天秤男这是玩暧昧吗???

等风来

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 09:25:28

囧rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 09:25:40

听到暧昧,感觉有点坏。

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:25:45

囧rz 囧rz 小黄鸭

艾玛,秒回吗

• 傻麂子

傻麂子 2017-08-01 09:25:56

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:26:01

听到暧昧,感觉有点坏。 听到暧昧,感觉有点坏。 无聊的阿辰

快帮我看看!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 09:26:05

快帮我看看! 快帮我看看! 等风来

咱还是不要了吧

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:26:13

傻麂子

好的

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:26:23

咱还是不要了吧 咱还是不要了吧 无聊的阿辰

拜托拜托

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 09:26:27

拜托拜托 拜托拜托 等风来

不要拜托了

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:26:46

不要拜托了 不要拜托了 无聊的阿辰

啊,我是来求救的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 09:26:50

啊,我是来求救的 啊,我是来求救的 等风来

没法救

• もも

もも 2017-08-01 09:27:01

暧昧战线拉太长,就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 爱吃咸蛋的排骨

爱吃咸蛋的排骨 2017-08-01 09:27:13

应该是吧,按你这样描述!

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-08-01 09:27:42

吗卧槽,还用问?瞎子都他吗懂咋回事好嘛?

• 严言

严言 (只想与你,面朝大海,春暖花开) 2017-08-01 09:27:57

按照你的描述是你有些喜欢他,所以他的行为在你眼中放大了。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:29:58

暧昧战线拉太长,就是不喜欢 暧昧战线拉太长,就是不喜欢 もも

这倒没有,我们才见过几次面,认识半个月

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:30:27

应该是吧,按你这样描述! 应该是吧,按你这样描述! 爱吃咸蛋的排骨

他们暧昧和喜欢有什么分别

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:30:44

吗卧槽,还用问?瞎子都他吗懂咋回事好嘛? 吗卧槽,还用问?瞎子都他吗懂咋回事好嘛? 夜礼服假面

所以就是暧昧咯

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:31:03

按照你的描述是你有些喜欢他,所以他的行为在你眼中放大了。 按照你的描述是你有些喜欢他,所以他的行为在你眼中放大了。 严言

对,我有些喜欢他,但是没有放大他的行为

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:32:40

主要从来没接触过天秤座,朋友也没有天秤座的,所以实在搞不清,他是喜欢我还是怎么滴

• Hilda

Hilda 2017-08-01 09:32:43

我是天秤女
    天秤天生的好人缘,对谁都一样
    基于你说的这几点,判断不出是不是喜欢你,但是暧昧是有的!
    天秤对人好,博爱,很容易让别人以为是爱,我相信是爱,但绝对不是独自爱你一个

• Eternity-jade

Eternity-jade 2017-08-01 09:33:03

我觉得是

• 西门吹烟

西门吹烟 2017-08-01 09:33:28

喜欢就上啊,你管他喜不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 旨在进步

旨在进步 (要瘦!要有线条的瘦!) 2017-08-01 09:34:23

暧昧有一点,更多的是交朋友吧

• Scope Hu

Scope Hu 2017-08-01 09:34:25

暧昧的意思是两个人,他这是对你有意思.

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:36:10

我是天秤女 天秤天生的好人缘,对谁都一样 基于你说的这几点,判断不出是不是喜欢你,但是暧昧 我是天秤女 天秤天生的好人缘,对谁都一样 基于你说的这几点,判断不出是不是喜欢你,但是暧昧是有的! 天秤对人好,博爱,很容易让别人以为是爱,我相信是爱,但绝对不是独自爱你一个 ... Hilda

这我就不造了,毕竟我们认识时间才半个月,但是他性格是属于比较自我的那种类型,一群人出去他会比较照顾我,比如我们点餐他会问我想吃什么,然后帮我一起点了但其他朋友他不会问,就随他们去了

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:36:20

我觉得是 我觉得是 Eternity-jade

哈哈,好的

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:36:29

喜欢就上啊,你管他喜不喜欢你 喜欢就上啊,你管他喜不喜欢你 西门吹烟

我很慢热的

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:36:53

暧昧有一点,更多的是交朋友吧 暧昧有一点,更多的是交朋友吧 旨在进步

好吧,哈哈

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:37:20

暧昧的意思是两个人,他这是对你有意思. 暧昧的意思是两个人,他这是对你有意思. Scope Hu

哎呀,终于有点信心了,大家都说只是暧昧

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-08-01 09:38:45

敌不动我不动,他没表白你就别当回事,毕竟是他招惹你的。我是天枰女。

来自 豆瓣App
  • Scope Hu

Scope Hu 2017-08-01 09:38:46

哎呀,终于有点信心了,大家都说只是暧昧 哎呀,终于有点信心了,大家都说只是暧昧 等风来

或者你可以看作是撩妹

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-01 09:39:08

跟我前任一样,刚认识的时候特别殷勤,喜欢盯着我看。追到手就是另一幅样子

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:40:28

敌不动我不动,他没表白你就别当回事,毕竟是他招惹你的。我是天枰女。 敌不动我不动,他没表白你就别当回事,毕竟是他招惹你的。我是天枰女。 嗯哼

好的,哈哈,天秤很喜欢玩暧昧?

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:41:15

或者你可以看作是撩妹 或者你可以看作是撩妹 Scope Hu

我其实很反感随便撩妹的人,如果不是出于喜欢,就随便撩,我会疏远他

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:41:36

跟我前任一样,刚认识的时候特别殷勤,喜欢盯着我看。追到手就是另一幅样子 跟我前任一样,刚认识的时候特别殷勤,喜欢盯着我看。追到手就是另一幅样子 水原西子

天秤吗你前任?

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-08-01 09:41:53

好的,哈哈,天秤很喜欢玩暧昧? 好的,哈哈,天秤很喜欢玩暧昧? 等风来

因他们自己也不知道喜不喜欢,只能暧昧着

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 (你是我最压抑最深处的秘密) 2017-08-01 09:42:07

好的,哈哈,天秤很喜欢玩暧昧? 好的,哈哈,天秤很喜欢玩暧昧? 等风来

是的!!!!!!!!!!!!!!

• Scope Hu

Scope Hu 2017-08-01 09:43:00

我其实很反感随便撩妹的人,如果不是出于喜欢,就随便撩,我会疏远他 我其实很反感随便撩妹的人,如果不是出于喜欢,就随便撩,我会疏远他 等风来

这就看你判断了

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2017-08-01 09:43:46

首先,要收了天秤,你得比他更会撩他,獠完还不能理他

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:44:35

因他们自己也不知道喜不喜欢,只能暧昧着 因他们自己也不知道喜不喜欢,只能暧昧着 嗯哼

这也可以,我水瓶比较爱恨分明

• 念阿姨

念阿姨 2017-08-01 09:44:42

有好感呀,别纠结~ 喜欢就正面撩

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:44:55

是的!!!!!!!!!!!!!! 是的!!!!!!!!!!!!!! 人生若只如初见

哈哈,你这感叹号

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:45:14

这就看你判断了 这就看你判断了 Scope Hu

我目前就是判断不出来

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:45:33

首先,要收了天秤,你得比他更会撩他,獠完还不能理他 首先,要收了天秤,你得比他更会撩他,獠完还不能理他 sod蜜

听起来就很心累

• 等风来

等风来 2017-08-01 09:45:47

有好感呀,别纠结~ 喜欢就正面撩 有好感呀,别纠结~ 喜欢就正面撩 念阿姨

怎么个正面撩法

• sod蜜

sod蜜 2017-08-01 09:48:03

听起来就很心累 听起来就很心累 等风来

跟天秤男斗了七八年三分三合的我劝你,还是远离天秤吧

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 09:49:44

跟天秤男斗了七八年三分三合的我劝你,还是远离天秤吧 跟天秤男斗了七八年三分三合的我劝你,还是远离天秤吧 sod蜜

握草,这样的吗,那还是算了,还以为他是正经人

• Scar

Scar 2017-08-01 09:50:43

个人非常不喜欢天枰男。boring。漂亮的姑娘他们都爱。但是他们太boring了。

• sod蜜

sod蜜 2017-08-01 09:52:05

握草,这样的吗,那还是算了,还以为他是正经人 握草,这样的吗,那还是算了,还以为他是正经人 等风来

虽然个人不信星座,但身边的秤男蛮多的,做朋友挺好,情人就拉倒吧,精的很,而且小心思比较多

来自 豆瓣App
  • 严言

严言 (只想与你,面朝大海,春暖花开) 2017-08-01 09:53:04

对,我有些喜欢他,但是没有放大他的行为 对,我有些喜欢他,但是没有放大他的行为 等风来

……妹子你要相信我。搞暧昧是要上手撩的,很明显是他没撩。作为白羊座的我早年之时那才叫撩妹无数……

来自 豆瓣App
  • 念阿姨

念阿姨 2017-08-01 09:54:06

怎么个正面撩法 怎么个正面撩法 等风来

嗯... 比如.. 我最近也在和一个天秤男互撩。他最近在研究软件,用软件追数据,追出了一颗心的样子,说送你一颗心~后面晚安的时候,我跟他说:“你送了我一颗心,我好开心,今天在我的心里,也送了一颗星星~” 就是他怎么撩你,你怎么撩他呀

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-08-01 09:54:34

秤女来回答,不一定是暧昧,可能真的有点感兴趣。。。别高兴得太早,我话还没说完,也有可能他只是找有趣的事情消磨时间

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-01 09:56:46

天秤吗你前任? 天秤吗你前任? 等风来

对,追到之后特别喜欢自己呆着,话也少

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-08-01 09:56:49

多线操作,有一条线赚就行了

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-01 09:57:31

因他们自己也不知道喜不喜欢,只能暧昧着 因他们自己也不知道喜不喜欢,只能暧昧着 嗯哼

在理,他们的信条就是得交往了才知道合不合适,我竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-01 09:57:47

首先,要收了天秤,你得比他更会撩他,獠完还不能理他 首先,要收了天秤,你得比他更会撩他,獠完还不能理他 sod蜜

在理,后悔没能早点知道

来自 豆瓣App
  • 奥利奥杀手

奥利奥杀手 (冰镇可乐超好喝.) 2017-08-01 09:57:58

是的

• 水原西子

水原西子 2017-08-01 09:58:22

天秤不喜欢女友太粘人,如果能高冷点,他会更有兴趣

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2017-08-01 09:59:08

天秤不喜欢女友太粘人,如果能高冷点,他会更有兴趣 天秤不喜欢女友太粘人,如果能高冷点,他会更有兴趣 水原西子

是的,但是那样谈恋爱有什么意思,反正我不喜欢那种模式

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:00:06

个人非常不喜欢天枰男。boring。漂亮的姑娘他们都爱。但是他们太boring了。 个人非常不喜欢天枰男。boring。漂亮的姑娘他们都爱。但是他们太boring了。 Scar

我感觉还好,可能我比较喜欢学霸型,他刚好是学霸型

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:00:35

在理,后悔没能早点知道 在理,后悔没能早点知道 水原西子

还好你现在告诉我了

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:00:43

是的 是的 奥利奥杀手

好的谢谢!

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:01:00

是的,但是那样谈恋爱有什么意思,反正我不喜欢那种模式 是的,但是那样谈恋爱有什么意思,反正我不喜欢那种模式 sod蜜

同意

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:01:53

……妹子你要相信我。搞暧昧是要上手撩的,很明显是他没撩。作为白羊座的我早年之时那才叫撩妹无 ……妹子你要相信我。搞暧昧是要上手撩的,很明显是他没撩。作为白羊座的我早年之时那才叫撩妹无数…… ... 严言

哈哈哈,你赢了,白天哈哈哈晚上啪啪啪吗

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:02:17

多线操作,有一条线赚就行了 多线操作,有一条线赚就行了 羞杰克—man

神马鬼

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:02:51

秤女来回答,不一定是暧昧,可能真的有点感兴趣。。。别高兴得太早,我话还没说完,也有可能他只 秤女来回答,不一定是暧昧,可能真的有点感兴趣。。。别高兴得太早,我话还没说完,也有可能他只是找有趣的事情消磨时间 ... 傲娇少女

尼玛。。原来如此

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-08-01 10:03:16

神马鬼 神马鬼 等风来

他可能对很多人好

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:03:45

嗯... 比如.. 我最近也在和一个天秤男互撩。他最近在研究软件,用软件追数据,追出了一颗心的样 嗯... 比如.. 我最近也在和一个天秤男互撩。他最近在研究软件,用软件追数据,追出了一颗心的样子,说送你一颗心~后面晚安的时候,我跟他说:“你送了我一颗心,我好开心,今天在我的心里,也送了一颗星星~” 就是他怎么撩你,你怎么撩他呀 ... 念阿姨

握草,你们好厉害,我是很慢热的那种人,说段子朗朗上口,撩人就。。

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:04:03

他可能对很多人好 他可能对很多人好 羞杰克—man

不知道了,因为才认识半个月

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-08-01 10:04:03

天秤男一生黑 爱社交 爱撩妹 但是不管他对你怎么样 你首先看看你是不是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:04:25

对,追到之后特别喜欢自己呆着,话也少 对,追到之后特别喜欢自己呆着,话也少 水原西子

那么无趣

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:04:49

天秤男一生黑 爱社交 爱撩妹 但是不管他对你怎么样 你首先看看你是不是喜欢他 天秤男一生黑 爱社交 爱撩妹 但是不管他对你怎么样 你首先看看你是不是喜欢他 士多啤梨霹雳屁

我就是有点喜欢他才想知道他到底在搞毛

• 严言

严言 (只想与你,面朝大海,春暖花开) 2017-08-01 10:05:21

哈哈哈,你赢了,白天哈哈哈晚上啪啪啪吗 哈哈哈,你赢了,白天哈哈哈晚上啪啪啪吗 等风来

……摊手,为什么大家眼中的白羊座都是这样子呢~

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-08-01 10:06:47

尼玛。。原来如此 尼玛。。原来如此 等风来

亲身体会,我确实喜欢把撩汉当乐子玩(呃那是以前,现在玩腻了老实了),撩完就跑。。。但是真的喜欢一个人了,对待他的态度跟平时撩人也没啥区别,所以喜不喜欢只有自己知道

来自 豆瓣App
  • 桥头

桥头 2017-08-01 10:07:48

我是天秤女 我喜欢一个人我会偷瞄他 不多话 不主动找他 但是天秤对每个人度很好 例如 不认识的男 他在旁边有危险 有车靠他这边过来 我会使出男友力拉他一把 天秤总是做很帅的事

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-08-01 10:08:31

不知道了,因为才认识半个月 不知道了,因为才认识半个月 等风来

再看看

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-08-01 10:09:06

我就是有点喜欢他才想知道他到底在搞毛 我就是有点喜欢他才想知道他到底在搞毛 等风来

这样的话 你随便一表白 或者朋友一撮合你们就可以在一起了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:09:54

……摊手,为什么大家眼中的白羊座都是这样子呢~ ……摊手,为什么大家眼中的白羊座都是这样子呢~ 严言

因为我身边的白羊都是这样子的

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:10:28

亲身体会,我确实喜欢把撩汉当乐子玩(呃那是以前,现在玩腻了老实了),撩完就跑。。。但是真的 亲身体会,我确实喜欢把撩汉当乐子玩(呃那是以前,现在玩腻了老实了),撩完就跑。。。但是真的喜欢一个人了,对待他的态度跟平时撩人也没啥区别,所以喜不喜欢只有自己知道 ... 傲娇少女

那我要怎么才能知道,直接问??

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:11:21

我是天秤女 我喜欢一个人我会偷瞄他 不多话 不主动找他 但是天秤对每个人度很好 例如 不认 我是天秤女 我喜欢一个人我会偷瞄他 不多话 不主动找他 但是天秤对每个人度很好 例如 不认识的男 他在旁边有危险 有车靠他这边过来 我会使出男友力拉他一把 天秤总是做很帅的事 ... 桥头

那怎么才能看出来你们喜不喜欢一个人

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:11:34

这样的话 你随便一表白 或者朋友一撮合你们就可以在一起了 这样的话 你随便一表白 或者朋友一撮合你们就可以在一起了 士多啤梨霹雳屁

昂?那么容易吗

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:11:45

再看看 再看看 羞杰克—man

好的

• 念阿姨

念阿姨 2017-08-01 10:12:04

握草,你们好厉害,我是很慢热的那种人,说段子朗朗上口,撩人就。。 握草,你们好厉害,我是很慢热的那种人,说段子朗朗上口,撩人就。。 等风来

我也很慢热啊... 我一定要谈了以后才真的上心,没真正谈之前都是随缘,不合适就闪人。我以前也是跟你一样,也还开朗,但是不敢撩。其实没关系的,撩撩而已,不要在意结果就好。你看你不撩,结果也见不得好。

来自 豆瓣App
  • 严言

严言 (只想与你,面朝大海,春暖花开) 2017-08-01 10:12:30

那我要怎么才能知道,直接问?? 那我要怎么才能知道,直接问?? 等风来

你不用直接问,就当日常就可以了,你问了,就落了下乘。逼他表态。

来自 豆瓣App
  • 桥头

桥头 2017-08-01 10:14:30

天秤喜欢一个人的时候 刚开始说话有点语无伦次 还有机会接触的时候 遇到不懂的问题表现的很小孩啊

来自 豆瓣App
  • 桥头

桥头 2017-08-01 10:15:33

那怎么才能看出来你们喜不喜欢一个人 那怎么才能看出来你们喜不喜欢一个人 等风来

眼神 天秤喜欢用眼神看人

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-08-01 10:17:41

那我要怎么才能知道,直接问?? 那我要怎么才能知道,直接问?? 等风来

不不不,问是没用的,他说的真话假话他自己都不知道。你可以有点小回应但总体别搭理他,看他撑多久。我倒追一个男生一年呢,真喜欢的话秤子毅力阔怕的哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-08-01 10:19:23

眼神 天秤喜欢用眼神看人 眼神 天秤喜欢用眼神看人 桥头

这是真谛哈哈哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:22:25

我也很慢热啊... 我一定要谈了以后才真的上心,没真正谈之前都是随缘,不合适就闪人。我以前也是 我也很慢热啊... 我一定要谈了以后才真的上心,没真正谈之前都是随缘,不合适就闪人。我以前也是跟你一样,也还开朗,但是不敢撩。其实没关系的,撩撩而已,不要在意结果就好。你看你不撩,结果也见不得好。 ... 念阿姨

撩不出来哈哈

• 水原西子

水原西子 2017-08-01 10:22:29

还好你现在告诉我了 还好你现在告诉我了 等风来

虽然我也觉得他很boring,但谁让他帅呢,摊手

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-08-01 10:22:42

你不用直接问,就当日常就可以了,你问了,就落了下乘。逼他表态。 你不用直接问,就当日常就可以了,你问了,就落了下乘。逼他表态。 严言

也是

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:23:09

天秤喜欢一个人的时候 刚开始说话有点语无伦次 还有机会接触的时候 遇到不懂的问题表现的很小 天秤喜欢一个人的时候 刚开始说话有点语无伦次 还有机会接触的时候 遇到不懂的问题表现的很小孩啊 ... 桥头

嗯嗯,我观察观察

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:23:37

眼神 天秤喜欢用眼神看人 眼神 天秤喜欢用眼神看人 桥头

他都是偷瞄我啊我一转头他就不看了,看不到眼神

• 等风来

等风来 2017-08-01 10:23:56

不不不,问是没用的,他说的真话假话他自己都不知道。你可以有点小回应但总体别搭理他,看他撑多 不不不,问是没用的,他说的真话假话他自己都不知道。你可以有点小回应但总体别搭理他,看他撑多久。我倒追一个男生一年呢,真喜欢的话秤子毅力阔怕的哈哈 ... 傲娇少女

握草,那么有毅力

• 桥头

桥头 2017-08-01 10:26:03

他都是偷瞄我啊我一转头他就不看了,看不到眼神 他都是偷瞄我啊我一转头他就不看了,看不到眼神 等风来

那是因为他发现你看他 他装没事啊! 这就对了 百分百喜欢

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2017-08-01 10:26:13

天平女,我觉得你俩应该是有意思,你如果主动点,估计很快就会有孩子了

• 这个天要热化了

这个天要热化了 2017-08-01 10:26:13

主要从来没接触过天秤座,朋友也没有天秤座的,所以实在搞不清,他是喜欢我还是怎么滴 主要从来没接触过天秤座,朋友也没有天秤座的,所以实在搞不清,他是喜欢我还是怎么滴 等风来

我就纳闷了,看个人还看他星座干嘛?跟星座有什么关系?我是天秤怎么了?难道所有的天秤都是一个性格?一个人品?

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2017-08-01 10:28:59

天秤感情都有点泛滥

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-08-01 10:29:08

握草,那么有毅力 握草,那么有毅力 等风来

哈哈哈哈哈哈哈觉得自己挺表脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应