永远都安定不下来的摩羯女,快哭了

◆Alice

来自: ◆Alice(I would rather be weird) 2017-08-01 10:51:44

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼

小鱼 2017-08-01 13:30:59

金星双鱼惹祸了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-08-01 14:42:06

没事我也一样。升狮子,日木刑金木刑,天海5,刑月亮。7宫落了一颗金水瓶,比你还悲催,总是喜欢上男票的哥们。噗。

来自 豆瓣App
  • ◆Alice

◆Alice (I would rather be weird) 2017-08-01 15:05:10

没事我也一样。升狮子,日木刑金木刑,天海5,刑月亮。7宫落了一颗金水瓶,比你还悲催,总是喜欢 没事我也一样。升狮子,日木刑金木刑,天海5,刑月亮。7宫落了一颗金水瓶,比你还悲催,总是喜欢上男票的哥们。噗。 ... 迷娘

可能我和你的区别就是还没见过他哥们...简直感觉总会爱上新的人 额

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 15:06:31

我也一样 日摩羯金双鱼 ...月射手 感情方面一点都不摩羯

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 15:09:19

没事我也一样。升狮子,日木刑金木刑,天海5,刑月亮。7宫落了一颗金水瓶,比你还悲催,总是喜欢 没事我也一样。升狮子,日木刑金木刑,天海5,刑月亮。7宫落了一颗金水瓶,比你还悲催,总是喜欢上男票的哥们。噗。 ... 迷娘

我也经常这样...

• ◆Alice

◆Alice (I would rather be weird) 2017-08-01 15:10:17

我也一样 日摩羯金双鱼 ...月射手 感情方面一点都不摩羯 我也一样 日摩羯金双鱼 ...月射手 感情方面一点都不摩羯 Saturnus.

不懂 可能因为金双鱼?感情上控制不住的喜欢人,道德感又低

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 15:17:52

不懂 可能因为金双鱼?感情上控制不住的喜欢人,道德感又低 不懂 可能因为金双鱼?感情上控制不住的喜欢人,道德感又低 ◆Alice

我很喜欢暧昧的感觉....所以就....也很多情...

你的回应

回应请先 , 或 注册

345313 人聚集在这个小组
↑回顶部