大家见过这样让你们念念不忘的帅哥吗!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 07:39:42

●︿●

• 玄策

玄策 2017-08-01 07:43:48

……

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-01 08:02:43

好几年前在医院有见过一个小哥哥躺病床上,那是真的好看到现在还记得样子

来自 豆瓣App
  • 逍遥派合同工

逍遥派合同工 (青精饭在哪?) 2017-08-01 08:04:09

每天都见。关键是他(们)从不正眼看我。

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-08-01 08:08:23

不是帅哥……长得挺一般的,就是略清秀。有次坐火车遇到的,他和他的小伙伴一起,睡我对面的铺,我箱子放不上去他就很腼腆的帮我放行李……然后他们下铺是个带小孩的阿姨,那个小孩动不动就哭,然后他就去帮着哄还带他玩,我跟那对母子在重庆下车他去成都,那小孩还哭着要哥哥……他就炒鸡温柔的对他笑……哎现在想起来还是觉得这种男孩子太招人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-01 08:08:29

也是几年前,感冒晚上发烧了,我妈带我去医院,那个医生小哥真是帅啊,到现在为止没遇到比他帅的,当然也有可能当时我烧得眼花了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有夢好甜蜜♡

有夢好甜蜜♡ 2017-08-01 08:17:58

也是几年前,感冒晚上发烧了,我妈带我去医院,那个医生小哥真是帅啊,到现在为止没遇到比他帅的 也是几年前,感冒晚上发烧了,我妈带我去医院,那个医生小哥真是帅啊,到现在为止没遇到比他帅的,当然也有可能当时我烧得眼花了哈哈哈 ... 哈哈哈

哈哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 有夢好甜蜜♡

有夢好甜蜜♡ 2017-08-01 08:18:24

一次是在北京地铁上 一个小哥 白色运动衣 好帅好帅好帅啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有夢好甜蜜♡

有夢好甜蜜♡ 2017-08-01 08:18:53

还有是一个理发店的tony...不过打扮是韩国大男孩的样子 参考南柱赫

来自 豆瓣App
  • 有夢好甜蜜♡

有夢好甜蜜♡ 2017-08-01 08:19:44

那个tony20岁 关键是没有女朋友..

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (一只少女一直少女。) 2017-08-01 08:23:41

两年前去成都的飞机上,碰见一个男生,瘦瘦高高,黑短袖黑中裤,少年感满分!!脸长得像李冲聪!!坐在他前座的我一直偷听他跟朋友说话,了解到是成都人,航空大学的毕业生,都已经准备写纸条搭讪了,结果意识到自己没化妆还穿着破T恤就含泪放弃,后悔到现在QAQ 但是下了飞机跟好朋友说起来,好朋友一脸奸笑地安慰我:没事的,也可能是天腐之国中的一员,好生气!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-08-01 08:28:25

去年坐高铁回家 隔壁小哥长得特精神 而且一直昏睡 于是我和小伙伴聊天的时候拍了他好几张照片 各个角度 小伙伴也表示无死角超级帅。后来小哥醒了睁开眼就突然觉得不帅了🙊

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-08-01 08:33:40

见过。地铁上,带着口罩,混血脸,188至少,哇靠可以说是帅呆了

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-01 08:33:55

有,后来成为男朋友了

来自 豆瓣App
  • 越野兔兔兔

越野兔兔兔 (WeChat:363325515) 2017-08-01 08:37:41

去年游泳的时候!!!!在泳池看到一个小哥,天呐,我就感觉360度无死角,虽然没有肌肉,但是身材也比较匀称,然后我和我同学一起去的,我们两不会换气,当时正在研究怎么换气的,我看到他会,想着说借由请教他怎么换气去搭个讪的,结果,他走了!!然后再也没见过了。

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-08-01 08:40:35

法国里昂见过一个橘色头发的男孩子 感觉他在发光

• 低端土著李宛云

低端土著李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-08-01 08:42:55

有 虽然早就忘记了长相 但是怦然心动的感觉太美好了 老阿姨的心酸

来自 豆瓣App
  • 月夜雨莲

月夜雨莲 2017-08-01 08:46:17

去吃蓝蛙碰到一个又高又瘦腰细的盈盈一握的小哥哥,哎嘛简直了

• Avocado

Avocado (要像喜欢的人一样温柔善良) 2017-08-01 09:12:00

高中春游见到一个清秀小哥哥
    回来以后打听了半天把他名字生日手机号都打听来了
    然后就没有然后了

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2017-08-01 09:16:09

2个噗呲 非常帅的那种

来自 豆瓣App
  • 梁博的黑衬衫

梁博的黑衬衫 2017-08-01 09:18:33

4年前去爬山的时候就在我前面 然后我一路跟着他爬上去 当时觉得好帅完全理想型 现在想想已经没什么印象了 但就是有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-08-01 09:21:27

有~一个空乘~帅得不像话~吴彦祖和冯绍峰的结合版~真的是灰常帅~

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2017-08-01 09:24:08

即使念念不忘,也只能念念不忘

• 沈雨棠

沈雨棠 2017-08-01 09:24:54

大学同学挺会撩妹那种 是可爱的 但是有女朋友还撩人很讨厌

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-08-01 09:26:48

嗯 有一年在机场 两个一米八五以上的大帅哥 闪闪发光那种 穿的巨时髦 不知道是模特还是什么 一个白嫩类型一个有点陈伟霆的感觉 太帅了 活这么大第一次看这么帅的 中途他们竟然换了一身衣服 估计是模特😓

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2017-08-01 09:27:14

考上海戏剧学院时同组一个帅哥真的极品,个人素质非常高

来自 豆瓣App
  • 老E的脚本

老E的脚本 (哦) 2017-08-01 09:27:25

我家四楼的小哥哥!啊好看的我。。。学生时代每天坐电梯遇见我为什么沉迷网络亲友不勾搭他呢???不过现在也还有机会

来自 豆瓣App
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2017-08-01 09:28:46

大四的时候没课 加了学校的狼人杀群 第一次过去面杀的时候见到一个小哥哥 特别好看…皮肤白白的 脸小小的 瘦瘦高高 重要的是少年感啊 就是我喜欢的类型…其实狼人杀这个游戏还蛮排新的 刚开始的时候我话都说不出来只会说我是好人过 但是为了小哥哥 我天天看视频学着发言盘逻辑 天天去玩狼人杀 然后玩了十几天小哥哥加我qq了 然后天天聊天就在一起了hhhhhh

• もも

もも 2017-08-01 09:28:48

有!在首尔一家酒店电梯开门 简直韩剧男猪既视感!!

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2017-08-01 09:29:25

中学时候有次成绩考的不好,心情很差。下学回家过马路,自行车道有人骑车逆行撞我身上,一下子被撞了坐在地上。被撞得很疼,觉得这样好好过马路也能被撞,真是莫名其妙,心里委屈,再加考试成绩的关系本来心情就不好,当场忍不住要落泪。结果车道上有个本来也骑车的小哥停下来,笑笑的说没关系吧我扶你起来?我泪眼一看我天哪,这个笑容简直让我忘记身上所有的疼和心里的委屈,超级帅超级阳光的大帅哥。然后我摇摇头说我能起来,红着脸起身飞快离开了,好后悔当时太紧张连谢谢都忘了说。这是我在生活中见到过的最帅的男孩子,真的不下于明星。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-08-01 09:30:28

小时候 坐在车里看到对面公交站 有一个大哥哥穿着白色针织毛衣 人很白很干净 就一直在脑海里

来自 豆瓣App
  • Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2017-08-01 09:32:09

有,我一个同事,我才见他就被帅到。然而单看照片是不帅的,但是每次见他都重新被帅到...也是很奇特的帅法,就是气质撩人吧。

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-01 09:33:55

有一年自己坐飞机回国,飞机晚点,然后有一个看上去很ABC的呆萌小哥,戴着耳机,一脸迷茫的跟着大部队到处找酒店大巴,上了大巴就靠在窗户上听音乐,很忧郁的感觉,我到现在就忘不掉

• 小哭包咋滴了

小哭包咋滴了 (喔) 2017-08-01 09:34:48

昨天下班!!在电梯里!!他在我们楼下好几层的公司!电梯里只有我一个人 他进来的时候和他同事用英文说再见 背影一看就是健身过的 大概有1米9 脸真的属于小说里的那种霸道总裁!!穿了一身正装!!贼帅!!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-08-01 09:39:32

羡慕你们都能出门碰见帅哥 我大概是帅哥绝缘体 都绕着我走的吧

来自 豆瓣App
  • 友谊的小舟没翻

友谊的小舟没翻 2017-08-01 09:40:47

N年前一个电脑市场里面的小哥,他在帮忙介绍电脑的时候,我一直在看他的嘴唇,当时有点像下降头一样的一直盯着他的嘴唇看,太诱人了,好想亲下去,然后只是看看的我也一直听着他介绍了N久,嘿嘿。。。。还有一个,前年家里遭贼,跟贼直面对击,心惶惶下报了警,其中一个警察小哥超帅的,皮肤好,个高,声音温柔,然后我就顶着乱七八糟的头发,外加乱七八糟的内衣内裤乱飞的家,陈述过程。。。。

• 张鲁一

张鲁一 2017-08-01 09:42:34

我初一的时候他初三,第一次见到心就跳好快,陈晓加一元那个类型的,看起来是个学霸,然后偶尔会在路上遇到,因为初一和初三下课时间不一样,我就摸准了他放学的路和下课时间,每天在路上跟他偶遇,他好像注意到我了,因为有一次偶遇后,我走了好长一段路想转过头去再看看他,我发现他就停在原地看我,吓死我了!后来他就去高中了,就没见过他了,记到现在,他是唯一一个不管我什么时候见到他都会心跳很快的人,好后悔当初没有要到他的联系方式。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-08-01 10:23:49

旅游团里有一个背影杀的小哥哥,出海坐船我心机婊地来回一直坐他旁边,全程碰手碰腿啊,可以说是难忘了。

来自 豆瓣App
  • 2 crimes

2 crimes 2017-08-01 10:25:14

昨天见到个超像柏原崇但比柏原崇还帅的男生,眉眼也像金城武,睫毛和鼻梁简直了,看看他再看看周围的男生会觉得造物主如此不公平,可惜没敢拍照,因为离得太近了,大概是我迄今为止见到的最美的男生,因为帅已经不足以形容他了

• 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2017-08-01 11:22:38

我毕业那年晚上有个白衬衫男生跟我一路回家,我就走在人家身后跟了一路。当时还拍了和他背影的合照233

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2017-08-01 11:24:02

有,现在成了我男票

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 (咬指甲咬指甲咬指甲๑) 2017-08-01 11:38:00

我发现自己单身久了随便看见一个长得还行的都觉得好帅!我是没救了!

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2017-08-01 11:41:49

大学同学,皮肤特别白,身高190,笑起来有酒窝,有次在教学楼碰到他在打羽毛球,然后有阳光照进来,天哪!真的太帅了!!特别阳光的感觉 觉得小鲜肉也不过如此吧,毕业五年,听说已长胖....拒绝看现在的照片

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2017-08-01 11:42:56

也是几年前,感冒晚上发烧了,我妈带我去医院,那个医生小哥真是帅啊,到现在为止没遇到比他帅的 也是几年前,感冒晚上发烧了,我妈带我去医院,那个医生小哥真是帅啊,到现在为止没遇到比他帅的,当然也有可能当时我烧得眼花了哈哈哈 ... 哈哈哈

那我比较担心他去医院工作后,被女患者看上。哈哈哈哈哈。

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-08-01 13:53:45

我!!!几个星期前在回家路上碰到一个帅哥,我们小区下面修了一个小隧道外面看上去是营造假山的那种感觉,然后当时隧道里只有我和小帅哥两个人!!迎面走过来的时候我们都大概看到对方了然后互相装逼假装不在意看手机哈哈哈哈哈哈!然后要擦肩而过的时候又忍不住对视了!!隧道有点小暗屏幕的光打在他脸上,刚好走到他面前的o距离我操居然辣么好看!!!!!关键是对视的时候我还一脸“呵呵路人甲”的表情,我真的当时一走过他我就后悔了,我为什么视力不再好一点呢?我多看一会儿也好啊我为什么要装逼???一个星期以后的今天我还在懊悔,吗的

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2017-08-01 16:58:13

高中时候 和好朋友一起在商场门口偶遇一个帅哥 惊为天人

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 17:00:43

来自 豆瓣App
  • 畅畅畅畅畅~🍻

畅畅畅畅畅~🍻 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事~~) 2017-08-01 20:40:52

有。银行柜员上班时候有个很帅的小哥在我面前转悠。我就叫到我柜台前给他办完了。问他还有啥事没。他趴我柜台上超认真的说了一句:谢谢你 XX(我的名字)。 我当时一副呆逼脸 啊 了一下。然后他指了指我带工牌的位置。走了。。。。。我当时一下子少女心泛滥了好几天!!!!

来自 豆瓣App
  • Rain_Lynn

Rain_Lynn 2017-08-01 20:45:12

有一次医院遇到两个超帅气的军校的大学生!冬天的时候穿着军绿色外套!星星眼!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2017-08-01 20:46:09

那年我们学校校草 近看是真帅啊

来自 豆瓣App
  • 咖灰杯

咖灰杯 2017-08-01 20:47:05

一个小和尚,在路边低头玩手机,低头的样子都好帅,可惜我只是开车路过。

来自 豆瓣App
  • dee端。 仁口

dee端。 仁口 (专业solo28年 。) 2017-08-01 20:53:55

有有有 永永遠遠的白月光 無人可超越 ...

• 雨露寒心

雨露寒心 2017-08-01 21:01:43

有,房东哥哥,很阳光的气质

• 何解

何解 (一直在寻找) 2017-08-01 21:04:03

有,后面认识了之后…唉…一言难尽

• 最早的早安

最早的早安 2017-08-01 21:25:43

我看到的念念不忘的帅哥都是外国人……发出耀眼的光芒……没有被本土男人帅到这种程度过……

来自 豆瓣App
  • 燕洵老婆

燕洵老婆 2017-08-02 11:16:13

打羽毛球碰到的,他跟一个教练好像,占了我们的场地,进去了他看了我一眼就把场地让出来了。后来打的过程中球飞来飞去,经常会互相到对方场地捡球。关键那天我穿的超淑女hhh,走出羽毛球馆有点想回去要电话,同行的说明天要也行,结果后来就再也没碰到了。
    真的,在我眼里会发光,说的就是他

• 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-02 11:22:22

不是帅哥……长得挺一般的,就是略清秀。有次坐火车遇到的,他和他的小伙伴一起,睡我对面的铺, 不是帅哥……长得挺一般的,就是略清秀。有次坐火车遇到的,他和他的小伙伴一起,睡我对面的铺,我箱子放不上去他就很腼腆的帮我放行李……然后他们下铺是个带小孩的阿姨,那个小孩动不动就哭,然后他就去帮着哄还带他玩,我跟那对母子在重庆下车他去成都,那小孩还哭着要哥哥……他就炒鸡温柔的对他笑……哎现在想起来还是觉得这种男孩子太招人喜欢了 ... chinnnnn

这样的男孩子!!!简直是我的理想型,温柔礼貌绅士貌似还挺善良的!!

来自 豆瓣App
  • Liuu

Liuu (桂命!) 2017-08-02 11:32:37

碰到的男患者、19岁、长得像个子高的二宫和也、比二大大还清秀,帅到我就看着他愣神

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2017-08-02 11:40:42

遇到过!七月份在地铁6号线上遇到一个特别帅的小哥哥,穿个白T牛仔裤简简单单但是感觉整个人都在发光啊啊啊!地铁上面很挤然后我们离的蛮近的,感觉自己憋不住笑意一直偷望他,想要微信可是又不敢太怂,下了地铁之后我满脸花痴哈哈哈哈对他的颜值回味无穷!

来自 豆瓣App
  • 养生达人

养生达人 2017-08-02 11:54:55

我男朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2017-08-02 11:57:18

大四的时候没课 加了学校的狼人杀群 第一次过去面杀的时候见到一个小哥哥 特别好看…皮肤白白的 大四的时候没课 加了学校的狼人杀群 第一次过去面杀的时候见到一个小哥哥 特别好看…皮肤白白的 脸小小的 瘦瘦高高 重要的是少年感啊 就是我喜欢的类型…其实狼人杀这个游戏还蛮排新的 刚开始的时候我话都说不出来只会说我是好人过 但是为了小哥哥 我天天看视频学着发言盘逻辑 天天去玩狼人杀 然后玩了十几天小哥哥加我qq了 然后天天聊天就在一起了hhhhhh ... 国服第一江湖骗子

你不是男的嘛?

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2017-08-02 11:58:22

很多年前了,坐火车去北京,候车的时候看到一个男孩子,背上应该是背了大提琴,寸头,耳朵上有个蓝色耳钉,透过他玩手机的光反射出迷人的光晕,侧脸精致优美,上车后发现他在我斜对面,我一晚上没睡一直看着他,,,现在其实基本想不起他长什么样了,但是还是觉得他好看的我忘不掉了

来自 豆瓣App
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2017-08-02 11:58:45

你不是男的嘛? 你不是男的嘛? [已注销]

性别是随便写的呀

• [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2017-08-02 11:59:40

性别是随便写的呀 性别是随便写的呀 国服第一江湖骗子

⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 呀土豆

呀土豆 2017-08-02 12:02:03

高中有一次坐公交回家,最后一排有一个小哥哥长得超级像潘玮柏,还和我在一站下了车住一个小区,之后每个周末坐公交回家都有了一点小期待,不过再没遇见过

• 哥迷

哥迷 2017-08-02 12:06:51

昨天在地铁里看到一个穿工作服的男生 看着年龄不小了 30+ 眉眼长得是很正常的好看 浓眉大眼睛双眼皮鼻梁高挺 但他的嘴唇是猫唇 马天宇那种 莫名觉得特别好看 忍不住一直偷偷盯他

• I'm Jane Doe!

I'm Jane Doe! 2017-08-02 12:08:33

2013年的上海车展,一个穿着宝马MINI的T恤的工作人员德国小哥哥,惊为天人!简直是漫画里走出来的人物,黑头发,眼睛啥颜色记不起来了,肌肤如雪,简直是BJD娃娃啊!可惜是在过道擦肩而过的!还有14年在广州的北京路附近有一家NB专卖店,好像是店员,长得像嫩版吴彦祖,日系风格,圆框眼镜,简直了!我念念不忘了好久!

• 梦见猫

梦见猫 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-08-02 12:12:31

今天在公车上一个小哥哥坐我旁边,比较清爽那种吧,车上一大哥公交卡没钱了想借零钱,他说可以用手机帮他充值,然后帮他充了,前面一个小姐姐还一边问他是什么app什么手机,我们俩都是同站上终点站下的,蓝而不敢撩

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2017-08-02 12:15:06

刚来北京工作的时候,想着去南锣鼓巷看看,然后在地铁里看见个拿着单反的小哥,戴着眼镜,整个人都是清爽斯文的感觉,后来又在南锣鼓巷里遇到了好几次

• 梦见猫

梦见猫 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-08-02 12:15:17

还有一次在动车上,我坐的那节车厢就几个人,后面一小哥讲粤语很苏然后很温柔的在电话教别人英文,长的也很干净那种

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (我也会感觉到冷) 2017-08-02 12:17:41

在江边餐厅见过一个

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-08-02 12:30:54

大四的时候没课 加了学校的狼人杀群 第一次过去面杀的时候见到一个小哥哥 特别好看…皮肤白白的 大四的时候没课 加了学校的狼人杀群 第一次过去面杀的时候见到一个小哥哥 特别好看…皮肤白白的 脸小小的 瘦瘦高高 重要的是少年感啊 就是我喜欢的类型…其实狼人杀这个游戏还蛮排新的 刚开始的时候我话都说不出来只会说我是好人过 但是为了小哥哥 我天天看视频学着发言盘逻辑 天天去玩狼人杀 然后玩了十几天小哥哥加我qq了 然后天天聊天就在一起了hhhhhh ... 国服第一江湖骗子

你这经历跟我一朋友好像

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2017-08-02 12:33:30

前几天坐飞机 遇到四个男生 全都超过185 然后打扮也挺潮 主要是站在一起 很养眼

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-02 12:36:48

遇到最帅的是一个意大利帅哥,他还跟我们拼桌了!还跟我们说以后去米兰可以找他玩儿!他提供住宿给我们!还给我们qq号!
    然而,加他qq也没啥反应,再也没有联系过了伤心!

• 今天你吃肉了吗

今天你吃肉了吗 2017-08-02 12:38:46

一个学长,考了东南大学回母校作报告,虽然现在不记得长什么样子了,但是就记得一个字帅

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-02 12:41:08

五月份超市对一大哥一见钟情哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白龙想退休

小白龙想退休 (即将毕业的无业游民) 2017-08-02 12:45:13

就前阵子,入职办银行卡。建行有个小哥哥虽然长得不高但是真的好帅,眼睛很亮睫毛很长。南京的有机会可以去看一下,如果遇到了应该会知道是哪一个。在北京西路的建设银行

来自 豆瓣App
  • 我真的是猪

我真的是猪 2017-08-02 12:46:59

有 去gay吧看到一个 gay真tm帅(心疼自己

来自 豆瓣App
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2017-08-02 12:52:54

你这经历跟我一朋友好像 你这经历跟我一朋友好像 candice

看了坐标 应该不是【捂脸

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-08-02 12:56:21

我认识的人里没有长得好看的男生 好伤感

来自 豆瓣App
  • 要去看你和大海

要去看你和大海 (飞在天地间,比梦还遥远) 2017-08-02 13:21:52

他真的特别帅而且有一项很酷的技能……但是有一个感情很好的多年女友……所以就偷偷藏在心里喜欢吧……

来自 豆瓣App
  • lillian51x244

lillian51x244 (关我什么事,又关你什么事。) 2017-08-02 13:27:20

之前路遇便衣抓在逃犯,有个警察小哥长得蛮帅的,有点像李现,嫌疑人一直挣扎要逃,制伏嫌疑犯那会觉得妈呀man爆了,瞬间感觉又帅了很多

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2017-08-02 14:59:04

有的 虽然不是传统意义上的帅 但在我眼里就是很有苏 满满的荷尔蒙 穿衬衫西装好看到爆 啧啧 流口水

来自 豆瓣App
  • 木子洋的小学妹

木子洋的小学妹 (宿命论拥趸) 2017-08-02 15:00:30

之前补牙碰到的牙医,不是固定牙医,正好实习轮岗过来那天
    找了好多人 没问到联系方式QAQ 托人联系上人家说有女朋友了不给联系方式了呜呜呜呜呜

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-08-02 15:02:02

没有念念不忘,只是帅哥太少印象深刻

你的回应

回应请先 , 或 注册

601782 人聚集在这个小组
↑回顶部