每个女人心里都有一座坟 埋了一个神

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 百战归来再读书

百战归来再读书 (心若止水、笑若春风) 2017-08-01 10:38:46

➕1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:40:28

抱抱

• 百战归来再读书

百战归来再读书 (心若止水、笑若春风) 2017-08-01 10:40:58

抱抱 抱抱 [已注销]

抱着睡找我

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-08-01 10:41:50

陈冠吸张柏汁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:43:30

李蕙敏 - 活得比你好
    作词:黄伟文
    作曲:Keith Yip
    编曲:麦皓轮

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:44:41

李蕙敏 - 活得比你好 作词:黄伟文 作曲:Keith Yip 编曲:麦皓轮 李蕙敏 - 活得比你好 作词:黄伟文 作曲:Keith Yip 编曲:麦皓轮 [已注销]

恩恩 其实我更喜欢她那首 你没有好结果

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:45:06

陈冠吸张柏汁 陈冠吸张柏汁 崔大离

一天天的

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 10:47:15

一天天的 一天天的 [已注销]

08年明白了女神扑通扑通的样子,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:52:32

恩恩 其实我更喜欢她那首 你没有好结果 恩恩 其实我更喜欢她那首 你没有好结果 [已注销]

她的歌都不错,长得也很有特点,不好看,可是挺招人喜欢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:56:17

08年明白了女神扑通扑通的样子, 08年明白了女神扑通扑通的样子, 崔大离

什么东西?我想戒烟啊 啊啊啊啊 哎 抽的好有负罪感

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:56:57

她的歌都不错,长得也很有特点,不好看,可是挺招人喜欢 她的歌都不错,长得也很有特点,不好看,可是挺招人喜欢 [已注销]

横滨别恋很好听 我还蛮喜欢她的 还有一个彭羚 歌也很好听

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 10:58:30

什么东西?我想戒烟啊 啊啊啊啊 哎 抽的好有负罪感 什么东西?我想戒烟啊 啊啊啊啊 哎 抽的好有负罪感 [已注销]

别啊 别 团结起来战斗到天黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:58:42

横滨别恋很好听 我还蛮喜欢她的 还有一个彭羚 歌也很好听 横滨别恋很好听 我还蛮喜欢她的 还有一个彭羚 歌也很好听 [已注销]

他在屋顶唱歌?
    彭羚,周蕙等等,在我看来都是属于有天赋但没运气的歌手

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:59:35

别啊 别 团结起来战斗到天黑 别啊 别 团结起来战斗到天黑 崔大离

我还是要戒掉的 牙好了就戒 我要养好身体 做好社会主义接班人 为中国特色社会主义现代化事业建设添砖加瓦

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:00:32

他在屋顶唱歌? 彭羚,周蕙等等,在我看来都是属于有天赋但没运气的歌手 他在屋顶唱歌? 彭羚,周蕙等等,在我看来都是属于有天赋但没运气的歌手 [已注销]

彭羚是唱 那个 完全因你 那个 就是电影和平饭店里那个歌

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 11:01:19

我还是要戒掉的 牙好了就戒 我要养好身体 做好社会主义接班人 为中国特色社会主义现代化事业建 我还是要戒掉的 牙好了就戒 我要养好身体 做好社会主义接班人 为中国特色社会主义现代化事业建设添砖加瓦 ... [已注销]

意思就是说 我现在还有在抽烟 等牙齿不痛了 老子就戒掉 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:02:58

意思就是说 我现在还有在抽烟 等牙齿不痛了 老子就戒掉 ? 意思就是说 我现在还有在抽烟 等牙齿不痛了 老子就戒掉 ? 崔大离

哎 我是这么意淫的 等牙不痛了 就能戒掉

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 11:06:31

哎 我是这么意淫的 等牙不痛了 就能戒掉 哎 我是这么意淫的 等牙不痛了 就能戒掉 [已注销]

戒不掉就放弃吧 辣鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:09:41

戒不掉就放弃吧 辣鸡 戒不掉就放弃吧 辣鸡 崔大离

能不能不骂人

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 11:12:48

能不能不骂人 能不能不骂人 [已注销]

你会放弃吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:13:27

你会放弃吗 你会放弃吗 崔大离

放弃戒烟?应该不会 等好了 我继续健身游泳 应该还是能戒掉

• 崔大离

崔大离 2017-08-01 11:20:39

放弃戒烟?应该不会 等好了 我继续健身游泳 应该还是能戒掉 放弃戒烟?应该不会 等好了 我继续健身游泳 应该还是能戒掉 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 无脸君

无脸君 (我只是个普普通通的神经病) 2017-08-01 11:37:55

我这里的坟埋的都是被我干掉的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:43:29

我这里的坟埋的都是被我干掉的人 我这里的坟埋的都是被我干掉的人 无脸君

厉害

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:23:16

彭羚是唱 那个 完全因你 那个 就是电影和平饭店里那个歌 彭羚是唱 那个 完全因你 那个 就是电影和平饭店里那个歌 [已注销]

给我爱过的男孩

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:25:45

给我爱过的男孩 给我爱过的男孩 [已注销]

这是歌名?我去听听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:27:59

这是歌名?我去听听 这是歌名?我去听听 [已注销]

我更喜欢黄耀明的那个

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:37:20

我更喜欢黄耀明的那个 我更喜欢黄耀明的那个 [已注销]

没听过他的歌,推荐几首好听的吧,谢谢呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

464239 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部