蔓越莓胶囊到底是治疗尿道炎还是阴道炎?

TT

加入小组后即可参加投票
  • 微微安

微微安 2017-08-03 23:14:00

我吃蔓越莓胶囊,然后第二天豆腐粉色的东西出来,然后阴道炎来了……我也不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2017-08-03 23:59:34

改善尿路感染的 对阴道炎没用

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 18:29:35

改善尿路感染的 对阴道炎没用 改善尿路感染的 对阴道炎没用 老阿姨

所以我一直没吃过,不过有姐妹说吃了以后姨妈通畅顺利

来自 豆瓣App
  • 拉拉

拉拉 2017-08-04 18:46:47

我吃吃霉菌

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 18:47:38

我吃吃霉菌 我吃吃霉菌 拉拉

那是啥

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2017-08-04 19:35:16

所以我一直没吃过,不过有姐妹说吃了以后姨妈通畅顺利 所以我一直没吃过,不过有姐妹说吃了以后姨妈通畅顺利 TT

我吃过两瓶 没什么效果

来自 豆瓣App
  • 鸡儿宝贝

鸡儿宝贝 2017-08-04 19:53:30

尿路感染吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 20:17:03

没用,你多查查文献,实际上都是国内宣传的,他只是一个水果提取物,对尿路感染没有任何帮助,你想当药吃那是不可能的

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 20:18:34

没用,你多查查文献,实际上都是国内宣传的,他只是一个水果提取物,对尿路感染没有任何帮助,你 没用,你多查查文献,实际上都是国内宣传的,他只是一个水果提取物,对尿路感染没有任何帮助,你想当药吃那是不可能的 ... [已注销]

对啊,理论上是这样,可是很多姐妹说吃了有效果,弄得我想去试试,不过也许是心理作用哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 20:20:57

对啊,理论上是这样,可是很多姐妹说吃了有效果,弄得我想去试试,不过也许是心理作用哈哈 对啊,理论上是这样,可是很多姐妹说吃了有效果,弄得我想去试试,不过也许是心理作用哈哈 TT

其实答案已经很明确了,如果你还继续听别人说的话,那就吃吧,我买了,吃了两次就不吃了,别乱吃

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 20:21:41

其实答案已经很明确了,如果你还继续听别人说的话,那就吃吧,我买了,吃了两次就不吃了,别乱吃 其实答案已经很明确了,如果你还继续听别人说的话,那就吃吧,我买了,吃了两次就不吃了,别乱吃 [已注销]

不吃了,拔草了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 20:23:34

不吃了,拔草了😂 不吃了,拔草了😂 TT

没用,我买了4平,葡萄籽,约见草,胶原蛋白,满月梅,有错字懒得改了能看懂就好,吃了两天葡萄紫就有褐色分泌物,就停了,不乱吃了,

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 20:25:19

没用,我买了4平,葡萄籽,约见草,胶原蛋白,满月梅,有错字懒得改了能看懂就好,吃了两天葡萄 没用,我买了4平,葡萄籽,约见草,胶原蛋白,满月梅,有错字懒得改了能看懂就好,吃了两天葡萄紫就有褐色分泌物,就停了,不乱吃了, ... [已注销]

葡萄籽吃过,没有感觉,胶原蛋白会皮肤好,但怕有激素,月见草不敢吃,现在只吃善存了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 20:26:50

葡萄籽吃过,没有感觉,胶原蛋白会皮肤好,但怕有激素,月见草不敢吃,现在只吃善存了 葡萄籽吃过,没有感觉,胶原蛋白会皮肤好,但怕有激素,月见草不敢吃,现在只吃善存了 TT

最后我都没有吃,在那落灰呢,主要怕吃坏

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 20:27:21

最后我都没有吃,在那落灰呢,主要怕吃坏 最后我都没有吃,在那落灰呢,主要怕吃坏 [已注销]

白花钱了😝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 20:29:42

白花钱了😝 白花钱了😝 TT

哈哈,给我妈吃,

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-08-04 20:31:49

哈哈,给我妈吃, 哈哈,给我妈吃, [已注销]

太狠了亲😓

来自 豆瓣App