可能是应了组名了 作死的做了一个测试 被吓醒了

你妈炸了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 03:04:03

˙ε ˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 03:04:06

你得先回答我,你最喜欢谁

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2017-08-01 03:05:51

楼主你梦到了什么

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-08-01 03:11:24

楼主你梦到了什么 楼主你梦到了什么 BehatiPrinsloo

梦见自己掐自己 耳边充斥着各种怪叫 然后像是被鬼压床一样动不了 但是看见周围有人影 最后一个鬼脸一下扑过来我就彻底吓醒了 太尼玛吓人了

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2017-08-01 03:16:40

梦见自己掐自己 耳边充斥着各种怪叫 然后像是被鬼压床一样动不了 但是看见周围有人影 最后一个鬼 梦见自己掐自己 耳边充斥着各种怪叫 然后像是被鬼压床一样动不了 但是看见周围有人影 最后一个鬼脸一下扑过来我就彻底吓醒了 太尼玛吓人了 ... 你妈炸了

天哪……我不敢试了

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-08-01 03:20:57

天哪……我不敢试了 天哪……我不敢试了 BehatiPrinsloo

你要是特别胆小就别试了 真有点吓人 我今晚上是不能睡了

来自 豆瓣App
  • F

F (我达达的马蹄是美丽的错误) 2017-08-01 03:31:36

雾草我还没睡

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-08-01 03:33:57

雾草我还没睡 雾草我还没睡 F

可以一试 贼刺激

来自 豆瓣App
  • F

F (我达达的马蹄是美丽的错误) 2017-08-01 03:34:27

可以一试 贼刺激 可以一试 贼刺激 你妈炸了

我不敢...这到底是梦见啥啊 前世吗

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-08-01 03:35:37

我不敢...这到底是梦见啥啊 前世吗 我不敢...这到底是梦见啥啊 前世吗 F

不是 就是做噩梦

来自 豆瓣App
  • 那只皮卡丘站着

那只皮卡丘站着 2017-08-01 04:04:59

吓得我直接跳过那四句话…不敢看啊……我超怕做梦梦到可怕的东西…会让自己不安好长一段时间…

来自 豆瓣App
  • 榴莲味的小龙虾

榴莲味的小龙虾 2017-08-01 05:04:49

吓得我直接跳过那四句话…不敢看啊……我超怕做梦梦到可怕的东西…会让自己不安好长一段时间… 吓得我直接跳过那四句话…不敢看啊……我超怕做梦梦到可怕的东西…会让自己不安好长一段时间… 那只皮卡丘站着

……我都读完三遍了,这种东西我一点都不怕阿

来自 豆瓣App
  • ling.

ling. 2017-08-01 05:10:20

...瞬间不敢试系列

来自 豆瓣App
  • 方林咯

方林咯 2017-08-01 07:17:39

试了。梦到一个男人经常在电话亭打电话,他的两个朋友为了整他把电话拆了马桶安上去……还有一个男人不肯吃药在猩猩群高喊鸡汤被猩猩围攻带走了,被抓起来的时候这个男人突然发现领头的猩猩是他曾经的队友……白期待了

来自 豆瓣App
  • 不能一样了

不能一样了 2017-08-01 07:18:58

试了。梦到一个男人经常在电话亭打电话,他的两个朋友为了整他把电话拆了马桶安上去……还有一个 试了。梦到一个男人经常在电话亭打电话,他的两个朋友为了整他把电话拆了马桶安上去……还有一个男人不肯吃药在猩猩群高喊鸡汤被猩猩围攻带走了,被抓起来的时候这个男人突然发现领头的猩猩是他曾经的队友……白期待了 ... 方林咯

哈哈哈哈哈哈哈,一股清流啊你这是。

• 大鹏

大鹏 2017-08-01 07:28:41

我读了,

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2017-08-01 07:28:52

等晚上做梦

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2017-08-01 07:29:16

你微博怎么搜的, 我也想去看别人的反馈

来自 豆瓣App
  • Lumen

Lumen (为你千千万万遍...) 2017-08-01 07:30:00

🙄️我不念就经常做噩梦,刚才6点多钟就被吓醒到现在都不敢睡。一开始梦见什么记不太清了,后来梦见我在乡下的厨房里喂鸡,那只鸡一直盯着我看,然后我就有点害怕想走,它就扑棱着追着我,然后啄我的手,把肉都撕掉了。然后我感觉手背一麻,就吓醒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259255 人聚集在这个小组
↑回顶部