讲道理,小生们的粉丝真的太zqsg了,而且手太长。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 09:32:36

̄△ ̄

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-08-01 09:34:10

我要是明星,我会觉得整天去机场接机,拍个不停,花痴样啊啊啊的大叫的粉丝很傻逼,当然我是不会说出来的,还要保持😊

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-01 09:37:08

小生粉其实和洗头小哥的粉差不多,干着差不多的事情 ,本质上还看不起洗头小哥,不都一样吗

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-01 09:37:15

还有撕团队,撕经纪人,特别是滑,简直了,撕了几任经纪人了,每次都是一副刁民要害我的样子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:39:17

我要是明星,我会觉得整天去机场接机,拍个不停,花痴样啊啊啊的大叫的粉丝很傻逼,当然我是不会 我要是明星,我会觉得整天去机场接机,拍个不停,花痴样啊啊啊的大叫的粉丝很傻逼,当然我是不会说出来的,还要保持😊 ... 沉默如海

我每次看饭拍其实挺为这些粉丝尴尬的,特别傻。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:40:58

小生粉其实和洗头小哥的粉差不多,干着差不多的事情 ,本质上还看不起洗头小哥,不都一样吗 小生粉其实和洗头小哥的粉差不多,干着差不多的事情 ,本质上还看不起洗头小哥,不都一样吗 毒药

真是手长到家,其实我本质是喜欢看年轻漂亮的人的,所以我希望这些粉丝能安静点,不要搞得大家都抵制。我们这种想通过年轻弟弟缓解工作压力的老姐姐以后会很不好过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:42:52

还有撕团队,撕经纪人,特别是滑,简直了,撕了几任经纪人了,每次都是一副刁民要害我的样子。 还有撕团队,撕经纪人,特别是滑,简直了,撕了几任经纪人了,每次都是一副刁民要害我的样子。 mnse

撕番位,撕节目,撕同型同期,撕经纪人,撕电影公司。也是服气,不上学?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:43:02

还有撕团队,撕经纪人,特别是滑,简直了,撕了几任经纪人了,每次都是一副刁民要害我的样子。 还有撕团队,撕经纪人,特别是滑,简直了,撕了几任经纪人了,每次都是一副刁民要害我的样子。 mnse

撕番位,撕节目,撕同型同期,撕经纪人,撕电影公司。也是服气,不上学?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:43:07

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-01 09:43:34

真是手长到家,其实我本质是喜欢看年轻漂亮的人的,所以我希望这些粉丝能安静点,不要搞得大家都 真是手长到家,其实我本质是喜欢看年轻漂亮的人的,所以我希望这些粉丝能安静点,不要搞得大家都抵制。我们这种想通过年轻弟弟缓解工作压力的老姐姐以后会很不好过。 ... 已注销

我希望都改行做爱豆,别来做演员了,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (活在当下,珍惜时间。) 2017-08-01 09:44:07

zqsg是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2017-08-01 09:45:01

王俊凯:没素质!

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:45:53

zqsg是啥意思? zqsg是啥意思? 小小

真情,实感

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2017-08-01 09:45:57

都把自己当亲妈,但大多得不到亲妈的待遇

我妈来了,真的来了, 有时也很适用于接了不讨好作品的偶像对部分粉丝说

• coooool

coooool 2017-08-01 09:46:55

瞎说,我们XX才不会嫌弃我们,他很护着我们的!在他心里,粉丝重于一切!(粉丝内心OS

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-08-01 09:48:42

作为粉丝 所有能看到能理解的东西都是有些人想让你看到和理解的 所以不要老给自己加戏 绝大多数情况下不是被利用就是帮倒忙

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-08-01 09:48:49

别 但是有些人 不是明摆着让粉丝出去掐架艹流量么

• 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-08-01 09:48:53

昨天看到某爱豆,身边都是黄牛和粉丝人挤人,各种踩踏,粉丝女高音式的娇喘尖叫。尴尬死了。然后粉丝都洗地说,这些是围观的大爷大妈。哈哈哈哈哈了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:49:58

都把自己当亲妈,但大多得不到亲妈的待遇 我妈来了,真的来了, 有时也很适用于接了不讨好作品的 都把自己当亲妈,但大多得不到亲妈的待遇 我妈来了,真的来了, 有时也很适用于接了不讨好作品的偶像对部分粉丝说 233333333333333 ... Whywhy

哈哈哈哈哈哈哈,我喜欢你的思路。我妈来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:50:40

瞎说,我们XX才不会嫌弃我们,他很护着我们的!在他心里,粉丝重于一切!(粉丝内心OS 瞎说,我们XX才不会嫌弃我们,他很护着我们的!在他心里,粉丝重于一切!(粉丝内心OS coooool

小孩们没人点醒一下吗,居然真信,他们说爱你们,会娶吗,瞎掰。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:51:28

昨天看到某爱豆,身边都是黄牛和粉丝人挤人,各种踩踏,粉丝女高音式的娇喘尖叫。尴尬死了。然后 昨天看到某爱豆,身边都是黄牛和粉丝人挤人,各种踩踏,粉丝女高音式的娇喘尖叫。尴尬死了。然后粉丝都洗地说,这些是围观的大爷大妈。哈哈哈哈哈了。 ... 30天不改昵称

是我我得烦死了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:53:28

作为粉丝 所有能看到能理解的东西都是有些人想让你看到和理解的 所以不要老给自己加戏 绝大多 作为粉丝 所有能看到能理解的东西都是有些人想让你看到和理解的 所以不要老给自己加戏 绝大多数情况下不是被利用就是帮倒忙 ... Masked

我觉得这些人都在帮倒忙。可能我们年代早,追星的时候只能看报买碟,撕不到别人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 09:55:01

别 但是有些人 不是明摆着让粉丝出去掐架艹流量么 别 但是有些人 不是明摆着让粉丝出去掐架艹流量么 面包超人

我觉得很少有这样的吧

来自 豆瓣App
  • 木木头

木木头 2017-08-01 10:02:12

还有爱豆跟谁交往好像得经过他们同意似的,人家父母都干涉不了的他们凭什么觉得自己有资格唧唧歪歪?

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:04:36

还有爱豆跟谁交往好像得经过他们同意似的,人家父母都干涉不了的他们凭什么觉得自己有资格唧唧歪 还有爱豆跟谁交往好像得经过他们同意似的,人家父母都干涉不了的他们凭什么觉得自己有资格唧唧歪歪? ... 木木头

太把自己当回事。真以为要娶了她们。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-08-01 10:07:52

我要是明星,我会觉得整天去机场接机,拍个不停,花痴样啊啊啊的大叫的粉丝很傻逼,当然我是不会 我要是明星,我会觉得整天去机场接机,拍个不停,花痴样啊啊啊的大叫的粉丝很傻逼,当然我是不会说出来的,还要保持😊 ... 沉默如海

我朋友之前在机场关内,偶遇井柏然,就追着拍井柏然,井全程微笑,她说她反而觉得不好意思,就过去问井“我这么追着拍你,你烦不烦?”,井跟她笑着说“不烦啊”,然后她就被圈死了。

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-08-01 10:09:36

撕团队、撕合作演员、撕大粉、撕导演、撕片方、撕遍天下随他们的便,反正关我P事

问题有些人简直手长脚长到一定境界,我和别人讨论个票房收视,tm都要来教做人,呵呵,我爱和谁讨论什么问题关你P事!!!

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:10:09

我朋友之前在机场关内,偶遇井柏然,就追着拍井柏然,井全程微笑,她说她反而觉得不好意思,就过 我朋友之前在机场关内,偶遇井柏然,就追着拍井柏然,井全程微笑,她说她反而觉得不好意思,就过去问井“我这么追着拍你,你烦不烦?”,井跟她笑着说“不烦啊”,然后她就被圈死了。 ... 韩东君的老婆

只能说明井宝情商高

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-08-01 10:11:50

我真的希望粉丝们都安相机闭嘴,我只想看漂亮的脸蛋年轻的肉体,不想让各家粉丝败坏我对艺人的印象

• 墨仙

墨仙 2017-08-01 10:13:42

有时候觉得粉丝自己在那假嗨

• 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-08-01 10:14:53

小花粉难道不是😂粉丝戏太多啦

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-08-01 10:15:22

只能说明井宝情商高 只能说明井宝情商高 已注销

真觉得挺贴心的。

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-08-01 10:16:28

只要是群体,必然会这样,不管是明星的粉还是其他粉

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:17:14

我真的希望粉丝们都安相机闭嘴,我只想看漂亮的脸蛋年轻的肉体,不想让各家粉丝败坏我对艺人的印 我真的希望粉丝们都安相机闭嘴,我只想看漂亮的脸蛋年轻的肉体,不想让各家粉丝败坏我对艺人的印象 ... 唯有暴富可解忧

点头,同感。年轻肉体,漂亮脸蛋完全是我生活中的解压良药,本来对这几年的鲜肉脸蛋都很满意,结果现在闹得我看什么都有乱七八糟的,烦死了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:19:08

小花粉难道不是😂粉丝戏太多啦 小花粉难道不是😂粉丝戏太多啦 爱新觉罗·永琪

因为我是女的,所以我看小生多些。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:19:45

真觉得挺贴心的。 真觉得挺贴心的。 韩东君的老婆

其实大多数偶像都是这么对

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-08-01 10:20:33

因为我是女的,所以我看小生多些。 因为我是女的,所以我看小生多些。 已注销

这样啊,我两边都看,有些真的成也粉丝败也粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:22:24

这样啊,我两边都看,有些真的成也粉丝败也粉丝 这样啊,我两边都看,有些真的成也粉丝败也粉丝 爱新觉罗·永琪

而且我对小花要宽容些。

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-08-01 10:24:30

小花粉难道不是😂粉丝戏太多啦 小花粉难道不是😂粉丝戏太多啦 爱新觉罗·永琪

小花粉戏也多,腊肉粉戏也多,反正林子大了什么样的牛鬼蛇神都有

• Ice Bear

Ice Bear (Ice Bear has too many serects) 2017-08-01 10:24:31

zqsg不知道是什么意思,不过我觉得很多都作天作地,管得不是一般得多,手撕这个那个,出各种指责文更是。。。每次看到都呵呵哒。

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:26:43

小花粉戏也多,腊肉粉戏也多,反正林子大了什么样的牛鬼蛇神都有 小花粉戏也多,腊肉粉戏也多,反正林子大了什么样的牛鬼蛇神都有 蓝曦臣

蓝大,抱住蓝大,看到你我又想到,确实,魔道祖师内部也因为角色撕逼的事。摊手,果真林子大。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-08-01 10:27:39

粉丝多的时候嫌粉丝烦,但真的没有粉丝了,该有巨大的落差了,我曾经追过一个爱豆,从他上升期到巅峰期再到flop,我是亲眼看到他机场对粉丝态度的变化的

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2017-08-01 10:27:58

+10086
    现在粉丝我觉得都异化了,把自己当亲妈当女友当经纪人,全天下都要害爱豆,除了爱豆其他人都是loser,天天在网上撕比,在微博评论里发一堆尴尬又智障的废话抢热门,追机场追酒店追片场。。所以现在明星们才被被捧得这么高到畸形吧。。

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:29:16

zqsg不知道是什么意思,不过我觉得很多都作天作地,管得不是一般得多,手撕这个那个,出各种指责 zqsg不知道是什么意思,不过我觉得很多都作天作地,管得不是一般得多,手撕这个那个,出各种指责文更是。。。每次看到都呵呵哒。 ... Ice Bear

管天管地,自己偶像接什么戏就安静看就好了,要他们管。他们能出资拍好片吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:29:55

粉丝多的时候嫌粉丝烦,但真的没有粉丝了,该有巨大的落差了,我曾经追过一个爱豆,从他上升期到 粉丝多的时候嫌粉丝烦,但真的没有粉丝了,该有巨大的落差了,我曾经追过一个爱豆,从他上升期到巅峰期再到flop,我是亲眼看到他机场对粉丝态度的变化的 ... 拒绝脚妹

哈哈哈哈哈哈哈,悄悄告诉我是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:31:09

+10086 现在粉丝我觉得都异化了,把自己当亲妈当女友当经纪人,全天下都要害爱豆,除了爱豆其他 +10086 现在粉丝我觉得都异化了,把自己当亲妈当女友当经纪人,全天下都要害爱豆,除了爱豆其他人都是loser,天天在网上撕比,在微博评论里发一堆尴尬又智障的废话抢热门,追机场追酒店追片场。。所以现在明星们才被被捧得这么高到畸形吧。。 ... Yukinim

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:31:09

+10086 现在粉丝我觉得都异化了,把自己当亲妈当女友当经纪人,全天下都要害爱豆,除了爱豆其他 +10086 现在粉丝我觉得都异化了,把自己当亲妈当女友当经纪人,全天下都要害爱豆,除了爱豆其他人都是loser,天天在网上撕比,在微博评论里发一堆尴尬又智障的废话抢热门,追机场追酒店追片场。。所以现在明星们才被被捧得这么高到畸形吧。。 ... Yukinim

是的,

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-08-01 10:31:29

蓝大,抱住蓝大,看到你我又想到,确实,魔道祖师内部也因为角色撕逼的事。摊手,果真林子大。哈 蓝大,抱住蓝大,看到你我又想到,确实,魔道祖师内部也因为角色撕逼的事。摊手,果真林子大。哈哈哈哈哈哈哈 ... 已注销

有人的地方就有江湖→_→十八线小透明粉、过气糊咖,粉丝戏也不少,只不过并没有什么人care他们的表演→_→

• muki

muki 2017-08-01 10:33:39

我也觉得实力尴尬,老是自作主张撕合作方合作对象,还怎么混下去,还经常diss路人,以为明星靠所谓纯粉就可以长久立足这个圈子似的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:34:04

有人的地方就有江湖→_→十八线小透明粉、过气糊咖,粉丝戏也不少,只不过并没有什么人care他们 有人的地方就有江湖→_→十八线小透明粉、过气糊咖,粉丝戏也不少,只不过并没有什么人care他们的表演→_→ ... 蓝曦臣

粉丝撕起来什么用词都上,看得震惊。汉语博大精深还能这么骂人的感觉。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-08-01 10:34:43

我以前也觉得偶像可能烦死粉丝真情实感了。

但后来发现这种真情实感觉得偶像受尽委屈错觉其实是很激发母性的,母性有利于固粉,所以有时是团队有意识的引导。

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-08-01 10:35:22

别人说点啥就说,你不是粉会了解他比我多?别人是基于常识常理啊猪精女孩们~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:35:55

我也觉得实力尴尬,老是自作主张撕合作方合作对象,还怎么混下去,还经常diss路人,以为明星靠所 我也觉得实力尴尬,老是自作主张撕合作方合作对象,还怎么混下去,还经常diss路人,以为明星靠所谓纯粉就可以长久立足这个圈子似的 ... muki

对,明星能不能长久还是要看实力,或者背景,人脉,路人缘等等,其实除了偶像类的上升期,那样的粉丝真的不那么重要。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:38:06

我以前也觉得偶像可能烦死粉丝真情实感了。 但后来发现这种真情实感觉得偶像受尽委屈错觉其实 我以前也觉得偶像可能烦死粉丝真情实感了。 但后来发现这种真情实感觉得偶像受尽委屈错觉其实是很激发母性的,母性有利于固粉,所以有时是团队有意识的引导。 ... 阿嘶

娱乐圈那些乌七八糟的操作我都不说了,现在信息发达后更是各种恶心,但是抛开这些,粉丝安如鸡真的会观感好很多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:40:46

别人说点啥就说,你不是粉会了解他比我多?别人是基于常识常理啊猪精女孩们~ 别人说点啥就说,你不是粉会了解他比我多?别人是基于常识常理啊猪精女孩们~ 白汁河豚

你不懂他有多好,我想说我特么管他真好假好,我只管我的观感啊。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-08-01 10:42:43

娱乐圈那些乌七八糟的操作我都不说了,现在信息发达后更是各种恶心,但是抛开这些,粉丝安如鸡真 娱乐圈那些乌七八糟的操作我都不说了,现在信息发达后更是各种恶心,但是抛开这些,粉丝安如鸡真的会观感好很多。 ... 已注销

只是路人观感而已,但就偶像而言,你安静了,不为我奋战了,可能很快热情就冷却了,遇上其他帅哥就爬墙了。哈哈哈。

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-08-01 10:44:49

只是路人观感而已,但就偶像而言,你安静了,不为我奋战了,可能很快热情就冷却了,遇上其他帅哥 只是路人观感而已,但就偶像而言,你安静了,不为我奋战了,可能很快热情就冷却了,遇上其他帅哥就爬墙了。哈哈哈。 ... 阿嘶

就算为现在的偶像撕天撕地,过几年看到别人还不是要爬墙,然后留一个,哎那个人的粉丝超爱撕逼的固有映像给前偶像啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2017-08-01 10:53:35

偶像生日了 不吃饭也要给他集资,不知道这些人给他爸妈买过多少礼物,说过多少次爱了。

• Patrick

Patrick 2017-08-01 12:15:23

从粉丝撕逼大战里学到了很多新词汇,比如最近的猪精女孩……不过……作为女性却编排各种恶毒难听的话辱骂同性,真心鄙视这种人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601245 人聚集在这个小组
↑回顶部