Fayi

• 再见

再见 (我 一部相机 一段枯枝) 2017-08-01 20:59:21

加油

来自 豆瓣App
  • 我一定会瘦的

我一定会瘦的 2017-08-01 21:45:14

所以我很狠心的。我许过愿 愿他离开我以后会孤独终老,或者会找个不怎么爱的人结婚 过着郁郁寡欢的日子。

来自 豆瓣App
  • Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-01 23:16:01

所以我很狠心的。我许过愿 愿他离开我以后会孤独终老,或者会找个不怎么爱的人结婚 过着郁郁寡欢 所以我很狠心的。我许过愿 愿他离开我以后会孤独终老,或者会找个不怎么爱的人结婚 过着郁郁寡欢的日子。 ... 我一定会瘦的

可是容易移情的人还是更容易得到幸福啊,所以他还是会比我幸福的。虽然我知道他内心深处还是觉得对不起我

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-01 23:23:36

傻孩子,是时候删掉这个人了,不单是那些联系方式,而是从你的整个人生中彻底地删除

来自 豆瓣App
  • Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-02 12:21:31

傻孩子,是时候删掉这个人了,不单是那些联系方式,而是从你的整个人生中彻底地删除 傻孩子,是时候删掉这个人了,不单是那些联系方式,而是从你的整个人生中彻底地删除 Mellyrn

十个月了,我都已经好了,关于对方订婚的事情,我也已经看得很开了。希望未来的人生开挂,每个失恋的女孩子都是,不能痴情于过往,感情没了就是没了,不如展望未来

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-02 18:18:13

十个月了,我都已经好了,关于对方订婚的事情,我也已经看得很开了。希望未来的人生开挂,每个失 十个月了,我都已经好了,关于对方订婚的事情,我也已经看得很开了。希望未来的人生开挂,每个失恋的女孩子都是,不能痴情于过往,感情没了就是没了,不如展望未来 ... Fayi

嗯嗯,加油

来自 豆瓣App
  • Teedy

Teedy 2017-08-02 19:42:34

人人都会有新人 谁不是谁的前任呢

来自 豆瓣App
  • 银鱼

银鱼 2017-08-09 16:38:11

谁也不是谁的谁,都已经这样了,不放下还能回得去吗?他对你的好也能对别人好,这样的好你还要吗?

• 宁姑娘

宁姑娘 (半醉半醒日复日) 2017-08-09 17:04:03

和我分手的人,哭着和我视频,说之所以要分开一段时间是因为我们异地,我总不好好照顾自己闹别扭,他不想让我这么没有自己。还说青岛的工作结束了就回来,重新好好的追我一次。还说看《从你的全世界路过》就想到我,觉得我就是对燕子最好的猪头。还说这辈子一定要爱最爱的人。还说真的特别想我。然后的然后,一个月的时间都不到,有了新的女朋友。我也问,之前说的都是假的么?不爱我了么?没有肯定的答案,只留一句,好好照顾你自己。就追着新女朋友走了。两年时间,全都成了泡沫,我不知道我是不是真的,一直都在他的谎言中活着。

• Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-09 22:04:09

和我分手的人,哭着和我视频,说之所以要分开一段时间是因为我们异地,我总不好好照顾自己闹别扭 和我分手的人,哭着和我视频,说之所以要分开一段时间是因为我们异地,我总不好好照顾自己闹别扭,他不想让我这么没有自己。还说青岛的工作结束了就回来,重新好好的追我一次。还说看《从你的全世界路过》就想到我,觉得我就是对燕子最好的猪头。还说这辈子一定要爱最爱的人。还说真的特别想我。然后的然后,一个月的时间都不到,有了新的女朋友。我也问,之前说的都是假的么?不爱我了么?没有肯定的答案,只留一句,好好照顾你自己。就追着新女朋友走了。两年时间,全都成了泡沫,我不知道我是不是真的,一直都在他的谎言中活着。 ... 宁姑娘

我也不知道这些分手一个月就能找到新欢的人心里是怎么想的,没爱过就算了吧,还有很多人爱你,加油

• Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-09 22:05:14

谁也不是谁的谁,都已经这样了,不放下还能回得去吗?他对你的好也能对别人好,这样的好你还要吗 谁也不是谁的谁,都已经这样了,不放下还能回得去吗?他对你的好也能对别人好,这样的好你还要吗? ... 银鱼

所以只是想感叹一下而已~早就放下了,只是舍不得自己的几年的时间

• Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-09 22:07:30

其实有时候仔细想想,假如他放下所有来找我我会答应和他复合吗?我感觉应该不会的,毕竟我喜欢的那个人是没有伤害过我的,现在的他也就是茫茫人海中的一个不起眼的人物,和我的择偶标准其实相差太大,我不喜欢个子不高的,脸大的,胖的人~

• ✈️✈️✈️

✈️✈️✈️ 2017-08-09 22:24:20

分手不到两个星期就秀恩爱了!!看到之后才懂得她那句:我早就原谅你了!!

来自 豆瓣App
  • Liv

Liv 2017-08-09 23:31:26

都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 欧阳夏雨

欧阳夏雨 2017-08-09 23:51:21

恋爱可以扰,结婚,,,就还是各自安好吧

来自 豆瓣App
  • Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-10 08:53:55

恋爱可以扰,结婚,,,就还是各自安好吧 恋爱可以扰,结婚,,,就还是各自安好吧 欧阳夏雨

嗯,哪怕是他恋爱了我也不会打扰了~更何况他要结婚了。两个人只有在互相还爱着彼此的条件下才能再去努力一把。他加我微信还说晚点打电话给我,我都拒绝了。所以我只是在这里寻求一下共鸣,并没有打算去打扰他们。

来自 豆瓣App
  • 欧阳夏雨

欧阳夏雨 2017-08-10 08:55:44

嗯,哪怕是他恋爱了我也不会打扰了~更何况他要结婚了。两个人只有在互相还爱着彼此的条件下才能 嗯,哪怕是他恋爱了我也不会打扰了~更何况他要结婚了。两个人只有在互相还爱着彼此的条件下才能再去努力一把。他加我微信还说晚点打电话给我,我都拒绝了。所以我只是在这里寻求一下共鸣,并没有打算去打扰他们。 ... Fayi

嗯嗯嗯,,知道她生子的那一刻,虽然已经分手多年,还是禁不住,颤抖了一下。

来自 豆瓣App
  • Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-10 09:03:22

嗯嗯嗯,,知道她生子的那一刻,虽然已经分手多年,还是禁不住,颤抖了一下。 嗯嗯嗯,,知道她生子的那一刻,虽然已经分手多年,还是禁不住,颤抖了一下。 欧阳夏雨

其实想通了就好了,避免去得知别人的消息,时间可以治愈。我现在把所有有他的社交软件都卸载了,就是怕自己手贱去搜他。然后过了十天了,我觉得我控制得很好。一个人找事情打发无聊的时间,好像回到了以前不喜欢他的时刻

来自 豆瓣App
  • 欧阳夏雨

欧阳夏雨 2017-08-10 09:04:21

其实想通了就好了,避免去得知别人的消息,时间可以治愈。我现在把所有有他的社交软件都卸载了, 其实想通了就好了,避免去得知别人的消息,时间可以治愈。我现在把所有有他的社交软件都卸载了,就是怕自己手贱去搜他。然后过了十天了,我觉得我控制得很好。一个人找事情打发无聊的时间,好像回到了以前不喜欢他的时刻 ... Fayi

太极端,社交软件,还是要有的,控制自己吧。

来自 豆瓣App
  • 宁姑娘

宁姑娘 (半醉半醒日复日) 2017-08-11 15:57:18

我也不知道这些分手一个月就能找到新欢的人心里是怎么想的,没爱过就算了吧,还有很多人爱你,加 我也不知道这些分手一个月就能找到新欢的人心里是怎么想的,没爱过就算了吧,还有很多人爱你,加油 ... Fayi

只能说他们退场潇洒漂亮,把一切丢给站在原地的我们。我们今年打算结婚的,真的很讽刺,我知道,我值得更好的人。只是没办法让自己想明白,他为什么这么对我,我到底做错了什么。也许是时间不够久,也许是朋友不够多,但我相信,我会好的,你也一定要好~

• 云云

云云 2017-08-11 17:08:17

加油!我谈了八年的初恋说了分手后他就找到了新欢,若不是亲眼所见我可能至今都不会相信。我也在努力着让自己走出来,相信我们都能遇到更好的人。

来自 豆瓣App
  • Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-11 17:33:18

只能说他们退场潇洒漂亮,把一切丢给站在原地的我们。我们今年打算结婚的,真的很讽刺,我知道, 只能说他们退场潇洒漂亮,把一切丢给站在原地的我们。我们今年打算结婚的,真的很讽刺,我知道,我值得更好的人。只是没办法让自己想明白,他为什么这么对我,我到底做错了什么。也许是时间不够久,也许是朋友不够多,但我相信,我会好的,你也一定要好~ ... 宁姑娘

对,我和你的情况是一样的,虽然我觉得恋爱中自己也有不当的地方,他每次做错我都会原谅,但是一旦他说了分手了,真的无力回天了。到现在还在想我到底做了什么伤天害理的事情,几年的感情就这样说分就分了。我们去年十月打算双方家长谈结婚的事情,在这之前就分了。其实我为他妥协了很多,我要求他的,他基本没有做到,但是我每次发脾气归发脾气,最后还是会站在他的角度去想事情。我觉得我还是可以碰到一个值得的人,看开了就会发现他真的不配。

• Fayi

Fayi (biubiu~) 2017-08-11 17:35:01

加油!我谈了八年的初恋说了分手后他就找到了新欢,若不是亲眼所见我可能至今都不会相信。我也在 加油!我谈了八年的初恋说了分手后他就找到了新欢,若不是亲眼所见我可能至今都不会相信。我也在努力着让自己走出来,相信我们都能遇到更好的人。 ... 云云

是的,感觉就是厌倦了,这么长时间的相濡以沫,比不上别人一瞬间的温柔,说来是很讽刺的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193002 人聚集在这个小组
↑回顶部