关于形婚我只有一个问题

Sediziose

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 04:08:12

(⊙_⊙)

• cocolababy

cocolababy 2017-08-01 04:11:56

难过了…

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-01 04:15:32

我觉得 在我的认知里 形婚只是走个形式样子 不会涉及到啪啪啪.............

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-08-01 04:15:45

形婚又不会发生关系,都发生关系了怎么还能叫形式婚姻啊

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆

一颗红豆 (前程有限,后患无穷。) 2017-08-01 04:16:32

形婚一般都不涉及这一步。

来自 豆瓣App
  • 梁相宜女士

梁相宜女士 2017-08-01 04:19:40

滥交和乱约最应该害怕得艾滋病吧。楼主啥逻辑?双方都有自己知根知底的固定爱人而且形婚的两人基本不会发生性关系吧。真正的同性恋能跟异性能睡得下去吗?不过形婚的其他隐患应该还是不少的。

来自 豆瓣App
  • 安

形婚还要生孩子?晕 和gay生孩子难道不叫骗婚?666666

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2017-08-01 06:13:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

形婚孩子六个月的路过,请问您不知道针管怀孕吗?和钙ppp?那不如正常结婚。

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2017-08-01 06:15:45

楼主的问题问的真的很恶心,要形婚的人不可能和钙有那种关系,真的有关系的也不叫形婚了。

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 (好吃😋) 2017-08-01 06:31:44

我看 摩登家庭 就是那对很可爱的基佬夫夫 和蕾丝妻妻 吵得不可开交的。然后说基佬和蕾丝是完全不同的两类人

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 (好吃😋) 2017-08-01 06:32:17

我看 摩登家庭 就是那对很可爱的基佬夫夫 和蕾丝妻妻 吵得不可开交的。然后说基佬和蕾丝是完全不 我看 摩登家庭 就是那对很可爱的基佬夫夫 和蕾丝妻妻 吵得不可开交的。然后说基佬和蕾丝是完全不同的两类人 ... 樱花

应该不会发生

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2017-08-01 07:01:20

正常结婚生子的能叫形婚?多的是变直的,但是那不叫形婚!

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-01 07:10:35

会做体检吧,有艾滋生啥孩子。不过我感觉不会用正常方式受孕吧。。。形婚一般生完孩子就差不多离了

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2017-08-01 07:14:55

形婚的意思不就是形式上的婚姻,给外界一个交代用的,双方都基本不住在一起吧。根本没有感情的。真结婚生子那就是变直或者骗婚了。身边有gay和les朋友 已经普及了很多知识 😂

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-01 07:17:19

那叫骗婚

• 今天瘦了

今天瘦了 2017-08-01 07:22:05

艾滋病是有一方携带才会得把,按照楼主的意思是同性恋就会得艾滋?

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2017-08-01 07:22:57

楼主的问题问的真的很恶心,要形婚的人不可能和钙有那种关系,真的有关系的也不叫形婚了。 楼主的问题问的真的很恶心,要形婚的人不可能和钙有那种关系,真的有关系的也不叫形婚了。 满满一碗糖

对啊,而且就算有,也不会得艾滋吧,这得病也得有一方有艾滋吧,

来自 豆瓣App
  • 过过过过过儿

过过过过过儿 ((脾气太干需要补水) 2017-08-01 07:24:00

楼主应该问骗婚会不会得艾滋的!!!

来自 豆瓣App
  • 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-08-01 07:52:12

楼主是看了隔壁找形婚,要求给生个男孩,还规定了允许怎么样不允许怎么样的要求吧,恕我直言,那不就是找个不花钱的女奴么

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2017-08-01 08:04:10

形婚有小孩一般做试管吧

来自 豆瓣App
  • Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2017-08-01 08:51:28

楼主应该问骗婚会不会得艾滋的!!! 楼主应该问骗婚会不会得艾滋的!!! 过过过过过儿

对对对,哈哈哈哈,之前我感觉都差不多来着

来自 豆瓣App
  • 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2017-08-01 08:53:00

看过一篇文章 形婚的男女结婚之前就会商量要不要小孩 什么什么的 所以 形婚还是会有小孩的

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2017-08-01 08:53:10

艾滋病是有一方携带才会得把,按照楼主的意思是同性恋就会得艾滋? 艾滋病是有一方携带才会得把,按照楼主的意思是同性恋就会得艾滋? 今天瘦了

我是感觉gay得艾滋的可能性比异性恋大很多啊

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-08-01 08:54:00

形婚,形式婚姻,双方假装夫妻而已的。据我所知,很多形婚的双方甚至都不住在一起,是各自和各自的伴侣生活,假如某一方父母来看之类的话再搬去应付一下。怎么会有性生活呢。

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 08:55:02

形婚又不会发生关系,都发生关系了怎么还能叫形式婚姻啊 形婚又不会发生关系,都发生关系了怎么还能叫形式婚姻啊 已注销

你以为形婚不会啪啪啪吗
    好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子
    还有家庭暴力
    这个是有调查表的

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2017-08-01 08:55:14

楼主是看了隔壁找形婚,要求给生个男孩,还规定了允许怎么样不允许怎么样的要求吧,恕我直言,那 楼主是看了隔壁找形婚,要求给生个男孩,还规定了允许怎么样不允许怎么样的要求吧,恕我直言,那不就是找个不花钱的女奴么 ... 严肃😠

不是,我之前是以为形婚俩人还是会经常在一起生活,不一定啪啪啪

来自 豆瓣App
  • D

D 2017-08-01 08:57:13

形婚形婚 只是结个婚而已 既然都喜欢同性了自然不会发生性关系 就像俩直男在一起也不会想干啥一样 只是让家里人放心罢了

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2017-08-01 08:58:38

你以为形婚不会啪啪啪吗 好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子 还有家庭暴力 这个是 你以为形婚不会啪啪啪吗 好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子 还有家庭暴力 这个是有调查表的 ... 甜甜星

你这个太吓人了

来自 豆瓣App
  • 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:00:02

你这个太吓人了 你这个太吓人了 Sediziose

是真的 而且部分gay仇女
    要记住他再是个gay也是力气比女的大的男的
    根本不像楼上说的那些那么理想化
    想告诉大家 不要形婚!!!

• 樹

不是,我之前是以为形婚俩人还是会经常在一起生活,不一定啪啪啪 不是,我之前是以为形婚俩人还是会经常在一起生活,不一定啪啪啪 Sediziose

在一起日常生活也不会传播艾滋病啊 你对艾滋病的传播途径是不是有什么误解

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:07:41

你以为形婚不会啪啪啪吗 好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子 还有家庭暴力 这个是 你以为形婚不会啪啪啪吗 好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子 还有家庭暴力 这个是有调查表的 ... 甜甜星

调查表链接?

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:09:35

调查表链接? 调查表链接? 你姜蜀黍

之前看到的,刚刚想加一句不要问我数据来源,可以不信~ 但是懒了 笑哭脸~
    emmm 所以就是可以不信但是出事了不要怪自己太傻就好了
    婚内强奸 生子 然后抢夺孩子抚养权 最后形婚中les什么都拿不到。

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:12:47

之前看到的,刚刚想加一句不要问我数据来源,可以不信~ 但是懒了 笑哭脸~ emmm 所以就是可以不 之前看到的,刚刚想加一句不要问我数据来源,可以不信~ 但是懒了 笑哭脸~ emmm 所以就是可以不信但是出事了不要怪自己太傻就好了 婚内强奸 生子 然后抢夺孩子抚养权 最后形婚中les什么都拿不到。 ... 甜甜星

嗯 les都是圣母 形婚都是为了gay 微笑脸

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:15:44

嗯 les都是圣母 形婚都是为了gay 微笑脸 嗯 les都是圣母 形婚都是为了gay 微笑脸 你姜蜀黍

对呀 所以gay可以选择不要跟les形婚 太委屈啦

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:16:58

嗯 les都是圣母 形婚都是为了gay 微笑脸 嗯 les都是圣母 形婚都是为了gay 微笑脸 你姜蜀黍

【好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子】
    【而且部分gay仇女】

我回复你的那条,是基于我上面两个前提 好多 和部分
    您着直接来个 都是
    我还能说什么呢~对吧

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:17:04

对呀 所以gay可以选择不要跟les形婚 太委屈啦 对呀 所以gay可以选择不要跟les形婚 太委屈啦 甜甜星

笑瘫了 看看自己的发言 一直哭诉委屈的难道不是你吗?????

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:17:44

笑瘫了 看看自己的发言 一直哭诉委屈的难道不是你吗????? 笑瘫了 看看自己的发言 一直哭诉委屈的难道不是你吗????? 你姜蜀黍

哭诉委屈
    我又不会形婚我干嘛要委屈
    你在搞笑吗.....黑人问号
    戳你气管子了?

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-01 09:17:48

可以不啪啪啪想要孩子代孕

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:18:12

【好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子】 【而且部分gay仇女】 我回复你的那条,是 【好多形婚女生婚内被强奸 因为父母催gay生孩子】 【而且部分gay仇女】 我回复你的那条,是基于我上面两个前提 好多 和部分 您着直接来个 都是 我还能说什么呢~对吧 ... 甜甜星

嗯 部分 好多 所以建议都不要形婚
    部分人吃饭被噎死所以建议不要吃饭 好多人死于空难 所以建议大家不要坐飞机

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:18:17

笑瘫了 看看自己的发言 一直哭诉委屈的难道不是你吗????? 笑瘫了 看看自己的发言 一直哭诉委屈的难道不是你吗????? 你姜蜀黍

还是说 我不小心说中你的想法了 恼羞成怒了?

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:18:58

嗯 部分 好多 所以建议都不要形婚 部分人吃饭被噎死所以建议不要吃饭 好多人死于空难 所以建 嗯 部分 好多 所以建议都不要形婚 部分人吃饭被噎死所以建议不要吃饭 好多人死于空难 所以建议大家不要坐飞机 ... 你姜蜀黍

emmm我再给les建议 你为啥这么怕啊~
    怕以后不好婚内强奸还是不好家庭暴力还是不好钻牛角尖挤兑别人?

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:19:02

哭诉委屈 我又不会形婚我干嘛要委屈 你在搞笑吗.....黑人问号 戳你气管子了? 哭诉委屈 我又不会形婚我干嘛要委屈 你在搞笑吗.....黑人问号 戳你气管子了? 甜甜星

哈哈哈哈 不好意思 我不需要形婚 逻辑有问题自打耳光 然后就给人塞身份扣帽子这是病 有病治病

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:19:41

哈哈哈哈 不好意思 我不需要形婚 逻辑有问题自打耳光 然后就给人塞身份扣帽子这是病 有病治病 哈哈哈哈 不好意思 我不需要形婚 逻辑有问题自打耳光 然后就给人塞身份扣帽子这是病 有病治病 你姜蜀黍

哈哈哈哈哈哈哈哈 好嘛~

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-08-01 09:19:52

emmm我再给les建议 你为啥这么怕啊~ 怕以后不好婚内强奸还是不好家庭暴力还是不好钻牛角尖挤兑 emmm我再给les建议 你为啥这么怕啊~ 怕以后不好婚内强奸还是不好家庭暴力还是不好钻牛角尖挤兑别人? ... 甜甜星

哈哈哈哈哈 说你逻辑有毛病 发言偏激的都是想婚内强奸的 不好意思 没兴趣 你自己留着敝帚自珍

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2017-08-01 09:20:29

哈哈哈哈哈 说你逻辑有毛病 发言偏激的都是想婚内强奸的 不好意思 没兴趣 你自己留着敝帚自 哈哈哈哈哈 说你逻辑有毛病 发言偏激的都是想婚内强奸的 不好意思 没兴趣 你自己留着敝帚自珍 ... 你姜蜀黍

好呀~
    不讨论了
    反正能减少一例是一例咯
    让那些形婚的les长个心眼不好嘛。

• 美涤

美涤 2017-08-01 09:22:37

这么蠢且毒的楼主 有什么好认真给他科普的

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-08-01 09:23:54

我觉得形婚真的挺累的,两个人在一起骗双方家长

平时还得经常演戏,是假的总会露马脚,不可能纸包得住火

还有就是最大的房子问题了

• 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2017-08-01 09:27:11

请弄清楚什么叫形婚再提问

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2017-08-01 09:45:53

醒醒!!你先搞清楚什么是形婚好吗?骗婚也给我算进去?les都是傻的?都乐意让gay给强p?简直智障

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2017-08-01 09:51:06

对啊,而且就算有,也不会得艾滋吧,这得病也得有一方有艾滋吧, 对啊,而且就算有,也不会得艾滋吧,这得病也得有一方有艾滋吧, 今天瘦了

是啊!觉得楼主恶心阴暗,g都是艾滋,形婚的les都会和g发生关系?还是形婚的les都是傻子愿意给g强上?形婚几年的les看到这个帖子好气哦。因为年纪大,圈子里朋友百分之八十以上因为各种原因都形婚了,楼主的闹残话说的给大家看不要气死,屌丝双性g也是有的,但是素质的g也是很多的。既然形婚,les肯定会接触了解清楚的。

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2017-08-01 09:52:20

形婚基本上就是合租室友关系

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-01 11:04:16

如果形婚,但是为了要孩子,那啪之前做检查,能查出来吗,潜伏期能查出来吗

• Rachel L

Rachel L 2017-08-01 11:06:02

正常结婚生子的就不叫形婚了……

来自 豆瓣App
  • Rachel L

Rachel L 2017-08-01 11:09:11

之前看到的,刚刚想加一句不要问我数据来源,可以不信~ 但是懒了 笑哭脸~ emmm 所以就是可以不 之前看到的,刚刚想加一句不要问我数据来源,可以不信~ 但是懒了 笑哭脸~ emmm 所以就是可以不信但是出事了不要怪自己太傻就好了 婚内强奸 生子 然后抢夺孩子抚养权 最后形婚中les什么都拿不到。 ... 甜甜星

你是拉拉吗?不是的话不要听风就是雨,怎么说呢?这种情况肯定也是有的,而且真的是极少数,很多形婚的情景都是直男直女脑补出来的,如果婚内qj了,拉拉能放过那个g?能十月怀胎生下来?拉拉都是傻逼吗?直接去帮他出柜离婚啊

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 2017-08-01 11:10:43

形婚又不会发生关系,都发生关系了怎么还能叫形式婚姻啊 形婚又不会发生关系,都发生关系了怎么还能叫形式婚姻啊 已注销

形婚不是也要拼一个孩子 吗

• Rachel L

Rachel L 2017-08-01 11:11:10

没啥可回的,楼主内心黑暗蠢且毒

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2017-08-01 16:09:52

我是感觉gay得艾滋的可能性比异性恋大很多啊 我是感觉gay得艾滋的可能性比异性恋大很多啊 Sediziose

既然形婚了,肯定得找个靠谱的,身体健康的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601240 人聚集在这个小组
↑回顶部