又到了外地朋友来青岛玩的季节

jiujiu

加入小组后即可参加投票
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:00:15

=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)机器人都没有么…

来自 豆瓣App
  • tigerofhull

tigerofhull 2017-08-01 11:01:45

哈哈哈 说话好可爱啊 可惜我也是啥也不知道

来自 豆瓣App
  • Doo

Doo 2017-08-01 11:05:38

去啤酒二厂永红源 新鲜原浆 比较有特色 人均100左右 可以考虑

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:05:52

哈哈哈 说话好可爱啊 可惜我也是啥也不知道 哈哈哈 说话好可爱啊 可惜我也是啥也不知道 tigerofhull

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞要被朋友们把钱包掏空

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:06:19

哈哈哈 说话好可爱啊 可惜我也是啥也不知道 哈哈哈 说话好可爱啊 可惜我也是啥也不知道 tigerofhull

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞要被朋友们把钱包掏空

来自 豆瓣App
  • tigerofhull

tigerofhull 2017-08-01 11:06:27

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞要被朋友们把钱包掏空 (ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞要被朋友们把钱包掏空 jiujiu

我朋友月底有来的

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:06:33

去啤酒二厂永红源 新鲜原浆 比较有特色 人均100左右 可以考虑 去啤酒二厂永红源 新鲜原浆 比较有特色 人均100左右 可以考虑 Doo

海鲜加啤酒么?

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:06:56

我朋友月底有来的 我朋友月底有来的 tigerofhull

我最近每周都有啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-01 11:07:55

我朋友每次来蜜汁喜欢台东23333所以基本就陪他们泡在台东就行了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2017-08-01 11:08:07

外地朋友来了不都是对方请客么。。

• 亲

我可以做你的朋友咩٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:10:04

外地朋友来了不都是对方请客么。。 外地朋友来了不都是对方请客么。。 小屋

怎么会,不要尽地主之谊么?虽然我不是地主

来自 豆瓣App
  • Doo

Doo 2017-08-01 11:10:12

海鲜加啤酒么? 海鲜加啤酒么? jiujiu

嗯 关键原浆比较正宗 对面就是啤酒二厂

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:10:33

我朋友每次来蜜汁喜欢台东23333所以基本就陪他们泡在台东就行了哈哈哈哈哈哈哈 我朋友每次来蜜汁喜欢台东23333所以基本就陪他们泡在台东就行了哈哈哈哈哈哈哈 小栗旬书记

话说,台东啤酒街会不会坑人,不然带他们去那里好了

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:10:53

嗯 关键原浆比较正宗 对面就是啤酒二厂 嗯 关键原浆比较正宗 对面就是啤酒二厂 Doo

二厂的好喝是么?

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:11:04

我可以做你的朋友咩٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我可以做你的朋友咩٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

你请我!!!

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2017-08-01 11:11:21

自己买海鲜去加工啊,很多店里可以加工的嘛

• Doo

Doo 2017-08-01 11:12:35

二厂的好喝是么? 二厂的好喝是么? jiujiu

普遍评论不错 主要人多有氛围 需要提前预定 喝酒开心就好

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-01 11:12:47

话说,台东啤酒街会不会坑人,不然带他们去那里好了 话说,台东啤酒街会不会坑人,不然带他们去那里好了 jiujiu

没去过。。他们都是逛夜市吃小吃。。。太省事了

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-01 11:13:02

开海!

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:14:01

开海! 开海! 温酒师

啊,哪里?

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:14:25

嗯 关键原浆比较正宗 对面就是啤酒二厂 嗯 关键原浆比较正宗 对面就是啤酒二厂 Doo

好的,拿小本本记下了

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-01 11:15:24

啊,哪里? 啊,哪里? jiujiu

开海 大众点评搜 饭店

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:17:54

开海 大众点评搜 饭店 开海 大众点评搜 饭店 温酒师

好样的,我去搜了

• Doo

Doo 2017-08-01 11:18:22

好的,拿小本本记下了 好的,拿小本本记下了 jiujiu

👌……滴滴代喝 欢迎下单

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2017-08-01 11:22:29

上周刚送走一波。普遍觉得八大关和奥帆不错,我推荐了啤酒博物馆他们也觉得不错。

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2017-08-01 11:23:45

吃的话-船歌鱼、俏胶东、开海 或者那种大锅蒸鲜(人均100以上)王姐烤鱿鱼 排骨米饭(本地特色,人均20)喝的话就是崂山可乐、扎啤。像上面有豆友说的永红源挺不错的,3号线地铁大厦站出来走10分钟。所有上面提到的这些饭店都要提前2天订,如果你不想排队的话。

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:24:37

上周刚送走一波。普遍觉得八大关和奥帆不错,我推荐了啤酒博物馆他们也觉得不错。 上周刚送走一波。普遍觉得八大关和奥帆不错,我推荐了啤酒博物馆他们也觉得不错。 LinKin

好耶好耶

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-01 11:24:57

去市场买了回家煮了吃是最便宜的

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:25:04

吃的话-船歌鱼、俏胶东、开海 或者那种大锅蒸鲜(人均100以上)王姐烤鱿鱼 排骨米饭(本地特色, 吃的话-船歌鱼、俏胶东、开海 或者那种大锅蒸鲜(人均100以上)王姐烤鱿鱼 排骨米饭(本地特色,人均20)喝的话就是崂山可乐、扎啤。像上面有豆友说的永红源挺不错的,3号线地铁大厦站出来走10分钟。所有上面提到的这些饭店都要提前2天订,如果你不想排队的话。 ... LinKin

啊啊啊,你好棒,加到手机备忘录啦,喜欢你,jiujiujiu

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:25:17

👌……滴滴代喝 欢迎下单 👌……滴滴代喝 欢迎下单 Doo

不下不下,自己还不够喝

• LinKin

LinKin (没什么用) 2017-08-01 11:25:42

情人坝走走 八大关溜溜 小海鲜吃吃 鲜扎啤哈哈 其实青岛也没啥玩的

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:26:04

去市场买了回家煮了吃是最便宜的 去市场买了回家煮了吃是最便宜的 flower zhang

可是我不住市区,没法自己煮啊。关键是我不会~~

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:26:35

情人坝走走 八大关溜溜 小海鲜吃吃 鲜扎啤哈哈 其实青岛也没啥玩的 情人坝走走 八大关溜溜 小海鲜吃吃 鲜扎啤哈哈 其实青岛也没啥玩的 LinKin

我也是觉得没什么玩的,不知道他们哪里来的执念要来玩

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-08-01 11:27:29

买海鲜回家做着吃,也没什么技术含量,关键特别省钱。
    我甚至关系好的都让住家里,连酒店钱都省了。
    现在好多了,不少海鲜大咖那种。
    确实朋友来玩是个比较让人头疼的事,带玩还行,带吃真肉疼。
    玩的话前海一线,中山路往里趟,基本上都不要钱,还有特色。
    八大关到五四广场,万象城到台东夜市,一天就这样了,想爬崂山自便。

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-01 11:28:03

可是我不住市区,没法自己煮啊。关键是我不会~~ 可是我不住市区,没法自己煮啊。关键是我不会~~ jiujiu

我感觉出去吃怎么都是坑,又贵

• Doo

Doo 2017-08-01 11:29:48

不下不下,自己还不够喝 不下不下,自己还不够喝 jiujiu

哟,那你就很很优秀了,那你代我吧……怎么算

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:37:29

我感觉出去吃怎么都是坑,又贵 我感觉出去吃怎么都是坑,又贵 flower zhang

嗯,是坑,超级贵

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:38:03

买海鲜回家做着吃,也没什么技术含量,关键特别省钱。 我甚至关系好的都让住家里,连酒店钱都省 买海鲜回家做着吃,也没什么技术含量,关键特别省钱。 我甚至关系好的都让住家里,连酒店钱都省了。 现在好多了,不少海鲜大咖那种。 确实朋友来玩是个比较让人头疼的事,带玩还行,带吃真肉疼。 玩的话前海一线,中山路往里趟,基本上都不要钱,还有特色。 八大关到五四广场,万象城到台东夜市,一天就这样了,想爬崂山自便。 ... 虚构

可以可以,小本本记下了。如果我家在市区就自己煮了ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 11:42:38

哟,那你就很很优秀了,那你代我吧……怎么算 哟,那你就很很优秀了,那你代我吧……怎么算 Doo

不要不要只喝小酒不喝大酒

• Doo

Doo 2017-08-01 11:45:01

有原则 我喜欢 知道喝酒与喝水的差别么?

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-08-01 11:59:32

可以可以,小本本记下了。如果我家在市区就自己煮了ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 可以可以,小本本记下了。如果我家在市区就自己煮了ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ jiujiu

你那边也不远,买上海鲜带回家吃。
    要是你朋友是女的话,就把她们扔给我,我有一个套一的房子可以日租,双人床,客厅也能住人。吃饭的话我让我爸妈给做海鲜就行了,在家吃很方便,价格公道哈哈。不过得住在开发区。

• 胖咸胜

胖咸胜 (此生只爱白胖美) 2017-08-01 12:25:53

营口路酒彪子一条街

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2017-08-01 12:47:42

营口路+1...

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 13:31:32

你那边也不远,买上海鲜带回家吃。 要是你朋友是女的话,就把她们扔给我,我有一个套一的房子可 你那边也不远,买上海鲜带回家吃。 要是你朋友是女的话,就把她们扔给我,我有一个套一的房子可以日租,双人床,客厅也能住人。吃饭的话我让我爸妈给做海鲜就行了,在家吃很方便,价格公道哈哈。不过得住在开发区。 ... 虚构

开发区就住我家好了

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 13:31:41

营口路+1... 营口路+1... 吴小思

哈哈这么火?

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2017-08-01 13:39:22

哈哈这么火? 哈哈这么火? jiujiu

人均100海鲜啤酒可以吃到吐还能打包带走点...

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 13:42:14

人均100海鲜啤酒可以吃到吐还能打包带走点... 人均100海鲜啤酒可以吃到吐还能打包带走点... 吴小思

啊哈,这个可以啊(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App

2018 2017-08-01 13:46:08

麦岛那有个牟二黑海鲜蒸坊,海鲜种类挺齐全的,我喜欢带人去那。最重要的是,这是自助,保证最后随便吃都不会让钱包超标。。。。

• pocker face

pocker face 2017-08-01 14:22:26

对自己好点,善于拒绝别人

来自 豆瓣App
  • 草履虫

草履虫 2017-08-01 14:57:05

话说我们做朋友吧

• jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 15:29:40

麦岛那有个牟二黑海鲜蒸坊,海鲜种类挺齐全的,我喜欢带人去那。最重要的是,这是自助,保证最后 麦岛那有个牟二黑海鲜蒸坊,海鲜种类挺齐全的,我喜欢带人去那。最重要的是,这是自助,保证最后随便吃都不会让钱包超标。。。。 ... 2018

自助超级棒啊

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 15:30:10

对自己好点,善于拒绝别人 对自己好点,善于拒绝别人 pocker face

比较好的朋友会接待,一般的一不会啦

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 15:30:16

话说我们做朋友吧 话说我们做朋友吧 草履虫

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 草履虫

草履虫 2017-08-01 15:32:12

好呀好呀 好呀好呀 jiujiu

那你请我去吃海鲜吧😂😂

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu (You complete me) 2017-08-01 15:47:05

那你请我去吃海鲜吧😂😂 那你请我去吃海鲜吧😂😂 草履虫

乀(ˉεˉ乀)...去去去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部