大家还信不信星座的啊…

😐YojiyaChan

加入小组后即可参加投票
  • 怪迷日眼莫奈

怪迷日眼莫奈 (Tengo mi propio sueño.) 2017-08-01 03:48:24

我也是白羊座,虎摸一下楼主,自我感觉喜欢的时候就是特别有热情,不在意的时候完全不care

• Pr. D

Pr. D (良辰美景醉华年,与尔同销万古愁) 2017-08-01 08:59:56

信,所以土象星座的千万不要找火相星座的人,靴靴

• 全家甜筒男孩

全家甜筒男孩 2017-08-01 09:02:47

不信吧哈哈,我也处女座

• 沐华初

沐华初 2017-08-01 09:16:23

我也是白羊的,我感觉星座形容的蛮准的,虽然我不太信……

• 泫光

泫光 2017-08-01 09:18:03

信星座不如信生辰八字

• 😐YojiyaChan

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:23:32

我也是白羊座,虎摸一下楼主,自我感觉喜欢的时候就是特别有热情,不在意的时候完全不care 我也是白羊座,虎摸一下楼主,自我感觉喜欢的时候就是特别有热情,不在意的时候完全不care 怪迷日眼莫奈

那他应该就是不喜欢我了,,

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:23:49

信,所以土象星座的千万不要找火相星座的人,靴靴 信,所以土象星座的千万不要找火相星座的人,靴靴 Pr. D

😂😂😂😂我以前真的不在意这些的

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:23:56

不信吧哈哈,我也处女座 不信吧哈哈,我也处女座 全家甜筒男孩

哈哈哈哈抱抱

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:24:23

我也是白羊的,我感觉星座形容的蛮准的,虽然我不太信…… 我也是白羊的,我感觉星座形容的蛮准的,虽然我不太信…… 沐华初

真的好准!!!特别是经历过后

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:25:01

信星座不如信生辰八字 信星座不如信生辰八字 泫光

生辰八字好像就更复杂了哈哈哈

• breeze

breeze 2017-08-01 11:25:18

白羊座就是这样的啦,翻脸如翻书

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:25:50

白羊座就是这样的啦,翻脸如翻书 白羊座就是这样的啦,翻脸如翻书 breeze

😥为什么要这样子

• breeze

breeze 2017-08-01 11:30:33

😥为什么要这样子 😥为什么要这样子 😐YojiyaChan

性格问题,我的ex也这样,开开心心出去约个会,可以突然黑脸一整天╮( ̄⊿ ̄)╭

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:35:19

性格问题,我的ex也这样,开开心心出去约个会,可以突然黑脸一整天╮( ̄⊿ ̄)╭ 性格问题,我的ex也这样,开开心心出去约个会,可以突然黑脸一整天╮( ̄⊿ ̄)╭ breeze

那看来我只能去慢慢习惯这些吧,,

• 游标卡尺

游标卡尺 (樵人归尽欲,烟鸟栖初定) 2017-08-01 11:50:30

连续栽在两个白羊身上,白羊真的不敢再碰

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:51:15

连续栽在两个白羊身上,白羊真的不敢再碰 连续栽在两个白羊身上,白羊真的不敢再碰 游标卡尺

虽然他们对你热情时,真的很好很好很好

• 游标卡尺

游标卡尺 (樵人归尽欲,烟鸟栖初定) 2017-08-01 11:52:38

虽然他们对你热情时,真的很好很好很好 虽然他们对你热情时,真的很好很好很好 😐YojiyaChan

那只是出现在开始他需要你的时候

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:53:22

那只是出现在开始他需要你的时候 那只是出现在开始他需要你的时候 游标卡尺

不被需要的时候我选择静静离开好吧😭

• breeze

breeze 2017-08-01 11:53:24

那看来我只能去慢慢习惯这些吧,, 那看来我只能去慢慢习惯这些吧,, 😐YojiyaChan

感觉很容易分手……不分手会让自己逼疯

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 11:54:53

感觉很容易分手……不分手会让自己逼疯 感觉很容易分手……不分手会让自己逼疯 breeze

我也觉得自己快抑郁症了

• 逛窑子专业角色

逛窑子专业角色 (那我也不用装什么正人君子了) 2017-08-01 12:04:30

我..可以让你信到怀疑人生

• breeze

breeze 2017-08-01 12:07:27

我也觉得自己快抑郁症了 我也觉得自己快抑郁症了 😐YojiyaChan

抱一个……请你吃巧克力吧

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 12:34:19

抱一个……请你吃巧克力吧 抱一个……请你吃巧克力吧 breeze

😂😂😂好的谢谢

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 12:36:52

我..可以让你信到怀疑人生 我..可以让你信到怀疑人生 逛窑子专业角色

我已经在怀疑了我😂😂😂

• 沐华初

沐华初 2017-08-01 12:46:43

白羊很好哄的啊,关键是要找到为什么生气……而且也气不过三天

• breeze

breeze 2017-08-01 13:08:12

😂😂😂好的谢谢 😂😂😂好的谢谢 😐YojiyaChan

摸摸大

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 14:42:06

白羊很好哄的啊,关键是要找到为什么生气……而且也气不过三天 白羊很好哄的啊,关键是要找到为什么生气……而且也气不过三天 沐华初

他也不是生气啊,,就是很冷,,然后不怎么回复信息,,

• 沐华初

沐华初 2017-08-01 15:01:47

他也不是生气啊,,就是很冷,,然后不怎么回复信息,, 他也不是生气啊,,就是很冷,,然后不怎么回复信息,, 😐YojiyaChan

……白羊,就是,很小孩子啊,想一出是一出……不太了解

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 15:13:24

……白羊,就是,很小孩子啊,想一出是一出……不太了解 ……白羊,就是,很小孩子啊,想一出是一出……不太了解 沐华初

我也只能去适应咯,适应不了就离开

• 沐华初

沐华初 2017-08-01 15:14:29

我也只能去适应咯,适应不了就离开 我也只能去适应咯,适应不了就离开 😐YojiyaChan

嗯……这样说来星座还蛮重要的

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (烂人一坨,让你贱笑) 2017-08-01 15:20:31

金牛座路过.....

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:28:42

[内容不可见]

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 15:45:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯好的我知道了

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 15:45:24

金牛座路过..... 金牛座路过..... 我头上有犄角

金牛座又是怎么样😂😂

• 性感人生

性感人生 2017-08-01 15:52:25

你的描述完全符合那两个星座特质啊

• 凝眸

凝眸 2017-08-01 15:54:06

关键词:直男,双。

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 15:54:19

你的描述完全符合那两个星座特质啊 你的描述完全符合那两个星座特质啊 性感人生

他们为什么会那样子😂

• 性感人生

性感人生 2017-08-01 15:57:30

他们为什么会那样子😂 他们为什么会那样子😂 😐YojiyaChan

天性。白羊特质就是行动力强,视觉动物,喜欢的立刻追,掉头就很快没兴趣。冲动直率,不喜欢磨磨唧唧。 他们适合活波直接,颜好或身材好,能和他们玩到一起的。 你这种暗恋挂完全不适合他们。

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 16:02:25

天性。白羊特质就是行动力强,视觉动物,喜欢的立刻追,掉头就很快没兴趣。冲动直率,不喜欢磨磨 天性。白羊特质就是行动力强,视觉动物,喜欢的立刻追,掉头就很快没兴趣。冲动直率,不喜欢磨磨唧唧。 他们适合活波直接,颜好或身材好,能和他们玩到一起的。 你这种暗恋挂完全不适合他们。 ... 性感人生

嗯,放弃白羊了

• 怪迷日眼莫奈

怪迷日眼莫奈 (Tengo mi propio sueño.) 2017-08-01 20:00:30

那他应该就是不喜欢我了,, 那他应该就是不喜欢我了,, 😐YojiyaChan

嗯,死心吧

• seven

seven 2017-08-01 21:07:29

不敢招惹射手座

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 21:08:37

不敢招惹射手座 不敢招惹射手座 seven

射手座又是什么样子的哈哈哈哈

• seven

seven 2017-08-01 21:37:03

射手座又是什么样子的哈哈哈哈 射手座又是什么样子的哈哈哈哈 😐YojiyaChan

我遇到过的都挺浪的咯

• 武藏

武藏 2017-08-01 21:52:59

火象星座好像是这样,不喜欢了马上就翻脸。但是我好喜欢ex,他是天蝎,栽他手上了

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 22:02:26

火象星座好像是这样,不喜欢了马上就翻脸。但是我好喜欢ex,他是天蝎,栽他手上了 火象星座好像是这样,不喜欢了马上就翻脸。但是我好喜欢ex,他是天蝎,栽他手上了 武藏

我都不怎么了解这些星座,,看来得好好研究了

😐YojiyaChan 楼主 2017-08-01 22:03:01

我遇到过的都挺浪的咯 我遇到过的都挺浪的咯 seven

咦,,,估计,因为擅长射??。。

• seven

seven 2017-08-02 06:38:14

咦,,,估计,因为擅长射??。。 咦,,,估计,因为擅长射??。。 😐YojiyaChan

射跟浪有关系吗

• 龙猫

龙猫 2017-08-02 08:44:37

突然的冷淡是对方人品不好 什么事情不能说明白 不要也罢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:46:20

[内容不可见]

• Uncl2

Uncl2 2017-08-02 14:33:43

[内容不可见]

• lemonade

lemonade 2017-08-03 23:36:13

星座加血型真是准的不要不要的

• lemonade

lemonade 2017-08-03 23:37:12

火象星座好像是这样,不喜欢了马上就翻脸。但是我好喜欢ex,他是天蝎,栽他手上了 火象星座好像是这样,不喜欢了马上就翻脸。但是我好喜欢ex,他是天蝎,栽他手上了 武藏

天蝎真是hold不住。。。

• 龙猫

龙猫 2017-08-04 00:32:26

这个东西谁认真谁sx

• 佛跳墙

佛跳墙 2017-08-04 09:09:28

大学都栽给了白羊室友。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 10:37:07

[内容不可见]

• 武藏

武藏 2017-08-05 09:06:13

天蝎真是hold不住。。。 天蝎真是hold不住。。。 lemonade

hold 不住,反正以后会避开所有的天蝎

你的回应

回应请先 , 或 注册

160791 人聚集在这个小组
↑回顶部