如果还没有确定关系,那个人就想向你求婚,意味着...

梦

标题:如果还没有确定关系,那个人就想向你求婚,意味着什么?
  • 蝶舞天涯

蝶舞天涯 2017-08-01 10:04:45

不要去瞎猜别人的想法和意图!
    最好的方法就是:去问问这个人,与这个人交流这个问题!

• 亚特兰大

亚特兰大 2017-08-01 10:05:49

意味着,他可能爱你,但你肯定不爱他

• 梦

意味着,他可能爱你,但你肯定不爱他 意味着,他可能爱你,但你肯定不爱他 亚特兰大

没有,因为有约定,说一年之后,在一起,然后他突然说一年之后直接求婚

来自 豆瓣App
  • 梦

不要去瞎猜别人的想法和意图! 最好的方法就是:去问问这个人,与这个人交流这个问题! 不要去瞎猜别人的想法和意图! 最好的方法就是:去问问这个人,与这个人交流这个问题! 蝶舞天涯

嗯嗯,我没有猜,只是想看大家怎么想遇到这种情况

来自 豆瓣App
  • 雪

当然是因为爱你啊。

• 亚特兰大

亚特兰大 2017-08-01 10:14:18

没有,因为有约定,说一年之后,在一起,然后他突然说一年之后直接求婚 没有,因为有约定,说一年之后,在一起,然后他突然说一年之后直接求婚

没有确定恋人关系,直接求婚的。。。哪有这样的

• 梦

没有确定恋人关系,直接求婚的。。。哪有这样的 没有确定恋人关系,直接求婚的。。。哪有这样的 亚特兰大

我也第一次

来自 豆瓣App
  • 梦

当然是因为爱你啊。 当然是因为爱你啊。

那我很开心。

来自 豆瓣App
  • 阿陶

阿陶 2017-08-01 10:30:29

想睡。与其梦,不如纵。

来自 豆瓣App
  • 梦

想睡。与其梦,不如纵。 想睡。与其梦,不如纵。 阿陶

想睡?结婚是借口?

来自 豆瓣App
  • 亚特兰大

亚特兰大 2017-08-01 10:44:44

我也第一次 我也第一次

结婚也要基本法啊,╮(╯▽╰)╭,你们之前是恋人未满,看你写的应该是双方都有意,但没确定关系吧。先确定恋人关系,相处并磨合一段时间之后,再来谈婚姻吧。毕竟恋爱是两个人之间的事情,而结婚却关乎两个家庭♪(^∇^*)

• 梦

结婚也要基本法啊,╮(╯▽╰)╭,你们之前是恋人未满,看你写的应该是双方都有意,但没确定关系 结婚也要基本法啊,╮(╯▽╰)╭,你们之前是恋人未满,看你写的应该是双方都有意,但没确定关系吧。先确定恋人关系,相处并磨合一段时间之后,再来谈婚姻吧。毕竟恋爱是两个人之间的事情,而结婚却关乎两个家庭♪(^∇^*) ... 亚特兰大

是的,我想的也是还是先恋爱

来自 豆瓣App
  • 阿陶

阿陶 2017-08-01 11:31:09

想睡?结婚是借口? 想睡?结婚是借口?

一个没有性冲动的感情不是好感情。也不是健康的。无论以什么形式为借口,还是要明白一点:是过把瘾只是睡一睡,还是一睡就是一辈子上瘾?

来自 豆瓣App
  • 梦

一个没有性冲动的感情不是好感情。也不是健康的。无论以什么形式为借口,还是要明白一点:是过把 一个没有性冲动的感情不是好感情。也不是健康的。无论以什么形式为借口,还是要明白一点:是过把瘾只是睡一睡,还是一睡就是一辈子上瘾? ... 阿陶

哈哈哈,牛

来自 豆瓣App
  • 神秘总悟

神秘总悟 2017-08-01 12:05:03

说明他还很单纯。

来自 豆瓣App
  • 梦

说明他还很单纯。 说明他还很单纯。 神秘总悟

那你怎么不说是因为爱呢

来自 豆瓣App
  • 神秘总悟

神秘总悟 2017-08-01 12:16:28

那你怎么不说是因为爱呢 那你怎么不说是因为爱呢

既然他这么做。是爱。你这么问,说明你也爱。爱也分很多种,相处之下才知道舒不舒服。只有冲动和需要肯定不够啊

来自 豆瓣App
  • 梦

既然他这么做。是爱。你这么问,说明你也爱。爱也分很多种,相处之下才知道舒不舒服。只有冲动和 既然他这么做。是爱。你这么问,说明你也爱。爱也分很多种,相处之下才知道舒不舒服。只有冲动和需要肯定不够啊 ... 神秘总悟

很舒服,很开心

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2017-08-01 12:44:41

这要看认识的长短和双方的好感度。可能想结婚了吧。如果是自己喜欢的类型可以好好谈一谈,或者放缓先确定关系相处着。

来自 豆瓣App
  • 梦

这要看认识的长短和双方的好感度。可能想结婚了吧。如果是自己喜欢的类型可以好好谈一谈,或者放 这要看认识的长短和双方的好感度。可能想结婚了吧。如果是自己喜欢的类型可以好好谈一谈,或者放缓先确定关系相处着。 ... 木易

同意,我也是这么打算的

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2017-08-01 12:56:21

嗯嗯,只要你内心有自己的衡量就好,祝福你有好的结果

来自 豆瓣App
  • 梦

嗯嗯,只要你内心有自己的衡量就好,祝福你有好的结果 嗯嗯,只要你内心有自己的衡量就好,祝福你有好的结果 木易

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 蝶舞天涯

蝶舞天涯 2017-08-02 13:00:24

嗯嗯,我没有猜,只是想看大家怎么想遇到这种情况 嗯嗯,我没有猜,只是想看大家怎么想遇到这种情况

如果是我遇到这种情况,我会问他:我们没有确定关系,你就来求婚,为什么?你是怎么想的?你不觉得这不合常理吗?有的人会回答:我爱你啊,非常非常爱你!或者说:我一见到你就爱上你了,我就觉得我离不开你,我要跟你在一起。诸如此类的回答。如果是这样的回答,我就呵呵了,基本觉得这个人不靠谱,不是一个适合结婚的人。

• 梦

他说,他会等我问他什么时候娶我

来自 豆瓣App
  • 梦

如果是我遇到这种情况,我会问他:我们没有确定关系,你就来求婚,为什么?你是怎么想的?你不觉 如果是我遇到这种情况,我会问他:我们没有确定关系,你就来求婚,为什么?你是怎么想的?你不觉得这不合常理吗?有的人会回答:我爱你啊,非常非常爱你!或者说:我一见到你就爱上你了,我就觉得我离不开你,我要跟你在一起。诸如此类的回答。如果是这样的回答,我就呵呵了,基本觉得这个人不靠谱,不是一个适合结婚的人。 ... 蝶舞天涯

她说她会的我问他,什么时候娶我

来自 豆瓣App
  • 蝶舞天涯

蝶舞天涯 2017-08-02 13:09:56

他说,他会等我问他什么时候娶我 他说,他会等我问他什么时候娶我

那你就相处着看看吧,不急于做决定。我觉得找老公,最重要的要看他是不是有控制欲,他是不是尊重你,会不会总以自己的喜好标准来要求你,能不能接纳别人不同的想法或建议,会不会站在别人的角度考虑问题。

• 梦

那你就相处着看看吧,不急于做决定。我觉得找老公,最重要的要看他是不是有控制欲,他是不是尊重 那你就相处着看看吧,不急于做决定。我觉得找老公,最重要的要看他是不是有控制欲,他是不是尊重你,会不会总以自己的喜好标准来要求你,能不能接纳别人不同的想法或建议,会不会站在别人的角度考虑问题。 ... 蝶舞天涯

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125127 人聚集在这个小组
↑回顶部