内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请教贴:月一和月七有什么区别呢

晚安菇娘

加入小组后即可参加投票
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 楼主 2017-07-25 18:01:03

召唤大神

• w

w 2017-07-25 18:01:48

月7恋另一半吧

• 晚安菇娘

晚安菇娘 楼主 2017-07-25 18:02:54

月7恋另一半吧 月7恋另一半吧 w

嗯嗯 有道理

• w

w 2017-07-25 18:04:40

月7恋另一半吧 月7恋另一半吧 w

我巨蟹7月亮哭死

• w

w 2017-07-25 18:04:55

不想依赖没有血缘关系的

• 炳炳木

炳炳木 2017-07-25 18:05:47

我月1从来不恋母,和母亲关系极差,

• 相约在春天

相约在春天 2017-07-25 18:22:25

一个是在奶奶家长大,一个在外婆家长大的。

• 碗糕

碗糕 2017-07-25 18:44:00

月1表示不背这锅

• 碗糕

碗糕 2017-07-25 18:44:38

一个是在奶奶家长大,一个在外婆家长大的。 一个是在奶奶家长大,一个在外婆家长大的。 相约在春天

哪个奶奶,哪个外婆?

• Big Lion

Big Lion 2017-07-25 18:47:06

前任月7 找另一半想找像他妈妈那样的

• 相约在春天

相约在春天 2017-07-25 19:31:53

哪个奶奶,哪个外婆? 哪个奶奶,哪个外婆? 碗糕

日生盘和月生盘讲法不同,看每个盘个人的情况吧。

• 碗糕

碗糕 2017-07-25 20:01:22

日生盘和月生盘讲法不同,看每个盘个人的情况吧。 日生盘和月生盘讲法不同,看每个盘个人的情况吧。 相约在春天

日生盘性别女单这个能确定分别吗?

• 相约在春天

相约在春天 2017-07-25 20:11:11

日生盘性别女单这个能确定分别吗? 日生盘性别女单这个能确定分别吗? 碗糕

不记得了。建议百度吧。

• 碗糕

碗糕 2017-07-25 22:09:08

不记得了。建议百度吧。 不记得了。建议百度吧。 相约在春天

度不出,以后有缘自会知道😓

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-25 22:17:35

我只知道月一的情绪是抛在外给人看的,一般心情很容易让人发现,所以很多资料都写月一情绪化,但月一想玩宫心计是很艰难的,肯定斗不过月8月12的,毕竟一宫还是白羊宫,月羊也差不多,不过月羊12.8就另说了。 7宫毕竟天秤合作宫,所以月7人容易给人和谐感,月羊在月七也会化解一些自私行为,那么按情绪来说,就是合作的人才会知道月七人的真实情绪,好的还是坏的,只给7宫方看。 需求方面,月一需要满足自己,月七需要满足他人,要满足什么,要看落座是什么。

• 晚安菇娘

晚安菇娘 楼主 2017-07-25 22:31:05

我只知道月一的情绪是抛在外给人看的,一般心情很容易让人发现,所以很多资料都写月一情绪化,但 我只知道月一的情绪是抛在外给人看的,一般心情很容易让人发现,所以很多资料都写月一情绪化,但月一想玩宫心计是很艰难的,肯定斗不过月8月12的,毕竟一宫还是白羊宫,月羊也差不多,不过月羊12.8就另说了。 7宫毕竟天秤合作宫,所以月7人容易给人和谐感,月羊在月七也会化解一些自私行为,那么按情绪来说,就是合作的人才会知道月七人的真实情绪,好的还是坏的,只给7宫方看。 需求方面,月一需要满足自己,月七需要满足他人,要满足什么,要看落座是什么。 ... 喜粤

经常看到你哦 谢谢分享 ^_^

• 太阳下山了

太阳下山了 2017-07-25 22:48:20

月7想结婚,月1任性?!

• momo

momo 2017-07-25 23:52:05

我是月鱼1 很敏感 很容易察觉别人的情绪……想的很多

• ?

月双7表示对家庭无感也不想结婚(反正找不到“真爱”)

• Peaceful 🍁

Peaceful 🍁 2017-07-27 12:15:48

月双7表示对家庭无感也不想结婚(反正找不到“真爱”) 月双7表示对家庭无感也不想结婚(反正找不到“真爱”)

握手。觉得宁缺毋滥i 既然那么难遇到,索性自己玩

• 蓝月

蓝月 2017-07-27 20:08:45

月1偏向自我,月7偏向依赖

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-28 17:09:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢你呀❤️

是的,把握是一回事,能不能实现控制又是另一回事。 很多时候星盘反应是双面的,你能对别人怎么样,别人也能对你怎么样。 总要有人来教他们怎么变成月一或月七。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 17:17:12

[内容不可见]

• 鹤徴

鹤徴 2017-07-28 17:22:52

马住,月1静待大神分析。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-28 21:16:00

我只能说,月一很容易被自己的情绪搞垮自己的优势。这也不是什么很深的知识。

• 彼岸花

彼岸花 2017-07-28 22:55:17

月1 心里情绪只能靠自己 没有外力能帮助你 比如同样一件事 在月1这里情绪就会被放大 因为没有外力来分担这种情绪 只能靠自己

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-29 15:03:44

对啊 我意思就是不冲突。优势是存在的,能容易感知他人的内心,但同时因为自己内心容易暴露出来,在斗心机方面就比懂隐藏内心的人逊色很多。 简单说月一人容易给人小孩子脾气的感觉,喜欢谁讨厌谁也容易被人察觉,所以即使有把控人心的优势,这种个人心思易露的特质在勾心斗角的环境里不会是佼佼者,还容易自己坑了自己。

• 麋鹿

麋鹿 2017-07-29 21:56:58

我们一家三口都是月1 我也觉得属于七情上面的人啊 哈哈哈真性情

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2017-07-29 22:06:40

我月七恋母,但是我觉得我恋母是因为我升日都是巨蟹的缘故。。月七在一对一关系里会很认真,渴望走进对方内心,会完全站在对方角度如心疼对方,照顾对方,同时也依赖亲密关系,渴望有人陪但又一定要是亲密的人,泛泛之交不行。。交就想交知己的感觉。。start never lie小组里面说过月七女是最懂男人心的女人,月一男是最懂女人心的男人。。。还有月一是七宫的七宫,真的进入婚姻感情里,其实容易患得患失,失去自己。。月七则相反,刚开始时容易依赖和完全为对方,以对方好当做成就和拥有,但最终婚姻往往是关系成就了完整了自己的个性,毕竟七宫是七宫的一宫。。月七人,母亲在其生命中有扮演很重要的角色,尤其月一男。。还有月一男,无论上升是什么,整个人都会受月亮影响而有一种绅士柔美的气质。。。

• 🌈Red-雙喜

🌈Red-雙喜 (Ace of HZ) 2017-07-29 22:33:11

月天蝎四宫看月一觉得像个傻子

• 鹤徴

鹤徴 2017-11-12 22:40:42

感觉月一斗心机方面不太行

• 栗子热

栗子热 2017-11-12 22:50:54

月7追求一对一的关系,无论爱情抑或友情

• whispers

whispers (非典型) 2017-11-13 01:08:39

我是月一,性情中人哇。我还月瓶空相一宫→_→

• .

. 2017-11-13 01:11:47

感觉月一斗心机方面不太行 感觉月一斗心机方面不太行 鹤徴

恕我直言月一能平安活到100岁是奇迹

• 毛婧宁

毛婧宁 2017-11-13 02:32:26

我月7。 不恋母

• Sidonia

Sidonia 2017-11-13 03:17:37

月1…反正桃花运不差吧应该

• 迪粒滚圆

迪粒滚圆 2017-11-13 03:57:01

月鱼1,前几年真的是情绪化超严重。。这几年稍微好一点。。但是还是会容易患得患失~但是心里斗争之后又会说服自己😂😂

• 栗子热

栗子热 2017-11-13 08:00:18

恕我直言月一能平安活到100岁是奇迹 恕我直言月一能平安活到100岁是奇迹 .

想问哪个月座平安活到100岁不是奇迹?

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-13 10:01:13

月1 心里情绪只能靠自己 没有外力能帮助你 比如同样一件事 在月1这里情绪就会被放大 因为没 月1 心里情绪只能靠自己 没有外力能帮助你 比如同样一件事 在月1这里情绪就会被放大 因为没有外力来分担这种情绪 只能靠自己 ... 彼岸花

我一同学月摩羯1刑土,感觉她内心情绪挺压抑的,你们月1能否通过寄予对某种宗教信仰来调节释放月1的负面情绪…

• [已注销]

[已注销] 2017-11-13 13:34:21

[内容不可见]

• 鹤徴

鹤徴 2017-11-16 19:09:24

恕我直言月一能平安活到100岁是奇迹 恕我直言月一能平安活到100岁是奇迹 .

对不起啊 我没听懂

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-16 21:01:58

月一很感性,月七会吸引感性的人

• aaaaaaaaa

aaaaaaaaa (halo) 2017-11-16 23:47:08

月一的我真的很感性

你的回应

回应请先 , 或 注册

454282 人聚集在这个小组
↑回顶部