日蝎真的很别扭 逃避 沟通障碍

Julie

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:32:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:32:41

[内容不可见]

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 17:33:23

我本来升双特能侃的一个人 碰到日蝎给跪了 变哑巴了(ಥ_ಥ)

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 17:35:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

双方都日蝎岂不没救了 。可惜了都是月蟹

• biobio  

biobio  2017-07-28 17:38:17

没错

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:50:06

我本来升双特能侃的一个人 碰到日蝎给跪了 变哑巴了(ಥ_ಥ) 我本来升双特能侃的一个人 碰到日蝎给跪了 变哑巴了(ಥ_ಥ) Julie

[内容不可见]

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 17:52:11

就是不想主动 没矛盾 就是张不开嘴

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2017-07-28 17:54:40

日蝎特别喜欢较劲然后反应又过激

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 17:58:38

日蝎特别喜欢较劲然后反应又过激 日蝎特别喜欢较劲然后反应又过激 徐澜华

日蝎是不是不适合两性关系?互相月蟹是不是也救不了?两个人都较劲还怎么处啊(ಥ_ಥ)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:58:53

我本来升双特能侃的一个人 碰到日蝎给跪了 变哑巴了(ಥ_ಥ) 我本来升双特能侃的一个人 碰到日蝎给跪了 变哑巴了(ಥ_ಥ) Julie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:59:48

就是不想主动 没矛盾 就是张不开嘴 就是不想主动 没矛盾 就是张不开嘴 Julie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:00:16

日蝎特别喜欢较劲然后反应又过激 日蝎特别喜欢较劲然后反应又过激 徐澜华

[内容不可见]

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 18:01:29

也可能吧 我一般马盘对人火重 没碰到过水重的盘 不舒服 难受 摔!!!

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2017-07-28 18:02:31

我对别人日蝎群星和别人对我日蝎群星 分别抓马Queen上身…

• Julie

Julie 楼主 2017-07-28 18:03:56

没有 第一次对人月蟹 对人日蟹过 对他表面超级好 掏心掏肺的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:06:09

也可能吧 我一般马盘对人火重 没碰到过水重的盘 不舒服 难受 摔!!! 也可能吧 我一般马盘对人火重 没碰到过水重的盘 不舒服 难受 摔!!! Julie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:06:40

没有 第一次对人月蟹 对人日蟹过 对他表面超级好 掏心掏肺的 没有 第一次对人月蟹 对人日蟹过 对他表面超级好 掏心掏肺的 Julie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:07:06

我对别人日蝎群星和别人对我日蝎群星 分别抓马Queen上身… 我对别人日蝎群星和别人对我日蝎群星 分别抓马Queen上身… 徐澜华

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:07:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:21:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:27:28

[内容不可见]

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 18:28:11

诶 对方对我日蝎也是爱搭不理 我以为是月摩羯原因 而且还水8麻痹他到底在想什么我要疯了 我对他群12 不懂他

• watersunflower

watersunflower 2017-07-28 18:52:27

我对对方日蝎月蟹 也是在乎的要死就憋着 不想沟通

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 18:56:59

诶 对方对我日蝎也是爱搭不理 我以为是月摩羯原因 而且还水8麻痹他到底在想什么我要疯了 我对他 诶 对方对我日蝎也是爱搭不理 我以为是月摩羯原因 而且还水8麻痹他到底在想什么我要疯了 我对他群12 不懂他 ... 牙妹最棒

水8咋回事

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 18:58:33

水8咋回事 水8咋回事 扶摇直上

查了下其他的是说不爱跟对方沟通 郁闷 但是我群双 就喜欢跟他说话 这是要虐死我

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 18:59:55

对方日天蝎,月摩羯……看着配置有谁比这憋!他本命日天蝎,月巨蟹,我本命日天秤,月牛。马盘日天秤,月天蝎。哈哈,我俩日都是本命,月亮恰巧全是180相反的星座!没好勒!!!

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:08:50

查了下其他的是说不爱跟对方沟通 郁闷 但是我群双 就喜欢跟他说话 这是要虐死我 查了下其他的是说不爱跟对方沟通 郁闷 但是我群双 就喜欢跟他说话 这是要虐死我 牙妹最棒

我总感觉水8是他的想法。是不是有他没说出来的内心秘密?

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:10:49

我总感觉水8是他的想法。是不是有他没说出来的内心秘密? 我总感觉水8是他的想法。是不是有他没说出来的内心秘密? 扶摇直上

水射手 不太懂他想啥 反正对我也是不说真心话的感觉 其他配置也不好

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:11:20

对方日天蝎,月摩羯……看着配置有谁比这憋!他本命日天蝎,月巨蟹,我本命日天秤,月牛。马盘日 对方日天蝎,月摩羯……看着配置有谁比这憋!他本命日天蝎,月巨蟹,我本命日天秤,月牛。马盘日天秤,月天蝎。哈哈,我俩日都是本命,月亮恰巧全是180相反的星座!没好勒!!! ... 扶摇直上

卧槽 这个一样了 对方也对我这个日月!!

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:25:07

卧槽 这个一样了 对方也对我这个日月!! 卧槽 这个一样了 对方也对我这个日月!! 牙妹最棒

你的月亮相位好不好

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:29:53

你的月亮相位好不好 你的月亮相位好不好 扶摇直上

他对我不好 月摩羯拱上升 基本为空 我对他月狮子六合水星拱土星

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:32:34

他对我不好 月摩羯拱上升 基本为空 我对他月狮子六合水星拱土星 他对我不好 月摩羯拱上升 基本为空 我对他月狮子六合水星拱土星 牙妹最棒

月亮是你的感受啊。你内心还算踏实吧。

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:33:04

月亮是你的感受啊。你内心还算踏实吧。 月亮是你的感受啊。你内心还算踏实吧。 扶摇直上

我对他群12双子了 不太舒服 摸不透对方

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 19:34:05

查了下其他的是说不爱跟对方沟通 郁闷 但是我群双 就喜欢跟他说话 这是要虐死我 查了下其他的是说不爱跟对方沟通 郁闷 但是我群双 就喜欢跟他说话 这是要虐死我 牙妹最棒

[内容不可见]

• xiaoyuer

xiaoyuer 2017-07-28 19:35:39

水8咋回事 水8咋回事 扶摇直上

同问

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:38:57

我对他群12双子了 不太舒服 摸不透对方 我对他群12双子了 不太舒服 摸不透对方 牙妹最棒

群12不是你自己隐藏吗?双子还12真的没有其他人吗……

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:39:49

群12不是你自己隐藏吗?双子还12真的没有其他人吗…… 群12不是你自己隐藏吗?双子还12真的没有其他人吗…… 扶摇直上

搜索帖子 真是不多

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:40:46

群12不是你自己隐藏吗?双子还12真的没有其他人吗…… 群12不是你自己隐藏吗?双子还12真的没有其他人吗…… 扶摇直上

嗯 没有其他人 有自己的考虑 有后路的 我日月金全入庙旺相 比较自私 不可能完全一颗心扑他身上 我是憋啊 表现不出来 而且马盘有时候是反射

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:56:38

嗯 没有其他人 有自己的考虑 有后路的 我日月金全入庙旺相 比较自私 不可能完全一颗心扑他身上 嗯 没有其他人 有自己的考虑 有后路的 我日月金全入庙旺相 比较自私 不可能完全一颗心扑他身上 我是憋啊 表现不出来 而且马盘有时候是反射 ... 牙妹最棒

总感觉12宫的人内心想法看不透。有人对我金火12。真的不知道他是啥意思

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 19:57:40

总感觉12宫的人内心想法看不透。有人对我金火12。真的不知道他是啥意思 总感觉12宫的人内心想法看不透。有人对我金火12。真的不知道他是啥意思 扶摇直上

我是觉得我很不忍对方不好 总想照顾对方情绪 不理他是因为怕他烦我 不知道该怎么面对他才能让他高兴 顾忌很多

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 19:58:49

我是觉得我很不忍对方不好 总想照顾对方情绪 不理他是因为怕他烦我 不知道该怎么面对他才能让他 我是觉得我很不忍对方不好 总想照顾对方情绪 不理他是因为怕他烦我 不知道该怎么面对他才能让他高兴 顾忌很多 ... 牙妹最棒

12宫……正反面吧。有好有坏。还得全面看。总之12和8多的就是个迷

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2017-07-28 20:04:19

12宫……正反面吧。有好有坏。还得全面看。总之12和8多的就是个迷 12宫……正反面吧。有好有坏。还得全面看。总之12和8多的就是个迷 扶摇直上

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-28 20:08:11

我对对方日蝎月摩 确实挺能忍耐不表达内心所想 联系还是会主动联系的 反而对方日瓶月蝎比较被动

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-28 20:13:15

我对对方日蝎月摩 确实挺能忍耐不表达内心所想 联系还是会主动联系的 反而对方日瓶月蝎比较被动 我对对方日蝎月摩 确实挺能忍耐不表达内心所想 联系还是会主动联系的 反而对方日瓶月蝎比较被动 Momokoooooo

看谁的火星给力了,给力的主动。

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-28 20:15:48

我对对方日蝎月摩 确实挺能忍耐不表达内心所想 联系还是会主动联系的 反而对方日瓶月蝎比较被动 我对对方日蝎月摩 确实挺能忍耐不表达内心所想 联系还是会主动联系的 反而对方日瓶月蝎比较被动 Momokoooooo

那你爱对方吗?

• 小王free

小王free 2017-07-28 21:44:37

一样的落座 我也是很能忍 一天都说不了几句话 加上本来就是异地 最后变成了ex(ㄒoㄒ) 但是爱还是很爱的

• 晴晚黛

晴晚黛 2017-07-29 00:15:05

对方日蝎拱月羊还挺主动的,大概火星相位太多。。。

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-29 00:16:22

那你爱对方吗? 那你爱对方吗? 云卷云舒

挺喜欢的 说来也神奇 之前对别人月摩羯就完全是利用对方

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-29 00:16:44

一样的落座 我也是很能忍 一天都说不了几句话 加上本来就是异地 最后变成了ex(ㄒoㄒ) 但是爱还 一样的落座 我也是很能忍 一天都说不了几句话 加上本来就是异地 最后变成了ex(ㄒoㄒ) 但是爱还是很爱的 ... 小王free

我也是异地 在一起就很甜 分开谁都不主动

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-29 00:18:03

看谁的火星给力了,给力的主动。 看谁的火星给力了,给力的主动。 扶摇直上

对 要看火星 但我俩貌似都不给力 一个双子一个水瓶

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-29 00:42:17

挺喜欢的 说来也神奇 之前对别人月摩羯就完全是利用对方 挺喜欢的 说来也神奇 之前对别人月摩羯就完全是利用对方 Momokoooooo

是不是月亮落宫相位比较好?

• 豆友121392780

豆友121392780 2017-07-29 01:19:58

[内容不可见]

• 樱桃子🍒

樱桃子🍒 2017-07-29 02:28:43

可能是巨蟹的原因,我被日蝎月射,沟通很棒,遇到问题全是他解决,完全默契被宠,可能也是金木相位有力。

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-29 03:41:35

对 要看火星 但我俩貌似都不给力 一个双子一个水瓶 对 要看火星 但我俩貌似都不给力 一个双子一个水瓶 Momokoooooo

双好点

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-29 13:43:22

双好点 双好点 扶摇直上

所以双是我 好累啊 要放弃了

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-07-29 13:44:12

是不是月亮落宫相位比较好? 是不是月亮落宫相位比较好? 云卷云舒

对 看发挥的是正面影响还是负面的了

• dearest

dearest 2017-07-30 00:24:04

可能是巨蟹的原因,我被日蝎月射,沟通很棒,遇到问题全是他解决,完全默契被宠,可能也是金木相 可能是巨蟹的原因,我被日蝎月射,沟通很棒,遇到问题全是他解决,完全默契被宠,可能也是金木相位有力。 ... 樱桃子🍒

被日蝎月射什么感觉?对方见到你就很开心、占有掌控欲强?

• 樱桃子🍒

樱桃子🍒 2017-07-30 00:33:39

被日蝎月射什么感觉?对方见到你就很开心、占有掌控欲强? 被日蝎月射什么感觉?对方见到你就很开心、占有掌控欲强? dearest

见到我就很开心,本命明明他是摩羯,但是又可以黏一天都不怕,吃喝玩乐各种都默契,很乖,然后我是日月狮子,整体上其实我掌控欲更强。感觉日蝎很爱恨分明的人,爱就超级爱

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-30 07:29:39

挺喜欢的 说来也神奇 之前对别人月摩羯就完全是利用对方 挺喜欢的 说来也神奇 之前对别人月摩羯就完全是利用对方 Momokoooooo

那你们是不是比较盘也比较好,比较盘你这方日月金都有受益吗?

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-30 07:36:13

可能是巨蟹的原因,我被日蝎月射,沟通很棒,遇到问题全是他解决,完全默契被宠,可能也是金木相 可能是巨蟹的原因,我被日蝎月射,沟通很棒,遇到问题全是他解决,完全默契被宠,可能也是金木相位有力。 ... 樱桃子🍒

他盘上有金木相位对你很宠爱吗?对你花钱大方吗?

• 樱桃子🍒

樱桃子🍒 2017-07-30 10:58:04

他盘上有金木相位对你很宠爱吗?对你花钱大方吗? 他盘上有金木相位对你很宠爱吗?对你花钱大方吗? 云卷云舒

金木刑,金拱上升,拱下降。花钱大方平时都抢着付钱啦

• Darcy

Darcy 2017-07-30 11:48:11

我對人群蠍,日金水冥蠍,很在意,很寵他,但暗地掌握了他一切事情...以前從來沒這樣過,我也嚇一跳

• momo

momo 2017-07-30 20:56:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

算计些什么?为什么要算计呢亲

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2017-07-30 22:43:09

我也是彼此都日蝎,的确会好几天不联系,思念也克制着,希望对方先来找我,如果不找我,我就会心里觉得可能对方不在乎我,然后对方一样的天蝎也是差不多的想法。哈哈。不过一般还是他找我,用他的话说就是,我想看看不找你行不行,但是好像不行,还是想找你。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-30 23:27:51

算计些什么?为什么要算计呢亲 算计些什么?为什么要算计呢亲 momo

[内容不可见]

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2017-07-30 23:47:17

天蝎就是很克制,这是天蝎特质,改变不了的,会各种测试、观察,但天蝎不是不会表达的,只是要看时机,要在自己觉得可以表达的时候才会表达,说白了就是自己觉得可以放心的时候。我和他本命也是天蝎,比较适应这种模式,秘而不宣却默契的情感。

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2017-07-30 23:49:09

不表达的时候就是不放心表达,心里有各种思量,和爱不爱没关系。很有可能心中十分爱,表现出来的只有两分。

• take easy

take easy (一言不合就脱衣服) 2017-07-31 00:11:44

[内容不可见]

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-31 11:52:42

金木刑,金拱上升,拱下降。花钱大方平时都抢着付钱啦 金木刑,金拱上升,拱下降。花钱大方平时都抢着付钱啦 樱桃子🍒

他对你金星、火星也落天蝎吗?

• 樱桃子🍒

樱桃子🍒 2017-07-31 11:53:49

他对你金星、火星也落天蝎吗? 他对你金星、火星也落天蝎吗? 云卷云舒

金星天秤,火星处女啦

• 没有故事的我

没有故事的我 2017-07-31 12:30:01

对方日天蝎,月摩羯……看着配置有谁比这憋!他本命日天蝎,月巨蟹,我本命日天秤,月牛。马盘日 对方日天蝎,月摩羯……看着配置有谁比这憋!他本命日天蝎,月巨蟹,我本命日天秤,月牛。马盘日天秤,月天蝎。哈哈,我俩日都是本命,月亮恰巧全是180相反的星座!没好勒!!! ... 扶摇直上

嗯嗯 我也是这样 你有什么感觉

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-07-31 13:09:07

金星天秤,火星处女啦 金星天秤,火星处女啦 樱桃子🍒

就是好像金天蝎没那么大方,即使有金木相位

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-07-31 14:47:07

嗯嗯 我也是这样 你有什么感觉 嗯嗯 我也是这样 你有什么感觉 没有故事的我

没啥感觉。一开始不喜欢。抗拒。但是人家没事人一样继续找我说话

• Darcy

Darcy 2017-07-31 19:19:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

月水瓶尾度,月金拱,日月拱。

• Darcy

Darcy 2017-07-31 19:19:25

還有日金合。

• Darcy

Darcy 2017-08-01 20:04:03

是啊,所以日蠍也不一定不好 被月蠍才真不好