太tm孤独了这辈子

Nina

加入小组后即可参加投票
  • Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-01 03:47:18

还有点弯,偶遇个女友也很好啊

• 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2017-08-01 14:00:31

还有点弯,偶遇个女友也很好啊 还有点弯,偶遇个女友也很好啊 Nina

水瓶的孤独是自己愿意的,据了解水瓶都是社交达人!

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-01 14:12:54

水瓶的孤独是自己愿意的,据了解水瓶都是社交达人! 水瓶的孤独是自己愿意的,据了解水瓶都是社交达人! 裝(爱)

是,也能社交 但还是孤独

• 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2017-08-02 17:59:08

是,也能社交 但还是孤独 是,也能社交 但还是孤独 Nina

水瓶座的傲娇性格没有几人能入得了你们的眼!身边瓶友朋友多但大多都蛮功利的常被揩油,讲也不听真心待她的还不当回事。

• AMAC

AMAC (THe Flesh and The Spirit.) 2017-08-02 18:14:00

寂寞好解决,孤独是灵魂问题……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:16:33

[内容不可见]

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 18:33:08

水瓶座的傲娇性格没有几人能入得了你们的眼!身边瓶友朋友多但大多都蛮功利的常被揩油,讲也不听 水瓶座的傲娇性格没有几人能入得了你们的眼!身边瓶友朋友多但大多都蛮功利的常被揩油,讲也不听真心待她的还不当回事。 ... 裝(爱)

哈哈,喜欢这位朋友~我感觉我是入眼看缘分或者要处很久,功利是真的,至于别人讲那种我只会当普通交流,不可能按别人的指点去生活

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 18:33:28

寂寞好解决,孤独是灵魂问题…… 寂寞好解决,孤独是灵魂问题…… AMAC

孤独是解决不了

• AMAC

AMAC (THe Flesh and The Spirit.) 2017-08-02 18:48:26

孤独是解决不了 孤独是解决不了 Nina

痛苦一生?

• AMAC

AMAC (THe Flesh and The Spirit.) 2017-08-02 18:50:20

需要的只是一个心理医生

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 18:52:48

痛苦一生? 痛苦一生? AMAC

不不不,快乐是短暂而劳累的,是被制造出来的,成年以后确实痛苦才是常态 心理医生算了呗比较想要个女朋友哈哈哈

• AMAC

AMAC (THe Flesh and The Spirit.) 2017-08-02 18:54:17

不不不,快乐是短暂而劳累的,是被制造出来的,成年以后确实痛苦才是常态 心理医生算了呗比较想 不不不,快乐是短暂而劳累的,是被制造出来的,成年以后确实痛苦才是常态 心理医生算了呗比较想要个女朋友哈哈哈 ... Nina

祝好

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 18:55:18

祝好 祝好 AMAC

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:14:50

是,也能社交 但还是孤独 是,也能社交 但还是孤独 Nina

[内容不可见]

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 23:32:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

走进过我心里倒是有,是很要好的朋友,可惜也闹翻了

• Frank

Frank (仙) 2017-08-02 23:39:05

我希望遇到一个同城的 fuck孤独

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:44:01

[内容不可见]

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 23:45:05

我希望遇到一个同城的 fuck孤独 我希望遇到一个同城的 fuck孤独 Frank

在国外吗?那是真tm孤独 全方位孤独

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-02 23:46:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好,越来越不太好

• Frank

Frank (仙) 2017-08-03 00:01:33

在国外吗?那是真tm孤独 全方位孤独 在国外吗?那是真tm孤独 全方位孤独 Nina

国内小城市

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 00:11:27

国内小城市 国内小城市 Frank

同,在哪点是一个人的时候多

• Friday

Friday 2017-08-03 00:29:53

我也水瓶 我也孤独 不孤独的时候少,孤独的时候总想哭。

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 00:36:41

我也水瓶 我也孤独 不孤独的时候少,孤独的时候总想哭。 我也水瓶 我也孤独 不孤独的时候少,孤独的时候总想哭。 Friday

我是做了所有孤独的事情,独生子女 出国 抑郁症 跟好朋友闹翻。。。。哎

• Friday

Friday 2017-08-03 00:39:22

我是做了所有孤独的事情,独生子女 出国 抑郁症 跟好朋友闹翻。。。。哎 我是做了所有孤独的事情,独生子女 出国 抑郁症 跟好朋友闹翻。。。。哎 Nina

跟你差不多吧,远在他乡,家里不和睦,其他家人以及亲戚是敌人,连一般不好的关系都不是,是敌人,最好的闺蜜在国外,又上夜班,同事们也见不着几个小时,哎,真是要崩溃了

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 00:45:31

跟你差不多吧,远在他乡,家里不和睦,其他家人以及亲戚是敌人,连一般不好的关系都不是,是敌人 跟你差不多吧,远在他乡,家里不和睦,其他家人以及亲戚是敌人,连一般不好的关系都不是,是敌人,最好的闺蜜在国外,又上夜班,同事们也见不着几个小时,哎,真是要崩溃了 ... Friday

家里人这个我理解,跟家人关系不好真的很伤人,试试不要怕打扰闺蜜,和她联系一下,不然最后你会撑不住的

• Friday

Friday 2017-08-03 00:48:08

家里人这个我理解,跟家人关系不好真的很伤人,试试不要怕打扰闺蜜,和她联系一下,不然最后你会 家里人这个我理解,跟家人关系不好真的很伤人,试试不要怕打扰闺蜜,和她联系一下,不然最后你会撑不住的 ... Nina

嗯 好的

• 啊哦

啊哦 2017-08-03 00:57:51

摸摸头,水瓶好像都这样。大家一定要好好的啊。

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 01:05:42

摸摸头,水瓶好像都这样。大家一定要好好的啊。 摸摸头,水瓶好像都这样。大家一定要好好的啊。 啊哦

:-)谢谢你 其实找大家讲讲话就很有帮助 单说星座的话觉得水瓶心态好的时候还挺愿意自己呆着呢

• 啊哦

啊哦 2017-08-03 01:07:20

:-)谢谢你 其实找大家讲讲话就很有帮助 单说星座的话觉得水瓶心态好的时候还挺愿意自己呆着呢 :-)谢谢你 其实找大家讲讲话就很有帮助 单说星座的话觉得水瓶心态好的时候还挺愿意自己呆着呢 Nina

是这样的,一点都没错。 我自己也是水瓶,所以深有同感,不过看你们说在国外的,体会应该更深一些,不管怎么样,好好保重啊。

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 01:10:24

是这样的,一点都没错。 我自己也是水瓶,所以深有同感,不过看你们说在国外的,体会应该更深一 是这样的,一点都没错。 我自己也是水瓶,所以深有同感,不过看你们说在国外的,体会应该更深一些,不管怎么样,好好保重啊。 ... 啊哦

嗯呢,你也是,性格怪就学着调整自己的心态吧~保重自己

• 啊哦

啊哦 2017-08-03 01:14:50

嗯呢,你也是,性格怪就学着调整自己的心态吧~保重自己 嗯呢,你也是,性格怪就学着调整自己的心态吧~保重自己 Nina

好哒

• green_onion

green_onion 2017-08-03 03:01:21

交个朋友吧,我也特别孤独,最近开始觉得生活很无趣

• green_onion

green_onion 2017-08-03 03:02:53

你是男还是女?

• 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2017-08-03 04:41:45

哈哈,喜欢这位朋友~我感觉我是入眼看缘分或者要处很久,功利是真的,至于别人讲那种我只会当普 哈哈,喜欢这位朋友~我感觉我是入眼看缘分或者要处很久,功利是真的,至于别人讲那种我只会当普通交流,不可能按别人的指点去生活 ... Nina

对你们是又爱又恨,很会隐藏自己的情绪装没事,都不晓得小脑袋瓜子里都装了啥!自尊心极重,虽然傲娇但是确实有资本的傲娇,不会让人讨厌,怎么就那麽聪明呢!一个个的是小吃货!即使是瓶男厨艺相当好!

• 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2017-08-03 05:01:01

我是做了所有孤独的事情,独生子女 出国 抑郁症 跟好朋友闹翻。。。。哎 我是做了所有孤独的事情,独生子女 出国 抑郁症 跟好朋友闹翻。。。。哎 Nina

抱抱!Lz和我一个朋友情况很像,现在不晓得是在地球表面的哪一座城市,现在醒着是因为梦到了她,希望她一切安好吧!忘记一切好好的生活!想一个人的时候才知道自己有多孤独!Lz加油!

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 16:40:50

抱抱!Lz和我一个朋友情况很像,现在不晓得是在地球表面的哪一座城市,现在醒着是因为梦到了她, 抱抱!Lz和我一个朋友情况很像,现在不晓得是在地球表面的哪一座城市,现在醒着是因为梦到了她,希望她一切安好吧!忘记一切好好的生活!想一个人的时候才知道自己有多孤独!Lz加油! ... 裝(爱)

回抱住~哈哈😄谢谢你的鼓励!特别是鼓励来自于一个了解我脾气的人 就感觉特别好,好像人家见过你不好的一面坏的一面还是愿意站在你身边那种,谢谢。 觉得现在的年轻人都怪可怜的,压力大,生活里很多问题,自己却活得越来越沉默越来越自我,以前很多想做的事情很多想法都得为生活为活下去让步,然后最好的年纪就这样过去了 希望你和你想念的那位朋友也能事事顺利~!

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 16:44:01

你是男还是女? 你是男还是女? green_onion

女的呀,朋友,生活本来就无趣哈哈哈,不然我们干嘛去找朋友找乐子呢

• 关山明月1991

关山明月1991 (开轩面场圃,把酒话桑麻。) 2017-08-03 16:47:46

孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,它是喜剧性的;寂寞是寻求普通人间温暖而不可得,它是中性的。你是哪种?

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 16:53:13

孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可 孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,它是喜剧性的;寂寞是寻求普通人间温暖而不可得,它是中性的。你是哪种? ... 关山明月1991

不要脸的说我以为是第一种,但真不敢说自己的心灵多值得理解。太不要脸了哈哈哈 更多的是我遇到的不好境况和环境击垮我了

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-03 17:01:02

孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可 孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,它是喜剧性的;寂寞是寻求普通人间温暖而不可得,它是中性的。你是哪种? ... 关山明月1991

就是年纪更小一点的时候觉得什么都锤不了我,后来被锤过了只能哭着叫爸爸轻点😂

• 关山明月1991

关山明月1991 (开轩面场圃,把酒话桑麻。) 2017-08-03 17:16:07

就是年纪更小一点的时候觉得什么都锤不了我,后来被锤过了只能哭着叫爸爸轻点😂 就是年纪更小一点的时候觉得什么都锤不了我,后来被锤过了只能哭着叫爸爸轻点😂 Nina

改变不了环境就适应呗

• 镜花水月

镜花水月 2017-08-07 05:54:29

我射手座,怎么感觉跟你差不多

• 回归

回归 (本来无一物,何处染尘埃) 2017-08-07 07:46:28

孤独是找不到可以交流的灵魂,想表达的得不到回应。

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-07 12:58:01

我射手座,怎么感觉跟你差不多 我射手座,怎么感觉跟你差不多 镜花水月

老喜欢大射手!

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-07 13:07:24

孤独是找不到可以交流的灵魂,想表达的得不到回应。 孤独是找不到可以交流的灵魂,想表达的得不到回应。 回归

嗯啊,人类多可悲

• 诺奕尔

诺奕尔 2017-08-07 14:35:09

那你没点什么爱好吗?然后认识一些志同道合的朋友?

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-07 16:37:30

那你没点什么爱好吗?然后认识一些志同道合的朋友? 那你没点什么爱好吗?然后认识一些志同道合的朋友? 诺奕尔

朋友是有的,因为我自己的状态出问题都断了联系了 觉得有些东西无法向他们述说 唯一一个我能什么都说的朋友也闹翻了就有点孤独

• 诺奕尔

诺奕尔 2017-08-08 04:33:29

朋友是有的,因为我自己的状态出问题都断了联系了 觉得有些东西无法向他们述说 唯一一个我能什 朋友是有的,因为我自己的状态出问题都断了联系了 觉得有些东西无法向他们述说 唯一一个我能什么都说的朋友也闹翻了就有点孤独 ... Nina

放松点吧,我感觉是你自己想太多。何不把状态清零,一切都重新开始?

• Nina

Nina (马尔科围棋) 楼主 2017-08-08 14:18:20

放松点吧,我感觉是你自己想太多。何不把状态清零,一切都重新开始? 放松点吧,我感觉是你自己想太多。何不把状态清零,一切都重新开始? 诺奕尔

好的,谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部