周一围白宇算不算是建军大业里最大的惊喜?

山P的小金木

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 09:24:09

⊙︿⊙

• 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:25:26

⊙︿⊙ ⊙︿⊙ 小黄鸭

终于审核出来了 不容易啊

• 小旭er

小旭er 2017-08-01 09:26:31

当然,周一围白宇,还有演朱德贺龙的老戏骨,真的演技炸裂,看到陈赫的时候基本上大家都笑场了吧

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-01 09:27:19

其他先不谈,如果都是他俩这种演军人,估计也不会有家属骂了。

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-08-01 09:29:38

卢德铭19岁就经孙中山特批进入黄埔军校,这个真的是之前没听过

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-01 09:30:31

来自 豆瓣App
  • 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:30:47

当然,周一围白宇,还有演朱德贺龙的老戏骨,真的演技炸裂,看到陈赫的时候基本上大家都笑场了吧 当然,周一围白宇,还有演朱德贺龙的老戏骨,真的演技炸裂,看到陈赫的时候基本上大家都笑场了吧 小旭er

还有 保剑锋演的谭平山 淡淡的说出把你解决了就好了那里 霸气侧漏哇

• 毒药

毒药 2017-08-01 09:31:20

他算得上不错了

来自 豆瓣App
  • 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:31:22

卢德铭19岁就经孙中山特批进入黄埔军校,这个真的是之前没听过 卢德铭19岁就经孙中山特批进入黄埔军校,这个真的是之前没听过 陈正正了解一下

对 可惜这些英年早逝的英雄了 致敬

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-08-01 09:34:03

白宇演技还是嫩了点,最后留200人他激动的表情大特写还那么久根本分不清是想留还是想走,看着像有点害怕的,其他地方还是不错。周一围的确是被低估的实力派,这两年看他的戏一直发挥很稳很灵,最近还在看少林问道

• 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:34:17

其他先不谈,如果都是他俩这种演军人,估计也不会有家属骂了。 其他先不谈,如果都是他俩这种演军人,估计也不会有家属骂了。 大屯路

有个细节 我都没分清那是陈峰的汗水还是泪水 那演技觉得震撼极了

• 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-08-01 09:34:29

除了线上这波演员 更新的看上了 陈毅的扮演者!!!
    那个小哥好英俊啊!!!

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2017-08-01 09:34:39

一直在等周一围火

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-08-01 09:35:32

对 可惜这些英年早逝的英雄了 致敬 对 可惜这些英年早逝的英雄了 致敬 山P的小金木

我还看到有人说 卢德铭22岁都是师长了 真的是英才

• 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:35:33

白宇演技还是嫩了点,最后留200人他激动的表情大特写还那么久根本分不清是想留还是想走,看着像 白宇演技还是嫩了点,最后留200人他激动的表情大特写还那么久根本分不清是想留还是想走,看着像有点害怕的,其他地方还是不错。周一围的确是被低估的实力派,这两年看他的戏一直发挥很稳很灵,最近还在看少林问道 ... Nanao

害怕正常的吧 毕竟留下的注定死亡 感觉好悲凉啊

• 蘅芜

蘅芜 2017-08-01 09:35:43

还有昊然dd 这部电影让我收了他当小墙头

来自 豆瓣App
  • 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 09:36:43

除了线上这波演员 更新的看上了 陈毅的扮演者!!! 那个小哥好英俊啊!!! 除了线上这波演员 更新的看上了 陈毅的扮演者!!! 那个小哥好英俊啊!!! 陈正正了解一下

叫叶筱玮 好像没咋演过戏 满灵气的

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-08-01 09:37:35

害怕正常的吧 毕竟留下的注定死亡 感觉好悲凉啊 害怕正常的吧 毕竟留下的注定死亡 感觉好悲凉啊 山P的小金木

上面动员的时候毕竟他第一个自愿留下,之前那副害怕的样子不够慷慨激昂其实是矛盾的,明明就是激动的准备赴死,没在怕的

• 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-08-01 09:38:19

叫叶筱玮 好像没咋演过戏 满灵气的 叫叶筱玮 好像没咋演过戏 满灵气的 山P的小金木

对我后来搜了 微博 是刘昊然中戏同学吧
    看好他
    真的身板挺直

• 闪亮

闪亮 2017-08-01 09:38:31

朱德吧,印象最深

别的贺龙,蔡晴川,陈锋,都印象深刻

• 633的格子衫

633的格子衫 2017-08-01 13:29:30

一直在等周一围火 一直在等周一围火 biubiu

海上牧云记不知道被奶死没

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-08-01 13:30:42

这俩演的真不错

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2017-08-01 13:36:51

挺喜欢白宇的 长相是我的菜声音身材都有

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-01 13:38:04

铁林呀

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 (翻滚,) 2017-08-01 13:45:50

铁林!

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-08-01 13:47:20

就惊喜来说,周一围>朱德>白宇>刘昊然>其他

来自 豆瓣App
  • 一会儿

一会儿 2017-08-01 13:50:34

算!绝对算!!!不过喜欢他俩都不是因为这个电影!!!

来自 豆瓣App
  • 一只麻花

一只麻花 2017-08-01 13:52:51

白宇是90的啊,刚刚演了没几部戏,看好后续发展~

来自 豆瓣App
  • 颜末

颜末 2017-08-01 13:56:00

原来他是周一围!!帅,虽然是反派,可是演技炸裂

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2017-08-01 14:03:02

白宇的话 其实选择牺牲跟内心恐惧死亡 这两者并不冲突 求生是人类的本能 这才是真正的英雄 有血有肉会害怕 但为了給大部队争取时间 还是选择了牺牲自己

来自 豆瓣App
  • 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 14:40:14

白宇的话 其实选择牺牲跟内心恐惧死亡 这两者并不冲突 求生是人类的本能 这才是真正的英雄 有血 白宇的话 其实选择牺牲跟内心恐惧死亡 这两者并不冲突 求生是人类的本能 这才是真正的英雄 有血有肉会害怕 但为了給大部队争取时间 还是选择了牺牲自己 ... 余生皆假期

对对 我也是想表达的这种意思 他虽是英雄但年纪还小 也是人 会害怕

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-08-01 14:41:19

对我来讲,周一围不算,因为一直觉得他演戏不错人还长得挺好。白宇肯定是惊喜,因为看之前我完全不认识这个人。

• 山P的小金木

山P的小金木 (转身向山里走去) 2017-08-01 14:48:40

铁林! 铁林! 青梅

红色里的周一围也是演技爆表的 但不懂为啥子不火 颜值演技都有 再加个朱丹老公这个身份 话题也有 不过也可能是为人比较低调

• 帕丁顿的果酱

帕丁顿的果酱 2017-08-02 07:30:15

白宇演技还是嫩了点,最后留200人他激动的表情大特写还那么久根本分不清是想留还是想走,看着像 白宇演技还是嫩了点,最后留200人他激动的表情大特写还那么久根本分不清是想留还是想走,看着像有点害怕的,其他地方还是不错。周一围的确是被低估的实力派,这两年看他的戏一直发挥很稳很灵,最近还在看少林问道 ... Nanao

他就是害怕 犹豫 但是因为心中理想最后下定决心留下啊 毕竟也才24岁 其他兵娃子也都才十几二十岁吧

来自 豆瓣App
  • nonex

nonex (活在当下) 2017-08-02 07:42:45

我现在才知道一直说的白宇就是他啊,之前完全不认识,确实演得不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

601166 人聚集在这个小组
↑回顶部