公交车上一直被视J

小白兔白又白

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 07:55:26

(‵▽′)╭

• 123木头人

123木头人 (情深不寿) 2017-08-01 07:56:13

每天早走一班车吧

来自 豆瓣App
  • 同类

同类 2017-08-01 08:27:58

我觉得...也有可能是喜欢你吧......哎呀好难说的

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2017-08-01 08:29:04

哎 这就看颜值了 长得丑的是猥琐 长得帅的是桃花

来自 豆瓣App
  • cyzcrystal

cyzcrystal 2017-08-01 08:31:28

建议带点防身的工具,下次要瞪回去啊,人多的时候就直接了当的大声让他不要往你那边挤

• 小白兔白又白

小白兔白又白 2017-08-01 08:34:47

每天早走一班车吧 每天早走一班车吧 123木头人

太早了 懒癌真的起不来了 半个小时一班呢

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 2017-08-01 08:35:12

我觉得...也有可能是喜欢你吧......哎呀好难说的 我觉得...也有可能是喜欢你吧......哎呀好难说的 同类

一看就是很猥琐的那种人 知道吧…

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 2017-08-01 08:35:26

哎 这就看颜值了 长得丑的是猥琐 长得帅的是桃花 哎 这就看颜值了 长得丑的是猥琐 长得帅的是桃花 gakkiìiii

太丑了 又胖又邋遢的那种

来自 豆瓣App
  • JANET

JANET (如果感到悲伤我会陪你晒太阳) 2017-08-01 08:35:56

讲真的 面部表情凶狠的瞪他一眼 妹子应该是很温柔的他才会一直这么不要脸

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 2017-08-01 08:36:20

建议带点防身的工具,下次要瞪回去啊,人多的时候就直接了当的大声让他不要往你那边挤 建议带点防身的工具,下次要瞪回去啊,人多的时候就直接了当的大声让他不要往你那边挤 cyzcrystal

我就怕喊了越来劲 也不知道是不是犯罪心理看多了

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-08-01 08:36:38

你也回看他啊,我之前坐电梯被wsn盯着看,就用恶狠狠+鄙夷的目光回敬回去,他就不敢再看了

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-01 08:36:52

找个男的一起

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-01 08:38:51

我也有过这种情况,后来我每天打车走了再后来我妈开车送我

来自 豆瓣App
  • 被无限月读的斗

被无限月读的斗 (爱好就是瞎说大实话) 2017-08-01 08:39:18

做个辣椒水喷雾防身

• Bonita

Bonita 2017-08-01 08:39:38

卧槽 我今天也是 还以为是我精分了发的帖子 一上车对面那男的就老盯着我 我快到站了提前走到后门那里还他妈盯着我 一路上都好方好方 我下车的地方很偏僻 还是终点站 怕他跟着我 下了车我就赶紧走 幸好他走了反方向

• 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-08-01 08:41:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江湖骗子小王

如果是个帅哥说不定楼主就来发贴问要不要主动要微信了。。。

来自 豆瓣App
  • cyzcrystal

cyzcrystal 2017-08-01 08:45:02

我就怕喊了越来劲 也不知道是不是犯罪心理看多了 我就怕喊了越来劲 也不知道是不是犯罪心理看多了 小白兔白又白

我感觉很多公交上的性骚扰都是欺负温柔胆小的女生,我也遇到过,猥琐男基本被我瞪了骂了就不敢说话了。希望妹子找个保证自身安全的方式反击回去啊,找朋友一起上下班也好啊

603700 人聚集在这个小组
↑回顶部