有8月初进藏的朋友吗

Timothy Zhang

加入小组后即可参加投票
  • 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-07-27 16:17:10

还不错的路线

• 刘小样

刘小样 2017-07-27 16:24:45

卧槽 186狮子

• Timothy Zhang

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 16:28:28

还不错的路线 还不错的路线 兔小白🙈

我是昨天接到了公司裁员的通知,然后~~~

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-07-27 16:29:14

我是昨天接到了公司裁员的通知,然后~~~ 我是昨天接到了公司裁员的通知,然后~~~ Timothy Zhang

然后你在名单里

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 16:32:20

然后你在名单里 然后你在名单里 兔小白🙈

bingo,今天已经签了协议了,可以拿钱走人,有钱有闲,工作党无比难得的空闲时间,先把川藏线走了吧,要不真的,正常情况下,根本就没这时间

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 16:32:28

卧槽 186狮子 卧槽 186狮子 刘小样

什么情况~~~

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-07-27 16:38:45

bingo,今天已经签了协议了,可以拿钱走人,有钱有闲,工作党无比难得的空闲时间,先把川藏线走 bingo,今天已经签了协议了,可以拿钱走人,有钱有闲,工作党无比难得的空闲时间,先把川藏线走了吧,要不真的,正常情况下,根本就没这时间 ... Timothy Zhang

公司还嘛正规的,还不错哦。的确,这个时候去好像比较拥挤

• 刘小样

刘小样 2017-07-27 16:49:58

什么情况~~~ 什么情况~~~ Timothy Zhang

高白瘦狮子男我的最爱 我也想去色达 但不确定几号能走 如果假期没那么长时间 就去敦煌

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 16:54:46

高白瘦狮子男我的最爱 我也想去色达 但不确定几号能走 如果假期没那么长时间 就去敦煌 高白瘦狮子男我的最爱 我也想去色达 但不确定几号能走 如果假期没那么长时间 就去敦煌 刘小样

色达,敦煌不沾边啊

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 17:20:13

公司还嘛正规的,还不错哦。的确,这个时候去好像比较拥挤 公司还嘛正规的,还不错哦。的确,这个时候去好像比较拥挤 兔小白🙈

其实要是晚一个月就好了,9月份的时候川西也是绝美的,但是这种东西,哈哈,不能这么说

• 刘小样

刘小样 2017-07-27 17:24:04

色达,敦煌不沾边啊 色达,敦煌不沾边啊 Timothy Zhang

是啊 我说假期时间长就去色达 不长就不去啦 改去敦煌

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-07-27 17:28:25

其实要是晚一个月就好了,9月份的时候川西也是绝美的,但是这种东西,哈哈,不能这么说 其实要是晚一个月就好了,9月份的时候川西也是绝美的,但是这种东西,哈哈,不能这么说 Timothy Zhang

哈哈哈 说以时间不太合适,我是9月1日出发

• 教授

教授 2017-07-27 20:02:43

现在海工都不行了呀

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-27 21:14:08

想去 世界也一样

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-27 21:14:18

好想去阿里

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-27 21:14:26

珠峰大本营

• shmily002

shmily002 2017-07-27 21:22:04

打算怎么去?

• 亏

是啊 我说假期时间长就去色达 不长就不去啦 改去敦煌 是啊 我说假期时间长就去色达 不长就不去啦 改去敦煌 刘小样

给我带李广杏

• 亏

可以去成都

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 22:54:29

现在海工都不行了呀 现在海工都不行了呀 教授

哈哈哈,不准备再沾染机械制造业了

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 22:55:36

好想去阿里 好想去阿里 c小调

第一次进藏,不准备去那边了,我对自己上高原,不太有信心,几次4000海拔,表现都不是太好

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 22:56:59

哈哈哈 说以时间不太合适,我是9月1日出发 哈哈哈 说以时间不太合适,我是9月1日出发 兔小白🙈

9月1日路上人会少很多,景色其实会更好,哎,可是这一个月,我在家一直呆着,也是会被骂死的

Timothy Zhang 楼主 2017-07-27 22:58:07

打算怎么去? 打算怎么去? shmily002

各种没想好,这不还想着抱各路大神大腿呢嘛

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-27 23:35:53

第一次进藏,不准备去那边了,我对自己上高原,不太有信心,几次4000海拔,表现都不是太好 第一次进藏,不准备去那边了,我对自己上高原,不太有信心,几次4000海拔,表现都不是太好 Timothy Zhang

我在德令哈就高反了…所以你们几个人?怎么去

Timothy Zhang 楼主 2017-07-28 05:38:18

我在德令哈就高反了…所以你们几个人?怎么去 我在德令哈就高反了…所以你们几个人?怎么去 c小调

就我一个啊,正常人除了老师,不辞职,很难有那么长时间的假期啊,就算有假期,我身边也找不到也找不到喜欢出去玩的朋友,至于怎么去,还没想好呢。反正我不会传说中的搭车,也不徒步,自驾我也没戏,就只剩跟着别人的自驾,或者就那种俱乐部包车了,318的路线都差不多,到成都集合,然后大约10天到12天到拉萨,然后解散,一般都这套路。要不就是北京到拉萨的火车,然而25号之前都没有躺着的票了,目前来看就是这么个情况

Timothy Zhang 楼主 2017-07-28 05:47:27

我在德令哈就高反了…所以你们几个人?怎么去 我在德令哈就高反了…所以你们几个人?怎么去 c小调

我是在青海湖看完日出就发现头疼,然后玩完茶卡到了最难受的状态,中午在那个乌兰县吃饭就发现不行了,然后当时同行有个医生,给了一粒,特别不起眼的小药片,然后开始睡觉,晚上到了大柴旦,上到海拔4000,但是就好了,也不难受了,后来这一趟数我最精神

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-07-28 09:27:58

9月1日路上人会少很多,景色其实会更好,哎,可是这一个月,我在家一直呆着,也是会被骂死的 9月1日路上人会少很多,景色其实会更好,哎,可是这一个月,我在家一直呆着,也是会被骂死的 Timothy Zhang

哈哈哈哈、 为什么我看见楼主就会想起楼主睁眼说瞎话的哪句

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-28 12:07:44

我是在青海湖看完日出就发现头疼,然后玩完茶卡到了最难受的状态,中午在那个乌兰县吃饭就发现不 我是在青海湖看完日出就发现头疼,然后玩完茶卡到了最难受的状态,中午在那个乌兰县吃饭就发现不行了,然后当时同行有个医生,给了一粒,特别不起眼的小药片,然后开始睡觉,晚上到了大柴旦,上到海拔4000,但是就好了,也不难受了,后来这一趟数我最精神 ... Timothy Zhang

我也是在茶卡盐跑了两步 就开始头涨 到晚上彻底不行了

Timothy Zhang 楼主 2017-07-28 14:29:20

我也是在茶卡盐跑了两步 就开始头涨 到晚上彻底不行了 我也是在茶卡盐跑了两步 就开始头涨 到晚上彻底不行了 c小调

就不能蹲,跳,跑,当时缺经验

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2017-07-28 15:33:58

就不能蹲,跳,跑,当时缺经验 就不能蹲,跳,跑,当时缺经验 Timothy Zhang

长记性了

Timothy Zhang 楼主 2017-07-29 22:11:50

哈哈哈哈、 为什么我看见楼主就会想起楼主睁眼说瞎话的哪句 哈哈哈哈、 为什么我看见楼主就会想起楼主睁眼说瞎话的哪句 兔小白🙈

啊,哪句话睁眼说瞎话了。

• 人间失格

人间失格 2017-07-29 22:14:36

潇洒啊

• 灰~

灰~ 2017-07-29 22:32:59

举手,八月进藏~哈哈

• .........

......... 2017-07-30 21:43:41

bingo,今天已经签了协议了,可以拿钱走人,有钱有闲,工作党无比难得的空闲时间,先把川藏线走 bingo,今天已经签了协议了,可以拿钱走人,有钱有闲,工作党无比难得的空闲时间,先把川藏线走了吧,要不真的,正常情况下,根本就没这时间 ... Timothy Zhang

太羡慕了

• .........

......... 2017-07-30 21:45:46

我是在青海湖看完日出就发现头疼,然后玩完茶卡到了最难受的状态,中午在那个乌兰县吃饭就发现不 我是在青海湖看完日出就发现头疼,然后玩完茶卡到了最难受的状态,中午在那个乌兰县吃饭就发现不行了,然后当时同行有个医生,给了一粒,特别不起眼的小药片,然后开始睡觉,晚上到了大柴旦,上到海拔4000,但是就好了,也不难受了,后来这一趟数我最精神 ... Timothy Zhang

什么药啊 这样神奇

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-08-01 11:06:36

啊,哪句话睁眼说瞎话了。 啊,哪句话睁眼说瞎话了。 Timothy Zhang

在别人的帖子里,你居然叫一个很健壮的妹子小妖精

Timothy Zhang 楼主 2017-08-01 11:27:39

在别人的帖子里,你居然叫一个很健壮的妹子小妖精 在别人的帖子里,你居然叫一个很健壮的妹子小妖精 兔小白🙈

姑娘,我最近除了这个帖子,都没有回复过别的帖子,而且,小妖精这三个字,我应该是从来没打过的,所以你应该是看错了,很可能英文字母有点像

• 兔小白🙈

兔小白🙈 2017-08-01 14:02:20

姑娘,我最近除了这个帖子,都没有回复过别的帖子,而且,小妖精这三个字,我应该是从来没打过的 姑娘,我最近除了这个帖子,都没有回复过别的帖子,而且,小妖精这三个字,我应该是从来没打过的,所以你应该是看错了,很可能英文字母有点像 ... Timothy Zhang

呵呵呵, 我确定既肯定的告诉你,在砂糖的帖子里。 算啦,反正也是很无关紧要的东西,只是我肯能观察比较细吧,哈哈哈。

• 莫、、

莫、、 (没有输赢,就没有不敢。) 2017-08-02 16:05:03

日期确实尴尬,不过也不用焦虑,反正有时间就坐火车呗,还不容易高反,买点葡萄糖口服液喝喝,42小时足够你在一列车里捡个旅伴,还可以去住民宿啊青旅什么的,随机性搭车组队。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66991 人聚集在这个小组
↑回顶部