求老师帮忙

EVA CHEN

加入小组后即可参加投票
  • 毛金砖

毛金砖 2017-09-06 13:25:01

志莹是不是不行,好几个都说骗人的

来自 豆瓣App
  • 鲸吞

鲸吞 2017-09-09 16:13:32

这是因为你不懂的怎么去经营和维护感情,不懂的怎么保持双方的热情,让你在这份感情中一直处于被动状态

来自 豆瓣App
  • 教你挽回他/她

教你挽回他/她 (情感分析师,微:xingfunvren695) 2017-11-13 12:15:05

我看过了你发的截图,张张都看过了,在一起3年,激情减退,遇见新鲜刺激移情别恋,后来一对比,还是觉得前任好,想挽回,那你觉得你有什么优势?
    你应该要怎么做,这些你都有考虑么?
    加我微信,我帮你做个详细分析。

• 倪妮

倪妮 2017-11-17 13:00:32

能否挽回跟对方态度的决绝与否并没有关系, 遇见爱情的结果都是一样的, 但大多数人都纠结于对方的态度, 耽误了挽回的契机, 被自己又作死了 ,只顾自己感受, 不站在对方的角度去思考。爱,就得好好珍惜;不要等到彻底失去,才后悔莫及。

来自 豆瓣App
  • Pastoral Do

Pastoral Do 2017-12-05 22:01:20

和女朋友分手后,几天后,我曲线救国找她想做普通朋友,她同意了,然后聊天时很冷淡ಥ_ಥ,请问我还有挽回几率吗

来自 豆瓣App
  • 疯一样的女子,

疯一样的女子, 2017-12-10 22:49:16

我该怎么挽回

来自 豆瓣App
  • 情感挽回导师

情感挽回导师 2018-01-22 13:33:24

🙇🙇当一段 相处很久的感情...因为彼此之间矛盾的累积或因缺乏了解而产生误会!!,使感情最终走到分l手的局面,当你冷静下 来,!发现自己还是深爱着对方,不i舍得和他i就此分道i扬镳,你需要去挽ll 回,挽ll 回是有技巧的。更多挽l回经验 👀 微信1316498240

来自 豆瓣App
  • 心xuy

心xuy 2018-02-08 21:25:03

🌸其实很多时候你的一些口是心非的恶语就是造成你们分手的原因!一次,两次也许并不起眼,但是日积月累,你会发现他积累到的足够的时候,会让你们之间产生很深的隔阂!这个时候你会发现,你们的感情好像就在这样一点一滴中慢慢的变淡,慢慢的变质关注微博#教你怎么挽回前任#

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4189 人聚集在这个小组
↑回顶部