兼听则明,很多营销号和大v都鼓励去打hp.v疫苗,但...

Candb

标题:兼听则明,很多营销号和大v都鼓励去打hp.v疫苗,但觉得风险有点大?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 10:11:04

(~o ̄▽ ̄)~o

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2017-08-01 10:11:59

要打还是希望打九价
    个人觉得生完孩子 35以后打应该没什么效果了

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2017-08-01 10:13:32

h-p v是阴性的状态然后身体比较健康就可以打吧,要是体质很弱,吹个风恨不得都感冒还是别打了,毕竟是疫苗

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-01 10:14:52

h-p v是阴性的状态然后身体比较健康就可以打吧,要是体质很弱,吹个风恨不得都感冒还是别打了, h-p v是阴性的状态然后身体比较健康就可以打吧,要是体质很弱,吹个风恨不得都感冒还是别打了,毕竟是疫苗 ... 甜甜

主要是日本那里出了问题,美国那边也是。但她们出了问题有she保,我们跑去hk打没有保障。。。。。

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-01 10:15:55

隔壁不是说国内成都杭州引进了么
    我觉得能在国内引进的基本都通过测试了……九价不清楚,二价,四价应该还挺安全吧

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2017-08-01 10:16:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Candb

出了什么问题,还没看到报道呢

• 抓狂⊙⌒⊙丸子

抓狂⊙⌒⊙丸子 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-08-01 10:16:59

我在英国读书打的。但是英国的医生觉得只要你性伴侣固定,不要乱搞,根本没有打的必要。医生觉得好奇怪,怎么一堆中国人来打这个疫苗~哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2017-08-01 10:17:01

主要是日本那里出了问题,美国那边也是。但她们出了问题有she保,我们跑去hk打没有保障。。。。 主要是日本那里出了问题,美国那边也是。但她们出了问题有she保,我们跑去hk打没有保障。。。。。 ... Candb

美国还好吧,日本那边调查也没有说一定是疫苗的问题,因为他们接种之前就有症状了,日本用的是卉妍康,如果我打的话,我选加卫苗。。。

• 💫

💫 2017-08-01 10:17:41

日本确实很多半身不遂的案例,这个疫苗好像在亚洲人身上反应比较大,不过我之前都不敢说hhh之前营销号下面提醒这个疫苗的风险都被人骂成狗(不知道为啥)

来自 豆瓣App
  • C C爱喝酸奶

C C爱喝酸奶 2017-08-01 10:18:17

在香港已经打完三针九价 除了当时打针手臂有些酸痛之外 现在一切正常

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:20:02

国内能打的究竟是引进的,还是自己研发的啊?而且听说国内只有二价四价,我还是挺想打九价

• 💫

💫 2017-08-01 10:20:45

emmmm怎么说,宣传得再好,别人再怎么说没问题,发生在自己身上就是百分百的倒霉,所以自己选择咯。以及国外医生的看法确实像楼上某层说的那样,性伴侣固定没必要打,不知道为啥国内会穿成国外几乎普及这个疫苗

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:22:21

我在英国读书打的。但是英国的医生觉得只要你性伴侣固定,不要乱搞,根本没有打的必要。医生觉得 我在英国读书打的。但是英国的医生觉得只要你性伴侣固定,不要乱搞,根本没有打的必要。医生觉得好奇怪,怎么一堆中国人来打这个疫苗~哈哈哈! ... 抓狂⊙⌒⊙丸子

谁也不能保证性伴侣不乱搞,刚才进了个帖子,还有3个月快结婚了, 发现外表老实平时很爱她的未婚夫居然嫖了1年,被发现后居然说没哪个男的不P

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-01 10:22:40

我在美国打的,什么问题都没有

另外美国医生还是蛮鼓励打的,很多女生都打过。因为这个本来女性杀手第一的宫颈癌下降现在变成乳腺癌第一了

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:24:20

我来说两句吧,推荐的是9-26 岁,是有原因的。h- p v疫苗上市刚十年,九价的刚两年,持续3+1年的对全球近20000人的临床研究表现为100%保护。那么重点为什么推荐9-26岁?因为其他年龄段还没有做过相关临床研究。30 岁打 有没有效果?不知道!没做过!30岁打 有没有副作用?不知道!没做过!

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:24:23

emmmm怎么说,宣传得再好,别人再怎么说没问题,发生在自己身上就是百分百的倒霉,所以自己选择 emmmm怎么说,宣传得再好,别人再怎么说没问题,发生在自己身上就是百分百的倒霉,所以自己选择咯。以及国外医生的看法确实像楼上某层说的那样,性伴侣固定没必要打,不知道为啥国内会穿成国外几乎普及这个疫苗 ... 💫

欧洲也是提倡打的,法国大学医院都有招贴画,科普16岁以下女孩要打这个

• neverland

neverland 2017-08-01 10:24:27

没那么严重吧?我13年在香港打的,当时只有四价,港府很鼓励呀,记得还是阿sa 做的代言。

来自 豆瓣App
  • 草我啊豆芽!

草我啊豆芽! 2017-08-01 10:25:24

我也在香港打得九价 现在还差一针 打完几天手臂是会有点酸 我觉得我第一针反应比第二针大些 不过其他没什么问题啦

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:25:35

霍 改了好几次不受欢迎词,如果后面出现重复楼层是因为系统前面审核的放出来了。楼主帮忙shan一下多出来的哈

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:25:39

我来说两句吧,推荐的是9-26 岁,是有原因的。h- p v疫苗上市刚十年,九价的刚两年,持续3+1年的 我来说两句吧,推荐的是9-26 岁,是有原因的。h- p v疫苗上市刚十年,九价的刚两年,持续3+1年的对全球近20000人的临床研究表现为100%保护。那么重点为什么推荐9-26岁?因为其他年龄段还没有做过相关临床研究。30 岁打 有没有效果?不知道!没做过!30岁打 有没有副作用?不知道!没做过! ... 红莓曲奇

应该是有过x经验的效果不会很好,30岁如果没x经验也是可以打的

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2017-08-01 10:25:55

问了我同事 我同事说本来这个疫苗就处于试验阶段 好像试验期有十年吧
    我记得我念大学那会这个疫苗还火过一段时间 不知道这阵子干嘛又在炒了。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-01 10:26:47

新出的疫苗我是会有顾虑的······这个真的不好说·····内地引进的应该是可以的,最新的我觉得观望一下比较好

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-01 10:27:40

出了什么问题,还没看到报道呢 出了什么问题,还没看到报道呢 小脑斧

日本那边出了问题,你可以搜来看下,国内是不会报道的,香港那边也知道

• 被踢出八组了

被踢出八组了 (帖子沉了吧,管理员看到删除下吧) 2017-08-01 10:28:37

之前听英国一个教授说 这个疫苗没啥用 而且有风险 别打

• Cher

Cher (你随意) 2017-08-01 10:28:59

英国和水痘疫苗一样小时候就打了 问了英国同事她小时候打了我也去打完了 暂时没什么副作用

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-01 10:29:01

疫苗接种后的不良反应也不一定是疫苗的原因·····体质的差异真的很大,选择接种就是选择承担了这种风险

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2017-08-01 10:29:42

日本那边出了问题,你可以搜来看下,国内是不会报道的,香港那边也知道 日本那边出了问题,你可以搜来看下,国内是不会报道的,香港那边也知道 Candb

可能要翻强,而我不会这个技能

• 刘星的狂野女孩

刘星的狂野女孩 2017-08-01 10:30:18

想打9价的
    不打就老了
    问题是香港现在疫苗也缺少,预定都要半年了…

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-08-01 10:30:38

反正我不打~

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2017-08-01 10:31:29

我在英国读书打的。但是英国的医生觉得只要你性伴侣固定,不要乱搞,根本没有打的必要。医生觉得 我在英国读书打的。但是英国的医生觉得只要你性伴侣固定,不要乱搞,根本没有打的必要。医生觉得好奇怪,怎么一堆中国人来打这个疫苗~哈哈哈! ... 抓狂⊙⌒⊙丸子

但我看推荐疫苗的人说法是即使你没有性生活但是任何一种普通的妇科病(哪怕是不卫生导致的)都可能最终诱发成癌症,而宫颈癌又是女性里面致死率排名第三的癌症,所以打了这个就多加一层保险……-,-

• 紫薯猫

紫薯猫 2017-08-01 10:31:37

去年和我男票说的时候,他就和我说先别打,国内引进了过上几年安全稳定了再说,我还不听,那时候营销的是最盛行的时候,我俩还吵了一架,好在后来我懒。。。。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-01 10:32:44

欧洲也是提倡打的,法国大学医院都有招贴画,科普16岁以下女孩要打这个 欧洲也是提倡打的,法国大学医院都有招贴画,科普16岁以下女孩要打这个 ==

德国没有啊,我还特地留意过这个疫苗。上面英国时差也说医生觉得奇怪,所以不能用一个国家判定全欧洲吧

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2017-08-01 10:33:13

我觉得国内上的应该是最安全的吧,毕竟人口多

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2017-08-01 10:34:04

家族有遗传的,还是打吧,如果没有,性生活又正常,没必要啊。。。另外,现在已经没有宫颈糜烂这个病了,”宫颈糜烂”只是一种表皮现象,和宫颈癌没有直接联系,所以。。。也没有什么症状会显示你有得宫颈癌的可能。

• KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-01 10:34:47

隔壁不是说国内成都杭州引进了么 我觉得能在国内引进的基本都通过测试了……九价不清楚,二价, 隔壁不是说国内成都杭州引进了么 我觉得能在国内引进的基本都通过测试了……九价不清楚,二价,四价应该还挺安全吧 ... 雷克雅未克

2、4在香港都快绝种了 没人打

来自 豆瓣App
  • messier
  • Annabel

Annabel (消化) 2017-08-01 10:35:38

楼上说的日本美国出事的案例,能不能求个新闻链接,求科普

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:35:54

应该是有过x经验的效果不会很好,30岁如果没x经验也是可以打的 应该是有过x经验的效果不会很好,30岁如果没x经验也是可以打的 ==

我只是转述一下FDA的report,除了推荐年龄段的其他年龄段还没有相关报道。关于x生活的问题是,其实h-pv有100多变种,16型和18型 是和女性70%宫颈癌相关的致病病毒,这就是二价疫苗了,四价 九价都是多加了其他疣类h-pv,原则上说 只要不是都感染过了,就对没感染过的变种有预防效果。再次强调 年龄是因为没有超出年龄段的相关临床过。这不是靠推理可以下判断的。嗯嗯 就是这样。大家自己判断。

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:35:56

德国没有啊,我还特地留意过这个疫苗。上面英国时差也说医生觉得奇怪,所以不能用一个国家判定全 德国没有啊,我还特地留意过这个疫苗。上面英国时差也说医生觉得奇怪,所以不能用一个国家判定全欧洲吧 ... 💫

你有没有去校医院或诊所去问呢?我好多年前就看到校医院的招贴画了,我虽然还是处,但已经过了26岁,一直很遗憾,当时犯懒没好意思去咨询,说不定还能用免费医保打呢

• messier

messier 2017-08-01 10:36:12

真是造谣一张嘴辟谣跑断腿,上面是比较详尽的辟谣文,有文献有出处,身体健康的事儿,务必自己重视。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-08-01 10:36:55

所有疫苗都有一定几率的副作用
    这个的副作用几率就是普通正常范围

• 咸蛋酥

咸蛋酥 2017-08-01 10:37:49

我只是转述一下FDA的report,除了推荐年龄段的其他年龄段还没有相关报道。关于x生活的问题是,其 我只是转述一下FDA的report,除了推荐年龄段的其他年龄段还没有相关报道。关于x生活的问题是,其实h-pv有100多变种,16型和18型 是和女性70%宫颈癌相关的致病病毒,这就是二价疫苗了,四价 九价都是多加了其他疣类h-pv,原则上说 只要不是都感染过了,就对没感染过的变种有预防效果。再次强调 年龄是因为没有超出年龄段的相关临床过。这不是靠推理可以下判断的。嗯嗯 就是这样。大家自己判断。 ... 红莓曲奇

那如果没有x生活打哪个好呢?

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2017-08-01 10:37:55

现在网络上看到的信息都不敢相信。
    其实觉得真的有效的话,是想打的。
    不想被误导。
    先等等看吧。

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:38:11

欧洲确实普及率非常高,四价九价 男女都可以打

来自 豆瓣App
  • messier

messier 2017-08-01 10:38:49

有些姑娘千万不要以为有固定性伴侣就不需要预防了,这是会传染的,而且男生可能感染了根本就没症状。

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:39:30

我只是转述一下FDA的report,除了推荐年龄段的其他年龄段还没有相关报道。关于x生活的问题是,其 我只是转述一下FDA的report,除了推荐年龄段的其他年龄段还没有相关报道。关于x生活的问题是,其实h-pv有100多变种,16型和18型 是和女性70%宫颈癌相关的致病病毒,这就是二价疫苗了,四价 九价都是多加了其他疣类h-pv,原则上说 只要不是都感染过了,就对没感染过的变种有预防效果。再次强调 年龄是因为没有超出年龄段的相关临床过。这不是靠推理可以下判断的。嗯嗯 就是这样。大家自己判断。 ... 红莓曲奇

这样啊,我之前问过一个妇科医生,大龄cn是否可以打,效果会不会不好,她解释了下,还是建议我打的

• 咸蛋酥

咸蛋酥 2017-08-01 10:40:01

这样啊,我之前问过一个妇科医生,大龄cn是否可以打,效果会不会不好,她解释了下,还是建议我打 这样啊,我之前问过一个妇科医生,大龄cn是否可以打,效果会不会不好,她解释了下,还是建议我打的 ... ==

那你准备打几价的呢?

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-01 10:40:23

你有没有去校医院或诊所去问呢?我好多年前就看到校医院的招贴画了,我虽然还是处,但已经过了26 你有没有去校医院或诊所去问呢?我好多年前就看到校医院的招贴画了,我虽然还是处,但已经过了26岁,一直很遗憾,当时犯懒没好意思去咨询,说不定还能用免费医保打呢 ... ==

我说过………我特地留意过啊=_=你不信就算了。。

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 2017-08-01 10:40:27

这个需要再观望观望

• KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-01 10:40:54

吃饭吃也会死人啊 真的怕的话就别打了 又浪费钱 心里又过不去

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:41:10

问了我同事 我同事说本来这个疫苗就处于试验阶段 好像试验期有十年吧 我记得我念大学那会这个疫 问了我同事 我同事说本来这个疫苗就处于试验阶段 好像试验期有十年吧 我记得我念大学那会这个疫苗还火过一段时间 不知道这阵子干嘛又在炒了。。。 ... 李怼怼

不是试验期 是在欧美上市已经十年了,最近又火起来多半是因为国内今年刚刚批准二价疫苗引进了。

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来跳舞!) 2017-08-01 10:42:49

http://m.weibo.cn/3145144913/3979727327330329
    早上看到这个,副作用两千多个人大脑损伤,转发里还有别的数据,我个人觉得需要观望

• Nereides

Nereides 2017-08-01 10:43:01

可是貌似欧美日本啊宫颈癌的发病率就是低一些啊。。。
    国内老觉得是女人乱,脏,二手才导致的,可是我知道的很多阿姨这辈子就老公一个啊。而且这个病男人是可以得的,还会携带传染,而且我坚信中国男人带病率不会比女人低。

而且我以前一直以为嘴上长疮是上火,出国了才知道就是疱疹,一次传染终身携带,很多人从小就携带了发病期间都不敢和伴侣接吻。这东西分型,一型就是嘴上容易长疮,但是你如果是个女孩子,你敢和别人说你有疱疹病毒只是很可能是小时候通过大人传染的吗,很多人会自动划归你到长sex病了,哪怕他自己也携带。

如果不打也请多多了解这些知识吧,这些病毒很多时候作用于你,却可以通过外人传染给你,你老公一次大保健可能就送你一整套病毒(鉴于八组坚信男人都p这个你们要考虑一下啊)。而且如果你发现带病了不光你一个人治疗,你的伴侣也要和你治疗,要不然你反复发作也是很可能的。

• Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2017-08-01 10:43:40

杭州这个月可以打h/p/v疫苗了,,,说是比香港还会便宜一点

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:43:55

德国没有啊,我还特地留意过这个疫苗。上面英国时差也说医生觉得奇怪,所以不能用一个国家判定全 德国没有啊,我还特地留意过这个疫苗。上面英国时差也说医生觉得奇怪,所以不能用一个国家判定全欧洲吧 ... 💫

你确定?德国是统一打九价疫苗的,26岁前社保可以报销费用。半年内三针。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟灵

嘟嘟灵 2017-08-01 10:44:46

反正营销号一窝蜂说的事情我都不信。和深井冰一样,这群投机取巧的狗。打不打我自己判断不要他们带节奏

来自 豆瓣App
  • 陈信宏本宏

陈信宏本宏 (退到你的我的回不去的悠悠的岁月) 2017-08-01 10:45:01

嗯.....你不乱搞但是不能保证你的伴侣不乱搞.....所以还是.....

来自 豆瓣App
  • 时时刻刻

时时刻刻 2017-08-01 10:45:20

杭州这个月可以打h/p/v疫苗了,,,说是比香港还会便宜一点 杭州这个月可以打h/p/v疫苗了,,,说是比香港还会便宜一点 Poppy

想知道杭州哪个医院可以打

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:45:27

那你准备打几价的呢? 那你准备打几价的呢? 咸蛋酥

我再观望一下国内的情况,如果一直没法打九价,就去香港。反正不着急过x生活,还有时间

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-01 10:46:04

没必要打就不打呗

• 人事音书漫寂寥

人事音书漫寂寥 2017-08-01 10:46:13

英国人都是统一安排接种的,18岁以下免费…

来自 豆瓣App
  • 咸蛋酥

咸蛋酥 2017-08-01 10:46:30

我再观望一下国内的情况,如果一直没法打九价,就去香港。反正不着急过x生活,还有时间 我再观望一下国内的情况,如果一直没法打九价,就去香港。反正不着急过x生活,还有时间 ==

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子群众

嗑瓜子群众 2017-08-01 10:47:12

在想一个问题,假设一个女的不到26符合年龄期限。。一个性伴侣但一直戴套。。有必要打这个么。。。。

• Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2017-08-01 10:48:13

想知道杭州哪个医院可以打 想知道杭州哪个医院可以打 时时刻刻

杭州新闻的公众号这两天所有新闻啊 西湖之声啊 918啊都在推的,
    7.31接收到的材料,整个招标+采购流程1个月完成,
    也就是8月底可以了.
    杭州各大社区卫生服务中心的预防接种门诊,都可以打这个疫苗.
    具体价格要等采购完了定价.

• 💫

💫 2017-08-01 10:48:21

你确定?德国是统一打九价疫苗的,26岁前社保可以报销费用。半年内三针。 你确定?德国是统一打九价疫苗的,26岁前社保可以报销费用。半年内三针。 红莓曲奇

那你知道德国接种这个疫苗的年龄段是几岁吗,12岁以上17岁以下,并不是国内宣传的没有性生活就有效。会看这个贴的,百分之八十都超龄了好吗

来自 豆瓣App
  • 塞翁失马

塞翁失马 2017-08-01 10:48:40

鼓吹打这疫苗的,

不是收钱发害人广告没道德底线的,

就是真脑残的,

• 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 10:48:43

还是等等看吧,没必要为了这个疫苗冒这样的风险

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-08-01 10:49:07

不知道国内的营销博主怎么回事 你整天营销美妆吃的就算了 这种跟你专业性不搭边的能不能闭嘴去死啊

来自 豆瓣App
  • Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2017-08-01 10:49:30

在想一个问题,假设一个女的不到26符合年龄期限。。一个性伴侣但一直戴套。。有必要打这个么。。 在想一个问题,假设一个女的不到26符合年龄期限。。一个性伴侣但一直戴套。。有必要打这个么。。。。 ... 嗑瓜子群众

这跟是不是只有1个伴侣没有关系
    最有效的是完全没性生活的妹子打

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:49:34

那如果没有x生活打哪个好呢? 那如果没有x生活打哪个好呢? 咸蛋酥

这么说吧,二价四价九价 在FDA都是同样推荐的。当然九价的效果是目前最全面的,除了宫颈癌还加入了与尖锐湿疣相关的病毒。价格也更贵。

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-08-01 10:49:37

前段时间还突然有堆营销号来说近视手术的事情

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-08-01 10:49:58

隔壁不是说国内成都杭州引进了么 我觉得能在国内引进的基本都通过测试了……九价不清楚,二价, 隔壁不是说国内成都杭州引进了么 我觉得能在国内引进的基本都通过测试了……九价不清楚,二价,四价应该还挺安全吧 ... 雷克雅未克

国内是二价

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-08-01 10:50:25

这两天营销号带节奏严重,让我反而不想跟风

• 咸蛋酥

咸蛋酥 2017-08-01 10:50:28

这么说吧,二价四价九价 在FDA都是同样推荐的。当然九价的效果是目前最全面的,除了宫颈癌还加入 这么说吧,二价四价九价 在FDA都是同样推荐的。当然九价的效果是目前最全面的,除了宫颈癌还加入了与尖锐湿疣相关的病毒。价格也更贵。 ... 红莓曲奇

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • messier
  • 年糕好好吃

年糕好好吃 (脚踏实地) 2017-08-01 10:51:21

国内能打的究竟是引进的,还是自己研发的啊?而且听说国内只有二价四价,我还是挺想打九价 国内能打的究竟是引进的,还是自己研发的啊?而且听说国内只有二价四价,我还是挺想打九价 ==

是引进的 英国供的

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:52:18

我说过………我特地留意过啊=_=你不信就算了。。 我说过………我特地留意过啊=_=你不信就算了。。 💫

那是妹子你没留意到。你如果打个电话给TK,AOK,他们就会很肯定的告诉你,26岁前可以给你报销h-pv疫苗费用

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 10:53:05

好哒谢谢~ 好哒谢谢~ 咸蛋酥

不客气 ~

来自 豆瓣App
  • 我是keroro

我是keroro 2017-08-01 10:53:23

观望半年,没爆事故就去打。

• yiyia~

yiyia~ 2017-08-01 10:53:34

打不打都是自己的选择,既然选择打了就先考虑清楚自己更能承受将来患病的风险,还是疫苗发生反应的风险,两害取其轻,是我我还是会选择打。

没有人能保证自己的性伴侣不会有其他性伴侣,有效没效主要还是要先去医院查下自己本身有没有收到H.P.V感染

• 嗑瓜子群众

嗑瓜子群众 2017-08-01 10:53:50

这跟是不是只有1个伴侣没有关系 最有效的是完全没性生活的妹子打 这跟是不是只有1个伴侣没有关系 最有效的是完全没性生活的妹子打 Poppy

那还有必要打么。。。感觉也不贵。。

• Young forever

Young forever 2017-08-01 10:54:02

我很认真纠结过 也问了好多医生 他们说所有疫苗都有这些副作用不要因噎废食

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-01 10:54:45

英国人都是统一安排接种的,18岁以下免费… 英国人都是统一安排接种的,18岁以下免费… 人事音书漫寂寥

你都看到年龄段了,澳洲好像13岁吧,年龄更小,成年后效果emmmm,这和营销号说的不一样啊?而且我以为“宣传”和医保囊括有差别吧,至少德国医保本来就是几乎全覆盖…冒着对亚洲人来说还算挺高的风险打基本无效的疫苗有什么意思,还是你觉得八组刷帖都是12岁初中生吗…

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2017-08-01 10:55:25

我打完挺好的呀,不过每一针之后的姨妈都推迟,次月就没事了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-08-01 10:55:28

我估计我26岁前都不会有性生活 所以我决定观望一下

来自 豆瓣App
  • Alva_喵小懒🌸

Alva_喵小懒🌸 (夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰) 2017-08-01 10:56:23

马上国内要上市

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-01 10:56:28

那是妹子你没留意到。你如果打个电话给TK,AOK,他们就会很肯定的告诉你,26岁前可以给你报销h-p 那是妹子你没留意到。你如果打个电话给TK,AOK,他们就会很肯定的告诉你,26岁前可以给你报销h-pv疫苗费用 ... 红莓曲奇

我的妈我回复的是那条说推荐打并且医院宣传的好吗,追着我回干嘛,你去看看欧美国家的推荐借种时间,我不觉得八组都是小学刚毕业的人在刷贴

来自 豆瓣App
  • 小楼新月 、

小楼新月 、 2017-08-01 10:57:18

观望

• Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-01 10:57:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱吃橙子

可是一旦出问题,就算合法有保障,但是出问题是可大可小的。。。。健康无价啊

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2017-08-01 10:57:41

emmmmm打了已经有3、4年了吧,暂时没发现有什么副作用。

• 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-01 10:57:56

任何疫苗都是有风险的,这个真的得看运气。
    美国未成年都是免费打的,学校安排接种的。
    我大学的时候打的,也是免费的,打完什么感觉都没有。

• RoseTinn

RoseTinn (Love is the moment.) 2017-08-01 10:58:11

我在澳门打的两针九价 没有任何问题的 除了胳膊酸痛了两三天 半个月后准备去打第三针

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-01 10:58:41

可是一旦出问题,就算合法有保障,但是出问题是可大可小的。。。。健康无价啊 可是一旦出问题,就算合法有保障,但是出问题是可大可小的。。。。健康无价啊 Candb

心疼你,要被打成国内疫苗医托了hhh看来还是无法避免每个科普这个疫苗副作用帖子/微博的标准结局

来自 豆瓣App
  • 晨起初颜

晨起初颜 2017-08-01 10:58:52

不是说国内马上也要上4价了吗

• Young forever

Young forever 2017-08-01 11:00:07

可是一旦出问题,就算合法有保障,但是出问题是可大可小的。。。。健康无价啊 可是一旦出问题,就算合法有保障,但是出问题是可大可小的。。。。健康无价啊 Candb

打也是为了健康啊 只是说自己拿捏概率看个人选择 其实说白了生活里每件事都是有风险的啊

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 11:00:08

那你知道德国接种这个疫苗的年龄段是几岁吗,12岁以上17岁以下,并不是国内宣传的没有性生活就有 那你知道德国接种这个疫苗的年龄段是几岁吗,12岁以上17岁以下,并不是国内宣传的没有性生活就有效。会看这个贴的,百分之八十都超龄了好吗 ... 💫

就是推荐26岁前打,理由前面讲过了。最佳年龄段是9-12岁就开始打了,德国中学会组织,越年轻 打疫苗效果越好 因为可以产生更多抗体,而且没有x接触,大概率没接触过病毒。成年以后自己打疫苗可以自己联系医生。

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2017-08-01 11:01:34

遇不上就是个几率,遇上了就是100%,幸亏看到这个帖了,本来还想打来着~

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2017-08-01 11:02:23

http://m.weibo.cn/3145144913/3979727327330329 早上看到这个,副作用两千多个人大脑损伤,转 http://m.weibo.cn/3145144913/3979727327330329 早上看到这个,副作用两千多个人大脑损伤,转发里还有别的数据,我个人觉得需要观望 ... 专注赖床三十年

如果确实是这个概率的话副作用发生率和疾病发生率已经差不多了甚至更高点?那就不是一个有价值的疫苗了啊

• 港台小三

港台小三 2017-08-01 11:02:48

早就在香港打过了,依旧活蹦乱跳……

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-01 11:03:37

鼓吹打这疫苗的, 不是收钱发害人广告没道德底线的, 就是真脑残的, 鼓吹打这疫苗的, 不是收钱发害人广告没道德底线的, 就是真脑残的, 塞翁失马

建议你可以看一下FDA的检测报告,这疫苗上市十年了,可以查到一大堆资料。兼听则明。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部