秘制神烦王嘉尔

老了也不高兴

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 07:22:44

你是我最喜欢的人

• 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 07:23:25

你是我最喜欢的人 你是我最喜欢的人 无聊的阿辰

谢谢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 07:23:28

谢谢 谢谢 老了也不高兴

应该的啦,很高兴帮到你呢。

• 邶可

邶可 2017-08-01 08:25:23

+1,卖蠢人设太尬,明侦是我最喜欢的综艺,希望何老师和王嘉尔以后放过它

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-08-01 10:23:45

已经转黑了,黑料多的要死

来自 豆瓣App
  • 无敌小包子

无敌小包子 2017-08-01 11:56:18

他除了智障还有啥黑料啊,吃瓜路人求科普

• 留白叭噗

留白叭噗 2017-08-01 12:00:12

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-01 12:18:15

啊,这样嘛,他上了鸡条,而且还据说是收官之战,我还挺期待的▄█▀█●

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-08-01 13:05:46

啊,这样嘛,他上了鸡条,而且还据说是收官之战,我还挺期待的▄█▀█● 啊,这样嘛,他上了鸡条,而且还据说是收官之战,我还挺期待的▄█▀█● 去瞧瞧

已經是收官戰了啊?最近的拍攝進度真快

• 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-01 13:13:36

已經是收官戰了啊?最近的拍攝進度真快 已經是收官戰了啊?最近的拍攝進度真快 Cing

公众号说的,第二季也差不多就是这个时候收官的

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2017-08-01 13:19:05

哈哈哈哈哈哈哈还没看我们战斗吧吧,尬演一番

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-08-01 15:22:46

啊,这样嘛,他上了鸡条,而且还据说是收官之战,我还挺期待的▄█▀█● 啊,这样嘛,他上了鸡条,而且还据说是收官之战,我还挺期待的▄█▀█● 去瞧瞧

不是收官啦,明天还录呢

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 16:19:54

+1,卖蠢人设太尬,明侦是我最喜欢的综艺,希望何老师和王嘉尔以后放过它 +1,卖蠢人设太尬,明侦是我最喜欢的综艺,希望何老师和王嘉尔以后放过它 邶可

再有他我都不想看了。。。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 16:22:41

已经转黑了,黑料多的要死 已经转黑了,黑料多的要死 茕茕白兔

跟队友啥的有关吗 求科普

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 16:24:07

我只看过他综艺,简直一言难尽,不适合的综艺就别上了吧。鸡条还没拍完,应该还有四期左右吧

来自 豆瓣App
  • 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2017-08-01 16:25:33

他上鸡条 会不会是王大陆二号(上一季的王大陆)

• 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 16:28:38

他上鸡条 会不会是王大陆二号(上一季的王大陆) 他上鸡条 会不会是王大陆二号(上一季的王大陆) 我大概是狗子

大陆傻得可爱啊 他。。。。微笑

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 16:30:48

哈哈哈哈哈哈哈还没看我们战斗吧吧,尬演一番 哈哈哈哈哈哈哈还没看我们战斗吧吧,尬演一番 __想不出正常的名__

真TM尬演

来自 豆瓣App
  • 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2017-08-01 16:37:09

大陆傻得可爱啊 他。。。。微笑 大陆傻得可爱啊 他。。。。微笑 老了也不高兴

我觉得他还好吧
    而且我的意思是被他们耍

• 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-01 18:31:24

我只看过他综艺,简直一言难尽,不适合的综艺就别上了吧。鸡条还没拍完,应该还有四期左右吧 我只看过他综艺,简直一言难尽,不适合的综艺就别上了吧。鸡条还没拍完,应该还有四期左右吧 老了也不高兴

不知道,这次是小渔村,来了好多人,简直就是复仇者联盟,郭涛,沙溢,宋小宝都来了,所以超期待

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 18:33:52

不知道,这次是小渔村,来了好多人,简直就是复仇者联盟,郭涛,沙溢,宋小宝都来了,所以超期待 不知道,这次是小渔村,来了好多人,简直就是复仇者联盟,郭涛,沙溢,宋小宝都来了,所以超期待 去瞧瞧

期待沙老师!约起来看呀

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:03:52

有点傻

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 19:11:37

有点傻 有点傻 🌸🌸🌸

???怎么你也喜欢王嘉尔???

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 19:13:02

所以我喜欢段宜恩

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:14:52

???怎么你也喜欢王嘉尔??? ???怎么你也喜欢王嘉尔??? 老了也不高兴

纯粹为了顶贴,为了盖过我前几天犯傻发的你又顶上来的那贴,王嘉尔没当爱豆之前很厉害的

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:15:46

???怎么你也喜欢王嘉尔??? ???怎么你也喜欢王嘉尔??? 老了也不高兴

上次参加跑男跟鹿晗相处感觉很好,有好感

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:16:13

我都没发现你开的帖。。。。才发现

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:17:28

我都没发现你开的帖。。。。才发现 我都没发现你开的帖。。。。才发现 🌸🌸🌸

其实对王嘉尔一点也不了解。。。只知道不能吃辣。。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 19:19:07

所以我喜欢段宜恩 所以我喜欢段宜恩 louisInSeoul

他俩cp不是挺火的 后来看八组有什么他们团勾心斗角的科普贴我也没看懂

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 19:22:40

纯粹为了顶贴,为了盖过我前几天犯傻发的你又顶上来的那贴,王嘉尔没当爱豆之前很厉害的 纯粹为了顶贴,为了盖过我前几天犯傻发的你又顶上来的那贴,王嘉尔没当爱豆之前很厉害的 🌸🌸🌸

他如果当学霸当运动员可能适合吧 上综艺真的没任何好感 一点都不好笑 还整天说谁也不认识他???有点卖惨的感觉

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-08-01 19:24:00

他如果当学霸当运动员可能适合吧 上综艺真的没任何好感 一点都不好笑 还整天说谁也不认识他?? 他如果当学霸当运动员可能适合吧 上综艺真的没任何好感 一点都不好笑 还整天说谁也不认识他???有点卖惨的感觉 ... 老了也不高兴

我都没看过他的综艺,我现在只坚持看极限挑战了

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-01 19:26:54

我都没看过他的综艺,我现在只坚持看极限挑战了 我都没看过他的综艺,我现在只坚持看极限挑战了 🌸🌸🌸

哈哈哈哈哈我好服你哈哈哈哈 坚持看极限挑战

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-01 20:40:56

期待沙老师!约起来看呀 期待沙老师!约起来看呀 老了也不高兴

约约约,期待复仇者

来自 豆瓣App
  • 安安要好好吃饭

安安要好好吃饭 2017-08-02 11:52:31

他和刘宪华感觉是一样的人设,都好尴尬,不知道是不是韩国那边比较吃这种人设

来自 豆瓣App
  • 梨落

梨落 2017-08-02 12:03:16

和小猪发了什么微博,话说我现在都不记得他的脸。。。

来自 豆瓣App
  • jjjjjjj_

jjjjjjj_ 2017-08-02 16:35:35

王嘉尔全国粉丝后援会 可以去微博上品品 很精彩 黑料多的嘞

来自 豆瓣App
  • alsjeje

alsjeje 2017-08-02 16:46:33

知道了 知道了 下一个议题!

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-08-02 17:44:49

嘿嘿,喜欢王嘉尔。😝😝

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2017-08-02 17:45:07

啊哈哈哈,我觉得他蠢的可爱

• 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 18:33:23

他和刘宪华感觉是一样的人设,都好尴尬,不知道是不是韩国那边比较吃这种人设 他和刘宪华感觉是一样的人设,都好尴尬,不知道是不是韩国那边比较吃这种人设 安安要好好吃饭

对的 看明星大侦探最烦他。。。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 18:34:22

和小猪发了什么微博,话说我现在都不记得他的脸。。。 和小猪发了什么微博,话说我现在都不记得他的脸。。。 梨落

好喜欢你呀 我和我老妈经常看你节目啊 好激动啊之类的 什么哥 我是真的很喜欢你 害羞之类的?发了一大篇

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 18:37:04

王嘉尔全国粉丝后援会 可以去微博上品品 很精彩 黑料多的嘞 王嘉尔全国粉丝后援会 可以去微博上品品 很精彩 黑料多的嘞 jjjjjjj_

好哒呀

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 18:38:39

啊哈哈哈,我觉得他蠢的可爱 啊哈哈哈,我觉得他蠢的可爱 晨曦来临

你肯定也喜欢刘宪华咯

来自 豆瓣App
  • jjjjjjj_

jjjjjjj_ 2017-08-02 18:40:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 alsjeje

信自己爱信的 谁也左右不了谁

来自 豆瓣App
  • 间歇的咸鱼

间歇的咸鱼 2017-08-02 18:46:18

我超烦他和大华,可是有些我喜欢的综艺总有他们两我都快烦死了

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 18:52:16

我超烦他和大华,可是有些我喜欢的综艺总有他们两我都快烦死了 我超烦他和大华,可是有些我喜欢的综艺总有他们两我都快烦死了 间歇的咸鱼

我也是!!!求何老师放过明星大侦探吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2017-08-02 19:09:21

你肯定也喜欢刘宪华咯 你肯定也喜欢刘宪华咯 老了也不高兴

并不,他的zz看的我有点油腻

• sunny

sunny 2017-08-02 19:57:15

没看过他啥综艺,但看过他那期跑男,简直就是用绳命卖蠢争镜头,说一句做作粉丝还要来怼你,哪做作了哪卖蠢了……

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2017-08-02 20:27:38

我觉得他太卖力了 就有一种过了的感觉

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 20:33:10

我觉得他太卖力了 就有一种过了的感觉 我觉得他太卖力了 就有一种过了的感觉 joanna

想赞你说的每一个字

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-02 20:33:48

没看过他啥综艺,但看过他那期跑男,简直就是用绳命卖蠢争镜头,说一句做作粉丝还要来怼你,哪做 没看过他啥综艺,但看过他那期跑男,简直就是用绳命卖蠢争镜头,说一句做作粉丝还要来怼你,哪做作了哪卖蠢了…… ... sunny

对的 我本来没打算删帖 还不能允许你喜欢我讨厌了????

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-05 20:16:45

因为感觉他的造型若有似无模仿我爱豆,而且真的有人说像。然后是一直炒爱国人设。再然后是没有他家的视频也有刷他的名字。反正很不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 08:45:40

因为感觉他的造型若有似无模仿我爱豆,而且真的有人说像。然后是一直炒爱国人设。再然后是没有他 因为感觉他的造型若有似无模仿我爱豆,而且真的有人说像。然后是一直炒爱国人设。再然后是没有他家的视频也有刷他的名字。反正很不喜欢。 ... 吃人的被子

想知道你爱豆是谁哈哈 我也觉得他一直在模仿别人 明明没有综艺感还硬上那么多综艺 很无聊

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-06 12:56:10

想知道你爱豆是谁哈哈 我也觉得他一直在模仿别人 明明没有综艺感还硬上那么多综艺 很无聊 想知道你爱豆是谁哈哈 我也觉得他一直在模仿别人 明明没有综艺感还硬上那么多综艺 很无聊 老了也不高兴

看我相册应该能看出来😂😂我就不直接说了……我们家也是经常被抄袭的对象……

来自 豆瓣App
  • 万花丛中过

万花丛中过 2017-08-06 14:59:47

有时候表现太多了 很招反感

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 18:10:01

看我相册应该能看出来😂😂我就不直接说了……我们家也是经常被抄袭的对象…… 看我相册应该能看出来😂😂我就不直接说了……我们家也是经常被抄袭的对象…… 吃人的被子

闪家的呀 最近后知后觉好喜欢闪闪的歌

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 18:10:08

有时候表现太多了 很招反感 有时候表现太多了 很招反感 万花丛中过

对的

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-06 18:52:54

闪家的呀 最近后知后觉好喜欢闪闪的歌 闪家的呀 最近后知后觉好喜欢闪闪的歌 老了也不高兴

噫嘻嘻嘻嘻 不过因为近半年都在准备考试,没有跟进他们的情况,我现在是游走在退回路人粉的边缘…………

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 18:58:58

噫嘻嘻嘻嘻 不过因为近半年都在准备考试,没有跟进他们的情况,我现在是游走在退回路人粉的边缘 噫嘻嘻嘻嘻 不过因为近半年都在准备考试,没有跟进他们的情况,我现在是游走在退回路人粉的边缘………… ... 吃人的被子

加油加油!考完再追哈哈 特别喜欢闪家的风格!!!

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2017-08-06 19:27:53

比大华好多了

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-07 09:33:22

加油加油!考完再追哈哈 特别喜欢闪家的风格!!! 加油加油!考完再追哈哈 特别喜欢闪家的风格!!! 老了也不高兴

已经考完啦~只是好像没有那么狂热了……只是希望他们能一直好好的走下去~我也觉得他们风格又奇特又好玩~

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-07 17:38:51

已经考完啦~只是好像没有那么狂热了……只是希望他们能一直好好的走下去~我也觉得他们风格又奇 已经考完啦~只是好像没有那么狂热了……只是希望他们能一直好好的走下去~我也觉得他们风格又奇特又好玩~ ... 吃人的被子

对对对 跟别家不一样!

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-07 18:35:38

对对对 跟别家不一样! 对对对 跟别家不一样! 老了也不高兴

2333333所以才能混这么久~

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-07 18:42:45

所以我喜欢mark

• 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-07 21:16:42

2333333所以才能混这么久~ 2333333所以才能混这么久~ 吃人的被子

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-07 21:19:12

所以我喜欢mark 所以我喜欢mark louisInSeoul

你回过我啦宝贝儿 mark是段宜恩吗??

来自 豆瓣App
  • 黑芝麻奶糖

黑芝麻奶糖 2017-08-13 10:21:31

很明显是卖人设 只不过卖过度了

来自 豆瓣App
  • 被窝儿

被窝儿 2017-08-13 13:47:28

我也 装傻人设

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-13 20:00:01

很明显是卖人设 只不过卖过度了 很明显是卖人设 只不过卖过度了 黑芝麻奶糖

2333粉丝眼里就是可爱了

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-13 20:01:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少女战士

粉丝会来告诉你 智商没问题2333毕竟是要上斯坦福的人 围笑 那请去上学好吗 放过这些综艺吧靴靴

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-13 20:01:28

我也 装傻人设 我也 装傻人设 被窝儿

握手🤝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59126 人聚集在这个小组
↑回顶部