猫猫肝炎 吃什么猫粮好?

_Whiteee

加入小组后即可参加投票
  • c🍀h🍀z🍀m

c🍀h🍀z🍀m 2017-08-01 16:45:43

你去问问医生或是卖猫粮的呀,可能要吃易于消化的那种为病猫订制的吧

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-01 17:13:14

你去问问医生或是卖猫粮的呀,可能要吃易于消化的那种为病猫订制的吧 你去问问医生或是卖猫粮的呀,可能要吃易于消化的那种为病猫订制的吧 c🍀h🍀z🍀m

医生就叫我买他们家的猫粮 其他什么都没说啊

来自 豆瓣App
  • c🍀h🍀z🍀m

c🍀h🍀z🍀m 2017-08-01 18:27:42

可能就是私订的

来自 豆瓣App
  • 姚小姐_W

姚小姐_W 2017-08-01 23:07:30

有好几个牌子都有肝脏处方粮

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-02 12:02:56

可能就是私订的 可能就是私订的 c🍀h🍀z🍀m

什么是私订?

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-02 12:03:17

有好几个牌子都有肝脏处方粮 有好几个牌子都有肝脏处方粮 姚小姐_W

有哪几个牌子啊 百度了一下 都没有说哪个好

来自 豆瓣App
  • c🍀h🍀z🍀m

c🍀h🍀z🍀m 2017-08-02 12:17:08

就是根据病情需要,私人订制的专用粮,就像人生病了要吃病号饭,不能吃太油腻不好消化且对减缓病痛没有益处,反而加重病情,使病情恶化的食物那样

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-02 12:43:07

就是根据病情需要,私人订制的专用粮,就像人生病了要吃病号饭,不能吃太油腻不好消化且对减缓病 就是根据病情需要,私人订制的专用粮,就像人生病了要吃病号饭,不能吃太油腻不好消化且对减缓病痛没有益处,反而加重病情,使病情恶化的食物那样 ... c🍀h🍀z🍀m

这几天他精神好多了 我怀疑医生讹我😂刚刚还会跟我打架呢

来自 豆瓣App
  • c🍀h🍀z🍀m

c🍀h🍀z🍀m 2017-08-02 12:47:03

那你再多看看,希望它没事:)

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-03 15:10:23

那你再多看看,希望它没事:) 那你再多看看,希望它没事:) c🍀h🍀z🍀m

好嘞 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • c🍀h🍀z🍀m

c🍀h🍀z🍀m 2017-08-03 17:54:01

好嘞 谢谢啦 好嘞 谢谢啦 _Whiteee

不用,若要谢就请不要轻易抛弃它,不管它是不是患了病

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-04 11:37:43

不用,若要谢就请不要轻易抛弃它,不管它是不是患了病 不用,若要谢就请不要轻易抛弃它,不管它是不是患了病 c🍀h🍀z🍀m

当然不会抛弃它呀 它本来就是我捡回来的 从小养到大 一把屎一把尿啊 虽然它很调皮 但是它还是我的傻儿子 小天使

来自 豆瓣App
  • 姚小姐_W

姚小姐_W 2017-08-08 16:55:15

有哪几个牌子啊 百度了一下 都没有说哪个好 有哪几个牌子啊 百度了一下 都没有说哪个好 _Whiteee

克劳德医生 皇家 希尔斯 我只知道这几个。。

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-08 16:56:24

克劳德医生 皇家 希尔斯 我只知道这几个。。 克劳德医生 皇家 希尔斯 我只知道这几个。。 姚小姐_W

现在猫猫也没有发烧啦 我看它精神不错 估计是被医生坑了

来自 豆瓣App
  • 姚小姐_W

姚小姐_W 2017-08-08 17:00:05

现在猫猫也没有发烧啦 我看它精神不错 估计是被医生坑了 现在猫猫也没有发烧啦 我看它精神不错 估计是被医生坑了 _Whiteee

。。。。治好了觉得被医生坑也是服气。。。

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-08 17:12:12

。。。。治好了觉得被医生坑也是服气。。。 。。。。治好了觉得被医生坑也是服气。。。 姚小姐_W

不是哦 医生并没有治 反而吃了他们给的药 猫猫就越来越没精神 我是自己给猫猫换猫粮 给它➕营养 各种食疗 它才好的

来自 豆瓣App
  • 姚小姐_W

姚小姐_W 2017-08-11 23:15:17

不是哦 医生并没有治 反而吃了他们给的药 猫猫就越来越没精神 我是自己给猫猫换猫粮 给它➕营 不是哦 医生并没有治 反而吃了他们给的药 猫猫就越来越没精神 我是自己给猫猫换猫粮 给它➕营养 各种食疗 它才好的 ... _Whiteee

那就是大夫不太行了。。。

来自 豆瓣App
  • _Whiteee

_Whiteee 2017-08-11 23:17:00

那就是大夫不太行了。。。 那就是大夫不太行了。。。 姚小姐_W

打针的时候 放了留置针 后来我看有血 问护士为什么会有血流出来 护士说没事 结果后来拆针的时候 我家的猫猫 手上全是血

来自 豆瓣App
  • 姚小姐_W

姚小姐_W 2017-08-11 23:27:04

打针的时候 放了留置针 后来我看有血 问护士为什么会有血流出来 护士说没事 结果后来拆针的时候 打针的时候 放了留置针 后来我看有血 问护士为什么会有血流出来 护士说没事 结果后来拆针的时候 我家的猫猫 手上全是血 ... _Whiteee

。。确实没事 有的血留的快呼一下就出来了来不及拧上肝素帽就会流出来点。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101527 人聚集在这个小组
↑回顶部