出两个120

蛇皮怪

加入小组后即可参加投票
  • 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 楼主 2017-07-26 17:54:39

原来有个发帖收老相机的朋友叫什么来着😂 我之前把私信全删了。

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-07-26 18:32:44

你要收拾细软跑路了吗?

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 楼主 2017-07-26 19:08:59

你要收拾细软跑路了吗? 你要收拾细软跑路了吗? 老鱼干

机智 搬不动了

• 小锅卤饵丝

小锅卤饵丝 2017-07-27 01:20:05

禄来双反?

• 杨晁宇。

杨晁宇。 2017-07-27 01:57:56

你要摩擦别人吗

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 楼主 2017-07-27 03:58:35

禄来双反? 禄来双反? 小锅卤饵丝

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 楼主 2017-07-27 03:58:57

你要摩擦别人吗 你要摩擦别人吗 杨晁宇。

摩擦不动了 功力大减

• 黄猄

黄猄 2017-07-27 08:18:23

请问禄来具体情况,顺便帮顶。

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 楼主 2017-07-27 13:52:23

请问禄来具体情况,顺便帮顶。 请问禄来具体情况,顺便帮顶。 黄猄

2.8e II 1956年产 (编号可查) 施耐德镜头,80mm f2.8 机械功能正常,测光已坏 老相机基本都这样。 镜头无霉无灰无油,过片顺滑, 快门准确,1/8以下的慢门慢一档 B门可用。 昆明本地看机验货 手把手教学会。 价格6500¥。

• 黄猄

黄猄 2017-07-27 18:24:53

2.8e II 1956年产 (编号可查) 施耐德镜头,80mm f2.8 机械功能正常,测光已坏 老相机基本都这 2.8e II 1956年产 (编号可查) 施耐德镜头,80mm f2.8 机械功能正常,测光已坏 老相机基本都这样。 镜头无霉无灰无油,过片顺滑, 快门准确,1/8以下的慢门慢一档 B门可用。 昆明本地看机验货 手把手教学会。 价格6500¥。 ... 蛇皮怪

謝謝回復,我考慮一下。也祝早出。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部