练臀达人看过来~

不起名儿了害怕

加入小组后即可参加投票
  • ==

== 2017-07-25 23:51:58

只练臀中肌不练臀大肌,才会变成方屁股吧

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 23:58:11

[内容不可见]

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-07-26 00:06:04

只练臀中肌不练臀大肌,才会变成方屁股吧 只练臀中肌不练臀大肌,才会变成方屁股吧 ==

臀中肌可以提高腰线的,否则两边看起来不够圆润,会显得方……或者说您和我理解的方屁股是两个样子?

• ==

== 2017-07-26 00:22:30

臀中肌可以提高腰线的,否则两边看起来不够圆润,会显得方……或者说您和我理解的方屁股是两个样 臀中肌可以提高腰线的,否则两边看起来不够圆润,会显得方……或者说您和我理解的方屁股是两个样子? ... 不起名儿了害怕

臀中肌管翘,臀大肌管圆

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-07-26 10:50:41

臀中肌管翘,臀大肌管圆 臀中肌管翘,臀大肌管圆 ==

那咱俩说的是一养的,就是要让上半部分从正面看也是较为丰满的那一种。你有什么好方法?

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-07-26 10:51:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来意念也是很重要的哈~

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 12:23:22

[内容不可见]

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-07-26 12:26:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

回去试试~

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2017-07-27 08:13:07

直腿硬拉和负重臀桥,没有感觉,就是负重不够,拿走不谢

• 蓝猫军团

蓝猫军团 2017-07-27 08:51:34

理论上 可以有效活动臀中肌的是侧位平板支撑的状态下 上侧腿 髋后伸20度 做髋外展(控制住骨盆和腰不要产生代偿运动---后伸20度是为了抑制阔筋膜张肌(臀大肌)参与运动 然而 这个动作做起来好累 主要是平板撑的累 另外是 臀中肌本身就不大 主要功能还是臀部的稳定性 个人感觉做这个 不如多做一些负重深蹲 特别是单腿负重深蹲 其实 一般来说 主要还是加强臀大肌的训练 臀中肌捎带就好

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-07-27 12:40:38

理论上 可以有效活动臀中肌的是侧位平板支撑的状态下 上侧腿 髋后伸20度 做髋外展(控制住骨盆和 理论上 可以有效活动臀中肌的是侧位平板支撑的状态下 上侧腿 髋后伸20度 做髋外展(控制住骨盆和腰不要产生代偿运动---后伸20度是为了抑制阔筋膜张肌(臀大肌)参与运动 然而 这个动作做起来好累 主要是平板撑的累 另外是 臀中肌本身就不大 主要功能还是臀部的稳定性 个人感觉做这个 不如多做一些负重深蹲 特别是单腿负重深蹲 其实 一般来说 主要还是加强臀大肌的训练 臀中肌捎带就好 ... 蓝猫军团

邹欣的回答,手动赞!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 11:40:09

[内容不可见]

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2017-08-01 12:00:35

你们好专业啊……我都没考虑这么多

• 6th string

6th string 2017-08-01 12:13:23

应该是想多了,行走地球这么多年,我还没有见过方屁股。海绵宝宝不算哈

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-08-01 12:50:30

应该是想多了,行走地球这么多年,我还没有见过方屁股。海绵宝宝不算哈 应该是想多了,行走地球这么多年,我还没有见过方屁股。海绵宝宝不算哈 6th string

哈哈哈,其实我想说提高臀线,让自己从正面看臀线圆一些

• 不起名儿了害怕

不起名儿了害怕 楼主 2017-08-01 12:50:51

你们好专业啊……我都没考虑这么多 你们好专业啊……我都没考虑这么多 梦里蓝天

一开始我也没考虑,但是后来就会想得多

6th string 2017-08-01 12:56:59

哈哈哈,其实我想说提高臀线,让自己从正面看臀线圆一些 哈哈哈,其实我想说提高臀线,让自己从正面看臀线圆一些 不起名儿了害怕

反正我主练臀推,深蹲的时候更多用臀发力,其它也没有注意了,偶尔侧踢腿后踢腿的

• ricky

ricky 2017-08-01 13:22:55

反正我主练臀推,深蹲的时候更多用臀发力,其它也没有注意了,偶尔侧踢腿后踢腿的 反正我主练臀推,深蹲的时候更多用臀发力,其它也没有注意了,偶尔侧踢腿后踢腿的 6th string

我也最爱臀冲,练好以后屁股那个酸啊

6th string 2017-08-01 13:30:45

我也最爱臀冲,练好以后屁股那个酸啊 我也最爱臀冲,练好以后屁股那个酸啊 ricky

可不是,每次70kg做组,最后一个顶峰停5~10秒,直到屁股自己歇菜,那酸爽简直。。。

• ricky

ricky 2017-08-01 13:45:28

可不是,每次70kg做组,最后一个顶峰停5~10秒,直到屁股自己歇菜,那酸爽简直。。。 可不是,每次70kg做组,最后一个顶峰停5~10秒,直到屁股自己歇菜,那酸爽简直。。。 6th string

我只能做70斤,我的天,70公斤。。。。

6th string 2017-08-01 13:48:49

我只能做70斤,我的天,70公斤。。。。 我只能做70斤,我的天,70公斤。。。。 ricky

毕竟男人,120kg也顶起过,不过下背部肯定助力了。等你到70kg肯定已经变成巨臀女孩

• ricky

ricky 2017-08-01 15:54:43

毕竟男人,120kg也顶起过,不过下背部肯定助力了。等你到70kg肯定已经变成巨臀女孩 毕竟男人,120kg也顶起过,不过下背部肯定助力了。等你到70kg肯定已经变成巨臀女孩 6th string

我先到100斤吧。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272768 人聚集在这个小组
↑回顶部