人格类型和喜好的服装搭配风格有关系?

超威无敌紫貂

加入小组后即可参加投票
  • 点点

点点 2017-07-28 21:26:26

你的性格特点是怎样的啊

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-28 21:28:39

你的性格特点是怎样的啊 你的性格特点是怎样的啊 点点

不是说了吗,我是7w8ENFP,热血动漫男主角的典型性格😂

• 点点

点点 2017-07-28 21:35:14

不知道7w8enfp的性格是怎样的也不晓得热血动漫男主角的性格是怎样的😌,这样说你不会打我吧

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-28 21:36:28

不知道7w8enfp的性格是怎样的也不晓得热血动漫男主角的性格是怎样的😌,这样说你不会打我吧 不知道7w8enfp的性格是怎样的也不晓得热血动漫男主角的性格是怎样的😌,这样说你不会打我吧 点点

放心吧,不可能的😒

• 点点

点点 2017-07-28 21:41:50

放心吧,不可能的😒 放心吧,不可能的😒 超威无敌紫貂

奥这么好😁,那我可以得寸进尺了

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-07-29 00:24:00

感觉NT型人穿衣服都比较素,然后比较嫌麻烦,SP型人比较放飞自我,SJ型人讲究穿着的也比较有范。NJ型人??自己好像说不出什么道道来。当然,光用MBTI来评判衣着差别还是蛮大的,我自己的判断也不定准确。

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 05:46:33

感觉NT型人穿衣服都比较素,然后比较嫌麻烦,SP型人比较放飞自我,SJ型人讲究穿着的也比较有范。 感觉NT型人穿衣服都比较素,然后比较嫌麻烦,SP型人比较放飞自我,SJ型人讲究穿着的也比较有范。NJ型人??自己好像说不出什么道道来。当然,光用MBTI来评判衣着差别还是蛮大的,我自己的判断也不定准确。 ... 长夜

我看还是有点差异的

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 09:01:15

感觉NT型人穿衣服都比较素,然后比较嫌麻烦,SP型人比较放飞自我,SJ型人讲究穿着的也比较有范。 感觉NT型人穿衣服都比较素,然后比较嫌麻烦,SP型人比较放飞自我,SJ型人讲究穿着的也比较有范。NJ型人??自己好像说不出什么道道来。当然,光用MBTI来评判衣着差别还是蛮大的,我自己的判断也不定准确。 ... 长夜

看来本貂王果然不是ENFP,就是习惯穿那种白色加蓝色的,嫌麻烦,没准是ENTP呢😂。不管怎么样,我还是希望能多有妹子关注,只要有妹子看我就好😏

• 长夜

长夜 2017-07-29 10:00:59

看来本貂王果然不是ENFP,就是习惯穿那种白色加蓝色的,嫌麻烦,没准是ENTP呢😂。不管怎么样, 看来本貂王果然不是ENFP,就是习惯穿那种白色加蓝色的,嫌麻烦,没准是ENTP呢😂。不管怎么样,我还是希望能多有妹子关注,只要有妹子看我就好😏 ... 超威无敌紫貂

这个也不一定。像你这样热情,女朋友应该很好找的。enf型人都很好找女朋友的。

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 10:12:35

这个也不一定。像你这样热情,女朋友应该很好找的。enf型人都很好找女朋友的。 这个也不一定。像你这样热情,女朋友应该很好找的。enf型人都很好找女朋友的。 长夜

这个我宁愿相信是真的。我有个ENFJ哥们,他是特别优秀的家伙,大学里成绩不错,又是优秀班干部什么的,社团学生会混得风生水起,好多女生追,后来大三的时候脱单了,女票貌似是ENFP。另一个ENFP哥们也是在这个时候脱单,女朋友好像也是ENFP!😒连这样深井冰的类型都有人关注,我一直都没有,我这么帅居然没人对我放电,还有王法吗?还有法律吗?他们都没有我帅😒。以后一定要找个更好的气死他们😏

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 10:13:21

这个也不一定。像你这样热情,女朋友应该很好找的。enf型人都很好找女朋友的。 这个也不一定。像你这样热情,女朋友应该很好找的。enf型人都很好找女朋友的。 长夜

大概我这样也走不了潮男路线了,我还是做一个会玩会运动的阳光少年吧😏

• 长夜

长夜 2017-07-29 11:47:43

这个我宁愿相信是真的。我有个ENFJ哥们,他是特别优秀的家伙,大学里成绩不错,又是优秀班干部什 这个我宁愿相信是真的。我有个ENFJ哥们,他是特别优秀的家伙,大学里成绩不错,又是优秀班干部什么的,社团学生会混得风生水起,好多女生追,后来大三的时候脱单了,女票貌似是ENFP。另一个ENFP哥们也是在这个时候脱单,女朋友好像也是ENFP!😒连这样深井冰的类型都有人关注,我一直都没有,我这么帅居然没人对我放电,还有王法吗?还有法律吗?他们都没有我帅😒。以后一定要找个更好的气死他们😏 ... 超威无敌紫貂

多出去走走,多到有女生的地方转转,看好你哦

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 12:00:54

多出去走走,多到有女生的地方转转,看好你哦 多出去走走,多到有女生的地方转转,看好你哦 长夜

如果我考研成功那就全是妹子了,本来目标学校是师范专业为主,听说那里漂亮妹子更多。前有医学院后有航天大学,辽宁大学也在那里,想想就觉得很美妙。这样一言不合就去医学院看小护士姐姐,或者去航天大学看空姐。我高中ENFJ和ENFP哥们就在那读研了。可以让他们给介绍😏。然而我本科学校就是妹子多,我却痛苦地发现她们很多都有男票,那些ESFP女看我就像看个小孩一样,好桑心😭

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 12:02:35

多出去走走,多到有女生的地方转转,看好你哦 多出去走走,多到有女生的地方转转,看好你哦 长夜

表示对ISFP女会莫名起保护欲😏

• 长夜

长夜 2017-07-29 21:00:19

如果我考研成功那就全是妹子了,本来目标学校是师范专业为主,听说那里漂亮妹子更多。前有医学院 如果我考研成功那就全是妹子了,本来目标学校是师范专业为主,听说那里漂亮妹子更多。前有医学院后有航天大学,辽宁大学也在那里,想想就觉得很美妙。这样一言不合就去医学院看小护士姐姐,或者去航天大学看空姐。我高中ENFJ和ENFP哥们就在那读研了。可以让他们给介绍😏。然而我本科学校就是妹子多,我却痛苦地发现她们很多都有男票,那些ESFP女看我就像看个小孩一样,好桑心😭 ... 超威无敌紫貂

有好多美丽妹子的师范类学校确实,像天国一样啊~

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-29 21:41:46

有好多美丽妹子的师范类学校确实,像天国一样啊~ 有好多美丽妹子的师范类学校确实,像天国一样啊~ 长夜

而且还学着自己的真爱专业😏

• 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 15:01:49

以下都是推测...貌似NF会比较喜欢白色、简单的搭配? FP会比较喜欢休闲、舒服的搭配? SP喜欢小清新,女生喜欢森女系棉麻类(男生不清楚)?SJ会比较喜欢成套的职业装,注重实用不买华而不实的衣服? NT喜欢暗黑色系?ST不知道...估计穿着比较随意?

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 16:09:09

以下都是推测...貌似NF会比较喜欢白色、简单的搭配? FP会比较喜欢休闲、舒服的搭配? SP喜欢小 以下都是推测...貌似NF会比较喜欢白色、简单的搭配? FP会比较喜欢休闲、舒服的搭配? SP喜欢小清新,女生喜欢森女系棉麻类(男生不清楚)?SJ会比较喜欢成套的职业装,注重实用不买华而不实的衣服? NT喜欢暗黑色系?ST不知道...估计穿着比较随意? ... 该取什么名好呢

我是ENFP,就是喜欢简单点的搭配啊,果然还应该是ENFP。大学的ESFP挺多,那些ESFP女像组长大佬所说,她们的比较放飞自我,什么都敢穿,超级会打扮,颜色特别鲜艳那种。有的甚至走性感路线(请收下我的鼻血)。我有个ESFP发小,是男生,他没有什么特别要求,基本上都是随便搭配,不是很在意细节。还在大学见过一个ESTJ老师还有一个ISTJ老师,她们经常是职业装,而且收拾得很干净。至于NT我一直都见得不多,所以我也不是很清楚。但班级有个女生可能是NT,她就经常穿带有骷髅图案的黑色上衣,这个也可能是暗黑系?不过她的类型我一直没有识别出来。

• 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 16:15:37

我是ENFP,就是喜欢简单点的搭配啊,果然还应该是ENFP。大学的ESFP挺多,那些ESFP女像组长大佬所 我是ENFP,就是喜欢简单点的搭配啊,果然还应该是ENFP。大学的ESFP挺多,那些ESFP女像组长大佬所说,她们的比较放飞自我,什么都敢穿,超级会打扮,颜色特别鲜艳那种。有的甚至走性感路线(请收下我的鼻血)。我有个ESFP发小,是男生,他没有什么特别要求,基本上都是随便搭配,不是很在意细节。还在大学见过一个ESTJ老师还有一个ISTJ老师,她们经常是职业装,而且收拾得很干净。至于NT我一直都见得不多,所以我也不是很清楚。但班级有个女生可能是NT,她就经常穿带有骷髅图案的黑色上衣,这个也可能是暗黑系?不过她的类型我一直没有识别出来。 ... 超威无敌紫貂

对 我也有个朋友我猜她是NT 其他还真没办法猜得出来,颇有些神秘莫测的感觉😂 她就是经常穿黑色系衣服,配饰有一些骷髅项链什么的。

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 16:27:16

对 我也有个朋友我猜她是NT 其他还真没办法猜得出来,颇有些神秘莫测的感觉😂 她就是经常穿黑 对 我也有个朋友我猜她是NT 其他还真没办法猜得出来,颇有些神秘莫测的感觉😂 她就是经常穿黑色系衣服,配饰有一些骷髅项链什么的。 ... 该取什么名好呢

果然有共性,尤其是INTP这类型好像最明显。二次元世界有些INTP特质的角色通常也会被作者这样设计😂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 16:31:42

以下都是推测...貌似NF会比较喜欢白色、简单的搭配? FP会比较喜欢休闲、舒服的搭配? SP喜欢小 以下都是推测...貌似NF会比较喜欢白色、简单的搭配? FP会比较喜欢休闲、舒服的搭配? SP喜欢小清新,女生喜欢森女系棉麻类(男生不清楚)?SJ会比较喜欢成套的职业装,注重实用不买华而不实的衣服? NT喜欢暗黑色系?ST不知道...估计穿着比较随意? ... 该取什么名好呢

另外有个ISFP女,她打扮的方式倒是像中学生的感觉,不化妆,总是穿个运动服什么的,反正怎么舒服怎么来,但因为Se是辅助功能,她比我讲究一些。😏ISFP可是本貂王的大爱😏

• 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 16:56:14

另外有个ISFP女,她打扮的方式倒是像中学生的感觉,不化妆,总是穿个运动服什么的,反正怎么舒服 另外有个ISFP女,她打扮的方式倒是像中学生的感觉,不化妆,总是穿个运动服什么的,反正怎么舒服怎么来,但因为Se是辅助功能,她比我讲究一些。😏ISFP可是本貂王的大爱😏 ... 超威无敌紫貂

对,我也有个ISFP朋友,从中学到大学穿衣风格没什么大改变,也是不化妆,基本都是运动休闲风格😂

来自 豆瓣App
  • 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 16:58:01

另外有个ISFP女,她打扮的方式倒是像中学生的感觉,不化妆,总是穿个运动服什么的,反正怎么舒服 另外有个ISFP女,她打扮的方式倒是像中学生的感觉,不化妆,总是穿个运动服什么的,反正怎么舒服怎么来,但因为Se是辅助功能,她比我讲究一些。😏ISFP可是本貂王的大爱😏 ... 超威无敌紫貂

哈哈哈哈ISFP可是贤妻良母典型啦 目测中国应该不少

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 17:21:58

对,我也有个ISFP朋友,从中学到大学穿衣风格没什么大改变,也是不化妆,基本都是运动休闲风格 对,我也有个ISFP朋友,从中学到大学穿衣风格没什么大改变,也是不化妆,基本都是运动休闲风格😂 ... 该取什么名好呢

也许这是ISFP共性了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 17:22:23

哈哈哈哈ISFP可是贤妻良母典型啦 目测中国应该不少 哈哈哈哈ISFP可是贤妻良母典型啦 目测中国应该不少 该取什么名好呢

ISFP女容易让我起保护欲😏

• 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 17:34:50

ISFP女容易让我起保护欲😏 ISFP女容易让我起保护欲😏 超威无敌紫貂

哈哈哈 但是我遇到的ISFP女生没有很弱弱需要人保护的感觉诶? 我朋友不拘小节有点偏像女汉子型呢(褒义)

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 17:53:42

哈哈哈 但是我遇到的ISFP女生没有很弱弱需要人保护的感觉诶? 我朋友不拘小节有点偏像女汉子型 哈哈哈 但是我遇到的ISFP女生没有很弱弱需要人保护的感觉诶? 我朋友不拘小节有点偏像女汉子型呢(褒义) ... 该取什么名好呢

至少我没有见过女汉子的,我也不知道为什么就是有保护欲。7w8EnfP盛产女汉子,还有INT系列的女生纯粹是女爷们。😁

• 该取什么名好呢

该取什么名好呢 2017-07-30 18:57:01

至少我没有见过女汉子的,我也不知道为什么就是有保护欲。7w8EnfP盛产女汉子,还有INT系列的女生 至少我没有见过女汉子的,我也不知道为什么就是有保护欲。7w8EnfP盛产女汉子,还有INT系列的女生纯粹是女爷们。😁 ... 超威无敌紫貂

哈哈哈我觉得女爷儿们也蛮帅的😂

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 20:35:05

哈哈哈我觉得女爷儿们也蛮帅的😂 哈哈哈我觉得女爷儿们也蛮帅的😂 该取什么名好呢

这种人可是很酷很特立独行的

• 长夜

长夜 2017-07-30 20:59:34

至少我没有见过女汉子的,我也不知道为什么就是有保护欲。7w8EnfP盛产女汉子,还有INT系列的女生 至少我没有见过女汉子的,我也不知道为什么就是有保护欲。7w8EnfP盛产女汉子,还有INT系列的女生纯粹是女爷们。😁 ... 超威无敌紫貂

东北不是盛产女汉子吗?😏

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-07-30 21:14:55

东北不是盛产女汉子吗?😏 东北不是盛产女汉子吗?😏 长夜

那还是要看类型的,我是说没看过女汉子型的ISFP。东北女人也有温柔的。就像INt系列的女人,东北的女汉子,上海的也是女汉子,广东的……都是😏。我们班有个INTJ女超级高冷的😏

• 一只沙雕

一只沙雕 2019-05-08 10:38:18

为什么作为一只intp,日常喜欢颜色鲜艳的衣服,不喜欢黑白灰。可能测试错了叭~-(¬∀¬)σ

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2019-05-08 11:08:08

为什么作为一只intp,日常喜欢颜色鲜艳的衣服,不喜欢黑白灰。可能测试错了叭~-(¬∀¬)σ 为什么作为一只intp,日常喜欢颜色鲜艳的衣服,不喜欢黑白灰。可能测试错了叭~-(¬∀¬)σ 一只沙雕

不一定,不要有刻板印象。我和我家乡的兄弟们都是7w8ENFP还不喜欢颜色鲜艳的呢😏

• 一只沙雕

一只沙雕 2019-05-08 15:41:22

不一定,不要有刻板印象。我和我家乡的兄弟们都是7w8ENFP还不喜欢颜色鲜艳的呢😏 不一定,不要有刻板印象。我和我家乡的兄弟们都是7w8ENFP还不喜欢颜色鲜艳的呢😏 超威无敌紫貂

哈哈哈,有可能哦~

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2019-05-08 16:55:34

哈哈哈,有可能哦~ 哈哈哈,有可能哦~ 一只沙雕

是的哥,外界同类倒是和我们恰恰相反,他们都比较五颜六色了😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

45705 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部