nong,,,药里你见过最鸡贼的英雄搭配是什么?

🍀🍀🍀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 10:38:13

(ノω<。)ノ))☆.。

• 今天我出门了!

今天我出门了! 2017-08-01 10:38:54

蔡文姬和甄姬,控的我想挂机

• 小鲤鱼历险记

小鲤鱼历险记 (404 Not Found) 2017-08-01 10:38:55

黄忠蔡文姬王昭君 无敌啊

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2017-08-01 10:39:39

黄忠蔡文姬王昭君 无敌啊 黄忠蔡文姬王昭君 无敌啊 小鲤鱼历险记

昨天刚遇见这种组合,打不动,难受,最后输了

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:39:53

黄忠蔡文姬王昭君 无敌啊 黄忠蔡文姬王昭君 无敌啊 小鲤鱼历险记

昭君的大招一放直接被冻住了

来自 豆瓣App
  • 某鹿

某鹿 (你猜呢?) 2017-08-01 10:41:03

最近发现鬼谷子和王昭君 鬼谷子跑过去把敌人往身边一吸 王昭君看准放个二技能 再开大 五杀不是梦

来自 豆瓣App
  • 甜私私

甜私私 (Pour vivre mieux, vivre caché) 2017-08-01 10:41:22

钟馗+王昭君,一勾一冻

• 飒飒

飒飒 2017-08-01 10:41:41

墨子,王昭君,妲己一个队的,我直接站着没动过就死了

• 白昼之月

白昼之月 2017-08-01 10:41:52

昭君的大招一放直接被冻住了 昭君的大招一放直接被冻住了 🍀🍀🍀

昭君大招不冻人啊…

来自 豆瓣App
  • 斯蒂芬库里酱

斯蒂芬库里酱 (我希望我的主页直男气息扑面而来) 2017-08-01 10:42:13

蔡文姬和高渐离,前期无脑抱团二人组
    所以大家知道为啥征兆局蔡文姬必ban了吧

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2017-08-01 10:42:17

黄忠蔡文姬王昭君(或者高渐离),没出梦魇和制裁之前的那几分钟,或者前期黄忠就人头优势发育起来了,噩梦!

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (被骂怕了所以发言会带括号注解。) 2017-08-01 10:42:22

蔡文姬高渐离刘邦
    团战刘邦传送到高渐离身边加减伤,高渐离进场开大,蔡文姬进去眩晕开大奶

还有就是白起躲草丛,安其拉出去勾引,骗到落单的人来了,白起出来勾人开嘲讽,安其拉眩晕直接开大

• 无花果

无花果 2017-08-01 10:42:23

黄忠+刘禅 推塔小能手。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-08-01 10:42:34

鬼谷和王昭君双排,谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 (又闷又燃的我+_+) 2017-08-01 10:42:40

所以王昭君是毒瘤必备吗?

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:42:40

昭君大招不冻人啊… 昭君大招不冻人啊… 白昼之月

我说错了,不是大招

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2017-08-01 10:42:44

我有次遇到太乙真人+鬼谷子 两个控 轮着来 真的恶心的不行

• 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 (行走的煤气罐儿。) 2017-08-01 10:42:51

来学套路

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2017-08-01 10:42:54

昭君的大招一放直接被冻住了 昭君的大招一放直接被冻住了 🍀🍀🍀

小乔二技能专门留给王昭君,断她大

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (被骂怕了所以发言会带括号注解。) 2017-08-01 10:42:59

王昭君大招只减速

• 东莞队长

东莞队长 2017-08-01 10:43:41

这么看黄忠大爷真的是很恶心了

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-08-01 10:43:45

我太讨厌黄忠了

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-08-01 10:44:04

黄忠开大需要看队友真的

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2017-08-01 10:44:08

我试过扁鹊+蔡文姬+庄周,也很无敌~

• 草帽小季

草帽小季 (投身于宇宙和平事业的草粉之一) 2017-08-01 10:44:53

黄忠王昭君啊,简直无语

来自 豆瓣App
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:45:04

王昭君大招只减速 王昭君大招只减速 权志龙的大老婆

我没玩过她,冻人的招以为是大招:(,法师除了小乔我本命其他的都闲慢

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-01 10:45:20

我这一周都不想打了,遍地都是黄忠

• komine

komine (唐牛才是食神) 2017-08-01 10:46:26

hhhh 这么巧 能排到三次?

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:46:37

我这一周都不想打了,遍地都是黄忠 我这一周都不想打了,遍地都是黄忠 你不知道的我

只能靠队友齐上先把黄忠弄死,不过弄不好有去无回损失惨重

来自 豆瓣App
  • YU.119

YU.119 2017-08-01 10:47:08

再配个吕布 真·无敌豪华套餐

• 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2017-08-01 10:47:45

鸡贼是什么意思

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-01 10:47:58

只能靠队友齐上先把黄忠弄死,不过弄不好有去无回损失惨重 只能靠队友齐上先把黄忠弄死,不过弄不好有去无回损失惨重 🍀🍀🍀

我单排并没有这样的队友,我已经试过好几次冲进去的时候就只有我一个人了,其他的全跑了……我准备买个干将莫邪,来吧,黄忠老匹夫!

• kikki001

kikki001 2017-08-01 10:48:19

上次我和朋友三排 他说浪一把 选个黄忠 然后我看到有个路人选了王昭君
    那我就一定要选蔡文姬恶心对方了
    我们开了语音 然后我就跟我朋友说 我们到四级直接中路和王昭君汇合一路中路推吧哈哈哈
    有蔡文姬和肉在对方根本切不死昭君和黄忠
    感觉对方要哭了

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:48:29

hhhh 这么巧 能排到三次? hhhh 这么巧 能排到三次? komine

那一天也是缘分了

来自 豆瓣App
  • 搬砖实验🐶

搬砖实验🐶 2017-08-01 10:51:08

我单排并没有这样的队友,我已经试过好几次冲进去的时候就只有我一个人了,其他的全跑了……我准 我单排并没有这样的队友,我已经试过好几次冲进去的时候就只有我一个人了,其他的全跑了……我准备买个干将莫邪,来吧,黄忠老匹夫! ... 你不知道的我

干将莫邪表示黄忠老匹夫的圈实在太大了,经常影响视野…他怎么不直接把水晶圈进去算了…

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:52:30

我单排并没有这样的队友,我已经试过好几次冲进去的时候就只有我一个人了,其他的全跑了……我准 我单排并没有这样的队友,我已经试过好几次冲进去的时候就只有我一个人了,其他的全跑了……我准备买个干将莫邪,来吧,黄忠老匹夫! ... 你不知道的我

哈哈哈,可以

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-01 10:53:00

干将莫邪表示黄忠老匹夫的圈实在太大了,经常影响视野…他怎么不直接把水晶圈进去算了… 干将莫邪表示黄忠老匹夫的圈实在太大了,经常影响视野…他怎么不直接把水晶圈进去算了… 搬砖实验🐶

我要和黄忠同归与尽

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-01 10:53:09

嘿嘿嘿 有幸这样组队过

来自 豆瓣App
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 10:53:27

干将莫邪表示黄忠老匹夫的圈实在太大了,经常影响视野…他怎么不直接把水晶圈进去算了… 干将莫邪表示黄忠老匹夫的圈实在太大了,经常影响视野…他怎么不直接把水晶圈进去算了… 搬砖实验🐶

鸡贼的黄忠真的还会偷塔,大招一开塔被推的不服都不行

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-08-01 10:54:46

是的。

炮架上。
    王昭君就在圈里坐等放大。谁进来谁降温。
    蔡文姬宝宝坐等开晕,没事就全方位奶。

这个组合根本没办法打。

• 🙈

🙈 2017-08-01 10:55:27

会玩的黄忠那个很烦 不过光黄忠会队友不会黄忠就很惨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:55:43

王昭君都削过了呀,她以前的大招太恶心了

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2017-08-01 11:00:38

试过扁鹊、鲁班、廉颇,抱团简直永动机……

• ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2017-08-01 11:00:39

玩过蔡文姬+扁鹊+王昭君,哈哈哈哈哈,对方来一个死一个,晕眩加冰冻还没打死要跑,但是已经被扁鹊叠加5层印记,还没等跑回家加血就死在了半路。

• seaa

seaa 2017-08-01 11:02:12

黄忠用王昭君克制

• 搬砖实验🐶

搬砖实验🐶 2017-08-01 11:14:00

鸡贼的黄忠真的还会偷塔,大招一开塔被推的不服都不行 鸡贼的黄忠真的还会偷塔,大招一开塔被推的不服都不行 🍀🍀🍀

是啊,还经常躲在刁钻的犄角旮旯里…

• 亚里士缺德LYY

亚里士缺德LYY 2017-08-01 11:20:47

看来王昭君是白搭啊

• 一夏天的风

一夏天的风 2017-08-01 11:22:05

刘禅孙尚香,强拆母子组合,孙膑吕布,俩圈一套就是屠宰场

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2017-08-01 11:23:09

我刚想说 黄忠蔡文姬王昭君
    另外鬼谷子和高渐离也很贱

• 池鱼妄畔。

池鱼妄畔。 (嗯,) 2017-08-01 11:28:42

甄姬配黄忠也很恶心

• 米和

米和 2017-08-01 11:29:11

黄忠王昭君蔡文姬,导致现在我看到这仨英雄都讨厌
    还有鬼谷子,搭配任一个输出都恶心!

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-08-01 11:35:08

你们怕是没打过甄姬昭君姐妹花吧╭(°A°`)╮两个大就能打的你怀疑人生

• 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2017-08-01 11:38:27

扁鹊和白起。白起一勾3,扁鹊往白起那丢一技能,然后二技能和平A叠毒,开大。顺利三杀。

• 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2017-08-01 11:41:26

我一般看到队友有黄忠,就选蔡文姬。一般这种搭配都会赢。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:47:08

我玩鱼最不怕控了,什么甄姬,王昭君都不怕,一个大,他们的大招就废了

• YES!

YES! (就是这么帅) 2017-08-01 11:53:48

昨天一场强控 对面阵容强控 分别是 李元芳 刘邦 老夫子 钟馗 芈月 还有人带了眩晕 感受一下 老夫子拴钟馗购了吸元芳放圈圈刘邦千里支援芈月冰杖 妈呀简直了 好一个精心设计的阵容

来自 豆瓣App
  • 。

蔡文姬,甄姬和王昭君,控到不能自理

• 月午

月午 2017-08-01 12:31:45

哪吒和刘邦2333

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-01 12:39:50

昨天一场强控 对面阵容强控 分别是 李元芳 刘邦 老夫子 钟馗 芈月 还有人带了眩晕 感受一下 老夫 昨天一场强控 对面阵容强控 分别是 李元芳 刘邦 老夫子 钟馗 芈月 还有人带了眩晕 感受一下 老夫子拴钟馗购了吸元芳放圈圈刘邦千里支援芈月冰杖 妈呀简直了 好一个精心设计的阵容 ... YES!

怜爱你30s 能理解每次被定住跑不了只能在那挨打的心情

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2017-08-01 12:41:42

遇上控制一样玩完

来自 豆瓣App
  • 🍬海盐太妃糖🍬

🍬海盐太妃糖🍬 (我要瘦到两位数!!) 2017-08-01 13:39:49

你们怕是没打过甄姬昭君姐妹花吧╭(°A°`)╮两个大就能打的你怀疑人生 你们怕是没打过甄姬昭君姐妹花吧╭(°A°`)╮两个大就能打的你怀疑人生 子约

哈哈哈哈....被打过 气的一口老血都要喷出来了

• 싸펑

싸펑 (공지철부인) 2017-08-01 13:46:54

学习帖

• 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2017-08-01 13:53:33

遇到过王昭君甄姬 一打群架就是各种被控然后挂了

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-08-01 13:57:36

黄忠加王昭君就够变态了,再来个蔡文姬,天

来自 豆瓣App
  • 屁股仙子

屁股仙子 2017-08-01 13:58:28

我们有过一次这个阵容 输了

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-01 14:00:38

难道不是鬼谷子和高渐离?鬼谷子一吸一晕,高渐离开大进场,要是再有个马克…………

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-01 14:01:22

来自 豆瓣App
  • 晴三儿

晴三儿 2017-08-01 14:01:24

我觉得我最怕王昭君 一旦冻住 在来个大招呵呵

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2017-08-01 14:02:44

你这个还好吧……不恶心啊。恶心的组合是张飞、黄忠配王昭君,尤其是没削弱前的王昭君。

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2017-08-01 14:03:50

墨子,王昭君,妲己一个队的,我直接站着没动过就死了 墨子,王昭君,妲己一个队的,我直接站着没动过就死了 飒飒

韧性鞋、魔女斗篷、不死鸟、破魔刀、复活甲。基本上打不动你。

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (emmmm) 2017-08-01 14:03:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花泽空心菜

只要有个肉敢往前冲 王昭君一个冻开大 闪现跟着跑 黄忠一下就挂

• 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2017-08-01 14:04:50

蔡文姬和甄姬,控的我想挂机 蔡文姬和甄姬,控的我想挂机 今天我出门了!

我觉得ok

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-01 14:17:31

黄忠反正蛮讨厌的 觉得他大招要解也不是难 就是很烦人

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2017-08-01 14:19:59

哈哈哈哈我就是那个讨人厌的鬼谷子...最近几天玩得简直太喜欢这个英雄了.....不过只能玩到上钻石...之后就基本见不到了 哭唧唧

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-01 14:20:16

最近的一把黄忠王昭君高渐离,看到这阵容就恶心不行,不过我用鱼跟队友配合三路分推中间团最后翻盘成功

来自 豆瓣App
  • 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2017-08-01 14:48:26

我最不怕黄忠了 圈外两刀就没啦!

来自 豆瓣App
  • 玩毛线

玩毛线 2017-08-01 14:56:49

最近和男朋友是他钟馗我太乙真人。要么他勾脆皮,我一技能,然后普攻一次,小脆皮就死了。要么我一技能,然后二技能自己来到脆皮身旁,把他打残血,然后男朋友钟馗把残血勾走再继续打。

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-08-01 14:57:32

昨天匹配队友选黄忠,我选王昭君,结果那个黄忠他不会玩,连一杀都没有,送了n个人头,😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-01 15:00:34

黄忠+10086一看见黄忠就莫名害怕

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-01 15:11:13

我最不怕黄忠了 圈外两刀就没啦! 我最不怕黄忠了 圈外两刀就没啦! 乔弗谖

你是说干将的那个弯轨迹的刀吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-08-01 15:13:47

刚打了一把看到别人选昭君我就选蔡文姬 让射手换了黄忠 然鹅... 昭君不会玩黄忠乱开大 我奶得很吃力 一会人就死没了

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2017-08-01 15:17:31

鬼谷子和荆轲
    鬼谷子和王昭君

• 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2017-08-01 15:21:27

你是说干将的那个弯轨迹的刀吗? 你是说干将的那个弯轨迹的刀吗? 你不太多

嗯那,秒射手法师这种脆皮,后期就是两刀。前期就是大招两刀

来自 豆瓣App
  • 菟丝绒

菟丝绒 2017-08-01 16:46:45

钟馗加妲己,钟馗把人钩过来妲己一个二技能基本没有活口了

来自 豆瓣App
  • 疯帽喜欢爱丽丝

疯帽喜欢爱丽丝 (眼泪不过失效药) 2017-08-01 16:47:54

昨天我妲己,对面太乙加王昭君,套路我两次!粘我然后冻我开大!气
    跟朋友我们就是王昭君安琪拉加钟馗,勾过来直接弄死哈哈

• 丸子

丸子 (心有猛虎,也有小白兔) 2017-08-01 16:59:47

黄忠蔡文姬王昭君,吕布,东皇,这几个随意组合

来自 豆瓣App
  • 安静的二狗子

安静的二狗子 2017-08-01 17:02:51

看到队友有黄忠,我中路一般都拿王昭君,对面突进来我们俩同时开大,美滋滋

来自 豆瓣App
  • 小林野绿子

小林野绿子 (成为更好的自己) 2017-08-01 17:03:47

王昭君 黄忠 活活被冰冻住打死

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (不要吸我嘛!) 2017-08-01 17:07:43

我一般看到队友有黄忠,就选蔡文姬。一般这种搭配都会赢。 我一般看到队友有黄忠,就选蔡文姬。一般这种搭配都会赢。 桃夭夭

我蔡文姬就遇到过菜得抠脚的黄忠,好恨自己把输出交给他!更恨自己清小兵都要半天,从此除了跟好朋友一起开黑,绝对不把命运交给陌生队友

• upooos

upooos (时也,命也) 2017-08-01 17:09:58

钟馗+墨子 套路。。。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2017-08-01 17:10:02

昨天遇到一个墨子加钟馗,钟馗一勾,墨子开大框住,钟馗再开大一吸。。。。三十秒后你又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 松坂蜜桃

松坂蜜桃 (当年情) 2017-08-01 17:12:20

没进来就准备说这个配置!!!

来自 豆瓣App
  • 今夜有剧毒、°

今夜有剧毒、° (字纸安好,静待高人。) 2017-08-01 17:14:44

表示庄周+王昭君+大小姐也很无敌 ~。站位不能站一起,不然就容易被切。
    鱼出肉,一技能二技能一直黏着对面,王昭君控,就算控不到也可以放技能1技能减速,大小姐在旁边猥琐输出 ~。
    昨天三排带人上星耀,5连胜 ~。

• coooool.

coooool. (我所做的每一件事组成我) 2017-08-01 17:17:45

我试过这个套路,被对面发育贼好的高渐离给灭了T T

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2017-08-01 17:58:49

再配个吕布 真·无敌豪华套餐 再配个吕布 真·无敌豪华套餐 YU.119

哈哈,谁进圈谁死

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2017-08-02 10:16:29

我蔡文姬就遇到过菜得抠脚的黄忠,好恨自己把输出交给他!更恨自己清小兵都要半天,从此除了跟好 我蔡文姬就遇到过菜得抠脚的黄忠,好恨自己把输出交给他!更恨自己清小兵都要半天,从此除了跟好朋友一起开黑,绝对不把命运交给陌生队友 ... 🐻

我跟好友用蔡文姬就是输的命,跟陌生人还有赢的机会。我大概交友不慎

• 之旖

之旖 2017-08-02 10:26:01

没懂?黄忠和亚瑟?很好破啊

来自 豆瓣App
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2017-08-02 10:28:50

没懂?黄忠和亚瑟?很好破啊 没懂?黄忠和亚瑟?很好破啊 之旖

上路推塔,如果只有一个人的话根本挡不了这种组合,黄忠草丛里大招直接推你塔,你出去打的话亚瑟就上来了,最主要是队友不配合,所以就输了

来自 豆瓣App
  • DAMio

DAMio 2017-08-02 10:31:57

黄忠的阵容超级好破啊,就是分推

• 之旖

之旖 2017-08-02 10:32:41

上路推塔,如果只有一个人的话根本挡不了这种组合,黄忠草丛里大招直接推你塔,你出去打的话亚瑟 上路推塔,如果只有一个人的话根本挡不了这种组合,黄忠草丛里大招直接推你塔,你出去打的话亚瑟就上来了,最主要是队友不配合,所以就输了 ... 🍀🍀🍀

哦我万年上单 清兵不打人 守五分钟为目标 之后不行就弃塔保命 你要想你一个人拖对面两个人 其他线就能好好发挥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部