(慎入!)鹅们会不会偶尔抠下来很大块的头皮屑?

茨木童子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 10:01:50

(ˋ︿ˊ﹀-

• Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2017-08-01 10:02:16

会啊 爽死了hhh

• 来了个攻击波

来了个攻击波 2017-08-01 10:02:35

会,很怕是癣

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-01 10:02:36

会!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:02:40

(ˋ︿ˊ﹀- (ˋ︿ˊ﹀- 小黄鸭

好啦知道你也有头皮屑 下一个

来自 豆瓣App
  • 世界末日女朋友

世界末日女朋友 (一个嗜睡者) 2017-08-01 10:02:44

来自 豆瓣App
  • miumiu要恋爱

miumiu要恋爱 (等一个新的开始~) 2017-08-01 10:02:58

脂溢性皮炎!

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-08-01 10:03:01

我特喜欢抠这个!!!!

来自 豆瓣App
  • 小丑女

小丑女 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-08-01 10:03:38

越抠越多 而且不是那种小头皮屑 都是大的 所以不能抠

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2017-08-01 10:03:42

没有。。最多好几天不洗头然后一抓沸沸扬扬的下雪了。。。

• Annie

Annie (你知道黑夜漫长。) 2017-08-01 10:03:52

脂溢性皮炎无疑 不严重的话康王洗几次就会好啦

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:03:54

会,很怕是癣 会,很怕是癣 来了个攻击波

我也很怕 但也有可能是护发素没冲干净你知道咩……不要问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:04:15

脂溢性皮炎! 脂溢性皮炎! miumiu要恋爱

我滴妈

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 2017-08-01 10:04:57

有啊,但我扣下来是白白的一块,没有你这个这么黄啦。

• 爱兔兔de猫

爱兔兔de猫 (一世长安) 2017-08-01 10:05:08

这个有点夸张啊!是不是油脂分泌过多了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:05:17

越抠越多 而且不是那种小头皮屑 都是大的 所以不能抠 越抠越多 而且不是那种小头皮屑 都是大的 所以不能抠 小丑女

我每次都只有一大块 不会越扣越多 而且大多是它脱离了头皮已经 我就从头发上把它扣下来

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2017-08-01 10:05:26

我之前也有,头皮痒痒的,康王洗几次就好了

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:05:59

没有。。最多好几天不洗头然后一抓沸沸扬扬的下雪了。。。 没有。。最多好几天不洗头然后一抓沸沸扬扬的下雪了。。。 陆大老爷

哈哈哈哈哈我也会!每次去洗头发 小哥都说是不是没休息好 有头皮屑……我说那我只能是每天都没休息好了……

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:06:48

有啊,但我扣下来是白白的一块,没有你这个这么黄啦。 有啊,但我扣下来是白白的一块,没有你这个这么黄啦。 双喜

我也不知道今天这颜色咋回事 还有点黑点点在上面 可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-08-01 10:06:53

游水后试过

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-08-01 10:07:08

有,因为脂溢性皮炎....用二硫化硒洗剂就好啦~~~~~~

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:07:09

我之前也有,头皮痒痒的,康王洗几次就好了 我之前也有,头皮痒痒的,康王洗几次就好了 瑞希

我头皮不痒!就是偶尔掉一次

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-01 10:07:33

好爱扣,扣头皮是我没事最爱干的。
    但是大家不要多扣,头皮屑很丑的。

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:07:34

有,因为脂溢性皮炎....用二硫化硒洗剂就好啦~~~~~~ 有,因为脂溢性皮炎....用二硫化硒洗剂就好啦~~~~~~ 🌵

康王咩2333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:08:00

好爱扣,扣头皮是我没事最爱干的。 但是大家不要多扣,头皮屑很丑的。 好爱扣,扣头皮是我没事最爱干的。 但是大家不要多扣,头皮屑很丑的。 节松

哈哈哈哈哈鹅且手重了有时候会把头皮扣破

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2017-08-01 10:08:29

哈哈哈哈哈我也会!每次去洗头发 小哥都说是不是没休息好 有头皮屑……我说那我只能是每天都没休 哈哈哈哈哈我也会!每次去洗头发 小哥都说是不是没休息好 有头皮屑……我说那我只能是每天都没休息好了…… ... 茨木童子

哈哈哈。我每次去洗发店洗头。都是懒到最后头发自己都不忍下手了。恶心别人去哈哈哈

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2017-08-01 10:08:31

会啊!

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-08-01 10:09:13

会啊,而且扣下来后迷之成就感

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:09:27

会啊,而且扣下来后迷之成就感 会啊,而且扣下来后迷之成就感 awake。

哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园。) 2017-08-01 10:09:48

楼主我小小激动地告诉你以前我加过豆瓣一个叫“不信你没什么癖”还有什么“撕撕抠包小组”,里面全是你这样的同学。。23333333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:10:34

楼主我小小激动地告诉你以前我加过豆瓣一个叫“不信你没什么癖”还有什么“撕撕抠包小组”,里面 楼主我小小激动地告诉你以前我加过豆瓣一个叫“不信你没什么癖”还有什么“撕撕抠包小组”,里面全是你这样的同学。。23333333 ... Nara

天下还有这样的组织!

• 中年婴儿

中年婴儿 (猪是人类最好吃的朋友。) 2017-08-01 10:11:04

你这个...太大了.....我有阵子也喜欢抠 后来觉得头发容易油 我就克制了..

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-01 10:11:58

我喜欢摸到一个小包包 然后用力扣 会扣出一个黄色的小点点

• 蜂窝窝玉米

蜂窝窝玉米 (没有什么过不去,只是再也回不来) 2017-08-01 10:11:59

为什么八组现在什么帖子都有,(⇀‸↼‶)

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:12:40

你这个...太大了.....我有阵子也喜欢抠 后来觉得头发容易油 我就克制了.. 你这个...太大了.....我有阵子也喜欢抠 后来觉得头发容易油 我就克制了.. 中年婴儿

就是因为它大得夸张抠下来才有成就感qaq!我也有小小的头皮屑 可是根本抠不下来

• Azrael

Azrael 2017-08-01 10:12:55

从没有这么大的头皮屑啊…

来自 豆瓣App
  • 柑橘橙

柑橘橙 (不要浪费纳税人的血汗钱) 2017-08-01 10:13:30

哈哈哈哈哈我还以为只有我有这种嗜好!但是现在好像好了QAQ什么都没有什么都抠不下来了

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-08-01 10:13:41

二硫化硒洗剂更好些,一定要注意不能抠,因为很容易抠了忘记洗手,然后身上挠痒痒时候,会感染到背部等地方的皮肤,背上会长痘。而且脂溢性皮炎一般是遗传,只能保持,没法根除。一定要2天洗一次头发,然后一个星期或10天用一次二硫化硒。

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:13:45

从没有这么大的头皮屑啊… 从没有这么大的头皮屑啊… Azrael

哈哈哈哈哈带你打开新世界的大门!

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2017-08-01 10:13:47

我抠头皮上瘾…完整的揭下来之后还要端详一阵子才舍得扔…简直有毒

来自 豆瓣App
  • 哎呀我是静静啦

哎呀我是静静啦 (避。) 2017-08-01 10:13:54

以前我们班有个女生做头发 因为她头发多所以头皮被药水呛了蛮久,第二天来上课的时候…大块大块的头皮浮出来 真的有大拇指大 整块拿下来还可以看到发根的毛孔…恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:14:10

二硫化硒洗剂更好些,一定要注意不能抠,因为很容易抠了忘记洗手,然后身上挠痒痒时候,会感染到 二硫化硒洗剂更好些,一定要注意不能抠,因为很容易抠了忘记洗手,然后身上挠痒痒时候,会感染到背部等地方的皮肤,背上会长痘。而且脂溢性皮炎一般是遗传,只能保持,没法根除。一定要2天洗一次头发,然后一个星期或10天用一次二硫化硒。 ... ==

我的天!

• 隧道都光明

隧道都光明 2017-08-01 10:14:43

楼主这个是脂溢性皮炎 早发现早抹药 严重了就要脱发啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-08-01 10:15:03

看到lz的贴,下意识的去抠头皮了。,。。。。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-01 10:15:15

脂溢性皮炎无疑 不严重的话康王洗几次就会好啦 脂溢性皮炎无疑 不严重的话康王洗几次就会好啦 Annie

是那个复方酮康唑发用洗剂?

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:15:39

以前我们班有个女生做头发 因为她头发多所以头皮被药水呛了蛮久,第二天来上课的时候…大块大块 以前我们班有个女生做头发 因为她头发多所以头皮被药水呛了蛮久,第二天来上课的时候…大块大块的头皮浮出来 真的有大拇指大 整块拿下来还可以看到发根的毛孔…恶心坏了 ... 哎呀我是静静啦

拇指大。。。那比我厉害。。。我不是做头发做的不过 可能是楼里说的皮炎 不过我的抠下来有些也能看到毛孔!告诉你哦 自己看别人的毛孔肯定觉得很恶心 但是自己看自己的毛孔一点都不可怕哈哈哈哈哈

• 亲晚

亲晚 2017-08-01 10:15:49

我也有!!买康王去了

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:15:56

看到lz的贴,下意识的去抠头皮了。,。。。。。。。 看到lz的贴,下意识的去抠头皮了。,。。。。。。。 已注销

别别 哈哈哈哈哈

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2017-08-01 10:15:58

会。以前长过癣,头上全是这种。。不断的长,有时候会撕下一大块。甚至我同学还帮我撕。。现在治好了,几乎没有了。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:16:50

会。以前长过癣,头上全是这种。。不断的长,有时候会撕下一大块。甚至我同学还帮我撕。。现在治 会。以前长过癣,头上全是这种。。不断的长,有时候会撕下一大块。甚至我同学还帮我撕。。现在治好了,几乎没有了。 ... 我叫你不懂

你这个听起来好严重哦 用康王洗掉的吗?还是二硫化硒?

• 哎呀我是静静啦

哎呀我是静静啦 (避。) 2017-08-01 10:17:18

拇指大。。。那比我厉害。。。我不是做头发做的不过 可能是楼里说的皮炎 不过我的抠下来有些也能 拇指大。。。那比我厉害。。。我不是做头发做的不过 可能是楼里说的皮炎 不过我的抠下来有些也能看到毛孔!告诉你哦 自己看别人的毛孔肯定觉得很恶心 但是自己看自己的毛孔一点都不可怕哈哈哈哈哈 ... 茨木童子

哈哈哈哈哈哈 就坐在我前面 我一天都在数她的头皮!!!!

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2017-08-01 10:17:26

是的溢脂性皮炎!我也有

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:17:57

哈哈哈哈哈哈 就坐在我前面 我一天都在数她的头皮!!!! 哈哈哈哈哈哈 就坐在我前面 我一天都在数她的头皮!!!! 哎呀我是静静啦

哈哈哈哈强行精神污染一波

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-08-01 10:18:33

看图好爽。。。

• Nara

Nara (寻找废墟乐园。) 2017-08-01 10:18:35

天下还有这样的组织! 天下还有这样的组织! 茨木童子

⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2017-08-01 10:19:39

有啊。最严重的时候看自己头皮一大片一大片都是起皮的。
    一挠一大片头皮屑。然后下面的皮肤红红的。

现在好多了。
    点名批评那个日本的reveur,一用我头发就起皮。

• 我要变瘦

我要变瘦 2017-08-01 10:21:10

看了标题我又抬起抠头的手

来自 豆瓣App
  • 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2017-08-01 10:24:31

高中时候有次我和我姐去一家店烫头,烫完之后就突然出现大片的头皮屑,抠都抠不及。

• 小羞羞

小羞羞 (闲愁最苦!) 2017-08-01 10:25:05

以前头上有一块破了 总是抠 每次都能抠下这么一块………然后破了,结痂,反复抠之………时间长达两年………

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:25:11

有啊。最严重的时候看自己头皮一大片一大片都是起皮的。 一挠一大片头皮屑。然后下面的皮肤红红 有啊。最严重的时候看自己头皮一大片一大片都是起皮的。 一挠一大片头皮屑。然后下面的皮肤红红的。 现在好多了。 点名批评那个日本的reveur,一用我头发就起皮。 ... 丘山

那个洗发水我用着感觉也不好 还不如超市里的什么飘柔什么的

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:25:27

高中时候有次我和我姐去一家店烫头,烫完之后就突然出现大片的头皮屑,抠都抠不及。 高中时候有次我和我姐去一家店烫头,烫完之后就突然出现大片的头皮屑,抠都抠不及。 抓痒公司董事长

肯定也是药水的原因

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:26:20

以前头上有一块破了 总是抠 每次都能抠下这么一块………然后破了,结痂,反复抠之………时间长达 以前头上有一块破了 总是抠 每次都能抠下这么一块………然后破了,结痂,反复抠之………时间长达两年……… ... 小羞羞

我之前耳根那边也是这样 扣着扣着还会流血 持续了一年 我傻啦吧唧不擦药 后来随便擦了个我妈买的治皮炎的药就好了23333

• 小丑女

小丑女 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-08-01 10:26:46

我每次都只有一大块 不会越扣越多 而且大多是它脱离了头皮已经 我就从头发上把它扣下来 我每次都只有一大块 不会越扣越多 而且大多是它脱离了头皮已经 我就从头发上把它扣下来 茨木童子

你有了看不到啊 我也是前段时间扣了几次吧 然后开始有头皮屑 很大块的那种 都是我同事看到的 然后我就用康王洗了两次 就没头皮屑了 现在不抠也没有

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-01 10:27:03

有病吧???这也要发来八组???????举报了

• 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2017-08-01 10:27:30

我喜欢摸到一个小包包 然后用力扣 会扣出一个黄色的小点点 我喜欢摸到一个小包包 然后用力扣 会扣出一个黄色的小点点 化身孤岛的蓝鲸

我也是.....每次都会薅掉几根头发,一边怕秃顶一边又停不下来。

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:28:01

有病吧???这也要发来八组???????举报了 有病吧???这也要发来八组???????举报了 欧阳旺旺

说了慎入慎入还要进来ky。。。。。。你去看外面八卦组就好了大兄弟

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 10:29:30

有病吧???这也要发来八组???????举报了 有病吧???这也要发来八组???????举报了 欧阳旺旺

豆油管理员了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 10:29:39

说了慎入慎入还要进来ky。。。。。。你去看外面八卦组就好了大兄弟 说了慎入慎入还要进来ky。。。。。。你去看外面八卦组就好了大兄弟 茨木童子

请问这跟娱乐八卦有什么关系

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-08-01 10:29:40

我抠过一大块,但是很干净诶……

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (你知道黑夜漫长。) 2017-08-01 10:31:02

是那个复方酮康唑发用洗剂? 是那个复方酮康唑发用洗剂? 十分想见樱井翔

对对 就是那个

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-08-01 10:31:34

湿气引起,或者就是单纯脂溢性皮炎。用希尔生洗头,医院都给配这个,吹头发一定要吹干,注意饮食清淡。早点治疗

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-01 10:31:58

豆油管理员了 豆油管理员了 贱贱

我也豆油了 什么要么鬼怪啊这是!

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-08-01 10:32:19

确实是溢脂性皮炎,楼主要注意

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-01 10:32:25

说了慎入慎入还要进来ky。。。。。。你去看外面八卦组就好了大兄弟 说了慎入慎入还要进来ky。。。。。。你去看外面八卦组就好了大兄弟 茨木童子

麻烦瞪大眼睛看看组规OK?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 10:32:26

我也豆油了 什么要么鬼怪啊这是! 我也豆油了 什么要么鬼怪啊这是! 欧阳旺旺

太可怕了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-01 10:32:34

对对 就是那个 对对 就是那个 Annie

100ml的能用几次啊 我得买几盒!

• 宋玉致

宋玉致 2017-08-01 10:33:28

脂溢性皮炎,我以前也是这样的,换了洗发水之后已经好很多了

• 发条

发条 2017-08-01 10:37:25

小时候经常爬我爸头顶给他扣这种头皮屑 每次都感觉超级爽 小时候也经常给我爷爷挖耳屎 也是超大块 特别满足!

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2017-08-01 10:37:55

我看过医生 说是湿疹 算算从高三开始已经快他妈十年了 每天都抠……

来自 豆瓣App
  • 冬马和纱

冬马和纱 2017-08-01 10:40:48

小的时候经常,后来发展到出血还是手贱去抠,现在好多了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:41:26

我看过医生 说是湿疹 算算从高三开始已经快他妈十年了 每天都抠…… 我看过医生 说是湿疹 算算从高三开始已经快他妈十年了 每天都抠…… 退休萝莉王小猫

怎么不用点药治疗呢?

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:41:45

脂溢性皮炎,我以前也是这样的,换了洗发水之后已经好很多了 脂溢性皮炎,我以前也是这样的,换了洗发水之后已经好很多了 宋玉致

你换了康王咩?

• 阿谬

阿谬 (一直往南方开) 2017-08-01 10:41:55

我初中的时候特别喜欢抠 然后某一天发现头顶有一块秃了 再也不敢抠了

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:42:35

我初中的时候特别喜欢抠 然后某一天发现头顶有一块秃了 再也不敢抠了 我初中的时候特别喜欢抠 然后某一天发现头顶有一块秃了 再也不敢抠了 阿谬

我的天。。。。。。。。。。。。。。

• 扫把星

扫把星 2017-08-01 10:42:53

我以前有个同学的头皮屑就都是超大块的那种 还不少
    我都很想帮她弄下来 但是她不让我碰……

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 10:43:35

我以前有个同学的头皮屑就都是超大块的那种 还不少 我都很想帮她弄下来 但是她不让我碰…… 我以前有个同学的头皮屑就都是超大块的那种 还不少 我都很想帮她弄下来 但是她不让我碰…… 扫把星

我和我最后的倔强!

• 要不要姐温柔点

要不要姐温柔点 (md老子重新做人。) 2017-08-01 10:58:37

少用康王有依赖

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2017-08-01 13:53:26

怎么不用点药治疗呢? 怎么不用点药治疗呢? 茨木童子

我去医院看了,让我用采乐 洗了还会复发

来自 豆瓣App
  • 撒旦君

撒旦君 2017-08-01 13:58:32

我也是这样,之前用了康王好点了,现在又复发了。怎么感觉大家都想得这个病?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-01 14:00:50

来自 豆瓣App
  • 久而安之

久而安之 2017-08-01 14:20:54

我也爱抠哈哈哈哈哈哈

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-01 14:21:31

我就是啊!!

来自 豆瓣App
  • 就酱

就酱 (让过去过去,让未来到来) 2017-08-01 14:21:47

我也有?但是没你这么大…我要去买康王了

来自 豆瓣App
  • 迷死潘达

迷死潘达 (伪少女一枚) 2017-08-01 14:23:45

会抠 超级爽 但是过一段时间不抠就会好的 要忍得住自己手贱

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-01 14:28:45

小时候经常爬我爸头顶给他扣这种头皮屑 每次都感觉超级爽 小时候也经常给我爷爷挖耳屎 也是超大 小时候经常爬我爸头顶给他扣这种头皮屑 每次都感觉超级爽 小时候也经常给我爷爷挖耳屎 也是超大块 特别满足! ... 发条

我看成给你爷爷挖鼻屎😂

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-08-01 14:29:20

我也是这样,之前用了康王好点了,现在又复发了。怎么感觉大家都想得这个病? 我也是这样,之前用了康王好点了,现在又复发了。怎么感觉大家都想得这个病? 撒旦君

抠一抠贼有成就感 哈哈哈哈哈

• 这是个小号嘻嘻

这是个小号嘻嘻 2017-08-01 14:29:47

脂溢性皮炎

来自 豆瓣App
  • 撒旦君

撒旦君 2017-08-01 14:30:19

抠一抠贼有成就感 哈哈哈哈哈 抠一抠贼有成就感 哈哈哈哈哈 茨木童子

这个也是,但头皮屑多太影响形象了,哭泣。

• 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-08-01 14:57:23

没有哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:57:54

扣几年了 非常喜欢…

<前页 1 2 后页>
601230 人聚集在这个小组
↑回顶部