所以女孩们不要怀疑 你找不到男朋友只是因为正常男...

徐斑点

标题:所以女孩们不要怀疑 你找不到男朋友只是因为正常男性太少
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 09:12:07

●△●

• 一个女的

一个女的 2017-08-01 09:14:26

same啊 不好玩了,傻逼太多

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:15:00

same啊 不好玩了,傻逼太多 same啊 不好玩了,傻逼太多 一个女的

骂都骂不过来。

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-08-01 09:16:13

same是这个软件的名字??

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-08-01 09:16:47

跟陌生人聊天的软件么?

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:17:12

same是这个软件的名字?? same是这个软件的名字?? 银酱俺の嫁

来自 豆瓣App
  • 口红香水拌饭

口红香水拌饭 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2017-08-01 09:19:57

网络成了很多人发泄内心阴暗面的地方,有些男的你看着人还挺正常的,翻他的言论试试…可怕

• 不灭

不灭 2017-08-01 09:20:11

那天还下了一个如故 也是傻逼特别多 不相信任何app了 尽管我姐在探探认识的男朋友都结婚了 我还是不相信

来自 豆瓣App
  • 我超爱你的。❤️

我超爱你的。❤️ (喜欢的少年是你。) 2017-08-01 09:22:21

现在找个人品好有修养的挺难的

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2017-08-01 09:23:19

#中华男德教育#
    微博搜一下这个tag,无法想象这种垃圾可能生活在你我周围

• JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2017-08-01 09:25:50

xiang qin过一个,bu dui的,第一面就讲他rape前女友的事情

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:28:22

xiang qin过一个,bu dui的,第一面就讲他rape前女友的事情 xiang qin过一个,bu dui的,第一面就讲他rape前女友的事情 JenniferJuliet

???这种人怎么有脸说出来 很自豪啊看来

• Zep

Zep 2017-08-01 09:28:54

现实就是,男的比女的其实更现实!

• Hello_darkness

Hello_darkness 2017-08-01 09:30:25

楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:31:28

#中华男德教育# 微博搜一下这个tag,无法想象这种垃圾可能生活在你我周围 #中华男德教育# 微博搜一下这个tag,无法想象这种垃圾可能生活在你我周围 瞳孔里的倒影

一看是那个缺德社 什么人就都不奇怪了 一群loser

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-08-01 09:33:08

楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 Hello_darkness

男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标

• 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-08-01 09:33:47

loser 也就敢在网上撒撒野有种到现实生活中嘴贱,祝他早日被打死

• JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2017-08-01 09:33:51

???这种人怎么有脸说出来 很自豪啊看来 ???这种人怎么有脸说出来 很自豪啊看来 徐斑点

他跟图片里这个男的想法很像,好像是前女友不听话要跟他分手还是怎样,他就扇一巴掌把前女友打晕,然后rape,之后前女友就不反抗,就听话了。他大概是为了展现他的“男人气概”吧。这种人普遍想法就是,女人不老实,日了就老实了

• 正能量终结者

正能量终结者 2017-08-01 09:34:41

xiang qin过一个,bu dui的,第一面就讲他rape前女友的事情 xiang qin过一个,bu dui的,第一面就讲他rape前女友的事情 JenniferJuliet

目瞪口呆
    谁做的介绍
    以后可以屏蔽这个介绍人了

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:35:09

楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 Hello_darkness

我不偏激 说的都是实话 大环境就是这样
    你说的这话和我主楼没有可比性

• 星空布帘666

星空布帘666 2017-08-01 09:36:09

真的。。。。受不了我国大部分男性

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-08-01 09:37:08

身边各方面一般般的男的太少,都是某几方面一般般,某一两方面难以忍受的

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:38:34

现实就是,男的比女的其实更现实! 现实就是,男的比女的其实更现实! Zep

不能更同意 大概双标就是女人现实就是拜金 虚荣
    而男人现实是理性的表现 loser最喜欢给自己找借口

• 侠侣XO

侠侣XO 2017-08-01 09:40:38

看多了觉得自己都有厌男症了

• 关中大侠

关中大侠 (哪里不平哪有我) 2017-08-01 09:41:15

same傻逼真的多

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:42:01

same傻逼真的多 same傻逼真的多 关中大侠

以前还好 现在不知道混进了一群什么人
    玩了很久了不舍得卸载

• Nereides

Nereides 2017-08-01 09:44:25

我就是被遇见的一些这类人恶心到了,以后找另一半就只找比我家境好的了。
    不是说有钱的就品行好,主要是有些没钱的开始会隐藏自己,后来真心是人财两失。有钱的品质差的会一开始就很自然而然的表现出来,不发展就是了。
    也有没钱还一开始就恶心你的,还发自内心觉得自己没错的,这种我比较同情他们,觉得他们这辈子会过的很辛苦。

• 我爱cc

我爱cc 2017-08-01 09:46:44

我觉得楼主一点都不偏激!真的,现在正常的男人太少了,男的比女的更现实!更无耻!昨晚经历了某些事情之后更加肯定了世界上的男人没一个好东西的论调。真的,抛开别的不说,女生们请不要相信真爱、一见钟情等等,男人真的都是下半身动物,所谓的一见钟情就是想啪啪啪而已。还有男生说喜欢你也不要信,信什么都不要信男人的那一张破嘴,喜欢分很多种,真的。还有,男女之间没有纯友谊!

来自 豆瓣App
  • 我爱cc

我爱cc 2017-08-01 09:49:47

我就是被遇见的一些这类人恶心到了,以后找另一半就只找比我家境好的了。 不是说有钱的就品行好 我就是被遇见的一些这类人恶心到了,以后找另一半就只找比我家境好的了。 不是说有钱的就品行好,主要是有些没钱的开始会隐藏自己,后来真心是人财两失。有钱的品质差的会一开始就很自然而然的表现出来,不发展就是了。 也有没钱还一开始就恶心你的,还发自内心觉得自己没错的,这种我比较同情他们,觉得他们这辈子会过的很辛苦。 ... Nereides

不错!说到我心坎里了。有些女生谈了恋爱就会犯傻,别人劝也没有用,傻到这个男人的缺点你都看不到啦!傻到只想和这个男的天荒地老。然而,男方不会这样想的。

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-08-01 09:49:53

男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标 男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标 低端社畜贺尽欢

男生叫吃软饭加势力,女生叫女高嫁男低娶……啧啧,这双标

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-08-01 09:50:43

为什么要找男朋友 不可以找女朋友或者单身一辈子吗?

来自 豆瓣App
  • 匪猫

匪猫 (太阳尚远) 2017-08-01 09:50:44

斑点你居然发帖了

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-08-01 09:51:24

我不偏激 说的都是实话 大环境就是这样 你说的这话和我主楼没有可比性 我不偏激 说的都是实话 大环境就是这样 你说的这话和我主楼没有可比性 徐斑点

大环境是正常男生很多,以偏概全太偏激了

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 2017-08-01 09:51:53

没有哦,我认识的男性圈子兜挺优秀的。会赚钱,又绅士。我认识的男的都比女的爱干净。

• 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 2017-08-01 09:52:51

当你身边都是不正常男性的时候先反省下自己是不是正常女性。

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:53:00

没有哦,我认识的男性圈子兜挺优秀的。会赚钱,又绅士。我认识的男的都比女的爱干净。 没有哦,我认识的男性圈子兜挺优秀的。会赚钱,又绅士。我认识的男的都比女的爱干净。 任嘉伦的夫人

那你很棒哦!祝幸福!

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2017-08-01 09:53:33

是的,所以我身边很多的女性朋友大多数还是选择单身。

• 山水千万重

山水千万重 2017-08-01 09:54:00

我真不这么认为 有男朋友了 但是周围还是有很多很棒的单身男生 不要太偏激好吗

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:54:53

我真不这么认为 有男朋友了 但是周围还是有很多很棒的单身男生 不要太偏激好吗 我真不这么认为 有男朋友了 但是周围还是有很多很棒的单身男生 不要太偏激好吗 山水千万重

我没有说不存在这种人啊 优秀的男青年很多 而优秀不等于正常。

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 09:55:27

斑点你居然发帖了 斑点你居然发帖了 匪猫

我发过很多啊 可能你没有看到过

• ( ° ㉦ ° )

( ° ㉦ ° ) (u become my rilakkuma.) 2017-08-01 09:58:53

在男女失调的互联网公司
    ABCDEF这些男生都没有
    男女之间讲求的是看对眼
    可以量化指标为外形身材收入学历等等
    正常这种那么主观的,每个人自己都有一套标准
    ..我身边的男生都比我爱干净...
    聊到一个傻逼男不理他就是了
    别用一个傻逼来抹黑一个群体。

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2017-08-01 10:02:05

身边各方面一般般的男的太少,都是某几方面一般般,某一两方面难以忍受的 身边各方面一般般的男的太少,都是某几方面一般般,某一两方面难以忍受的 藍星人

真的,其实各方面都麻麻也就算了

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2017-08-01 10:05:27

事实就是,其实男人比女人更小心眼,更计较,更唠叨

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-08-01 10:07:00

楼主太偏激了,就跟猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样+1

来自 豆瓣App
  • 悲剧的大极品

悲剧的大极品 2017-08-01 10:07:15

不知道为什么现在跟男性敌对才是zhengzhi正确……刚还有个朋友跟我讲,她新公司很多同事都以说自己老公坏话骂男性为正常……她新婚幸福这种话都不敢讲……我觉得现在男生比以前还是好多了,比家长那辈儿直男ai少多了,只不过女生总是想找比自己本身要好一点的,女生挣的再多也想找能力更强的,男生要是挣的很多就可以选择挣得少一点的,也可以选择能力强一点的,所以女生选择面就比男生窄了

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-01 10:08:19

我并没有遇到过楼主说的这种男人。。

• Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2017-08-01 10:09:13

说了半天,最后几段话暴露智商。如果女人都看不上的话,男人上哪出轨外语去?怎么讲男人做这些更容易,怎么讲供求关系不对等

• KATE

KATE 2017-08-01 10:09:45

我觉得不无道理啊。先不拿身边的人来说。在大学里,一眼望过去,女生大多都是打扮得还不错,不说多好看起码都收拾得干干净净的。男的很多。。。。人矮。。穿个拖鞋or超级丑的运动鞋,皮肤也不好,t恤皱巴巴的。。。坐地铁也是这样。。

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace 2017-08-01 10:10:32

这长微博看得太恶心了,庆幸我身边没有全是这种。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 10:14:37

这种贴子又来了……

• 发财

发财 (calm down) 2017-08-01 10:18:25

那天还下了一个如故 也是傻逼特别多 不相信任何app了 尽管我姐在探探认识的男朋友都结婚了 我还 那天还下了一个如故 也是傻逼特别多 不相信任何app了 尽管我姐在探探认识的男朋友都结婚了 我还是不相信 ... 不灭

对 别信 虽然我也在探探认识的我老公 但是他也还会在上面认识别的人要不是我以分手制止他继续玩探探 估计没现在了

来自 豆瓣App
  • 笑点低星人😮

笑点低星人😮 (百合哗开~~) 2017-08-01 10:26:48

所以好妹子都去百合吧

来自 豆瓣App
  • 地下灯芯绒裤

地下灯芯绒裤 (本来无一物 瞎他妈惹尘埃) 2017-08-01 10:49:28

楼主贴的微博截图简直就是我的心声。。。。。
    现实中男女质量是严重的不对等!!!!
    优秀的妹子太多太多了。又美又努力又有内涵又有钱的一抓一大把。
    而男人呢。大部分都是又丑又屌丝又穷又装逼。
    唉。默哀。

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-08-01 10:49:53

男生叫吃软饭加势力,女生叫女高嫁男低娶……啧啧,这双标 男生叫吃软饭加势力,女生叫女高嫁男低娶……啧啧,这双标 Hello_darkness

看楼上的对话是这样:

回复1:楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 Hello_darkness

回复2:男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标 贺尽欢

但楼主讲的是“梦到自己被QJ醒来感觉不好了,男人回应不好是因为没被强成功吗”,然后楼主见了觉得这种不正常男性太多,定义不正常就是“觉得女人希望被强成功”

您在这扯拜金和找个比自己阶层高的对象干啥呢?拜金和吃软饭是双标的事,而“觉得女人希望被强成功”这是双标的事吗?这两类事能类比吗?

硬把拜金类比“觉得女人希望被强成功”,你是觉得这俩事差不多对吗?

• 远洋

远洋 (Wish you were here。) 2017-08-01 10:52:43

以我上半年遇到的三个桃花都不正常的经验来看 现在脑子不正常的男的太多了

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-08-01 11:07:33

虽然有点偏激但楼主说的挺有道理的啊

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-08-01 11:12:55

看楼上的对话是这样: 回复1:楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 看楼上的对话是这样: 回复1:楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 Hello_darkness 回复2:男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标 贺尽欢 但楼主讲的是“梦到自己被QJ醒来感觉不好了,男人回应不好是因为没被强成功吗”,然后楼主见了觉得这种不正常男性太多,定义不正常就是“觉得女人希望被强成功” 您在这扯拜金和找个比自己阶层高的对象干啥呢?拜金和吃软饭是双标的事,而“觉得女人希望被强成功”这是双标的事吗?这两类事能类比吗? 硬把拜金类比“觉得女人希望被强成功”,你是觉得这俩事差不多对吗? ... 低端社畜贺尽欢

回复一是回楼主,回复二是回楼里一位说男人现实叫理智,女人现实叫拜金的楼层……你再看看?

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-08-01 11:16:17

看楼上的对话是这样: 回复1:楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 看楼上的对话是这样: 回复1:楼主太偏激了……就很猥琐男说找不到老婆是因为女人太拜金一样 Hello_darkness 回复2:男生现实叫做理智,女生现实叫做拜金,啧啧,这手双标 贺尽欢 但楼主讲的是“梦到自己被QJ醒来感觉不好了,男人回应不好是因为没被强成功吗”,然后楼主见了觉得这种不正常男性太多,定义不正常就是“觉得女人希望被强成功” 您在这扯拜金和找个比自己阶层高的对象干啥呢?拜金和吃软饭是双标的事,而“觉得女人希望被强成功”这是双标的事吗?这两类事能类比吗? 硬把拜金类比“觉得女人希望被强成功”,你是觉得这俩事差不多对吗? ... 低端社畜贺尽欢

如果他是男性,那只能呵呵了

若是女性那更呵呵

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-08-01 11:22:48

回复一是回楼主,回复二是回楼里一位说男人现实叫理智,女人现实叫拜金的楼层……你再看看? 回复一是回楼主,回复二是回楼里一位说男人现实叫理智,女人现实叫拜金的楼层……你再看看? Hello_darkness

我知道呀,我就是回复二的那个啊- -
    我的回复二就是想跟你说拜金就是现实,“现实”是个中性的事,可以被说理性也可以被说拜金,不好和“觉得女人希望被强”这种铁板上钉钉、不是中性的事类比的
    结果你又给我回了个和高一阶层的人结婚也被双标,来继续和我聊中性的事我就不知道你想表达啥了

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-08-01 11:23:15

真的,其实各方面都麻麻也就算了 真的,其实各方面都麻麻也就算了 萝卜丝端子

是啊!我总说要找个正常人就够了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-08-01 17:09:43

楼主贴的微博截图简直就是我的心声。。。。。 现实中男女质量是严重的不对等!!!! 优秀的妹 楼主贴的微博截图简直就是我的心声。。。。。 现实中男女质量是严重的不对等!!!! 优秀的妹子太多太多了。又美又努力又有内涵又有钱的一抓一大把。 而男人呢。大部分都是又丑又屌丝又穷又装逼。 唉。默哀。 ... 地下灯芯绒裤

其实我觉得丑和穷还好 通过努力可以得到提高
    关键是脑子不正常啊 而且意识不到自己的问题
    就像我和那个陌生人的聊天记录一样它认为女人被强奸应该开心呢 不管是不是在梦里

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部