咔擦后,腮没了,你们三思…可以考虑推迟一点

°雪球球ོ🍉

加入小组后即可参加投票
  • 土豆

土豆 2017-07-26 09:21:16

我觉得不是腮没了,是夏天食欲不振瘦了加上天热脱毛脸上毛量薄了等等原因造成的。 我以前养过一只猫,一只脸非常硕大的土猫,我们很多人都不约而同发现了一个问题,这个猫的脸,在不同的时间,有段时间特别大,有段时间就变小了很多,和你的猫一样,大腮帮子不见了变成了尖脸了。但是再过一段时间,又变成了大圆脸,这样反复过很多次。所以可能猫是水做的,脸上的脂肪会流动的

• 小9

小9 2017-07-26 09:21:49

发情不交配就不如咔嚓。发情交配生孩子,猫真的足够多了,小组里天天各种领养贴,更不要说外面多少流浪猫了。

• 萤

我老大还没发腮就被割了,感觉他自己也不好受。 对我来说是个小问题啦。小尖脸也喜欢

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:26:56

我觉得不是腮没了,是夏天食欲不振瘦了加上天热脱毛脸上毛量薄了等等原因造成的。 我以前养过一 我觉得不是腮没了,是夏天食欲不振瘦了加上天热脱毛脸上毛量薄了等等原因造成的。 我以前养过一只猫,一只脸非常硕大的土猫,我们很多人都不约而同发现了一个问题,这个猫的脸,在不同的时间,有段时间特别大,有段时间就变小了很多,和你的猫一样,大腮帮子不见了变成了尖脸了。但是再过一段时间,又变成了大圆脸,这样反复过很多次。所以可能猫是水做的,脸上的脂肪会流动的 ... 土豆

哈哈哈哈哈,还能因为是这个呀…也许可能是因为最近太热了吧

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2017-07-26 09:27:51

没事,还会长出来的。公猫绝育了会胖得更厉害

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:29:16

发情不交配就不如咔嚓。发情交配生孩子,猫真的足够多了,小组里天天各种领养贴,更不要说外面多 发情不交配就不如咔嚓。发情交配生孩子,猫真的足够多了,小组里天天各种领养贴,更不要说外面多少流浪猫了。 ... 小9

???你怕是没看懂我说的什么吧,再说了我家养的猫,又不会出去跟别的猫交配,我的意思是可以推迟一点时间再去咔擦…

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:29:16

发情不交配就不如咔嚓。发情交配生孩子,猫真的足够多了,小组里天天各种领养贴,更不要说外面多 发情不交配就不如咔嚓。发情交配生孩子,猫真的足够多了,小组里天天各种领养贴,更不要说外面多少流浪猫了。 ... 小9

???你怕是没看懂我说的什么吧,再说了我家养的猫,又不会出去跟别的猫交配,我的意思是可以推迟一点时间再去咔擦…

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:30:13

我老大还没发腮就被割了,感觉他自己也不好受。 对我来说是个小问题啦。小尖脸也喜欢 我老大还没发腮就被割了,感觉他自己也不好受。 对我来说是个小问题啦。小尖脸也喜欢

嗯嗯,虽然说确实是不管什么样子都会喜欢,但是最希望的还是他有个圆圆脸

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:32:50

没事,还会长出来的。公猫绝育了会胖得更厉害 没事,还会长出来的。公猫绝育了会胖得更厉害

对!真的胖了!!绝育前7.6斤,现在8.4了!!!然而只是身上长了,脑袋还是小小的……没有腮,哈哈哈

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2017-07-26 09:33:41

对!真的胖了!!绝育前7.6斤,现在8.4了!!!然而只是身上长了,脑袋还是小小的……没有腮,哈 对!真的胖了!!绝育前7.6斤,现在8.4了!!!然而只是身上长了,脑袋还是小小的……没有腮,哈哈哈 ... °雪球球ོ🍉

还会继续....胖....注意控制~~

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:38:26

还会继续....胖....注意控制~~ 还会继续....胖....注意控制~~

好的,好的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 09:46:04

[内容不可见]

• linxxxling

linxxxling 2017-07-26 09:47:21

是瘦了到腮没了

• Pollyanna

Pollyanna 2017-07-26 09:49:40

绝育总是对的…健康总比腮重要

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 09:54:14

绝育总是对的…健康总比腮重要 绝育总是对的…健康总比腮重要 Pollyanna

是的呢

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2017-07-26 10:09:31

好的,好的 好的,好的 °雪球球ོ🍉

我家是公主,从小就瘦,医生和我说绝育了会胖,我还可期待.... 结果...依旧~

• mizikey

mizikey 2017-07-26 10:35:02

夏天换的毛短,我家母猫冬天脸超级大,夏天就变小了

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 10:39:02

我家是公主,从小就瘦,医生和我说绝育了会胖,我还可期待.... 结果...依旧~ 我家是公主,从小就瘦,医生和我说绝育了会胖,我还可期待.... 结果...依旧~

好像是公猫咔擦了过后才会长胖??

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 10:39:38

夏天换的毛短,我家母猫冬天脸超级大,夏天就变小了 夏天换的毛短,我家母猫冬天脸超级大,夏天就变小了 mizikey

可是我家的咔擦之前脸上的肉是实打实能揪起来的……现在揪不起来了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 10:45:45

[内容不可见]

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 10:52:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,我也很伤心,常常后悔当初没能找到小母猫留个种

• wildsev7n

wildsev7n (我的意中人是个盖世英雄。) 2017-07-26 10:59:26

我家儿子也叫八喜 巧了~也咔嚓了 哈哈哈哈

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-07-26 11:02:32

是不是应该在发情前就要咔嚓掉啊,不然有意识了,之后反而会抑郁?不能ppp,人生只能吃喝睡了5555。腮没了也很好看。冬天应该会再胖些的

• mizikey

mizikey 2017-07-26 11:02:36

可是我家的咔擦之前脸上的肉是实打实能揪起来的……现在揪不起来了 可是我家的咔擦之前脸上的肉是实打实能揪起来的……现在揪不起来了 °雪球球ོ🍉

8知道了,我家现在都母猫,唯一一个老公猫意见去年去猫星了。。。。他绝育晚。。。。脸皮到走一直都能揪起来的。。。。。

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 11:25:13

我家儿子也叫八喜 巧了~也咔嚓了 哈哈哈哈 我家儿子也叫八喜 巧了~也咔嚓了 哈哈哈哈 wildsev7n

真是巧了,哈哈哈哈哈

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 11:26:40

是不是应该在发情前就要咔嚓掉啊,不然有意识了,之后反而会抑郁?不能ppp,人生只能吃喝睡了555 是不是应该在发情前就要咔嚓掉啊,不然有意识了,之后反而会抑郁?不能ppp,人生只能吃喝睡了5555。腮没了也很好看。冬天应该会再胖些的 ... 麦芽糖

说不准的,有的说太早了咔擦,就更没腮了……

• 迪阿斯巴明

迪阿斯巴明 (譬如朝露) 2017-07-26 11:44:28

楼主楼主!我觉得咔擦后的小脸更英俊了呢!

• 睡魔

睡魔 2017-07-26 13:34:08

不是说咔嚓后会发胖那!

• 🌝

🌝 2017-07-26 13:36:37

我家猫也是绝育后脸变尖了

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 13:37:21

楼主楼主!我觉得咔擦后的小脸更英俊了呢! 楼主楼主!我觉得咔擦后的小脸更英俊了呢! 迪阿斯巴明

哈哈哈哈哈,这是给我的安慰奖吗

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 13:37:42

不是说咔嚓后会发胖那! 不是说咔嚓后会发胖那! 睡魔

已经重了一斤了……

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 13:37:53

我家猫也是绝育后脸变尖了 我家猫也是绝育后脸变尖了 🌝

哎,心塞塞

• 睡魔

睡魔 2017-07-26 13:41:00

已经重了一斤了…… 已经重了一斤了…… °雪球球ོ🍉

哈哈哈那就好!我到时候也要咔嚓!

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 13:41:33

哈哈哈那就好!我到时候也要咔嚓! 哈哈哈那就好!我到时候也要咔嚓! 睡魔

你?你?冷静点………

• 睡魔

睡魔 2017-07-26 13:42:32

你?你?冷静点……… 你?你?冷静点……… °雪球球ོ🍉

咔嚓是对猫咪好!放心吧!我家的还没到年纪~再过几个月

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-26 13:43:35

咔嚓是对猫咪好!放心吧!我家的还没到年纪~再过几个月 咔嚓是对猫咪好!放心吧!我家的还没到年纪~再过几个月 睡魔

No,你刚刚是说你也要去…而不是你的喵,哈哈哈,没明白吗

• 睡魔

睡魔 2017-07-26 13:45:19

No,你刚刚是说你也要去…而不是你的喵,哈哈哈,没明白吗 No,你刚刚是说你也要去…而不是你的喵,哈哈哈,没明白吗 °雪球球ོ🍉

╮( •́ω•̀ )╭尴尬!我到时候要带我家猫去咔嚓!正常人怎么会咔嚓自己!!!!

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2017-07-26 13:48:43

腮和绝育的好处相比..我还是选绝育

• 宇智波止血

宇智波止血 2017-07-26 13:50:47

即便绝育真是会影响腮 那是猫的健康重要还是腮更重要? 何况 绝育并不会影响 认同最赞

• momo

momo (嗯?你说什么) 2017-07-27 08:46:52

尴尬,我家的猫也是。现在成小尖脸了,不开心……

• 岚月❄️

岚月❄️ 2017-07-27 09:23:23

咔嚓以前鼻子上的是猫癣吗?同感觉咔嚓完以后更俊hhhhh

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 09:24:18

咔嚓以前鼻子上的是猫癣吗?同感觉咔嚓完以后更俊hhhhh 咔嚓以前鼻子上的是猫癣吗?同感觉咔嚓完以后更俊hhhhh 岚月❄️

鼻子上的不是猫癣,是毛囊炎…

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 09:25:18

尴尬,我家的猫也是。现在成小尖脸了,不开心…… 尴尬,我家的猫也是。现在成小尖脸了,不开心…… momo

没有再长回来了吗?我现在还抱有期望…

• 岚月❄️

岚月❄️ 2017-07-27 09:29:17

鼻子上的不是猫癣,是毛囊炎… 鼻子上的不是猫癣,是毛囊炎… °雪球球ོ🍉

毛囊炎会长到鼻子上啊?我一直以为就长下巴和尾巴,这两个位置见得多……总之现在痊愈了很漂亮啦😄

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 09:31:22

毛囊炎会长到鼻子上啊?我一直以为就长下巴和尾巴,这两个位置见得多……总之现在痊愈了很漂亮啦 毛囊炎会长到鼻子上啊?我一直以为就长下巴和尾巴,这两个位置见得多……总之现在痊愈了很漂亮啦😄 ... 岚月❄️

嗯,我也是很震惊,别人家的都是长在下巴上…就我家的长在鼻子上,奇葩,哈哈哈,最开始我也以为是癣,结果没脱毛,后来各种查才知道是毛囊炎~~

• momo

momo (嗯?你说什么) 2017-07-27 09:36:36

没有再长回来了吗?我现在还抱有期望… 没有再长回来了吗?我现在还抱有期望… °雪球球ོ🍉

我家猫本来吃的就不多,真的是猫吃,咔嚓半年了,目测没有长回来。

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 10:39:09

我家猫本来吃的就不多,真的是猫吃,咔嚓半年了,目测没有长回来。 我家猫本来吃的就不多,真的是猫吃,咔嚓半年了,目测没有长回来。 momo

心塞…我家的也吃的不多

• kikiki

kikiki 2017-07-27 14:10:34

角度问题吧

• misasasasa

misasasasa 2017-07-27 14:12:54

你家猫绝育之后还会乱尿吗?

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 18:04:02

角度问题吧 角度问题吧 kikiki

当然不是……

• °雪球球ོ🍉

°雪球球ོ🍉 楼主 2017-07-27 18:04:40

你家猫绝育之后还会乱尿吗? 你家猫绝育之后还会乱尿吗? misasasasa

不会了,当天割了,立马不乱尿了,而且尿里面的骚味也没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424809 人聚集在这个小组
↑回顶部