有早起的仙女帮我看看合租问题嘛

已注销

• 月亮

月亮 2017-08-01 07:16:34

不共用一个客厅? 那应该还好? 不同意的话就直接跟同事提吧…… 总比以后撕好一点……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 07:17:57

你必须同样明确提出来,让她们知道你有不同意见……然后能互相迁就则继续合租,不能的话你另找地方。你觉得介意完全没错,她能事先提出这点也算明人不做暗事了……况且成年人有需求也正常。
    但是不说的话只能是你吃哑巴亏……因为你一起的闺蜜同意了。

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-01 07:20:01

别跟同事合租

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2017-08-01 07:24:26

额…直接提出来吧…

• 已注销

已注销 (better me) 2017-08-01 07:27:12

不共用一个客厅? 那应该还好? 不同意的话就直接跟同事提吧…… 总比以后撕好一点…… 不共用一个客厅? 那应该还好? 不同意的话就直接跟同事提吧…… 总比以后撕好一点…… 月亮

不知道会不会共用客厅 还没一起呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-01 07:27:57

你必须同样明确提出来,让她们知道你有不同意见……然后能互相迁就则继续合租,不能的话你另找地 你必须同样明确提出来,让她们知道你有不同意见……然后能互相迁就则继续合租,不能的话你另找地方。你觉得介意完全没错,她能事先提出这点也算明人不做暗事了……况且成年人有需求也正常。 但是不说的话只能是你吃哑巴亏……因为你一起的闺蜜同意了。 ... [已注销]

我都答应了 又提出来 觉得我好善变……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 07:29:49

我都答应了 又提出来 觉得我好善变…… 我都答应了 又提出来 觉得我好善变…… 已注销

“你觉得”你善变有意思么,别人未必那么觉得
    再说就算她们觉得你善变又怎样,你住着舒服最重要。就算最后谈得拢,也可以大家早点各自找各自的房子,不要在一起耽误时间

• 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-01 07:29:56

合租确实不好,因为你们的作息习惯不同,如果有冲突,到时候不好处同事。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-08-01 07:31:50

我都答应了 又提出来 觉得我好善变…… 我都答应了 又提出来 觉得我好善变…… 已注销

只能说在现在想清楚提出来改变主意会让你日后舒服很多 跟同事说的时候委婉提一下不方便的地方和你介意的点 不要说得太激动就好了 总比日后因为矛盾撕X强…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134036 人聚集在这个小组
↑回顶部