厚,今天才知道原来队友粉丝对三字固c这么大意见……

五五分丑千千

加入小组后即可参加投票
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2017-08-01 10:25:36

不是队友粉撕c位哦,是肯爷爷投放了三人轮c的海报被三字粉撕哦,是不是欺人太甚?是的

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-08-01 10:35:26

好吧!这次三字粉丝最好大气一点,反正真正的ace路人心里有数,干嘛非得争这种东西?

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2017-08-01 10:45:03

买惨说三字只有c位啥也没有的不是三字家大粉吗 那啥也没有脸撑不起门面实力带不飞组合还霸着队长名号站c还要固c是不是太不要脸了?二四家说了三字不配c吗?撕的是这个点吗?撕的是14分钟就让公司撤海报要固c欧凯??转移重点也独你一家了 你整片帖子是不是太矛盾了 一会说队友粉对三字固c意见大一会说固c不太厚道一会说实力相当滤镜厚一会又说实力均衡 能不能打个草稿再发帖 我也觉得二四在其他综艺里更放的开更能吸粉

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-01 18:55:53

不是队友粉撕c位哦,是肯爷爷投放了三人轮c的海报被三字粉撕哦,是不是欺人太甚?是的 不是队友粉撕c位哦,是肯爷爷投放了三人轮c的海报被三字粉撕哦,是不是欺人太甚?是的 很冷啊宝宝

所以我才说一定要固c的规矩不好,不小心给你点赞惹

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-01 18:58:18

买惨说三字只有c位啥也没有的不是三字家大粉吗 那啥也没有脸撑不起门面实力带不飞组合还霸着队长 买惨说三字只有c位啥也没有的不是三字家大粉吗 那啥也没有脸撑不起门面实力带不飞组合还霸着队长名号站c还要固c是不是太不要脸了?二四家说了三字不配c吗?撕的是这个点吗?撕的是14分钟就让公司撤海报要固c欧凯??转移重点也独你一家了 你整片帖子是不是太矛盾了 一会说队友粉对三字固c意见大一会说固c不太厚道一会说实力相当滤镜厚一会又说实力均衡 能不能打个草稿再发帖 我也觉得二四在其他综艺里更放的开更能吸粉 ... 吧唧

23333三字撑不起门面带不飞组合,你家孩子来撑门面吗?问问路人同意吗。骂固c就算了,滤镜别太厚欧克

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-01 19:01:32

好吧!这次三字粉丝最好大气一点,反正真正的ace路人心里有数,干嘛非得争这种东西? 好吧!这次三字粉丝最好大气一点,反正真正的ace路人心里有数,干嘛非得争这种东西? 王祖贤

天啦噜你觉得路人会认为谁是ace惹23333我不代表三字粉,我觉得他们仨抡抡c没什么,我只是高能新粉抒发下观点

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2017-08-01 19:06:18

23333三字撑不起门面带不飞组合,你家孩子来撑门面吗?问问路人同意吗。骂固c就算了,滤镜别太厚 23333三字撑不起门面带不飞组合,你家孩子来撑门面吗?问问路人同意吗。骂固c就算了,滤镜别太厚欧克 ... 五五分丑千千

啥也没有只有c位不是我说的是三字家大粉说的好不好啊!为了争固c不惜踩正主也只有xpx干的出来了。别乱给我扣锅还让路人评理 路人真是懒得理你这些破烂事 写作文没逻辑就算了 阅读理解还拿0分 真是wjk的女人从不读书

来自 豆瓣App
  • pickme

pickme 2017-08-02 01:07:43

啥也没有只有c位不是我说的是三字家大粉说的好不好啊!为了争固c不惜踩正主也只有xpx干的出来了 啥也没有只有c位不是我说的是三字家大粉说的好不好啊!为了争固c不惜踩正主也只有xpx干的出来了。别乱给我扣锅还让路人评理 路人真是懒得理你这些破烂事 写作文没逻辑就算了 阅读理解还拿0分 真是wjk的女人从不读书 ... 吧唧

人家说的啥也没有难道不是说在这个公司里的待遇吗?跟踩蒸煮有啥关系?我发现你才是不读书吧还喜欢嘲笑别人。就跟好多粉丝说他只有我们了之类的,就是一种脑残说法。你觉得脑残夸张OK,但踩蒸煮踩在哪里真是可笑。

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2017-08-02 01:37:10

人家说的啥也没有难道不是说在这个公司里的待遇吗?跟踩蒸煮有啥关系?我发现你才是不读书吧还喜 人家说的啥也没有难道不是说在这个公司里的待遇吗?跟踩蒸煮有啥关系?我发现你才是不读书吧还喜欢嘲笑别人。就跟好多粉丝说他只有我们了之类的,就是一种脑残说法。你觉得脑残夸张OK,但踩蒸煮踩在哪里真是可笑。 ... pickme

王俊凯现在什么都没有了只有c位了。是三字粉头原话吧?我哪知道三字粉什么脑回路说的是公司资源还是实力还是颜值啊 在我看来他的资源明明都有 xpx不是还吹啥好莱坞时装周金九踩队友糊吗那既然这样还说啥都没有那不就是没脸没实力了 你不要太霸道好不好 非让人照着你的脑残思路走 还有我嘲笑什么啦我笑了吗楼主发帖前后矛盾在组内把队友踩了个遍还把自己高高挂起说自己只是节目粉装客观还理解错我的话瞎给我扣锅我还说不得啦 霸道霸道 惹不起惹不起 告辞了

来自 豆瓣App
  • pickme

pickme 2017-08-02 02:20:38

王俊凯现在什么都没有了只有c位了。是三字粉头原话吧?我哪知道三字粉什么脑回路说的是公司资源 王俊凯现在什么都没有了只有c位了。是三字粉头原话吧?我哪知道三字粉什么脑回路说的是公司资源还是实力还是颜值啊 在我看来他的资源明明都有 xpx不是还吹啥好莱坞时装周金九踩队友糊吗那既然这样还说啥都没有那不就是没脸没实力了 你不要太霸道好不好 非让人照着你的脑残思路走 还有我嘲笑什么啦我笑了吗楼主发帖前后矛盾在组内把队友踩了个遍还把自己高高挂起说自己只是节目粉装客观还理解错我的话瞎给我扣锅我还说不得啦 霸道霸道 惹不起惹不起 告辞了 ... 吧唧

你哪知道?你恐怕是揣着明白装糊涂吧。要么就是你蠢。装蠢真蠢你自己选一个。还有,粉丝不都是觉得爱豆资源都是靠自己本身,公司都各种打压吗?三家乃至整个娱乐圈哪家的脑残粉没有这种想法啊?你是第一次见?你有空不如去纠正下你自家粉丝的想法好了,别双标呗

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2017-08-02 08:28:46

你哪知道?你恐怕是揣着明白装糊涂吧。要么就是你蠢。装蠢真蠢你自己选一个。还有,粉丝不都是觉 你哪知道?你恐怕是揣着明白装糊涂吧。要么就是你蠢。装蠢真蠢你自己选一个。还有,粉丝不都是觉得爱豆资源都是靠自己本身,公司都各种打压吗?三家乃至整个娱乐圈哪家的脑残粉没有这种想法啊?你是第一次见?你有空不如去纠正下你自家粉丝的想法好了,别双标呗 ... pickme

我还双标啊不好意思哦请问你口口声声连着两条回复说三字家脑残粉什么都是脑残粉说的你怎么不去教育教育三字粉啊我家我怎么样关你什么事喔 不愧是横着走的八条腿生物 横行霸道还指手画脚 还有哦我怎么揣着明白装糊涂啦一道题多种解法你老师是不是没教过你还是王俊凯的女人真的从不读书?真正揣着明白装糊涂的不是你们这些八条腿生物吗?手握资源踩队友糊转身就卖惨哭哭被打压我没听说螃蟹还精分啊你们这是变异了?

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀女朋友

平野紫耀女朋友 2017-08-03 02:48:44

炸公司炸的对 c位不能轮 这个头不能开
    队友粉丝说什么 c位也不能换人
    结果是好的就好 得了便宜就低调点吧 多说无益

• lusandan

lusandan 2017-08-03 09:35:39

完全不知道c位有什么可争的,在外人看来粉丝就是滞胀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 22:46:55

只有那一条投放是错的所以才撕。。。其他的都是王俊凯c位。。。洗脚婢们抓着一条错的不发自我高潮啦

来自 豆瓣App
  • 喜開

喜開 2017-08-04 03:23:39

xpx霸道人设不倒噜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

917 人聚集在这个小组
↑回顶部