感觉单身的话蛮省钱的。。

dada26

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 07:06:00

其实结婚最省钱,降低生活成本。

前提不买房子不生孩子。

如果单身是不是意味着永远租房呢?如果不是,那不还是要买房子。
    或者是否意味着不生孩子呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 07:06:49

当然卤煮可以选择丁克,跟丁克的人一起生活。这样不用生孩子。甚至可以不用买房子。

生活成本简直大大降低。

• 望舒

望舒 2017-08-01 07:24:16

单身是最好的存钱时期,我对我现在的存款比较满意

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-08-01 07:45:47

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 08:33:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笨大叔

那你单身的时候应该年龄很大了

• 希希希

希希希 2017-08-01 08:44:24

你可以出家,最省钱

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-08-01 08:46:56

其实结婚最省钱,降低生活成本。 前提不买房子不生孩子。 如果单身是不是意味着永远租房呢 其实结婚最省钱,降低生活成本。 前提不买房子不生孩子。 如果单身是不是意味着永远租房呢?如果不是,那不还是要买房子。 或者是否意味着不生孩子呢? ... [已注销]

前提不成立的

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-08-01 08:47:10

当然卤煮可以选择丁克,跟丁克的人一起生活。这样不用生孩子。甚至可以不用买房子。 生活成本 当然卤煮可以选择丁克,跟丁克的人一起生活。这样不用生孩子。甚至可以不用买房子。 生活成本简直大大降低。 ... [已注销]

家里人不会同意的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 08:47:35

前提不成立的 前提不成立的 dada26

那换个角度,你如果觉得男人花钱,是不是女人结婚最省钱?

其实按照你说的丁克其实最好了,丁克找丁克。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 08:47:49

家里人不会同意的 家里人不会同意的 dada26

我以为是你不同意呢。。。原来是家人不同意

• Susan

Susan 2017-08-01 08:55:49

我拍拖,也花别人钱不多,被你们说得,男人是傻子,就知道花钱,我们女一样花钱

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2017-08-01 09:01:09

其实我也觉得丁克挺好,然而这种想法目前还很难被大众接受

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-08-01 09:07:23

我以为是你不同意呢。。。原来是家人不同意 我以为是你不同意呢。。。原来是家人不同意 [已注销]

一般传统家庭都不同意

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:39:57

哈哈哈哈所以很多屌丝和屌丝的家庭,都妄图靠找个白富美,带着全家一飞冲天啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:43:33

哈哈哈哈所以很多屌丝和屌丝的家庭,都妄图靠找个白富美,带着全家一飞冲天啊 哈哈哈哈所以很多屌丝和屌丝的家庭,都妄图靠找个白富美,带着全家一飞冲天啊 胖耳朵

有道理。同理,女屌丝找高帅富的趋势更明显。尤其是现在的各种肥皂剧充斥这种不良理念。

• want

want 2017-08-01 09:45:00

你父母居然有勇气把你养这么大

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:46:08

有道理。同理,女屌丝找高帅富的趋势更明显。尤其是现在的各种肥皂剧充斥这种不良理念。 有道理。同理,女屌丝找高帅富的趋势更明显。尤其是现在的各种肥皂剧充斥这种不良理念。 [已注销]

并不觉得,现在国产剧的主旋律难道不是丈夫出轨,前妻勇斗小三的婚后生活吗?韩剧的主流不一直都是白富美配高富帅吗?话说从昨天到今天,你的帖子我正好都追着了,你是经历了什么,才会对世界有这些偏见?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:47:46

并不觉得,现在国产剧的主旋律难道不是丈夫出轨,前妻勇斗小三的婚后生活吗?韩剧的主流不一直都 并不觉得,现在国产剧的主旋律难道不是丈夫出轨,前妻勇斗小三的婚后生活吗?韩剧的主流不一直都是白富美配高富帅吗?话说从昨天到今天,你的帖子我正好都追着了,你是经历了什么,才会对世界有这些偏见? ... 胖耳朵

最近一部比较火的剧是离异带孩家庭主妇搞定高帅富,并且高帅富有个白富美女友。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:49:01

并不觉得,现在国产剧的主旋律难道不是丈夫出轨,前妻勇斗小三的婚后生活吗?韩剧的主流不一直都 并不觉得,现在国产剧的主旋律难道不是丈夫出轨,前妻勇斗小三的婚后生活吗?韩剧的主流不一直都是白富美配高富帅吗?话说从昨天到今天,你的帖子我正好都追着了,你是经历了什么,才会对世界有这些偏见? ... 胖耳朵

男屌丝要找白富美的可能性不大,而且可能会有一些自尊在里面。女屌丝幻想高帅富,倒还真的不少。我没经历什么,我很好。如果从我的发帖来看,你得出来我经历了什么对世界有偏见,那我觉得可能你对这个世界才有偏见。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:50:39

女主可能(起初)是女屌丝,但总会有高帅富男主和男配对其倾心对她好。

你看过电视剧里有多少是男屌丝傍上白富美,然后并且大火的剧?随便你举例啊。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:53:29

男屌丝要找白富美的可能性不大,而且可能会有一些自尊在里面。女屌丝幻想高帅富,倒还真的不少。 男屌丝要找白富美的可能性不大,而且可能会有一些自尊在里面。女屌丝幻想高帅富,倒还真的不少。我没经历什么,我很好。如果从我的发帖来看,你得出来我经历了什么对世界有偏见,那我觉得可能你对这个世界才有偏见。 ... [已注销]

噗,那为什么我接触过因为自己矮,想找个高媳妇改善基因的屌丝,也经常看到听到家里一穷二白的凤凰男,想找孔雀女提升他阶级的屌丝男。至于我对这个世界有没有偏见,这就不在你能理解的范畴之内了,就像你对相亲对生男孩压力更大的理解,我也理解不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:55:32

噗,那为什么我接触过因为自己矮,想找个高媳妇改善基因的屌丝,也经常看到听到家里一穷二白的凤 噗,那为什么我接触过因为自己矮,想找个高媳妇改善基因的屌丝,也经常看到听到家里一穷二白的凤凰男,想找孔雀女提升他阶级的屌丝男。至于我对这个世界有没有偏见,这就不在你能理解的范畴之内了,就像你对相亲对生男孩压力更大的理解,我也理解不了 ... 胖耳朵

至于我对这个世界有没有偏见,这就不在你能理解的范畴之内了——那我对这个世界是否有偏见是否就在您的理解范畴之内呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:56:39

噗,那为什么我接触过因为自己矮,想找个高媳妇改善基因的屌丝,也经常看到听到家里一穷二白的凤 噗,那为什么我接触过因为自己矮,想找个高媳妇改善基因的屌丝,也经常看到听到家里一穷二白的凤凰男,想找孔雀女提升他阶级的屌丝男。至于我对这个世界有没有偏见,这就不在你能理解的范畴之内了,就像你对相亲对生男孩压力更大的理解,我也理解不了 ... 胖耳朵

我也遇到过很多女屌丝想嫁高帅富的,这个情况存在的很多。你用你身边的例子来判断这个世界虽然合理但在讨论问题方面没太多借鉴性。以及我们刚才谈到电视剧,您倒是举出来男屌丝傍上高帅富,近期的电视剧。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:57:01

女主可能(起初)是女屌丝,但总会有高帅富男主和男配对其倾心对她好。 你看过电视剧里有多少 女主可能(起初)是女屌丝,但总会有高帅富男主和男配对其倾心对她好。 你看过电视剧里有多少是男屌丝傍上白富美,然后并且大火的剧?随便你举例啊。 ... [已注销]

噗,国产剧我还真没看过多少,但你说的这剧情,随便一本男性向小说,尤其是玄幻和武侠小说,随便一翻都是。没事多读点书,别一看电视剧就觉得现在的世界和电视剧里的一模一样了,不行多看看社会主义核心价值观也行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:57:31

我在讨论事情,您在个人揣测和论断。您真的很高啊?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:58:38

我在讨论事情,您在个人揣测和论断。您真的很高啊? 我在讨论事情,您在个人揣测和论断。您真的很高啊? [已注销]

不高不高,全世界都是你的,你开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:58:39

噗,国产剧我还真没看过多少,但你说的这剧情,随便一本男性向小说,尤其是玄幻和武侠小说,随便 噗,国产剧我还真没看过多少,但你说的这剧情,随便一本男性向小说,尤其是玄幻和武侠小说,随便一翻都是。没事多读点书,别一看电视剧就觉得现在的世界和电视剧里的一模一样了,不行多看看社会主义核心价值观也行 ... 胖耳朵

哈哈我们谈电视剧,你也谈电视剧。谈不出来电视剧,就改变口径谈现实。我们也谈现实啊,我的确遇到过很多女屌丝想傍高帅富的,不过可能都是后者随便玩玩前者。所以您高在哪里呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 09:59:22

不高不高,全世界都是你的,你开心就好 不高不高,全世界都是你的,你开心就好 胖耳朵

哈哈。说不过就跑了。要么不说,要么说到底。没劲。除了人身攻击,您能给出点有意思的东西么?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 09:59:47

哈哈。说不过就跑了。要么不说,要么说到底。没劲。除了人身攻击,您能给出点有意思的东西么? 哈哈。说不过就跑了。要么不说,要么说到底。没劲。除了人身攻击,您能给出点有意思的东西么? [已注销]

嗯,我说不过你,你最厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:00:01

不高不高,全世界都是你的,你开心就好 不高不高,全世界都是你的,你开心就好 胖耳朵

送你一句话吧:不要随意论断别人。至于出处,您读书这么多,应该会知道的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:00:33

嗯,我说不过你,你最厉害 嗯,我说不过你,你最厉害 胖耳朵

没有没有。我书没您读的多,我想您应该是ivy博士吧。经历也没您多,我想您应该阅人无数,经验丰富。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 10:08:00

送你一句话吧:不要随意论断别人。至于出处,您读书这么多,应该会知道的。 送你一句话吧:不要随意论断别人。至于出处,您读书这么多,应该会知道的。 [已注销]

噗,这句话居然还是句引经据典?看你那么激动,我来帮你理下你的思路:首先,你得出的结论是,女屌丝傍大款的例子很多,因为1. 你看电视剧有这样的情节,2.你身边有这样的例子,但是你死活不认同我的屌丝男靠傍富家女的案例,因为1. 你没有看到电视剧有这个情节 2. 我不举例电视剧而是谈生活(Excuse Me?我大写的小说二字你是看不清吗?)另外,我用一般疑问句问你是不是对这个世界有什么偏见,你就能臆断出我因为觉得你有偏见,所以我才是有偏见的那个?另外我后面已经明说(当然可能你也看不懂),你我所在的世界不一样,理解不了对方,你又说,你理解不了我,是不是代表我也理解不了你。跟你说话真的太累了,对于你的逻辑和三观我表示服气,你慢慢玩,我不回了,免得把人家Lz的帖子弄得乌烟瘴气的

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-08-01 10:11:53

你生活难道不买车吗,不买房吗,不装修吗,普通人难道不生孩子不养孩子吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:17:00

关于现实生活里男屌丝想傍白富美的也不少。女屌丝想傍高帅富的也不少。这点我相信你这么聪明,肯定会承认吧。

我的原句表达是:男屌丝要找白富美的可能性不大,而且可能会有一些自尊在里面。女屌丝幻想高帅富,倒还真的不少。——这意思就是我承认有男屌丝找白富美的,我也承认也有女屌丝找高帅富的,但具体数量比例不同,但不是0,也不是百分之百,我相信您戴个眼镜还是能看清楚的。在现实生活里,我自己也对屌丝想钓高阶人士表示无语。我想这一点共识我们还是可能会有的。 不要因为我举出来不同的例子,你就认为我认同卤煮或者站在你的对立面。对于你身边的例子,我没有承认也没有否认,男屌丝傍上白富美这种事情明显存在,多寡而已。 至于谈生活,我跟你谈了,我见过身边有这样的例子。至于电视剧,您不是谈韩剧谈其他么?当然最后说一句,其实我不看剧,您提过的韩剧我都不看。了解情节这倒是容易。看剧太费时间了,不如好好读书工作面对现实。当然如果您一开始不认为我对世界有偏见而只是发个问,那我向您道歉,误会您老人家啦。

最后我们的确不是一路人。至于谁理解不了谁,随意了。

• Far side

Far side 2017-08-01 10:31:52

关于现实生活里男屌丝想傍白富美的也不少。女屌丝想傍高帅富的也不少。这点我相信你这么聪明,肯 关于现实生活里男屌丝想傍白富美的也不少。女屌丝想傍高帅富的也不少。这点我相信你这么聪明,肯定会承认吧。 我的原句表达是:男屌丝要找白富美的可能性不大,而且可能会有一些自尊在里面。女屌丝幻想高帅富,倒还真的不少。——这意思就是我承认有男屌丝找白富美的,我也承认也有女屌丝找高帅富的,但具体数量比例不同,但不是0,也不是百分之百,我相信您戴个眼镜还是能看清楚的。在现实生活里,我自己也对屌丝想钓高阶人士表示无语。我想这一点共识我们还是可能会有的。 不要因为我举出来不同的例子,你就认为我认同卤煮或者站在你的对立面。对于你身边的例子,我没有承认也没有否认,男屌丝傍上白富美这种事情明显存在,多寡而已。 至于谈生活,我跟你谈了,我见过身边有这样的例子。至于电视剧,您不是谈韩剧谈其他么?当然最后说一句,其实我不看剧,您提过的韩剧我都不看。了解情节这倒是容易。看剧太费时间了,不如好好读书工作面对现实。当然如果您一开始不认为我对世界有偏见而只是发个问,那我向您道歉,误会您老人家啦。 最后我们的确不是一路人。至于谁理解不了谁,随意了。 ... [已注销]

意见不同可以不相为谋,哥们别争了,伤组里和气!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 10:35:14

意见不同可以不相为谋,哥们别争了,伤组里和气! 意见不同可以不相为谋,哥们别争了,伤组里和气! Far side

嗯。你说的对。我石乐志,刚才。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95391 人聚集在这个小组
↑回顶部