2017-08-02 23:28:24

组里类似C妹这样傻白甜的妹子好几个,总以为自己纯得可爱正得一逼,各种凑热闹卖萌跪舔抱团,看 组里类似C妹这样傻白甜的妹子好几个,总以为自己纯得可爱正得一逼,各种凑热闹卖萌跪舔抱团,看到就烦。 最气不过的,这么白痴的人还可以长这么好看(我觉得她长得还可以啊,不吹不黑) ... [已注销]

好像还老大不小了……可惜

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-03 00:14:18

好像还老大不小了……可惜 好像还老大不小了……可惜 amanaro

噗,你天天这么黑她真的好咩

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-03 00:16:36

组里类似C妹这样傻白甜的妹子好几个,总以为自己纯得可爱正得一逼,各种凑热闹卖萌跪舔抱团,看 组里类似C妹这样傻白甜的妹子好几个,总以为自己纯得可爱正得一逼,各种凑热闹卖萌跪舔抱团,看到就烦。 最气不过的,这么白痴的人还可以长这么好看(我觉得她长得还可以啊,不吹不黑) ... [已注销]

我热,冷嘲热讽会被挂,凑热闹抱团卖萌也会被烦?怕是要一天换个ID妹纸才能在组里生存啊

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ 2017-08-03 00:22:12

好像还老大不小了……可惜 好像还老大不小了……可惜 amanaro

c妹是谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:26:35

原来还好看

来自 豆瓣App
  • amanaro

amanaro 2017-08-03 00:50:31

噗,你天天这么黑她真的好咩 噗,你天天这么黑她真的好咩 明明

别煽风点火呐~这是要搞事情咩 怕怕。

来自 豆瓣App
  • 琪琪张

琪琪张 2017-08-03 01:21:19

老大不小和你有什么关系,再怎么她也是我家小可爱

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-03 09:08:22

赞同,刚看了一下她想相册,确实还可以,感觉一般傻逼配不上,但是总有傻逼自以为是的去挑战自我,我觉得吧,豆瓣群里妹子该如何分类,1,跟你撕的就是婊,2,不跟你撕的就是傻白甜就该被骗P吗,有时候啊,看待的视角不一样,看什么都是模糊的,老道你说呢

• 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-03 09:11:31

这好像是撕芥末,你突然带动话题撕妹子了,厉害,厉害,豆瓣就应该多几个你这样的人,这样武靠永远都是热火朝天的,不过个人建议,你要多申请几个小号,这样就更不容易发现你了

• amanaro

amanaro 2017-08-03 09:27:54

这好像是撕芥末,你突然带动话题撕妹子了,厉害,厉害,豆瓣就应该多几个你这样的人,这样武靠永 这好像是撕芥末,你突然带动话题撕妹子了,厉害,厉害,豆瓣就应该多几个你这样的人,这样武靠永远都是热火朝天的,不过个人建议,你要多申请几个小号,这样就更不容易发现你了 ... 帅帅哒天蝎座K

好阔怕 护花使者来了… 这个组里看来不能对妹子有任何不敬啊 !而且我发现无论是女屌还是三观歪的厉害的妹子总有人跪舔!!可是我做不到啊 !!我还是3吧~

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-03 09:32:45

好阔怕 护花使者来了… 这个组里看来不能对妹子有任何不敬啊 !而且我发现无论是女屌还是三观歪 好阔怕 护花使者来了… 这个组里看来不能对妹子有任何不敬啊 !而且我发现无论是女屌还是三观歪的厉害的妹子总有人跪舔!!可是我做不到啊 !!我还是3吧~ ... amanaro

对啊,跳出来的就是护花使者,不站你队的你就是跪舔别人,突然发现你好伟大啊,豆瓣里面就缺你这样的人,请问别人是女屌或者三观不正好像也不需要你评论吧!随意评论别人的人好像自己三观也正不到哪里去吧,不知道你跪舔别人没有,反正心知肚明

• amanaro

amanaro 2017-08-03 09:42:38

对啊,跳出来的就是护花使者,不站你队的你就是跪舔别人,突然发现你好伟大啊,豆瓣里面就缺你这 对啊,跳出来的就是护花使者,不站你队的你就是跪舔别人,突然发现你好伟大啊,豆瓣里面就缺你这样的人,请问别人是女屌或者三观不正好像也不需要你评论吧!随意评论别人的人好像自己三观也正不到哪里去吧,不知道你跪舔别人没有,反正心知肚明 ... 帅帅哒天蝎座K

是的是的老铁说的极对,老铁总结的精辟 !我不得不再进一步解释一下我的论点仅代表我个人不针对任何人儿 ,但是欢迎对号入座!(摊手)

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-03 09:51:22

是的是的老铁说的极对,老铁总结的精辟 !我不得不再进一步解释一下我的论点仅代表我个人不针对 是的是的老铁说的极对,老铁总结的精辟 !我不得不再进一步解释一下我的论点仅代表我个人不针对任何人儿 ,但是欢迎对号入座!(摊手) ... amanaro

所以说豆瓣需要你这样的人才撒,以个人论点然后再引导话题,随后就是篇火帖,不管是谁撕,不关你事,感觉你的三观比我们这些普通人都高,不知道是谁教导的,果然输在了起跑线,请尊重自己说的每一句话,请尊重自己做的每一件事,你也老大不小了,做人何必这样咧

• 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2017-08-03 09:53:39

想问c妹是谁。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2017-08-03 09:55:04

想问c妹是谁。 想问c妹是谁。 安静的美少女

Cul8er

• amanaro

amanaro 2017-08-03 10:08:18

所以说豆瓣需要你这样的人才撒,以个人论点然后再引导话题,随后就是篇火帖,不管是谁撕,不关你 所以说豆瓣需要你这样的人才撒,以个人论点然后再引导话题,随后就是篇火帖,不管是谁撕,不关你事,感觉你的三观比我们这些普通人都高,不知道是谁教导的,果然输在了起跑线,请尊重自己说的每一句话,请尊重自己做的每一件事,你也老大不小了,做人何必这样咧 ... 帅帅哒天蝎座K

哎哟!!都被你上升到做人的高度来啦!!老兄扎心了啊! ~帖子里开篇就怼了你的女神让你激动成这样终于找到机会拿我来开撕 真是抱歉了啊 !至于做人嘛 呵呵就好!

来自 豆瓣App
  • 帅帅哒天蝎座K

帅帅哒天蝎座K (不是天蝎的天蝎座) 2017-08-03 10:15:31

哎哟!!都被你上升到做人的高度来啦!!老兄扎心了啊! ~帖子里开篇就怼了你的女神让你激动成 哎哟!!都被你上升到做人的高度来啦!!老兄扎心了啊! ~帖子里开篇就怼了你的女神让你激动成这样终于找到机会拿我来开撕 真是抱歉了啊 !至于做人嘛 呵呵就好! ... amanaro

不好意思,我的女神不在这里,感觉你这里的女神比较多,不管你说话,你发帖来看,你的高度都跟正常人不一样,所以我一直想在是哪个教导出来一个这样的人,我从来不撕人啊,你要讲道理,我就陪你讲道理啊,难道你在豆瓣里面不是一直这样跟别人聊天讲道理的吗,至于做人,我觉得你真的只是呵呵,对于你的世界呵呵已经很不错了

• Miss l

Miss l (我爱的你记得所有的事) 2017-08-03 10:18:33

还需要另开贴来吐槽 楼主太厉害

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部