皮肤年龄看着比实际年龄年轻的请进来聊聊啊

luckyapple

加入小组后即可参加投票
  • luckyapple

luckyapple 2017-07-28 15:52:24

我先说说,我混合型皮肤,皮肤还算白,最近几年越发的发黄了,冬季明显比夏季白两个色号。我最近比较钟爱雅诗兰黛白金系列,但还没入。

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2017-07-28 19:22:15

我妈,今年五十皮肤状态特别好 比我都好。她最大秘诀应该是明天十点睡六点起,用了几十年的资生堂和欧泊莱。

来自 豆瓣App
  • Solace & You

Solace & You (Brave and Stupid) 2017-07-28 21:01:50

第一,心态最重要,一定要保持乐观轻松的心态,第二,好的生活习惯,不吃甜食,经常运动,第三,防晒很重要,阳光是皮肤老化的最大元凶,最后,合适的护肤品

美丽没有捷径,不要过度依赖护肤品

luckyapple 2017-07-28 21:24:42

我妈,今年五十皮肤状态特别好 比我都好。她最大秘诀应该是明天十点睡六点起,用了几十年的资生 我妈,今年五十皮肤状态特别好 比我都好。她最大秘诀应该是明天十点睡六点起,用了几十年的资生堂和欧泊莱。 ... 粉红偏执狂

果然果然啊!欧泊莱还是不错的。整个日系护肤品的确不错。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-07-28 21:25:19

第一,心态最重要,一定要保持乐观轻松的心态,第二,好的生活习惯,不吃甜食,经常运动,第三, 第一,心态最重要,一定要保持乐观轻松的心态,第二,好的生活习惯,不吃甜食,经常运动,第三,防晒很重要,阳光是皮肤老化的最大元凶,最后,合适的护肤品 美丽没有捷径,不要过度依赖护肤品 ... Solace & You

嗯,加强运动。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-15 17:41:53

怎么没人回复啊?高冷的美人儿们,快来说说呀!

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-15 19:22:45

其实很多看个人的,我一向晚睡晚起,基本不太运动,看着也比同龄人小不少。
    我比较注意食补,而且也用美容仪。最近几年常用的护肤品有娇兰,Darphin,Lierac,Filorga和Lancaster。

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 2017-08-15 20:23:25

23岁,身边人都差不多,但是。。我论身高就比同龄人小。。。高二被问是不是初中生,我说是六年级,TMD居然信了!!!????这能不能说是身高优势。。

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2017-08-15 20:40:39

说实在的基因很很重要

前段时间医院来我们单位提交正高材料,其中一男一女,我以为是父女呢(女儿来帮爸爸办理)- -结果人家是同事!!!一口老血阿,看材料都将近50了,我竟看成父女- -

• cici美娇娘

cici美娇娘 2017-08-15 20:45:25

过了27岁不保养,到了30多岁会后悔哦

来自 豆瓣App
  • 我家有俩宝宝张

我家有俩宝宝张 2017-08-15 20:50:43

海蓝之迷一直用

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-15 21:26:07

你可以QQ或微信悄悄问下你那女同事用的什么产品,我偶尔会问不熟的女同事,也没什么,女人就是喜欢聊这些话题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 22:21:02

护肤品只是辅助,

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-16 10:11:52

23岁,身边人都差不多,但是。。我论身高就比同龄人小。。。高二被问是不是初中生,我说是六年级 23岁,身边人都差不多,但是。。我论身高就比同龄人小。。。高二被问是不是初中生,我说是六年级,TMD居然信了!!!????这能不能说是身高优势。。 ... 宇宙超级芒果阿

绝对是。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-16 10:12:34

过了27岁不保养,到了30多岁会后悔哦 过了27岁不保养,到了30多岁会后悔哦 cici美娇娘

绝对是,就像我。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-16 10:13:00

你可以QQ或微信悄悄问下你那女同事用的什么产品,我偶尔会问不熟的女同事,也没什么,女人就是喜 你可以QQ或微信悄悄问下你那女同事用的什么产品,我偶尔会问不熟的女同事,也没什么,女人就是喜欢聊这些话题。 ... 妍懿

呵呵呵,实在有些小害羞。

来自 豆瓣App
  • 星球18+1

星球18+1 2017-08-16 10:46:07

有没有妹子吃燕窝?对皮肤有用吗?

来自 豆瓣App
  • Not so Aries

Not so Aries 2017-08-16 10:49:23

我看人多大不看身高只看脸。。。脸老再矮也没用。。。除了护肤其实还和基因和本身长相有关,我23身高165+比很多比我小2、3岁比我矮的人看着小

来自 豆瓣App
  • 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-16 13:52:03

我觉得25周岁之前的就不用答了吧,再显小因为本身年龄也不大啊,除非天生一张老皮,要不然都不会显老到哪儿去。像lz说的这种40岁30岁看上去显小的那是真本身了,不管是基因还是后天保养,就是牛逼。顺便希望楼主去问问你同事都用什么护肤品啊~

• 就问你搭不搭

就问你搭不搭 2017-08-16 14:55:37

你这个真的算不上高端护肤品吧,法尔曼,la prairie,the Ginza,Pola那些才算吧;
    皮肤好坏很多都是和基因遗传有关的,当然还有你日常的饮食作息

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2017-08-16 15:38:02

吃欧缇丽的葡萄籽

用海蓝之谜的面霜。。

总之我用的东西里面 这两个效果最明显。。

• 兔先生的爱丽丝

兔先生的爱丽丝 2017-08-16 15:46:22

本人已经30 了但是很多人说我像20出头的,除了是湖南人基因强大以外我觉得还是平时保养很重要
    读高中的时候就开始护肤了,现在护肤品用的是,雅诗兰黛,娇韵诗,瑞西博士和兰蔻,感觉用这些就已经够了

• 多福酱

多福酱 2017-08-16 16:06:54

像许维恩的姐姐徐璐儿,40岁看着真的20多岁,求问同事怎么保养的,我觉得你问她应该会很乐意分享

• 妍懿

妍懿 2017-08-16 16:49:27

我觉得25周岁之前的就不用答了吧,再显小因为本身年龄也不大啊,除非天生一张老皮,要不然都不会 我觉得25周岁之前的就不用答了吧,再显小因为本身年龄也不大啊,除非天生一张老皮,要不然都不会显老到哪儿去。像lz说的这种40岁30岁看上去显小的那是真本身了,不管是基因还是后天保养,就是牛逼。顺便希望楼主去问问你同事都用什么护肤品啊~ ... 吊死鬼

我也觉得楼主应该大胆去问,毕竟效果是最有说服力的,知道了能变好就是动力

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-16 21:02:55

嗯嗯,真本事啊!

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-16 21:17:49

嗯嗯,真本事啊! 嗯嗯,真本事啊! luckyapple

mm快去问你女同事,+油,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-08-16 21:27:03

我建议这个时候正在看贴的仙女们开始烧泡脚水

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-16 22:06:06

洗完澡了,蒸了下脸,然后开始正常护肤。😜😜😜

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2017-08-16 22:09:12

我是娃娃脸,所以看着小,但是这几年上班后感觉老了很多,看着刚毕业的照片不知道哪里出了问题,以前护肤品都少用的,可能身体太差了,老是生病,我阿姨说怎么手比脸白呢,可能现在没营养有些发黄

来自 豆瓣App
  • TearsInHeaven

TearsInHeaven 2017-08-17 00:47:46

我是懒人,直接希思黎全能乳液,挺好使的

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2017-08-17 09:49:00

护肤品的确是辅助,生活作息规律更重要。
    我已经虚岁30啦,但自认为状态还不错,平时就是作息规律,10点半到11点睡觉,7点半到8点起床。
    中午午睡一小时。
    晚饭吃很少,不吃油腻,不吃宵夜,每晚运动一小时。
    每天吃水果,不吃重油重盐的垃圾食品。如果忍不住就一星期到两星期偶尔吃一次这样子。
    只喝脱脂牛奶,不频繁吃甜食。

护肤品用The Ginza,La mer,La Prairie,SK-II,雅诗兰黛这几个牌子。
    卸妆必须认真。
    每天涂防晒。
    精华和眼霜买贵的。

基本就这样子。

• UULIK12383D

UULIK12383D 2017-08-17 09:50:00

医美

• 小小小袁方

小小小袁方 2017-08-17 12:04:28

怎么讲呢,你说的用的这些护肤品,我们二十多岁的已经在用了,还好吧

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-17 13:03:30

护肤品的确是辅助,生活作息规律更重要。 我已经虚岁30啦,但自认为状态还不错,平时就是作息规 护肤品的确是辅助,生活作息规律更重要。 我已经虚岁30啦,但自认为状态还不错,平时就是作息规律,10点半到11点睡觉,7点半到8点起床。 中午午睡一小时。 晚饭吃很少,不吃油腻,不吃宵夜,每晚运动一小时。 每天吃水果,不吃重油重盐的垃圾食品。如果忍不住就一星期到两星期偶尔吃一次这样子。 只喝脱脂牛奶,不频繁吃甜食。 护肤品用The Ginza,La mer,La Prairie,SK-II,雅诗兰黛这几个牌子。 卸妆必须认真。 每天涂防晒。 精华和眼霜买贵的。 基本就这样子。 ... viva la vida

mm每天运动做了哪些?

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-17 13:47:07

你这个真的算不上高端护肤品吧,法尔曼,la prairie,the Ginza,Pola那些才算吧; 皮肤好坏很 你这个真的算不上高端护肤品吧,法尔曼,la prairie,the Ginza,Pola那些才算吧; 皮肤好坏很多都是和基因遗传有关的,当然还有你日常的饮食作息 ... 就问你搭不搭

看来我护肤之路才刚刚开始,还有很多好的护肤品等我去利用。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-17 13:47:47

护肤品的确是辅助,生活作息规律更重要。 我已经虚岁30啦,但自认为状态还不错,平时就是作息规 护肤品的确是辅助,生活作息规律更重要。 我已经虚岁30啦,但自认为状态还不错,平时就是作息规律,10点半到11点睡觉,7点半到8点起床。 中午午睡一小时。 晚饭吃很少,不吃油腻,不吃宵夜,每晚运动一小时。 每天吃水果,不吃重油重盐的垃圾食品。如果忍不住就一星期到两星期偶尔吃一次这样子。 只喝脱脂牛奶,不频繁吃甜食。 护肤品用The Ginza,La mer,La Prairie,SK-II,雅诗兰黛这几个牌子。 卸妆必须认真。 每天涂防晒。 精华和眼霜买贵的。 基本就这样子。 ... viva la vida

吃的生活习惯值得我学习。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-17 14:02:35

楼主提问,楼主提问,请问美人儿们护肤品每次用量多少呀?我以前总觉得每次精华液都超量用效果才更好,但实际效果还不如适量或者少量来的好。你们会超量使用吗?

来自 豆瓣App
  • bbzhu

bbzhu (better me) 2017-08-17 14:17:25

去问问你同事呀

viva la vida (california dreaming) 2017-08-17 15:07:46

mm每天运动做了哪些? mm每天运动做了哪些? 妍懿

我只夜骑,一个小时20km左右,一般骑三天歇一天

• 腿腿

腿腿 (我的新男神是花花!!!!!) 2017-08-17 15:56:37

86年的小姐姐自觉皮肤状态还不错,没有褶子干纹,也没有明显毛孔,但是有一点晒斑,计划冬天去医院做激光。
    虽然大家都不想听到,但是我不得不说,城市里的女孩风风雨雨的少,且大家都用护肤品,所以想拉开差距,基因是占重要原因的。像我爸爸这边的亲人,都老的普遍慢。比如我爸爸,已经58了,但是别人觉得他40多岁,因为除了眼袋比较严重,没有什么皮肤毛病。我奶奶80了,说出去没人信,因为皮肤只是松弛了,有个别老年斑。
    基因这里我们没办法了。然后就是生活习惯和心境。如果说基因占70%,那么心情和生活习惯就会占25%以上我觉得。剩下的可怜的5%才是护肤品。心情要好,最好是大大咧咧不要胡思乱想患得患失,不要斤斤计较,不要老发脾气。心情好睡眠就会好,每天早睡早起就不是问题(虽然我自己是晚睡晚起星人)。吃饭荤素搭配但是不要吃素,真的不要吃素,除非你很胖很胖,是医学意义上的肥胖。不要抽烟。喝酒大概还好吧,因为我很喜欢喝酒。但是讨厌抽烟也很憎恨二手烟。
    剩下5%的护肤。。。别听别人推荐清单是最重要的,因为人和人的皮肤、吸收、所在地区干湿度不一样,诉求不一样,所以用着好的东西也是完全不一样的。听信推荐绝对是走向毁容的第一步。然后就是防晒防晒,保湿,适度清洁,够了。别折腾了,皮肤负担会很重的。越折腾越烂脸。这个真理我给我的一个小朋友说过,可是她就不爱信,所以一直烂脸。无奈摊手。。。

• 腿腿

腿腿 (我的新男神是花花!!!!!) 2017-08-17 15:59:02

顺便安慰你们一句:只要你是出来混,还有七情六欲,不是个傻子,外表就算再年轻,你经历的一切都会从你的眼神、表情、动作、言语里流露出来,还是会有老态的。
    不信找出五年前的照片,再对比现在的照片(嘟嘴p图的不算),眼神和神态的变化都很大了。

• TEN

TEN (月明星稀) 2017-08-17 16:36:48

m

• 白白喵

白白喵 2017-08-19 09:21:35

基因吧,我妈妈五十了就用用我淘汰的护肤品,在我没护肤前只用郁美净。皮肤特别紧致连法令纹都没有。我同学到我家来都会跟我夸她皮肤状态好特别年轻。可惜我没遗传到这么好的基因………

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-22 10:55:50

基因吧,我妈妈五十了就用用我淘汰的护肤品,在我没护肤前只用郁美净。皮肤特别紧致连法令纹都没 基因吧,我妈妈五十了就用用我淘汰的护肤品,在我没护肤前只用郁美净。皮肤特别紧致连法令纹都没有。我同学到我家来都会跟我夸她皮肤状态好特别年轻。可惜我没遗传到这么好的基因……… ... 白白喵

我妈也是皮肤细腻的很,干皮就是有皱纹……不像我毛孔粗大

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-22 12:39:34

我妈也是皮肤细腻的很,干皮就是有皱纹……不像我毛孔粗大 我妈也是皮肤细腻的很,干皮就是有皱纹……不像我毛孔粗大 妍懿

我觉得你妈妈应该加强保湿,给妈妈买个好的保湿精华吧😄

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-22 16:01:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 luckyapple

雅诗兰黛好多系列,她目前奔40是用到白金系列吗?

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-08-22 16:02:41

雅诗兰黛好多系列,她目前奔40是用到白金系列吗? 雅诗兰黛好多系列,她目前奔40是用到白金系列吗? 妍懿

这个不清楚呢!没有追根究底的问。😓

来自 豆瓣App
  • 凉白开君

凉白开君 (不算完美的外壳) 2017-08-22 16:13:29

24了,但是常被认为是20,甚至高中生,当然可能我土……
    但是皮肤还是公认的好,并没有用到ANR或是精华,只限于水和眼霜面霜,可能皮肤状态还不错不常化妆,偶尔就是个淡妆
    其实我觉得不要超出自己皮肤的吸收能力的就好,吃的干净很很很重要,还有就是这个也是看先天吧……

luckyapple 2017-08-22 16:14:42

24了,但是常被认为是20,甚至高中生,当然可能我土…… 但是皮肤还是公认的好,并没有用到ANR 24了,但是常被认为是20,甚至高中生,当然可能我土…… 但是皮肤还是公认的好,并没有用到ANR或是精华,只限于水和眼霜面霜,可能皮肤状态还不错不常化妆,偶尔就是个淡妆 其实我觉得不要超出自己皮肤的吸收能力的就好,吃的干净很很很重要,还有就是这个也是看先天吧…… ... 凉白开君

说起吃的干净,我双手双脚赞成👍

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-08-22 16:21:07

24了,但是常被认为是20,甚至高中生,当然可能我土…… 但是皮肤还是公认的好,并没有用到ANR 24了,但是常被认为是20,甚至高中生,当然可能我土…… 但是皮肤还是公认的好,并没有用到ANR或是精华,只限于水和眼霜面霜,可能皮肤状态还不错不常化妆,偶尔就是个淡妆 其实我觉得不要超出自己皮肤的吸收能力的就好,吃的干净很很很重要,还有就是这个也是看先天吧…… ... 凉白开君

mm什么肤质,水和面霜,洗面奶用的什么,不用乳液吗

来自 豆瓣App
  • 凉白开君

凉白开君 (不算完美的外壳) 2017-08-22 18:55:44

mm什么肤质,水和面霜,洗面奶用的什么,不用乳液吗 mm什么肤质,水和面霜,洗面奶用的什么,不用乳液吗 妍懿

混油,金盏花洁面+金盏花水+VE面霜,不用乳液,因为用了之后面霜就吸收不了了,可能我皮肤会出油关系吧。千万不要20岁用了30岁的,感觉这样皮肤也没变好,反而有负担了。

• 妍懿

妍懿 2017-09-09 21:45:20

up

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (我只是对我不想要的很明确而已~) 2017-09-09 22:53:31

我41,你看我相册几岁~5月在日本SKII专柜测肌龄是36,分项中肌肤弹力是99%,接近30岁状态~

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (我只是对我不想要的很明确而已~) 2017-09-09 23:01:31

没打完字就发送了……郁闷,再说一下细节,从来不知化妆为何物,最多就是遮瑕和口红,其他都不会……35岁之前基本不护肤,之后因为一些变故开始重视肌肤护理,首先就是防晒,年轻时候觉得底子好根本不防晒,夏天晒黑冬天就能捂回来,慢慢的皮肤耐受就差了,晒斑开始出现,发觉问题再补救就晚了,生成的斑基本不会消失,用过很多淡斑精华,比如科颜氏,希思黎,倩碧这些品牌淡斑产品,生成的斑点消不掉的,最多就是遏止新生斑,现在用的HAKU效果不错,刚爬了趟富士山回来一点没黑,另外开始意识到护肤的重要,用的都是比较好的护肤品,所以可以这么说吧,35岁以后,我把年龄留下来了~

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-10 14:27:10

没打完字就发送了……郁闷,再说一下细节,从来不知化妆为何物,最多就是遮瑕和口红,其他都不会 没打完字就发送了……郁闷,再说一下细节,从来不知化妆为何物,最多就是遮瑕和口红,其他都不会……35岁之前基本不护肤,之后因为一些变故开始重视肌肤护理,首先就是防晒,年轻时候觉得底子好根本不防晒,夏天晒黑冬天就能捂回来,慢慢的皮肤耐受就差了,晒斑开始出现,发觉问题再补救就晚了,生成的斑基本不会消失,用过很多淡斑精华,比如科颜氏,希思黎,倩碧这些品牌淡斑产品,生成的斑点消不掉的,最多就是遏止新生斑,现在用的HAKU效果不错,刚爬了趟富士山回来一点没黑,另外开始意识到护肤的重要,用的都是比较好的护肤品,所以可以这么说吧,35岁以后,我把年龄留下来了~ ... 月野兔

👍看来,只要人跟人皮肤状态真的相差甚远。你是幸运的,加油哦,永远的小美人儿。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-10 16:34:11

最近购入了心仪已久的lamer修复精华,真心贵,但期待效果。

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-09-10 16:49:48

最近购入了心仪已久的lamer修复精华,真心贵,但期待效果。 最近购入了心仪已久的lamer修复精华,真心贵,但期待效果。 luckyapple

确实贵,楼主下血本了啊

来自 豆瓣App
  • Jorm

Jorm 2017-09-10 16:56:49

134都用,菲洛嘉加雅诗兰黛对我就很好了。
    最重要是宅。悠闲。宅。悠闲。我的工作狂前同学都老的超快
    第二重要是消化系统正常 不然就脸黄长斑

luckyapple 2017-09-10 16:57:15

确实贵,楼主下血本了啊 确实贵,楼主下血本了啊 妍懿

😝

来自 豆瓣App
  • 恋爱选她她超甜

恋爱选她她超甜 2017-09-10 16:58:56

了,

来自 豆瓣App
  • 恋爱选她她超甜

恋爱选她她超甜 2017-09-10 16:59:07

m

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2017-09-10 17:16:10

134都用,菲洛嘉加雅诗兰黛对我就很好了。 最重要是宅。悠闲。宅。悠闲。我的工作狂前同学都老的 134都用,菲洛嘉加雅诗兰黛对我就很好了。 最重要是宅。悠闲。宅。悠闲。我的工作狂前同学都老的超快 第二重要是消化系统正常 不然就脸黄长斑 ... Jorm

雅诗兰黛你用哪些产品,mm什么肤质

来自 豆瓣App
  • Jorm

Jorm 2017-09-10 17:21:14

雅诗兰黛你用哪些产品,mm什么肤质 雅诗兰黛你用哪些产品,mm什么肤质 妍懿

逆时光没什么反应 黄金系列 赞++ 棕瓶 赞 我感觉和体型发型有关。。。我快30了还有点萝莉感。。。

• 妍懿

妍懿 2017-09-10 17:26:59

逆时光没什么反应 黄金系列 赞++ 棕瓶 赞 我感觉和体型发型有关。。。我快30了还有点萝莉感。。 逆时光没什么反应 黄金系列 赞++ 棕瓶 赞 我感觉和体型发型有关。。。我快30了还有点萝莉感。。。 ... Jorm

黄金系列就是白金系列?你是干皮还是混油皮,我比你大3岁,混合皮,脸颊容易有闭口,白金系列有点太滋润?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (我只是对我不想要的很明确而已~) 2017-09-10 17:28:45

👍看来,只要人跟人皮肤状态真的相差甚远。你是幸运的,加油哦,永远的小美人儿。 👍看来,只要人跟人皮肤状态真的相差甚远。你是幸运的,加油哦,永远的小美人儿。 luckyapple

以前年轻的时候会觉得自己有优势,肌肤底子好,不过30以后,真的不保养跟保养,衰老的速度区别很大,前车之鉴吧,希望女人们对自己要自私一点,真的,为自己活的更多一些!

来自 豆瓣App
  • 语安

语安 2017-09-10 17:36:51

有个同事30+,肤白人瘦。出去被人问大学毕业了没。。。。

• 妍懿

妍懿 2017-09-10 17:54:13

有个同事30+,肤白人瘦。出去被人问大学毕业了没。。。。 有个同事30+,肤白人瘦。出去被人问大学毕业了没。。。。 语安

你同事怎么保养的?

来自 豆瓣App
  • 语安

语安 2017-09-10 18:23:31

你同事怎么保养的? 你同事怎么保养的? 妍懿

她用的护肤品倒不是什么大牌。可能心态比较年轻,很有少女心。

• 姬水吴白

姬水吴白 (越美好 越冷酷) 2017-09-10 18:37:40

基因很重要,再有日常如果很操劳也容易显老。所以说,女人啊要对自己好些,该享受就要享受,年轻的时候不及时行乐,老了以后更没有动力了

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2017-09-10 18:45:14

没打完字就发送了……郁闷,再说一下细节,从来不知化妆为何物,最多就是遮瑕和口红,其他都不会 没打完字就发送了……郁闷,再说一下细节,从来不知化妆为何物,最多就是遮瑕和口红,其他都不会……35岁之前基本不护肤,之后因为一些变故开始重视肌肤护理,首先就是防晒,年轻时候觉得底子好根本不防晒,夏天晒黑冬天就能捂回来,慢慢的皮肤耐受就差了,晒斑开始出现,发觉问题再补救就晚了,生成的斑基本不会消失,用过很多淡斑精华,比如科颜氏,希思黎,倩碧这些品牌淡斑产品,生成的斑点消不掉的,最多就是遏止新生斑,现在用的HAKU效果不错,刚爬了趟富士山回来一点没黑,另外开始意识到护肤的重要,用的都是比较好的护肤品,所以可以这么说吧,35岁以后,我把年龄留下来了~ ... 月野兔

太厉害了!你用的什么防晒?

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2017-09-10 18:50:06

我只夜骑,一个小时20km左右,一般骑三天歇一天 我只夜骑,一个小时20km左右,一般骑三天歇一天 viva la vida

防晒用的哪种呢

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2017-09-10 19:28:37

防晒用的哪种呢 防晒用的哪种呢 暮色

cpb

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (我只是对我不想要的很明确而已~) 2017-09-10 19:49:44

太厉害了!你用的什么防晒? 太厉害了!你用的什么防晒? 暮色

蓝胖子,资生堂的~

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2017-09-10 19:53:04

我妈50岁见着年轻,她长期使用甘油+白醋,皮肤状态是不错,但是眼部下垂挡不住。我自己28岁用雪花秀,精华ANR,人家说我看着少女感十足不像小孩3岁的人这种话应该是骗我的吧

来自 豆瓣App
  • ddfkad

ddfkad 2017-09-10 22:52:04

27别的都还好 就是眼周有很多干纹 也有可能是笑的太多 护肤品没去掉过 准备以后有钱做医美了

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2017-09-11 11:43:52

我妈50岁见着年轻,她长期使用甘油+白醋,皮肤状态是不错,但是眼部下垂挡不住。我自己28岁用雪 我妈50岁见着年轻,她长期使用甘油+白醋,皮肤状态是不错,但是眼部下垂挡不住。我自己28岁用雪花秀,精华ANR,人家说我看着少女感十足不像小孩3岁的人这种话应该是骗我的吧 ... 无忧

甘油加白醋我也用过,二十出头的时候用的,是为了美白的。其实论基因的话我本身也是不黑的,但是以前读书时军训啊什么的晒黑了不少,平时护肤就用个洗面奶,洗完了水都不擦,而且熬夜,脸有点黄。后来用甘油加白醋自制爽肤水,用了一年半左右时间,白了差不多一个度。很省,只不过味道不怎么好闻。。

luckyapple 2017-09-11 11:54:45

甘油加白醋我也用过,二十出头的时候用的,是为了美白的。其实论基因的话我本身也是不黑的,但是 甘油加白醋我也用过,二十出头的时候用的,是为了美白的。其实论基因的话我本身也是不黑的,但是以前读书时军训啊什么的晒黑了不少,平时护肤就用个洗面奶,洗完了水都不擦,而且熬夜,脸有点黄。后来用甘油加白醋自制爽肤水,用了一年半左右时间,白了差不多一个度。很省,只不过味道不怎么好闻。。 ... viva la vida

哈哈哈,真是为了白白,为了漂亮什么都能忍受呀!我也曾经为了漂亮买过一瓶白醋,用了两天,我妈说我馊了,就停了。

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2017-09-12 09:38:08

补水+不熬夜吧,但是!!!不熬夜太难做到了,只能用抗氧化的产品替代了。

• 妍懿

妍懿 2017-09-12 09:59:57

甘油加白醋我也用过,二十出头的时候用的,是为了美白的。其实论基因的话我本身也是不黑的,但是 甘油加白醋我也用过,二十出头的时候用的,是为了美白的。其实论基因的话我本身也是不黑的,但是以前读书时军训啊什么的晒黑了不少,平时护肤就用个洗面奶,洗完了水都不擦,而且熬夜,脸有点黄。后来用甘油加白醋自制爽肤水,用了一年半左右时间,白了差不多一个度。很省,只不过味道不怎么好闻。。 ... viva la vida

甘油加白醋什么比例不刺激?

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2017-09-12 10:03:22

甘油加白醋什么比例不刺激? 甘油加白醋什么比例不刺激? 妍懿

我没记错的话水:甘油:醋是4:2:1

• 无忧

无忧 2017-09-14 22:33:03

那味道我一直在找家里有什么东西坏了

来自 豆瓣App
  • 冬冬

冬冬 2017-09-16 09:28:10

靠基因,不然就靠人民币…我同学跟我同年,上大学就全是资生堂欧泊莱… 现在毕业十年,除了皮肤天生就黑以外,没什么纹路=皿= 对了,她不熬夜,每天十点睡,六点半起=皿= 都生了孩子了,皮肤还很紧,肤色黑但是很有光泽=皿= 还有一个女生,14岁开始用skii,现在生完两个儿子了,也是恢复得很好,皮肤又白又紧=皿=

来自 豆瓣App
  • 惨绿

惨绿 (绚烂如电 虚幻如雾) 2017-09-16 10:01:14

这种事,真的是靠基因。。。
    我一高中同学,我们俩都27了,她从来不护肤,只是偶尔想起来的时候才用用水,冬天皮肤干到脱皮才用用郁美净,零毛孔,细腻,净透,加上打扮一直都是小女孩子的样子,所以现在看起来还是像高中生
    还有一同事也是同龄人,抽烟,烟瘾很很大,也是零毛孔,光洁,无瑕疵的脸,关键是丫还化妆
    我护肤意识算是很超前了,初中开始就有了,这些年一天没落下,虽然跟大部分人比还是可以,但是跟她们是没法比的

• 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-09-16 10:35:21

• 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-09-16 10:35:22

• 妍懿

妍懿 2017-09-16 11:31:17

这种事,真的是靠基因。。。 我一高中同学,我们俩都27了,她从来不护肤,只是偶尔想起来的时候 这种事,真的是靠基因。。。 我一高中同学,我们俩都27了,她从来不护肤,只是偶尔想起来的时候才用用水,冬天皮肤干到脱皮才用用郁美净,零毛孔,细腻,净透,加上打扮一直都是小女孩子的样子,所以现在看起来还是像高中生 还有一同事也是同龄人,抽烟,烟瘾很很大,也是零毛孔,光洁,无瑕疵的脸,关键是丫还化妆 我护肤意识算是很超前了,初中开始就有了,这些年一天没落下,虽然跟大部分人比还是可以,但是跟她们是没法比的 ... 惨绿

强大的基因

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-17 09:08:07

买了雪肌精雪水,以前用过,效果很好。过了一个夏天,皮肤状态灰暗,希望白回去。我喜欢冰肌玉骨的赶脚。

来自 豆瓣App
  • 腿腿

腿腿 (我的新男神是花花!!!!!) 2017-09-17 10:06:30

像许维恩的姐姐徐璐儿,40岁看着真的20多岁,求问同事怎么保养的,我觉得你问她应该会很乐意分享 像许维恩的姐姐徐璐儿,40岁看着真的20多岁,求问同事怎么保养的,我觉得你问她应该会很乐意分享 多福酱

许路儿绝对是做医美了我觉得 然后化妆加滤镜

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-17 17:25:41

有个同事30+,肤白人瘦。出去被人问大学毕业了没。。。。 有个同事30+,肤白人瘦。出去被人问大学毕业了没。。。。 语安

好,肤白人瘦,我也要。😌😌😜

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-17 21:15:58

每个女人都爱美,天天开心,有事做,有人爱,就是很好的状态,好的皮肤也会随之而来。愿你我在每个年龄都拥有最美的自己。

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2017-09-18 10:57:11

吃的生活习惯值得我学习。 吃的生活习惯值得我学习。 luckyapple

妹子,你护肤品用什么水乳精华呢

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-18 11:17:55

妹子,你护肤品用什么水乳精华呢 妹子,你护肤品用什么水乳精华呢 暮色

神仙水,没用乳液,精华是lamer修复还有小灯泡。

来自 豆瓣App
  • モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2017-09-18 14:34:19

毕竟我也才28.。。还看不出来什么区别。。。。。。

看来看去也就20多岁嘛

• 大猫

大猫 2017-09-18 15:30:04

基因是关键,我妈妈家的女人脸部特别爱老。三十多岁像四十多岁的。但是身上的皮肤都特别好,又白又细,我外婆80岁了,身上还很光滑。不像那么大岁数的。我比较幸运,脸像我爸,身上像我妈,脸上的皮比较紧,不显老。我很爱笑,我改。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-18 16:03:45

基因是关键,我妈妈家的女人脸部特别爱老。三十多岁像四十多岁的。但是身上的皮肤都特别好,又白 基因是关键,我妈妈家的女人脸部特别爱老。三十多岁像四十多岁的。但是身上的皮肤都特别好,又白又细,我外婆80岁了,身上还很光滑。不像那么大岁数的。我比较幸运,脸像我爸,身上像我妈,脸上的皮比较紧,不显老。我很爱笑,我改。 ... 大猫

这遗传,真厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2017-09-18 16:25:43

这遗传,真厉害啊! 这遗传,真厉害啊! luckyapple

可能吹牛逼了一点,你还是当我吹牛逼吧。

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-18 16:53:59

可能吹牛逼了一点,你还是当我吹牛逼吧。 可能吹牛逼了一点,你还是当我吹牛逼吧。 大猫

要自信啊,自信!😌😜

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2017-09-18 17:07:19

认识一个做养生的姐,三十多岁看着像二十几的,脸上除了有坐月子时候长的淡淡的斑,皱纹都没有。她平时很注重养生,生活规律,饮食健康,她从来不擦化妆品,但是她也说护肤品还是得用适合年龄的,毕竟也不是十几岁的小姑娘,该抗皱的该淡斑的还是得用。她买化妆品都是一套买,雅诗兰黛啊cpb这些

• 暮色

暮色 2017-09-18 17:36:37

神仙水,没用乳液,精华是lamer修复还有小灯泡。 神仙水,没用乳液,精华是lamer修复还有小灯泡。 luckyapple

不用乳液或者面霜?

来自 豆瓣App

luckyapple 2017-09-18 17:38:35

不用乳液或者面霜? 不用乳液或者面霜? 暮色

没用乳液,面霜用的是艾斯克兔大红瓶。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

885870 人聚集在这个小组
↑回顶部