雅诗兰黛Double wear粉底液真的好持久啊!

可爱的小油毛

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-08-01 09:39:19

楼主你用的什么颜色,有用妆前乳吗

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 09:42:35

楼主你用的什么颜色,有用妆前乳吗 楼主你用的什么颜色,有用妆前乳吗 momo

上粉底前有用防晒霜,色号我忘记了,哈哈哈,晚上下班回去给看看回复你~

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-01 09:46:32

持久很暗沉还是两回事,抗暗沉效果如何~

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 09:50:54

持久很暗沉还是两回事,抗暗沉效果如何~ 持久很暗沉还是两回事,抗暗沉效果如何~ WANDER@LUST

哈哈哈哈,在我脸上之前杭州40+的温度,带妆一天也没有暗沉~~~

• momo

momo 2017-08-01 09:53:24

上粉底前有用防晒霜,色号我忘记了,哈哈哈,晚上下班回去给看看回复你~ 上粉底前有用防晒霜,色号我忘记了,哈哈哈,晚上下班回去给看看回复你~ 可爱的小油毛

好的,你是油皮吗

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 09:55:31

好的,你是油皮吗 好的,你是油皮吗 momo

对呀,比混油更油的皮肤,哈哈哈哈哈

• Ed

Ed 2017-08-01 10:14:42

LZ 會不會很厚很悶啊?

• DADADA

DADADA 2017-08-01 10:15:32

楼主什么色号啊,一定要告诉我啊

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2017-08-01 10:17:36

唇膏是什么

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:27:37

LZ 會不會很厚很悶啊? LZ 會不會很厚很悶啊? Ed

哈哈哈哈,我是听柜姐跟我说的方法用量上的,半边脸是一个指腹的用量,用粉扑铺开,不会厚重跟闷的

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:28:03

楼主什么色号啊,一定要告诉我啊 楼主什么色号啊,一定要告诉我啊 DADADA

哈哈哈哈,好的呀,等我晚上下班回去看了告诉你哦~~~

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:29:00

唇膏是什么 唇膏是什么 敷衍、

唇膏是YSL圆管46号,拍的不好看,脸红,哈哈哈哈

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-01 10:32:25

感觉妆感有点稍稍重,最近超级种草这个。但是一直不敢去柜台试色。

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:36:17

感觉妆感有点稍稍重,最近超级种草这个。但是一直不敢去柜台试色。 感觉妆感有点稍稍重,最近超级种草这个。但是一直不敢去柜台试色。 海市

妆感其实不重的,只是我用iphone后置拍的时候光不好,哈哈哈哈,可以推荐去买的,我当初去柜台试色柜台小姐也挺友好的,上了全脸,也没狂推销要我买,我是第二次逛过去的时候买的~~~~

• 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-01 10:37:37

可是有点干和闷

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2017-08-01 10:39:02

而且遮瑕超好!

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:39:20

可是有点干和闷 可是有点干和闷 小资女孩向前冲

上妆前我会用一个滋润一点的防晒霜,所以不干,闷也还好,用了几个月没有长痘痘~~哈哈哈哈哈

• summer 2046

summer 2046 (have fun,work hard,be myself) 2017-08-01 10:39:28

用完过一瓶但是有点妆感有点厚

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-01 10:39:36

妆感其实不重的,只是我用iphone后置拍的时候光不好,哈哈哈哈,可以推荐去买的,我当初去柜台试 妆感其实不重的,只是我用iphone后置拍的时候光不好,哈哈哈哈,可以推荐去买的,我当初去柜台试色柜台小姐也挺友好的,上了全脸,也没狂推销要我买,我是第二次逛过去的时候买的~~~~ ... 可爱的小油毛

我昨晚去试了muf的HD粉底液,被柜姐的态度吓到了,我还是自己买个试色卡把。 反正种草的东西都先试试哈哈哈哈哈哈哈、

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-08-01 10:39:48

太厚重我一用就闷痘,就放弃了

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:39:49

而且遮瑕超好! 而且遮瑕超好! 酱油水杂鱼

对的,遮瑕力中上,瑕疵皮真爱啊,哈哈哈哈哈

• 帅大锤

帅大锤 2017-08-01 10:40:21

天呐!一直长草,看了这个我要去专柜试试颜色了!

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2017-08-01 10:40:46

感觉妆感有点稍稍重,最近超级种草这个。但是一直不敢去柜台试色。 感觉妆感有点稍稍重,最近超级种草这个。但是一直不敢去柜台试色。 海市

淘宝买分装 我也是买了分装才入正装的

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:40:49

太厚重我一用就闷痘,就放弃了 太厚重我一用就闷痘,就放弃了 蛋妙饭

啊?!我也是超级容易长痘的皮肤,用这瓶没长过痘痘啊,可能皮肤接受度不一样啊,哈哈哈哈

• momo

momo 2017-08-01 10:41:02

上妆前我会用一个滋润一点的防晒霜,所以不干,闷也还好,用了几个月没有长痘痘~~哈哈哈哈哈 上妆前我会用一个滋润一点的防晒霜,所以不干,闷也还好,用了几个月没有长痘痘~~哈哈哈哈哈 可爱的小油毛

你用什么卸妆

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:41:21

淘宝买分装 我也是买了分装才入正装的 淘宝买分装 我也是买了分装才入正装的 酱油水杂鱼

淘宝分装就怕买到假的啊··········

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:41:57

你用什么卸妆 你用什么卸妆 momo

现在在用植村秀的绿茶卸妆油,好用!也要推荐!!!

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2017-08-01 10:42:41

淘宝分装就怕买到假的啊·········· 淘宝分装就怕买到假的啊·········· 可爱的小油毛

我如果去专柜试色就肯定会买。。。拉不下脸 反正有信得过的店主 还是比较放心的

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:44:10

我昨晚去试了muf的HD粉底液,被柜姐的态度吓到了,我还是自己买个试色卡把。 反正种草的东西都 我昨晚去试了muf的HD粉底液,被柜姐的态度吓到了,我还是自己买个试色卡把。 反正种草的东西都先试试哈哈哈哈哈哈哈、 ... 海市

哈哈哈哈哈,我这个人,脸皮特别厚!!!!

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:44:34

我如果去专柜试色就肯定会买。。。拉不下脸 反正有信得过的店主 还是比较放心的 我如果去专柜试色就肯定会买。。。拉不下脸 反正有信得过的店主 还是比较放心的 酱油水杂鱼

论脸皮厚的重要性,哈哈哈哈哈

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-01 10:45:15

对对对!不脱妆,不暗沉!!!!!!!但是最近不知道是我没上均匀还是怎样,鼻子有时候会斑驳,其他都很好,我平时去健身房,出来都没有浮粉

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:46:16

对对对!不脱妆,不暗沉!!!!!!!但是最近不知道是我没上均匀还是怎样,鼻子有时候会斑驳, 对对对!不脱妆,不暗沉!!!!!!!但是最近不知道是我没上均匀还是怎样,鼻子有时候会斑驳,其他都很好,我平时去健身房,出来都没有浮粉 ... 小全全呀

大兄弟,答应我,用粉扑上妆啊,妥妥的一定均匀啊

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2017-08-01 10:47:22

论脸皮厚的重要性,哈哈哈哈哈 论脸皮厚的重要性,哈哈哈哈哈 可爱的小油毛

我觉得脸皮厚我也可以。。。 不过不想看柜姐的那副臭脸。。。态度好的柜姐太少了 影响心情 而且买分装 多用几天 可以更加确定是否合适。。。

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:48:57

我觉得脸皮厚我也可以。。。 不过不想看柜姐的那副臭脸。。。态度好的柜姐太少了 影响心情 我觉得脸皮厚我也可以。。。 不过不想看柜姐的那副臭脸。。。态度好的柜姐太少了 影响心情 而且买分装 多用几天 可以更加确定是否合适。。。 ... 酱油水杂鱼

哈哈哈哈哈,难为你了

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-01 10:53:38

我觉得脸皮厚我也可以。。。 不过不想看柜姐的那副臭脸。。。态度好的柜姐太少了 影响心情 我觉得脸皮厚我也可以。。。 不过不想看柜姐的那副臭脸。。。态度好的柜姐太少了 影响心情 而且买分装 多用几天 可以更加确定是否合适。。。 ... 酱油水杂鱼

我也。柜姐真的,难道试了就一定要买嘛,商场的光都非常具有欺骗性的。

• 溜溜梅

溜溜梅 (除却巫山不是云) 2017-08-01 10:54:26

持久很暗沉还是两回事,抗暗沉效果如何~ 持久很暗沉还是两回事,抗暗沉效果如何~ WANDER@LUST

完全不暗沉!到晚上卸妆的时候依然很好看,舍不得卸妆的那种好看,出油出汗依然好看,我用rmk大半天就会暗沉,这个粉底我已经用了好几瓶了并且我不是油皮

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-08-01 10:54:30

哈哈哈哈哈,我这个人,脸皮特别厚!!!! 哈哈哈哈哈,我这个人,脸皮特别厚!!!! 可爱的小油毛

我脸皮也厚啊!!但是柜姐态度真的好影响心情。目前见过最好的柜姐态度就是植村秀的,不过也和我早上去的时间有关把

• 已注销

已注销 2017-08-01 10:55:54

我买的36的色号 买暗了

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:57:01

完全不暗沉!到晚上卸妆的时候依然很好看,舍不得卸妆的那种好看,出油出汗依然好看,我用rmk大 完全不暗沉!到晚上卸妆的时候依然很好看,舍不得卸妆的那种好看,出油出汗依然好看,我用rmk大半天就会暗沉,这个粉底我已经用了好几瓶了并且我不是油皮 ... 溜溜梅

让我们来握一握手,抱一抱吧!哈哈哈哈哈

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 10:57:59

我买的36的色号 买暗了 我买的36的色号 买暗了 已注销

我是当时去柜台上脸试的,色号还可以,没啥违和感,哈哈哈哈

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2017-08-01 11:01:35

之前领的小样,1W1,有点黄。。。我觉得我不能看粉底了,我两年都不用买粉底了。。。之前领的muf

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 11:03:23

之前领的小样,1W1,有点黄。。。我觉得我不能看粉底了,我两年都不用买粉底了。。。之前领的muf 之前领的小样,1W1,有点黄。。。我觉得我不能看粉底了,我两年都不用买粉底了。。。之前领的muf momo

我也是,一辈子都用不完的底妆产品,哈哈哈哈

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2017-08-01 11:04:51

鼻头脸颊好红

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 11:06:37

鼻头脸颊好红 鼻头脸颊好红 带我去找江湖骗子

刚从外面走到公司,热得满身满脸大汗的情况下拍的😂

• momo

momo 2017-08-01 11:06:58

太厚重我一用就闷痘,就放弃了 太厚重我一用就闷痘,就放弃了 蛋妙饭

后来换什么不闷痘

• honey

honey (啦啦啦) 2017-08-01 11:15:04

我用的double wear的气垫也是这样,大汗淋漓妆都不脱,打算用完再去那个替换芯换上,太好用了

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 11:19:53

我用的double wear的气垫也是这样,大汗淋漓妆都不脱,打算用完再去那个替换芯换上,太好用了 我用的double wear的气垫也是这样,大汗淋漓妆都不脱,打算用完再去那个替换芯换上,太好用了 honey

对的呀,感觉double wear是雅诗兰黛家彩妆的扛把子啊

• 已注销

已注销 2017-08-01 11:27:43

我是当时去柜台上脸试的,色号还可以,没啥违和感,哈哈哈哈 我是当时去柜台上脸试的,色号还可以,没啥违和感,哈哈哈哈 可爱的小油毛

我想买白一点的 这个上色比我脸还稍微暗血

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-01 12:15:00

我想买白一点的 这个上色比我脸还稍微暗血 我想买白一点的 这个上色比我脸还稍微暗血 已注销

我好想买的不是黄调的,应该是粉调一白的,色号要回家看下才行,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:11:03

[内容不可见]

• 大豆小豆

大豆小豆 2017-08-01 14:12:38

干皮哭着出贴

• 旧人

旧人 2017-08-01 15:17:30

我也觉得超好用,混合性皮肤

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-01 16:28:35

大兄弟,答应我,用粉扑上妆啊,妥妥的一定均匀啊 大兄弟,答应我,用粉扑上妆啊,妥妥的一定均匀啊 可爱的小油毛

我用了美妆蛋呢,可能鼻子那刻我没注意吧,时好时坏的

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-08-01 17:04:20

后来换什么不闷痘 后来换什么不闷痘 momo

我觉得可能跟我的肤质有关,现在用Covermark好一点,不会像之前用dw那样一直长红肿痘。不过cm脱妆和暗沉太快了。。。。我混油

• momo

momo 2017-08-01 17:14:18

不知道有没有人种草1n1 中性一白那个色 我国外买回来中途把盖子磕到了一点 其余都是全新完好的 有人要我就便宜出了= =

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-02 07:01:31

楼主什么色号啊,一定要告诉我啊 楼主什么色号啊,一定要告诉我啊 DADADA

亲爱的,我的色号是1C1

• 用户还没注销

用户还没注销 2017-08-02 07:55:09

我昨晚去试了muf的HD粉底液,被柜姐的态度吓到了,我还是自己买个试色卡把。 反正种草的东西都 我昨晚去试了muf的HD粉底液,被柜姐的态度吓到了,我还是自己买个试色卡把。 反正种草的东西都先试试哈哈哈哈哈哈哈、 ... 海市

我就是在dw和HD里面纠结,结果因为雅诗兰黛的柜姐超级高冷,而muf的巨热情买了HD,那种试了全脸还顺便帮我化了眉毛眼线口红,无法拒绝。。。

• 少年已不年少°

少年已不年少° (朋友在身边,真好) 2017-08-03 11:57:30

现在在用植村秀的绿茶卸妆油,好用!也要推荐!!! 现在在用植村秀的绿茶卸妆油,好用!也要推荐!!! 可爱的小油毛

这个卸妆油适合混油吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:03:33

[内容不可见]

• 小小小袁方

小小小袁方 2017-08-03 12:22:11

楼主你用的什么颜色,有用妆前乳吗 楼主你用的什么颜色,有用妆前乳吗 momo

你还在问妆前乳啊,功课还没自己做好?

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (“对你好的人就值得你对他更好”) 2017-08-03 12:26:21

入了1c1 好像是这个色号 黄皮

• 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2017-08-03 12:27:48

在DW和SUQQU之间选了后者,又被你种草了,想试试!!!

• 乙注销

乙注销 2017-08-03 12:31:19

入了1c1 好像是这个色号 黄皮 入了1c1 好像是这个色号 黄皮 士多啤梨苹果橙

我去专柜试,柜姐也是给我推荐1c1 同黄皮

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-03 12:33:53

这个卸妆油适合混油吗? 这个卸妆油适合混油吗? 少年已不年少°

适合的,超好用!!!

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-03 12:34:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Double wear遮瑕力在粉底液里算是中上了,很好用的

• 可爱的小油毛

可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动) 楼主 2017-08-03 12:35:43

在DW和SUQQU之间选了后者,又被你种草了,想试试!!! 在DW和SUQQU之间选了后者,又被你种草了,想试试!!! 同志们辛苦了

哈哈哈哈哈,快去试快去试

• momo

momo 2017-08-03 12:44:58

你还在问妆前乳啊,功课还没自己做好? 你还在问妆前乳啊,功课还没自己做好? 小小小袁方

我一般不用妆前乳的,dw这款比较干,所以问下楼主用没用妆前乳

• 掉毛的狗尾巴草

掉毛的狗尾巴草 2017-08-03 13:30:51

试过,超级浮粉,朋友也是,但是因为她喜欢遮瑕好,一直没换

• karma'varana

karma'varana 2017-08-04 08:03:44

真的拯救了混油和油皮,又不拔干。

• 仙人掌上的猫

仙人掌上的猫 2017-08-04 15:18:57

我上次去游泳去涂的dw回来以后纹丝不动

• 小免

小免 2017-08-04 17:25:12

每天都在感慨好持久哈哈哈哈

• 豆友2859002

豆友2859002 2017-08-04 17:26:17

干皮哭着出贴 干皮哭着出贴 大豆小豆

干皮用雅诗兰黛沁水 muf

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部